2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月面着陸を撮影したスタジオを見学したいんですが

1 :qw:03/05/31 00:08
アメリカのどこにいけばいいんですか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 00:09
>>1
オランダ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 00:09
ヤンキースタジアム

4 :qw:03/05/31 00:11
エリア51に勝手に入ると撃たれるしなあ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 00:11
松井の家

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 00:13
>>2アメリカのって言ってるのにオランダってなんだよw

7 :qw:03/05/31 00:15
確か野外でも撮影したそうだけどなかなか金かけてんのね

8 :ゆうか ◆manko/yek. :03/05/31 00:52
ああああ酋長とやりてえええええ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 01:03
>>1
ベッケンバウアー

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 01:06
   
   
   
             ヽ○ <コノ スレッドノクビ モラッター!!
              □ゝ
            ○/ >
           ノ□ヽガッ!!
            <<
   
   

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 01:51
当時リアルで生中継みてた
小学校上がる前だったけどスタジオで撮ってるってすぐ判ったよ
現在たまに放映される映像は後から本物っぽく撮ったものだな

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 10:28
>>11
あんたの頭は小学校の時から成長してないのかw

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 11:33
一応マジレス。


まずアポロ計画の月面活動中の動画をもう一度よく見てください。

そして飛行士が歩いているものでも月面車が走っているものでも
構わないので、月面の砂が巻き上げられる場面を見つけて、その
砂がどのような動きをするのか観察してみましょう。

砂粒は角度や高さの違いはあるものの、どれも放物線軌道を描いて
地面に落下しているのが分かると思います。

これは真空かそれ近い状態のときのみに観察できる現象で、もし
地球上で同じようなことをしても砂粒は空気の流れに影響を受けて
広がったり渦を巻いたり空中に漂ったりしてしまいます。

つまりあの映像を地球上で撮影するためには、スタジオ全体を真空に
近い状態まで減圧させる必要があるということです。
そして1960〜70年代の技術では、それは不可能なのです。

とりあえずこの小さな事柄だけでも「アポロ計画は捏造だ」説を
覆せる材料となります。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 11:34
>>13

それならアメリカ国旗がはためいているのはどう説明したらいいの?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 11:36


     元祖 捏造大国アメリカ VS 本家 捏造大国 北(ry




16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 11:37
>>14
月には空気が存在するから

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 11:44
うさぎが見切れてた時点であの映像はガチ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 11:47
>>4
アメリカで侵入が禁止されてる区域は放射線で危険なんだよ…。

後で早死にするのも 細胞が壊れたためで暗殺ではないと思われる。
光が飛んで見えるのも神経にダメージがあった所為だと思うよ。

宇宙人とされる生き物も多分放射能で毛の抜けた猿とか奇形でしょ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 11:53
>>14
重力が小さいところで、物体を静止させておく事が
難しいと言う事が分かりませんか?

つーか、本家アメリカでは何年かおきに
この手の話題が起きる。その都度NASAも対応するのが
面倒だと言う事で、あんまり相手にしていない。
ということをNASDA関係者がラジオで言っていたが。

アメリカの捏造体質がどうのこうのとか、あんまり毒されちゃ駄目。

20 :43:03/05/31 12:03
うさぎが映っていないことで、あれはヤラセと判断できる。


21 :チンポコマン:03/05/31 12:05
>>19
精子してないのとなびくのは明らかに状態が違うだろうに

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 12:08
>1様

おこしやす
当板にはいろいろと名物スレがおますのでごゆっくり楽しんでいってくだちぃ

特にオススメはココ!

○【既出】オカ板ビギナーがする怖い話Part1【OK】
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053528497/l50
○川島屋アソショソの呪い 88 転んでバラけて∞∞
 ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053522755/l50
○【ゾンビ】ホームセンター攻防扁【ゾンビ】 その6
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053501319/l50
○洒落にならないくらい恐い話を集めてみない?part39
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053837315/l50
○不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part13
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053493853/l50

どれも程よい荒れ具合で、きっとお気に召して頂ける事と思いまつ。
そのかわり、他のスレは見逃してやってくだちぃ。




23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 13:39
>> 21
あの旗がなびいている映像の状況というのは
カメラ映りをよくするために、色々と角度を変えている。
それこそ旗自体をいじっているし、支柱もいじっている。
そのちょっとした力量っつうのは、重力の小さい場所において
ダイレクトに反応しちゃうわけだ。

