2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【╂】ヨハネ・パウロ2世以後【╂】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 15:36
ローマ法皇ヨハネ・パウロ二世は今年2003年の5月18日に
83歳の誕生日を迎えた。その翌日、5月19日に
「八十三歳になり、人生を終え
 神の前に立たねばならない日が近づいている」
と述べたという。
法皇選出会議「コンクラーベ」そのものが現実味を帯び始めた。
そう、あのファティマとマラキの予言とともに…
果たしてローマ・カトリックと西欧キリスト教世界は
大混乱と混沌の渦に巻き込まれ、外国軍のイタリア侵略が起こり
本当にキリスト教世界の終焉の幕開けとなるのか!?


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 15:37
根競べ?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 15:38
超帝國の遺産

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 15:38
ν酋長が法皇になるらしいよ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 15:39
【╂】←レオパルドン?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 16:35
【╂】←ギャン


7 :7:03/05/31 18:07
いよいよ大異変が始まる。
6月には、

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 18:45
6月には妹の結婚式もあるし、そろそろ就職も決めなくてはならないのだ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 01:31
>>1
男根比べ?オレはパス!現物は国立科学博物館に収納されているんで…。
股間にあるのはレプリカなんだ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 01:42
   
       
         ___
         |ノットッタ!|
          ̄ ̄ ̄|
              ヽ○ <コノスレッドハ ワタシガ ノットッタ!!
               □ゝ
               <<
   
   

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 02:22
6月には妹との結婚式もあるし、そろそろ就職も決めなくてはならないのだ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 00:08
オリーブの福音


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 00:09
ν酋長が法皇になるらしいよ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 00:24
皆さん、しっかりしてください!
実態情報を掴んでいる方はいらっしゃらないのですか?
こんなことでは日本のオカルターの名が廃る、、、、、

オリーブの栄光?福音?でしたっけ。
この方の後にローマ人のペテロとか言う方が出て、
この御二人でローマ・カトリックの法王が絶え、
キリスト教圏、特にイタリアには甚大な災いが降り掛かるらしいと伝承されているそうですが。
オリーブの栄光というニックネームを与えられた人物の、
このオリーブはどう解釈しますか?


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 00:25
山崎渉のことだろ

16 :千円女王:03/06/02 01:03
次の法王はペテロじゃなかったかな、で法王の予言は終了のはず

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 01:40
鳳凰は聖書の予言信じてるのカナ?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 03:35
>>14

secret

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 11:57
で、実際ペテロという名の枢機卿はいるの?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 13:03
>>16
いや、マラキ書ではローマ人ペテロの前に、あと一人挟む。

21 :12:03/06/02 15:38
あ、ごめん。オリーブの栄光だったね。>14
オリーブの解釈はわからんが
>この御二人でローマ・カトリックの法王が絶え、
>キリスト教圏、特にイタリアには甚大な災いが
>ふり掛かるらしいと伝承されているそうですが。
 イタリアが共産化するなんてトンデモ予言も実はあるからねぇ・・。どうでしょ。
そのことなのかな?
ローマ人つうのはイタリア人ではなくて、現代のローマ帝国たるアメリカ人では?って
ことで、ずばりブッシュ。。なんて言ってた人もいたねw。




22 :22:03/06/02 18:43
オリーブの栄光。イタリアの政党に「オリーブの木」があるし、
国連の影響。
EUのことなのか?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 11:38

2ちゃんねる2に新オカルト板が出来ました
http://bbs.2ch2.net/occult/index2.html


2ちゃんねる2
http://2ch2.net/


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 21:56
あげんぬ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/06 15:11
これなんか、おれ良スレだと思うんだけどな・・。


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 16:55
キリスト教終焉まであと3人あと3人

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 00:42
どうして終わるの?
どういう予言があってどんなことが起こるんだろう?
何なのこれ

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 10:40
>>27
ttp://homepage2.nifty.com/yahagioffice/ygn/yougo-4.htm
ここ読んで味噌

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 17:22
>>28のリンク先と聖マラキの予言をググッてみて読んでみたけど、
予言が抽象的過ぎてとても当たっているとは思えないんですけど・・・
なんかノストラチックの何でもあり的な解釈ばかりですよ。
聖マラキさんの出世の種だったんじゃないですかねぇ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 17:03
今年中にローマ法王がみなさまにGood-byeを告げるらしいです。

ヘプスボアさん(カナダで有名な予言・霊能者)の予言です。

法王は終身制なのだが・・・ってことは??!!


