2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「インパルマータ(Imparmahta)」に関する情報

1 :◆W9sVIg2yUM :03/06/01 14:13
俺が今までに掴んだ情報によると

・「インパルマータ」は昭和30年代に発生したらしい
・東京が発祥だという
・人間がたくさんいるところが好きらしい
・不定形・人型・獣型などのタイプに分かれる
・朝焼け色の憎いヤツ・・・らしい
・タモリも「インパルマータ」の影響で売れ始めたという

などなどですが、ネットで検索しても出てきませんので
補足情報、目撃情報などお寄せください。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:14
あぁ、あれか…

ってわざわざスレ建てんなよ!忘れていたのに…

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:15
3げと

4 :◆W9sVIg2yUM :03/06/01 14:16
>>2
申し訳ないとは思いますが、情報があれば是非!
どうしてもインパルマータを見つけなければならないことになったもので。

お助けください。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:26
5げと

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:27
6げと

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:29
7げと

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:30
8げと

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:30
9げと

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:31
10げと

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:34
11げと

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:34
12げと

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:36
>>4
つーか、こういうことは止めた方が…

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:37
13げと

15 :◆W9sVIg2yUM :03/06/01 14:38
>>13
やはり現実は厳しいですね。
俺としても2chが最後の頼みの綱だったものですから
お許しください。


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:38









自演

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:40





18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:40





19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:40





20 :◆W9sVIg2yUM :03/06/01 14:41
粘着がいますね。
そんなにインパルマータについて知られたくないのでしょうか?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:42
自演↓

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:45
印パルマー田について知られたくないというより、インパルマー田が何かを知らない。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:46
自演スレ

24 :◆W9sVIg2yUM :03/06/01 14:46
>>22 知らないならカキコしなくていいです

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:47





あからさまな自演

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:48
スレをやたらと仕切るたがる1は最悪だな。
糞スレのくせに。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:48
自演だろ

28 :◆W9sVIg2yUM :03/06/01 14:50
妨害は覚悟の上ですが、ここまでひどいとは思いませんでした。




29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:50
よ〜し粘着常駐しちゃうぞ!
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:51
うぬこ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:51
粘着age

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:53
>>29>>1

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:53
うんこぽーん
うんこぽーん

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:54
>>2->>33>>1

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:55
まむこ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:58
自演万歳!
自演わっしょい!
自演最高!

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 15:00
>>36>>1

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 15:04
自作自演の何が悪い??ああ?なめんなボケ!

39 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :03/06/01 15:07
オカ板ってトリップに半角カナが混ざると駄目なんですか?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 15:12
40げと

41 :◆W9sVIg2yUM :03/06/01 15:14
オカ板は無知な人間の集まりでしたか・・・
ここでは情報が得られそうにありませんね。


42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 15:16
根性
根性
根性

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 15:17
じゃあ終了でいいかな

44 :◆W9sVIg2yUM :03/06/01 15:17
>>43 削除依頼だしといてください

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 15:18
1のネタフリからしてセンス無いからなあ

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 15:19
てめえで出せバカ

47 :◆W9sVIg2yUM :03/06/01 15:20
>>46 削除依頼のだし方教えましょうか?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 15:22
朝焼け色のニクイ奴・・・らしい


もうね、このあたりで厨房丸だし。
ねえ、おもしろいと思ったの?ねえ?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 15:22
逃げた>>1を嘲笑するスレになりますた

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 15:23
タモリ云々も必死で練ったんだな。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 15:23
       ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ  保守.  |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


52 :◆A.FZCehNzw :03/06/01 15:23
分かりましたよ。俺が死ねばいいんでしょ。
じゃあね、さようなら。(プッ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 15:24
さっさと削除依頼出してこい。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 15:31
54げと

55 :バーニング井上 ◆YtFiiqjbeo :03/06/01 15:32
>>54
あんまり意味がない

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 16:03
ああ、あれね。まあ余り調べないほうがいいよ。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 16:23
さ○じ○事件がまた始まるのですか?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 16:37
またほじくり返される伝説。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 16:43
>>15
他にどこ当たったの?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 16:43
はぁ・・・

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 18:09
立て逃げかよ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 18:16
なんてこと…

63 :◆7bn/1MPXtY :03/06/01 19:49
インパルマータについてはもうわかったからいいです。
>>42が削除依頼出しておいてください

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 22:50
晒し

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 23:25
あげ

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 17:15
>>1インパルマータって何か心底説明して欲しいんですが。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 17:49




68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 17:57
>>66
妄想。
相手にするなよ。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 21:39
新しいUMAですか?

↓馬ってボケ禁止。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 15:54
(゜д゜)ウマー

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 18:12
インパルマータ(Imparmahta)という名前が、もっともらし過ぎたな。
もっとアホっぽくてよかったのではないかと。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 03:49



73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 03:18
寄生先

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 03:52
オルトレイチンクワンタ

75 :◆DM5574klPI :03/06/07 04:13
結局誰も教えてはくれないんですね…

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 07:54
>>75
わかったからもういいんでしょ?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:50
あげ

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 16:05
ttp://down.s-rape.com/title/efn/efn001-2.rm
ttp://down.s-rape.com/title/efn/efn001-3.rm

79 :sex:03/06/22 23:50
マジンガー

80 : ◆XTC.t.lTE2 :03/07/01 13:00
tes

81 : ◆XMENiQ1IX2 :03/07/01 13:10
tes

82 : ◆XMENe7PtyQ :03/07/01 13:21
tes

83 : ◆XMEN/TWJ4c :03/07/01 13:26
tes

84 : ◆LSD.MEQw1A :03/07/01 13:46
tes

85 : ◆LSD.dYrzPw :03/07/01 13:47
test

86 : ◆2ch/5grw9E :03/07/01 16:10
tes

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 02:23
 

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 23:14
test

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 01:49
dat

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 02:10
で、結局インパルマ−タって何?

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 02:11
えっちしようYO

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 02:19
>>82-85
トリプ(・∀・)カコイイ!!

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 07:34


94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 07:41
ほんとに糞だな。
アナルデヌレーバとか言ってたヴァカにそっくり。













1は死んで良いよ。(マジで

95 :山崎 渉:03/07/15 09:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

96 :なまえをいれてください:03/07/22 14:17
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)