宇宙空間において、浮かんでいる物体を飛行士がチョンと
押すシーンを見たこと無い?アレだけで物体はずっと運動を続けるの。

それらのことを考えて、静止している状況というのを作り出すことが難しい
といったわけだ。

24 :43:03/05/31 14:13
>>23

そんなことはこの板の住人にわかるはずないじゃないか。
俺たちの程度を考えて投稿しろよ、バカが。
算数程度しかわからんのだぞ。
因数分解で躓いているんだから。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 14:18
>>24
そりゃお前だけだ。因数分解ぐらいわかるわ。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 16:12
>>25
またまた見え張ってえ。
ところで、因数分解って読めたか?

コピーして貼り付け、なんじゃないか?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 16:20
>>1

背景は鳥取砂丘らしい。

28 : :03/05/31 16:34
もうひとつ不思議なのは、月から地球を撮影している写真があったけど、
地球の背景に星が映っていないのはなんでだろう?
どんなに露出を変えても、なんらかの星は映りこんでいるものでは
ないのですか?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 16:51
>>28
星を写真に撮るには露出時間をずいぶんと長く取らないと写らないん
だよ。1時間とか2時間とか。地球に露出を合わせると、星は暗すぎて
写らない。星が写るくらい長時間露出をすると今度は地球が飛んでしま
う。そーゆーコトでつきから地球を撮影している写真には星は写らない。



30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 18:20
>>27

?円谷さんの作品てことか?
キューブリックて話もあるが。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 18:27
>>26
因数分解って何て読むの?
多分、分数の何かだって事は想像できるんだが

32 :動画直リン:03/05/31 18:27
http://homepage.mac.com/hitomi18/

33 :新たな疑惑:03/05/31 18:31
 地球の1/6の重力しかない月面では、三半規管の耳石が働かず、
バランスが取れない。月面では絶対に人間は立っていられない。
どんなに訓練を積んでも不可能。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 19:11
>>33
宇宙飛行士が宇宙に行く為に
なぜ水中で訓練していると思う?

そして全くの無重力ではないのだよ。
地球の1/6とはいえ、重力ってのは存在している。
無重力下では地面に対して直立を保つ事は難しいけど。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 19:18
http://www.aba.ne.jp/~hpzac/X-CON2-L/x2l-main.htm

ちなみに、あの当時はムーンウォーカーという機械を
使用し、月面での歩行訓練をしていた。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 23:11
>>31

もう少しうまく引っ掛けなきゃ。
ますますこの板の住人がバカだと思われ。

そのうち俺が仇を。

37 :36:03/05/31 23:15
↑これが一番ばかっぽいか
やめやめ。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 23:20
月には空気が少しあるから旗がはためくと言ったり、
月には真空だから土が放物線を描いて落ちるだとか、
矛盾してることを展開するんだね。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 23:27
印崇文会

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 23:32
>>31
こんすうぶんかい。
少しは勉強しようね

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 23:35
>>40
ワロタ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 23:37
>>38
今までこのスレの何を見てきたんだw?

43 :36:03/06/01 05:34
>>38

だからさ、頭がないからわたしたちは理解できないんだよ。
ここは隔離所なんだよ、わかる?

一つ目国に二つ目の人間が来てもねえ。

44 :36:03/06/01 05:36
間違えた、>>38>>42

数字も読めないんだよ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 05:43
ここは因数分解をなんて読むかあてるインターネットですか?