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 23:03
>>30
いよいよ、という気がしています。

「太陽の労働」、これはヨハネ・パウロ2世のニックネームのようなものだそうですが、
特に、労働の意味するものは、ずばり共産圏を出自とする法王であることの予言そのものとか。
このヨハネ・パウロ2世は、イタリアはローマかフランスのどちらかの場所で
暗殺される可能性があると聞いたことがあります。
そのようなことになれば、キリスト教世界に激動が走ることになります。
それはローマカトリックにとどまらず、キリスト教を主軸に据えた文化圏の
終焉を一歩早めてしまうらしいからなのです。
ヨーロッパに災いが近づいていることの証しらしいと。
イタリアやフランスはそれを昔から調査して、対策を練っているはずです。
そのために、異教徒や共産主義的な団体、異民族・異人種に対して
排外的になるのかもしれません。
ところが、そのことが逆に彼らの反ヨーロッパ・キリストの感情を煽ってしまい、
とてつもない反動が吹き荒れるのかもしれないです。
イタリアはベルルスコーニ首相、フランスはシラク大統領となれば、
どちらも右寄りの政権ですし、特にイタリアはかなりきつい弾圧をしそうですが、
イタリア警察は札付きの悪徳警官がごろごろいるそうで、そういう職権濫用や
腐敗汚職と弾圧で評判と信用を落としているので、いざ反動が起きたら
イタリアは収集がつかなくなるのかもしれません。
フランスは警察国家であり、監視システムもかなり整備され、イスラム教徒の動きにも
目を凝らしているらしいですが、何十万ものイスラム教徒がもし、イスラム軍を手引きしたとしたら、
それこそ大混乱になります。フランス全土で争いが起きてしまいます。
カトリックの国々、このフランスとイタリアがその端緒となるようです。
コンクラーベの永久停止をしないと、やがて災厄がやってきてしまいます。
複数の大司教を置いた合議制でやれば、案外破滅を遠のかせられるのかも?
いや、待ってください、、、、、もしかして、この合議制を採用しようとして
法王を決めないことによって、逆にバチカンの意見が二分されてしまい、
法王の地位をめぐっての争いにつながってゆくのかも、、、、、

32 :30:03/06/08 23:14
31さん詳しいねーー。
マラキ予言に触発された右派・過激福音派が暗殺ってことは
ないでしょうか・。
911も含めて、なにか意図的に終末を演出してる人々が
いるかもしれないね。


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 23:42
>>32
予言が成就したほうが都合がいい勢力というのが存在するとしたら、
自らその予言内容を実現させるために行動を起こす、ということが
画策されていてもおかしくありませんね。
アメリカ一国をとっても、終末戦争で生き残り覇権を握るための行動を
知らない所で練っている疑いは濃厚です。
イスラエルを利用して、イスラム世界を混乱に落し入れ、
最後にはロシアをイスラエルに向わせ攻めさせる、そして
最終段階になってアメリカが裁く、こんなシナリオが描かれているように感じています。
これはあくまでも予想でしかありませんが。

そういえば、6/8にもローマ法王はクロアチアで自らの死について語ったと
YAHOO JAPANのニュースに掲載されていましたから、
次第に御本人は寿命を意識し始めていることだけは間違いありません。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 23:58
●世界一の軍事力と資産を手にしてしまった!!
●他国も一挙に手にするのは今のうち!!
●でもきっかけつくって戦争しなきゃなあ・・(コセコセやってても・・)。
●よし!挑発して世界戦争にもちこもう!
●そこで当然勝利するのは欧米である。
●経済が完全に破綻スル前に世界制覇を成し遂げたぞ!!
●ウマーー・・・!!
てな感じですか。。




35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:01
http://asyura.com/0306/bd27/msg/319.html
すいません連続で。
貼らせてください。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 01:49
ttp://newsflash.nifty.com/news/ta/ta__kyodo_20030609ta007.htm
ヨハネ・パウロ二世、またしても自身の死について言及。
マラキの予言を別にしても、かなり体調が悪いのは確かなよう。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 04:07
あのー、1のね、ファチティマの予言については終了したって公式声明が
出てるよねー

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 04:09
一瞬フェラティオと読んでしまった
そうとう溜まってるのかもしれん

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 12:12
確か歴代法王の予言ってトンデモ本の世界だったか逆襲でタネ明かしされてたよね。
カトリックの上層のある人物が友人を法王の座につけるためにデッチ上げた予言だ
といった内容だったと思う。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 12:17
>>29
その聖マラキさんが法王のにつけたかった人物以前の予言はすべて具体的に的中してるものばかりだそうです。
しかし、当然そのあとの予言はデタラメなので、いろいろメチャクチャな解釈をしなければいけないようです。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 12:41
>>40
違う。
聖マラキの予言と称する物は彼の死後450年も経ってから>>39のような動機でデッチ上げられたもの。

詳しくはトンデモノストラダムス本の世界P318参照

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 13:46
>>1
「コンクラーベ」??
「根比べ」のシャレですか???

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 14:43
>41
なかなか良いソースをお持ちですね。


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:03
>>42
世界史の授業の時同じこと思った

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:16
>>41
トンデモノストラダムス本自体がトンデモなので、あまりソースとしては採用できない予感…
パロディとしてだけなら価値がありそうですが、あの本こそトンデモない本という感が否めません。
これからの歴史がそれを証明することになるのでしょう。
確定はできませんが、予言が成就する場合について考えてみるのも興味深いです。

46 :カトリック教会を装うカルト集団=LP:03/06/11 08:52
5、日本におけるリトル・ペプルの弟子山本恭子とミミ萩原

おそらく、読者の皆さんの中にはミミ萩原という元女子プロ選手の
名前を知っている方も多いことだと思う。つい最近、カトリック新聞
でも広島司教の三末師がこのミミ萩原とリトル・ペブルとの関係を
公に指摘し、その危険性を懸命に訴えておられたが、私などは
三末司教の記事を食い入るように見ていたひとりであった。
とにかく、テレビのワイドショー番組でも取り上げられたくらいなので、
一般のお茶の間にも全国ネットで報道されている。テレビの伝える    
ところによれば、ミミ萩原は広島の自宅をチャペルに改築し、ときお
り神父(※筆者注解この司祭は現在、精神病院に入院中である)
を招いては教会のミサの真似事をしているという。そして私たちが一
番驚くべきことは、ミミ萩原自身も聖母マリアや天使の幻視をしてい
るというのだ。しかも、萩原自身が教祖様になりきっている
(※筆者注解幾人かの信者がいるらしい)。

47 :カトリック教会を装うカルト集団=LP:03/06/11 08:53
この点ではリトル・ペブルと同様であろう。ところで、三末司教の記事
によれば、ミミ萩原は東京でカトリック要理を途中までしか正式に勉
強しておらず、洗礼もリトル・ペブル関係者からオーストラリアで受け
ているという。」したがって、カトリック教会の正式な信者とは疑わしい。
ミミ萩原はショービジネス〔芸能関係〕界に長らく関わってきた人物である。
メディアによる影響力を考えて、少しは自粛してもらいたいものだ。
次に山本恭子なる人物であるが、別名、彼女の信者たちから"小さき花
のテレジアさん"と呼ばれている。この別名の由来はどうやらリトル・ベブル
にあるらしい。長崎県佐世保市の信者で、ある種のカリスマ性をもった女性である。

私は何度かこの女性に直接電話で取材をしたことがあるが、その受けた
印象としては、かなり気性の激しい女性だな、と、いうものだった。
ただ、司教様を始め長崎の多くの神父さんたちは、この女性を敬遠して
おり、説得をしてリトル・ペブル運動をやめさせようと試みる人はもういない。
完全にあきらめきっている。私も何度か大司教秘書の神父さんと電話で
話しをしたが、ムダであった。しかし、私たちカトリック者はあきらめてはいけ
ないと思う。なぜなら、山本恭子はほっといてかまわないと思うが、彼女に
影響されている多くの若い青年男女がいるからである。彼らには未来がある。
その輝く未来を山本恭子とリトル・ペブル運動のために犠牲にさせて良いのだろうか。
できるだけ多くの人に呼びかけて彼らを救いたいと私は願っている。
焼身自殺、ホームレス、学校中退、精神異常者、無一文(金品をすべ
てリトル・ペブル運動のために巻き上げられる)、プー太郎(失業者)、いろいろある。

48 :カトリック教会を装うカルト集団=LP:03/06/11 08:53
この運動に関わったために人生を棒にふった人達が大勢いる。私たちカトリック者は
指をくわえて見ているだけでいいのだろうか。疑問である。とにかく、山本恭子は長
崎大司教の指示にさえまったく従わないのである。ところで、私が取材の過程で
入手した衝撃的な実話をひとつ紹介しよう。1988年の2月21日、当時19才だった
田中緑さん(仮名)は、山本恭子のコミュニティーに関わったおかげで、その数日前
から突如「悪魔が見える!悪魔が見える!」と叫びはじめ、同日(21日)午後、奄美
大島の自宅の風呂場でついに自殺したのである。これについては複数名の証言
を得、裏付けも取った。そのほかにも沖縄の18才の少女が海岸で焼身自殺をし
たりしており、そのほかにも変死、病死などたくさんある。この件は山本恭子自身
もはっきりと認めている。

さらに脱会者の訴えによれば、山本恭子はその奄美大島の自殺した女の子に
「犠牲の霊魂だから耐えろ」と、言い、しかも、「13日の日には地獄の門が閉まるから、
13日に死ねば誰でも天国に行ける」などと放言していたという。とにかく、このようなリト
ル・ベブル運動のようなカルト集団はほっとくわけにはいかない。これ以上、犠牲者が
続発する前に何らかの手を打つべきである。カトリック教会はこのための調査委員会
を早急に設置すべきであろう。

引用元

江原 錠治 著

リトル・ペブルの運動への警告 P23-26

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 18:44
変なの来るなよ・・。
トンデモ批判本持ち出してきた奴もそう。。

せっかく面白くなってたのに・・。


50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 22:54
ミミ萩原さんもリトル・ペブルさんも実際どうなのかは存じ上げませんが、
恐らくは予言することは難しいかと思います。
話題性を提供するために出版社が取り上げただけなのではないでしょうか。

それよりも、現在のイタリア政局に要注意です、皆さん!
イタリアは国粋主義的な国家ですが、それに反発する人々が
右派政権から左派に票を投じはじめています。
新聞かニュースで探してみてください。
選挙でどのような結果となっているかを。
それでイタリアとヨーロッパに今後どのような影響がもたらされるかを。
もし予言が本当なら、深刻な事態になります。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 23:03
イタリアというラテン民族国家は文字通り
「右から左へ」と大変情緒的気分に流される
国家ですからね。
左派勢力が強くなれば、ローマ・カトリック教会が今後どのような立場に
なるのでしょう。
左翼労働運動・国際共産主義を作り出した「もう一方」の勢力の
手中にあるのでしょうか・・・。


52 :komasa:03/06/12 12:20
マラキ予言の全内容と、法王の対応表みたいのが
のってるサイトはありませんか?>50
知りたいデス。


53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 14:33
グオゴゴゴ

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 21:01
http://asyura.com/0306/war35/msg/632.html

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 15:47
おいっっっ!!!!
>余談追記、筆者にメールをいただいた某霊能者に霊界通信啓示あり。
>金正日は3月20日ピストル自殺した。フセインは4月2日に医師
>に依頼して毒自殺した、とのこと。伝えられたマスコミ報道と整合性がある。


56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 15:50
Don't think!
Feeeeeeel!