46 :36:03/06/01 05:51
>>45

諸説あって、どれをとっていいか迷ってるんだよ。

こんすうぶんかい、なんて説得力があるね。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 05:53
http://moon.nasda.go.jp/ja/popular/story03/flag.html

旗には横棒がついてんだよ。パチンコ屋ののぼりみたいなもんだな。

・・・ひょっとしてこのスレはマジレスは野暮なのか?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 06:14
映画「カプリコン1」はNASAが予算を削られるのを恐れて
火星にいってないのにスタジオで撮影して
火星にいったように騙すお話



49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 06:16
月にちゃんとレーザー反射板を置いてきていまつ



50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 06:19
ところで因数分解の読み方わかったの?
わかるまでインターネットの前で正座してね

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 06:21
いんすうばらばらの逆ってなんて言うんだっけ?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 06:26
いんすう丸めじゃなかったっけ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 06:28
なんだ?このスレは
さすがオカルト板だな

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 07:55
またの名を低能板

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 08:17
>>50
お前なぁ俺をここのアホ共と一緒にすんなよ
読めないのは因という漢字だけだ

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 08:25
蒲鉾

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 09:19
じゃあ今から因をなんと読むかスレに変更ですね

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 09:48
因=引きこもりが部屋で寝る

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 10:00
いんらんの‘因’です。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 11:04
>>56

蒲田で出土した鉾だな。

おまえらオカルト板をバカにするなよ。
歴史にも詳しいんだぞ。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 11:58
http://members.tripod.co.jp/chiaki5555/

栗山千明 小○生当時の発禁写真集。
コラじゃない本物です!!!!
*URLの間違いと、画像のリンクが切れてたのを修正しました!!
(夜中は繋がりにくいかも・・・)




62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 12:03
マジレスすると『因』なんて漢字は存在しない
どうせ機種依存文字かなんかでしょ プ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 12:11
>>61
千明ちゃん、なんか面白いよな。
期待しているタレントさん。
ところで、子供の裸みてもねえ。

>>62

機種依存文字ってなんだがや、知りません。
読めんな、その前に。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 12:12
飽きた、もう止める。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 13:23
月に宇宙人の基地があるのを発見して月開発を止めたらしいな
>NASA

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 13:33
>>65

うさぎじゃなかっのか?


67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 13:38
つーか、いんすうぶんかいみたいな簡単な四字熟語も読めないこいつらって・・・


68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 13:46
いんすうぶんかいってよむのか。 ためになった。ありがとう
ところで四字熟語ってなんて読むの?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 13:54
>>68

四字はよじ、もしくはよんじ、だな。
熟がむずかしいな。
熱いと似てるよな。
幹事会手からフリガナおねがい>>67

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:27
>>68

NASAのエージェントが各欄工作してるのかも。
副島タンのような碩学なん(なんて読むんだ?)に聞かないとわからんぞ。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:42
松田優作の子、顔が親父そっくりになってきたな

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:43
この板の住人ですが、とてもためになります。
ところで、因てなんて読むんでつか。

73 :親切な人:03/06/01 14:45
>>72
おとり。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:46
       ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゜Д゜ )<イン!!!
    口⊇⊂  |  \_____
   /"/|/  丿┐         ブンブン!
   ///UU'//┐=3 
   ◎ ̄ ̄ ̄└◎


75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:47
おとりは囮。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:49
因数分解の因だろ?
       ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゜Д゜ )<イン!!! 
    口⊇⊂  |  \_____
   /"/|/  丿┐         ブンブン!
   ///UU'//┐=3 
   ◎ ̄ ̄ ̄└◎


77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:52
幼稚スレだな

78 :メージロウ◇:03/06/01 14:56
>>72
しゅう。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:58
>>75

天才ですね。
あっ、でも工作員かも。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 15:01
>>77

幼稚ってなんて読むんですか?

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 15:03
>>80
「このほうけいやろう」って読むんだYO

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 15:07
>>81

うーん、なんか字が多すぎるような木がするんですが、わたしの気のせいかな。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 15:12
>>80

ろりこん




84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 15:14
良スレ下げ

85 :香具師の隠語で読んでみよう。:03/06/01 15:17
幼稚園→すもうのえ

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 15:25
ロリコンてのは外来語じゃないかな。

当て字か!
とても為になります。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 15:28
ところで撮影所はどこなんですか。
みんな意地悪いですね。教えてくださいよ。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 16:08
USJで見られるよ


89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 16:40
>>88
大阪でつか。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 20:07
>>14
あの旗はバネで立てているのでは?
いや、前に聞きかじっただけだから信憑性は無いけれど。

>>67
ワロタ。
因数分解は四字熟語だったのかい。
一体全体どんな教訓がこめられているのかね。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 20:18
>>47
それはバカでも知っている
俺たちが言ってるのは風でヒラヒラしている事だ
地球の重力6分の1では空気をつなぎとめて置けないから基本的に真空状態
空気がないから放物線に物が飛ぶというのは嘘
それは引力があるから起こる
羽根は真空の中ではすぐ落ちる
放物線は描かない

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 20:49
ぐりぐり回しながら差し込んでるからでしょ・?