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 13:08
>>56
ここは李小龍スレッドじゃないですよ

NHKBSで見たんでしょ?


58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 02:27
ヨハネ・パウロ二世 太陽の労働
          オリーブの栄光
ペテロ2世     最後の法王

>ttp://newsflash.nifty.com/news/ta/ta__kyodo_20030609ta007.htm
> ヨハネ・パウロ二世、またしても自身の死について言及。
> マラキの予言を別にしても、かなり体調が悪いのは確かなよう。

太陽とは一説には、日本の事と言われてるそうでつ。
今の日本の状況と照らし合わせてみると何とも言い難いでつ。
で、赤軍(ロシア)に殺害されるとも言われてまつ。

時を同じくして「イスラエルと日本」に侵入、
略奪すると鬼三郎さんが預言してますた。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 02:32
 1962年「第2バチカン公会議開催の年」3月。すべての兄弟なる
メーソンは、これらの重要な指示の遂行具合いについて報告せよ。

1.公教会の守護者聖ミカエルを、ミサ中であろうとなかろうと、
すべての祈りからきっぱりと取り除け。そのすべての御像を取り除け。
それは(人々を)キリストから引き離すからと言え。

2.金曜日に肉を食べないことや、断食のような四旬節中の償いの習慣を
止めさせよ。いかなる自己否定の行いをも止めさせよ。喜び、幸福、隣人愛の
行いに置き換えよ。キリストは既に私たちのために天国を勝ち得ているから、
人間の努力は必要ないと言え。

3.ミサを改定し非聖化するためにプロテスタントの牧師を集めよ。
キリストの現存を疑うように扇動し、聖体は単なる食事と象徴でしかないという
プロテスタントの信念に近いものにせよ。

4.すべてのラテン語の典礼、信心、歌を止めよ。それは神秘と崇敬の感覚に
導くから。それは何を言っているのか分からない占いごとだと言え。
(そうすれば)人々は司祭が(ラテン語を理解できないのをみて)自分たちより
優れた知性を持っているとは考えなくなるだろう。

5.教会でヴェールを被らないように婦人たちを励ませ。髪は性的なものである。
民主主義的理想に基づいて、女性侍者や女性司祭になるようにそそのかせ。
女性解放運動を始めよ。

6.ホスチアを拝領するとき、ひざまづくのを止めさせよ。
聖体拝領のとき子供たちが両手を合わせているのを止めさせるように
修道女に言え。神はありのままの彼らを愛するのだと言え。
そして、彼らが(ミサ中に)完全にリラックスするようにさせよ。


60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 02:33
7.聖なるオルガン音楽を止めよ。ギター、口琴、太鼓、足踏みを持ち込め。
これはイエズスとの個人的祈りや会話をも妨げるだろうから。
イエズスが子供たちを宗教的召命に呼ぶ時間を与えてはならない。

8.神の母やヨゼフに対する聖歌を廃し、プロテスタントの歌と取り替えよ。
それは偶像崇拝だと呼べ。これはプロテスタントが真の宗教で、カトリックと
同等だと、カトリック教会が結局認めているという誤解を与えるだろう。

9.すべての聖歌を取り替えよ、イエズスに対するものでさえ。聖歌は、
幼少期において、自己否定と神への償いの宗教的生活によって受けた甘味な
平安を思い起こさせるから。以前の典礼はともかく間違っていたと人々に
確信させるために新しい歌を持ち込め。それぞれのミサで、最低一つは
イエズスに触れずに人間愛について語っている歌を用いるよう確かめよ。

10.祭壇からすべての聖人の聖遺骨を取り除け。それから、祭壇自体を取り除け。
黒ミサ(サタンに捧げる)のときに生きた人間を捧げるのに使えるように、
異端的で祝別されていない机と取り替えよ。
教会でのミサは聖人の聖遺骨を備えた祭壇の上でのみ献げるという聖会法を
廃止させよ。


61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 02:34
11.聖櫃の聖体の前でミサをする習慣を止めさせよ。
いかなる聖櫃もミサに用いられることを許すな。
机(祭壇)を夕食台のようにせよ。それは、それが聖ではなく、
会議机やトランプ台のように、他の目的にも使えることを暗示するように、
持ち運べるようにせよ。後に、この机に少なくとも一つの椅子を備えよ。
司祭をそこに座らせよ。聖体拝領後、司祭は食後休んでいることを
意味するように。ミサのとき、決して司祭にひざまづいたり片ひざを
曲げたりさせるな。一一人々は食事時にひざまづかないのだから。

12.聖人を少しづつ教会の典礼暦から取り除け。聖福音に記されていない
聖人について、司祭が話す権利を禁ぜよ。
それを好ましく思わないプロテスタントが教会にいるかも知れないからだと言え。

13.聖福音を紹介するとき、聖という語を取り除け。聖ヨハネ(または他の)
による聖福音と言うところを、ただ単に、ヨハネによる福音と言え。
これは、人々はそれらをもはや崇敬すべきではないということを意味するために。
プロテスタントのと同じになるまで聖書を改訂し続けよ!

14.すべての個人的祈祷書を取り払い破棄せよ。これは聖心・聖母・聖ヨゼフの
連祷や、聖体拝領のための準備を止めさせるだろう。それは同時に、
聖体拝領後の感謝の祈りをも形だけにさせてしまうだろう。

15.すべての御像と天使の絵を取り除け。われわれの敵の像を周囲に持っている
必要があろうか?それは神話、又は、おとぎ話だと言え。


62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 02:35
16.下級品位の悪魔抜いを取り除け。そうするように全力を尽くせ。
本物の悪魔などいないという考えを売り込め。
それは悪を意味する聖書の方法であって、悪者なしに良い話はできないからだ
と言え。そうすれば、彼らは地獄も信じないだろうし、そこに行くことも
決して恐れなくなるだろう。地獄は神から離れること以外のなにものでもないと
言え。ところでそれより悪いことがあるだろうか。

17.イエズスは単なる人間で、兄弟姉妹を持っており、支配者階級を憎んでいた
と教えよ。彼は売春婦の仲間を愛したと言え。彼は教会や会堂が大嫌いだと言え。

18.修道女たちの虚栄心、魅力、美貌をそそることによって、彼女たちを環俗
させることができるのを忘れてはならない。修道服を変えさせよ。
それは自動的にロザリオを投げ捨てさせるだろう。修道院内に意見の相違がある
ことを世に示せ、そうすれば、召命は枯れるだろう。

19.すべての公教要理を焼き払え。神の愛の代わりに、神の民の愛を教えるように
宗教教育者に言え。彼らに人前をはばからず愛するのは成熟している印だと言え。
セックスを宗教の授業の共通語とせよ。セックスを新しい宗教とせよ。

20.修道女の召命数の減少によって、すべてのカトリック学校を閉ざさせよ。
修道女は、まさに低賃金の社会福祉労働者で、教会は彼女たちで富を得ていると
言え。修道女の給料は(同じカトリック校に勤めている)平信徒の教師の給料より
はるかに安いと言え。

63 :流☆軍:03/06/20 04:44
>17.イエズスは単なる人間で

これは知ってた・・私もいろいろと宗教を学び、団体にも幾つか
所属し、技を取得して逝く内に自分の次元が上がり上のような項目を
全て感じていたし、亦そうして来た事で本物の力を手に入れた。
そして今ここで、貴方の諸とシンクロして私はここに投稿する。
メーソンそれは夢の中の啓示、神道を最後に極める事7年目に
彼らが夢に、頻繁に現れてきた。そして私は全てを悟った。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 04:47
悟りの内容を言わないと、仏陀のパロディだよな

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 04:49
>>63
釣り?

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 13:21
>>63
もうちょっと話してみよう(笑)。

67 :流☆軍:03/06/20 13:38
次元が高く為るにつれメーソン達が夢に現れる。
これは一体どうゆう事なのだろうと思っていた、
次第に予知とゆうか、内部事情が解かるとゆうか
すべては、彼らの手の内で泳いでいて、全ての技は見透かされている。
カバラを、無意識に習得していた様です。
そして人は、神に成り得れると悟る。他力包含に聞こえるかもしれないが
信念は、世界意識とコネクトする、これが大きな力の原動力だと知れ。


68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 14:35
>>67
そのくらいの次元なら<メーソンレベル
まだまだ、まだまだ、ま〜だまだ、かなり未熟です。
っていうか、駄目。
メーソンが大体駄目なんですよ(笑)。
で、世界意識と言うのも、そういう世界意識でしかありません。

はずれ、でしたね。ご愁傷様(苦笑)。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 14:41
SEXがどうとか言ってるメーソンとシンクロしちゃマズイだろ。勘違いだと知れ。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 14:46
マジレスしよう。夢に啓示が現れると言う事は日常的に意識が濁っている証拠。要は何一つ悟っちゃいない。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 14:50
メーソンとシンクロ=「ちょっとは能力があるようだから手先にならんかね?」

「ふぅ・・・、メーソンからのレスで頭の中がパンパンだぜ」

に、ならない内にさっさと手を切りましょうね。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 15:01
>>68
マジレスしてるほうもかなりカコワルイのだがw。


73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 15:04
>>72
気にすんなよ。
が、最近は多いはず<メーソン(とか)とシンクロ
注意してね、みなさん。呼び込みしてるそうだから。

74 :koko:03/06/20 15:30
どーゆうこと?メーソンがマインドコントロール兵器かなんか
使って心理操作してるとか?
それとも親玉レプティリアンの心理攻撃??の餌食??


75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 15:35
聖書にもあるだろ。
「偽救世主が一杯現れる」と。
なりきり救世主を量産でもしたいんだろう。

76 :流☆軍:03/06/20 23:26
私はこの夢を見てから、ブッシュや小泉、昔の人物では田中角栄
ブッシュ政権の3ヶ月前にゴアがブッシュに乗っ取られる事も見せられた。
しかし、神道を極めるのに何故メーソンが出てくる?と思い
メーソンと神道は=なのか?とも疑問に感じたが、どうやらこの神道を
している内は彼らの夢は続きそうなので、敢えて脱退した。
今は何にも関与していない、むしろメーソンを憎んでいた私は
伊勢にある香炉のダビデの☆とメーソンのユダヤ☆がシンクロする為
危険に感じた。気がつくと、もう宗教は要らなくなっていて
それは、宇宙と自分との対話だけと、無駄を省いた。すると
今度は、UFOと遭遇も頻繁に見たり、天候を操ったり、念じるだけで
世をある程度リードする事も判った。この力は私利私欲だけでは
理に叶わないの事を悟る。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 23:36
ところでガラバンダルのメッセージは知ってるかい?
ガラバンダルの預言は成就する。

78 :流☆軍:03/06/21 00:06
私はもう何も知らない。しかし、知りたい事=その呪縛を解くものなら
知りたい。「始に言葉ありき」

79 :・∀・pui ◆PUi/p2iafY :03/06/21 00:20
>>76
この人はちょっと頭がイっちゃっているようだね・・・
とりあえずその怪文だけでも直しなよ。頭より先にw

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 02:14
久しぶりに流☆軍さんの名前を拝見しました。
確かに怪文だけどw面白いです。

81 :流☆軍:03/06/21 02:25
>>79
怪文の何処を直すの?文法?漢字?w。
神業を使う者に真ともな事言う人が居るか?w
>>80
ふふ、実は密かに居たのですが、敢えて控えめにしています。w

82 :流☆軍:03/06/21 02:28
確かに、支離滅裂で意味不明な部分も多分に在るが、
それは君らの、頭の良さで回避せよ。w
まあ、あの時間は眠い時間帯でしたし。

83 :流☆軍:03/06/21 02:33
ヨハネに尽いて知っている事といえば。
彼の血液型は0型のマイナス、とても珍しい血液型で
つまり彼はエイリアンの血が混じっているということぐらいかな。
まあ知り合いにも0マイナスがいるんですが、本当に頭の切れる奴です。
何処か遺伝子をクローニングされたような容姿だった。

84 :流☆軍:03/06/21 02:36
>>74
う〜ん、良い所に目を付けていますね。
しかし、それがレプテリか、はたまた別の者なのかは定かではないのです。
まあ、一般的にはレプとされていて、実は良質系かもしれないのです。
(トカゲ人間以外)

85 :流☆軍:03/06/21 02:42
>>68
是非マトリックスな世の創造主を教えてたもれ。
もう、私一人では背負いきれないので
此れ以上の次元向上は、一人では厳しいかと・・。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 02:51
>>85
暫し、待て。

わたしの気が感知できるかな?

次元向上はともかくナントカしよう、まだ後の話になるが。

87 :流☆軍:03/06/21 03:07
>>86
このスレが、無くなる前には教えて頂けることを願います。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 03:19
>>87
それはちょっと難しいな(苦笑)。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 03:30
>>83
ヨハネとはどのヨハネだろうか?因みにキリストはAB

90 :流☆軍:03/06/21 15:42
今のヨハネパウロ2世の事ですよ。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 23:10
詐欺師リトルペブルの87年6月27日の偽啓示で偽聖母は偽予言をしました。

「今の教皇様が死ぬと偽教皇が即位します。彼はカザロリ枢機卿の名で今知られています」
カザロリはとっくに故人。98年6月9日帰天
http://www.catholic-hierarchy.org/bishop/bcasaroli.html

詐欺師リトル・ペブルが教皇になる段階 by 偽聖母

第1段階 ヨハネパウロ2世が暗殺にあう。 (外れ)
第2段階 ヨハネパウロ2世は怪我してミカエルに隠居所にかくまわれる(外れ)
第3段階 バチカンは教皇が死んだと嘘をつく。 (外れ)
第4段階 カザロリが偽教皇に即位。(外れ)
第5段階 ヨハネパウロ2世怪我が癒えて再起しカザロリをやっつける。 (外れ)
第6段階 ヨハネパウロ2世は屁ブルを祝福して死後に教皇に即位させる。 (外れ)

すげーナー、この偽予言。あんまり糞だから、ペブルのサイトさえひた隠ししてるよー!ゲラゲラ


92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 23:12
今世紀の詐欺師偽教皇列伝時代順
1、クレメンス15世(カナダ)ヨハネ23から指名されたと称したミシェール・コリン(10/7/1950)
2、グレゴリオ17世(カナダ)イエスから指名されたと称したガストン・テレンブレイ(6/24/68)
3、グレゴリオ17世(スペイン)痕まで受けたのに教皇即位して両眼喪失・クレメンテ78年
4、ハドリアヌス7世(米)ガダルーペの聖母に指名されたと称したF・C・シュックカルト84年
5、ミカエル2世(米)ルフェーブル派出身でチマチマやってるデビッド・ボーデン1994年
6、ペテロ2世(仏)まともに見えるがカナーリコワイ極右翼・モーリス・アーシエッリ1995年
7、ペテロ2世(米)救世主と名乗ったドアホ。チェスター・オルスジュスキー1997年
8、リヌス2世(英)ルフェーブル派出身のヴィクトール・フォン・ペンツ1998年
9、バレリアノス1世(南米)神から指名されたと称するバレリアーノ・ヴェスティーニ神父 1999年
10、ピオ13世(米)パパ様の悪口しか書かないドキュソ・ルキアヌス2000年
11、グレゴリオ17世(カナダ)ワリトまともだったのに教皇即位でもうダメポ・ブラザージョン2000年
12、ペテロ2世(豪)ただの少女陵辱魔で最低のチンピラ・小ペブル
 http://www.rickross.com/groups/kamm.html

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 00:24
スクープ! リトルペブルが少女に妊娠させていたー!
少女に手を出すのはやめよう。少女に子供をはらませるのはやめよう。子供の人生を台無しにする権利は誰にもない。
http://www.rickross.com/reference/kamm/kamm13.html
4/2/03サウスコーストレジスター(オーストラリア)
カルト教祖リトルペブル。婦女暴行罪と児童買春でまもなく事情聴取。

LPの12人のクイーンの一人に選ばれた少女が、14歳でホテルに何度も連れ込まれて、LPとセックス、ついに妊娠。やるねー、ドスケベ禿げオヤジ。
4/1にナウラ地方裁判所で公聴会が開かれた。
被害者の女性は、12歳の誕生日になる前にLPの共同体に加わり、13歳でクイーンの一人に選ばれた。
1994年7月、14歳で、ペブルから子作りを指令され、ホテルに連れ込まれたが、激しく抵抗したのでペブルはセックスできずに終わった。
だが、母親から「神の思し召し」と諭されて数日後に再びホテルに行かされ、いやいやLPとセックスさせられた。
その後も何度もホテルに連れ込まれ、姉妹も呼ばれてセックスさせられた。被害者はついに99年に妊娠したってヨ! これで妻は何人目?子供は何人目?w

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 00:41
LPだかなんだかしらんが、↑の一連のカキコにも
相当の悪波動を感じる。
もういいよ、宗教板にお帰り。


95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 01:37
神の名を騙りながら性欲にはユルイ偽物が多いな。キリストやシャカの言葉も都合よくスルーする便利な頭で何かを語る。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 04:52
>>83
私の友達もOマイナスだけど
「何処か遺伝子をクローニングされたような容姿」ってどういう容姿なの?

97 :流☆軍:03/06/24 01:53
リトル・減るブは4年前2ちゃんデビュー前の頃、一時的に掲示板使ってたけど
内容とは関係のない話しで花咲かせてたよ。
管理人も居ない変なHPだったけど、遣りたい放題でそれなりに楽しく
ネタの主は、神道やゲーマー、漫画オタに、と当時のメンバーと私は
クポッという串無しのハッカーにHP事閉鎖に追いやられ、やも得ず解散するが
管理人は、何時の間にか再開に挑み、未だに密かに存在している強かなグループ
だと看た。因みに当時の利用者に信者は誰も居なかった。プッ

>96 整いすぎた様子。シミやニキビもない、色白で木目細かく、目鼻立ち
も整っていて頭の形に至るまで完璧に見えた。

98 :近江兄弟社卒業生:03/06/24 17:57
ポンちゃん、お久☆ 投稿者:asuta  投稿日: 6月24日(火)17時54分46秒

元気で良かったでつ!
検査だけでも結構時間取るから、本当に大変でしたね。
でも、またこれでゲーム三昧出来るね☆

私はアトリエ・シリーズ4作全てのEDが収録されたDVD
欲しさに、ヴィオラートのアトリエ(限定版)を予約しちゃいました(w
今回は、かなり嵌りそうです。こんなんで、7月に2つの大きなイベント
こなせるのだろうか?
秋にはお引っ越しするし・・・。流☆ちゃんのお引っ越しはもう終わった
のかな?


99 :魔界一号 ◆jCEeHoY352 :03/06/24 19:01
こんな予言があったんだ。
もっと調べてみよう。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 23:06
そして100げと


101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 14:44
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

102 :近江兄弟社卒業生:03/06/25 16:08
流☆軍さん下の2つの質問に答えてくれたら何でも答えます。 よろしく

1、この中で6年生の時一番ちびだったのは誰でしょう?
志水秀慈
西山嘉嗣
藤田始宏
西沢和弘
山本 謙
河瀬英延
山本好美
西沢由家
清水真由美
木村由美子
三木恵子
鈴木孝秀
坂田英利
2、この中で6年生の時一番勉強ができなかったのは誰でしょう?
志水秀慈
西山嘉嗣
藤田始宏
西沢和弘
山本 謙
河瀬英延
山本好美
西沢由家
清水真由美
木村由美子
三木恵子
鈴木孝秀
坂田英利



103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 20:51
      l:::::
      l:::::                 __ _ -‐ '''''''' ー- __
      }::::               /             '''-、
      l:::::             ,/                  ヽ
      l:::           , '         r==、          l
     /           /       /"~ヽヽ__ノ_,..==、       ;
     /::           /     ,==、`ー'〃'=、 ヾ_ノ       ;
     /::::::          /     ヽ_ノ  `= ノ -‐、 ,.-、       ;            :::::::::::::::::
  .  l::::           ;     r=、 r''ヾ、 /::ヽ ((ノ '-"       ;;           :::::::::::::::::::::
    |::::           ;     ヽ-'´ `ー' __- "_,,  (ニ)       ;;          ::::::::::::::::::::::
   |::::             ;  (=、 (~~》 /ニヽ (:::::) ヽニ),.-、       i          :::::::::::::_,,,,_
   l:::            ; _`-" ‐ _,,,゙ー _--、 r''-、 __--      i          ::::::::::/ 〈 |
   |::::             V゙二) (  )) ヽ;;ノ ヽ‐"〃^ヾ     ;;          ::::::::ノ    l
    l;:::            ヽ ,.=、 >-、r'":) l⌒、 `---"    /        ::::::::::::/    l
    l:::             /、 ))_,ゝ-' ~  `ー'      ,,;;        ::::::::::::::::/     |
    ヽ:::::              ゙゙ 、/  __        ,,,,;;:::       :::::::::::::::::__/       |
     \:::::::::::::.........              ゙~~''' --""         :::::::::::::_./        /
        \_;;;;;;;;__   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: _-"~         /

104 :流☆軍:03/06/26 01:04
>近江兄弟社卒業生さん
この小学6年生と人物名は実在した人達?w
んで、なんで小学6年生に拘るのかも不可解だし。
答えになってない?山本 謙
なんてどう?w


105 :流☆軍:03/06/26 01:15
んでもって解かった事が一つ。
聖なる予言と第十の予言を読みかえしていて驚いた。
あれは雅にMソンの暴露のアセッションについて書いてあり
キリスト教の間違いと、剥奪されたグノーシス派について
詳しく書かれていた。これは、前回よりも深く内容が把握出来た証拠です。

106 :流☆軍:03/06/26 02:51
http://www.aliceinwonderland.com/library/japanese_files/AA1025.txt
これも亦、共食いの陰謀なのね。

107 :近江兄弟社卒業生:03/06/26 16:05
スレ違いなのは十分わかっていますが、もうちょっとだけ。
>>流☆軍さん
上の人はみんな実在の人物です。
小学6年生の時に拘りを持つのはおかしいかもしれませんね。
トラウマみたいなもんかな??
流☆軍さんの答えですが、身長、勉強両方でですか??
山本 謙と思った具体的な理由もあったら答えてください。
あと、逆に上の中で、一番、6年生のとき背が高かったのと勉強が一番できたのは誰だと思いますか??
よかったら、答えてください。
おかしな質問ばかりですが、お願いします。

108 : :03/06/26 16:43
モー変なのばっかり(w

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 18:36
>>108馬鹿


110 :流☆軍:03/06/27 02:50
志水秀慈(多分勉強出来なかった?検索したらこの人だけ2CH自然災害板にしか
載っていなかった)
西山嘉嗣
藤田始宏
西沢和弘
山本 謙(理数系な為に運動不足で成長期まで、低かった?)
河瀬英延
山本好美
西沢由家
清水真由美
木村由美子
三木恵子
鈴木孝秀
坂田英利

他の人達は検索していません、山本さんに関しては直感で、その他検索する
時間の無駄を省き、気になる人から検索した3番目にあたった人でした。
特に深い理由などはありません。んでこのトラウマ小学6年生の時に
ちびで勉強が出来なかった事引きずってるとか?


111 :流☆軍:03/06/27 02:56
両方トップなのは名前からして直感にては西山嘉嗣氏?。


112 :流☆軍:03/06/27 02:58
駄目だ彼も同じ自然災害板しか引っかからないよ。w


113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 10:42
つまんねぇ。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 15:54
あげ

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 16:54
竜軍さんどうしちゃったのかな・・


116 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆rcccharnyg :03/06/30 06:03
( ;‘e‘)<闇との最終戦争はもう始まってるの?

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 06:20
チャーニィたんけっこう可愛いかも…

118 :流☆軍:03/07/01 00:59
>>115
漏れの事かの〜?w兄弟〜さんから返事無いのどうしてかな?
動機が不順?wだって、人一人調べる手間考えて欲しいですからん。

119 :***********************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 22:36
バチカン・メーソン・マフィア・武器穀物石油メジャー
の仲良しごっこについて語れ。
そしてまた鯖を落とそう。


120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 05:48
医学界も入れておくれ。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 15:17
医学・薬学系はロクフェが牛耳ってます。
病気をつくるも治すも思いのままですねぇ〜。


122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:15
すべて流軍の予想通り

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:52
オイこそが 123げとー  

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 20:29
http://www.sanyo-net.com/space/bbs/crocus.cgi

125 :山崎 渉:03/07/15 09:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 16:00
それからどした?!

127 :なまえをいれてください:03/07/22 13:23
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:34
マラキの予言は信用おけない・・という人が
いたが、なんら具体的でないでないですか。
詳細を述べよ。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)