93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 20:53
http://moon.nasda.go.jp/ja/popular/story03/index.html

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 00:17
四字熟語って「よんもじじゅくご」だと思ってた。違うのか!?
「よんもじじゅくごで怒るおやじ〜」って歌もあったよな。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 09:48
>風でヒラヒラしている事だ

「風で」じゃないよな。
結論を先に出してどうする。

どこぞで副島ジイが散々無知晒して、読者に指摘されてあわてて読者投稿を消して
日記も書き換えた事実を指摘されている。

ここは匿名だから繰り返しバカ晒しても、知らん振りしてまた出てくることが出来る。
実名でもソエジイみたいにあがくからねえ。

たしかに因数分解もできねえ、もしくは読めねえんじゃないかと疑われてもしゃあない。
オカルトに傾斜するのは心理的な要因もさることながら、多くは現代の学問を理解できない
ことのコンプレックスの表れのような気がする。

ま、二年後副ジイがなんて言うか、それが楽しみだ。
何言っても馬の耳、ってのが実態だよな。

では、仕事する。
二週間くらいカンヅメだから、またきたときにどう展開しているのかたのしみだな。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 09:52
>>1
あれは日光江戸村で撮影されたものだ

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 11:03
俺は因数分解もできないヒキコモリだからw、難しいことはよく分からんが。

>空気がないから放物線に物が飛ぶというのは嘘
>それは引力があるから起こる
>羽根は真空の中ではすぐ落ちる
>放物線は描かない

羽がすぐに落ちるのは、真っ直ぐ落とすからじゃねーの?
引力がある所で曲射運動させれば、放物線を描きそうだと思うのは、
俺が馬鹿だからか?

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 11:20
月には行ってるし撮影もしているけど、全ては公開していないってのが真相だろうな。あの映像自体はスタジオじゃなくて月だろ。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 12:58
失敗した撮影もあるだろうしね。
写真でもボケボケのを公開したりするかな。

おれだったら出さないな。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 19:28
100

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 23:26
そうだね・。まぁ月には逝ったでしょ。
でも、真実を100%明かしたがどうかは疑問かもね。
軍事上政治上のいろいろややこしいことがあったろうし。


102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 23:42
>>101

逝ったでしょうね。
話はそんだけ。
ソエジイ、勘ぐり過ぎ。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 00:35
オカ板って案外まともでつまらんな

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 00:43
写真記録「われら月面に立つ」 昭和44年に出版された本あるけど
スキャナーで取り込んでうpしてあげようか?

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 01:10
>>103
オカルトは叩かれる事も多いから真実追求の姿勢の人が増えてきているわけよ。安易にトンデモ方向へ行きたいわけでは無いんだな、これが。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 08:09
月面に「TMA」を発見してしまったからなんですよ。
全貌を発表するとアポロ計画全体をSFだと誤解さ
れてしまうからね。


107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 08:17
アメリカの事だ
どこか他の国が月に降り立つ事が決まったら
月に行ってないって事がバレる前に、速攻で月に月着陸選だ月探査車だ星条旗だ足跡だ
ゴルフボールだを置いてりしてくるにちがいない
足跡は風化しないから、それらの足跡作るのにも相当な費用と人材が必要になる
アメリカ様、今の内にその足跡だけでも作っておいた方がいいぞ

108 :107:03/06/03 08:20
月着陸選でなくて月着陸船ね
まあ正確には着陸船の土台部分だけど

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 08:24
>>107

きっと眼に見えない飛行物体を飛ばして各国の眼をくぐり抜けて任務を遂行するとオモウ。
ステルスみたいにするかも。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 08:33
>>109

アメリカは陰謀大国だからね。

111 :107:03/06/03 08:45
そうなるとだ
その月着陸船もその他機器も、大気の無い月で数十年も晒されているような状況も再現する必要がある
これが大変だな
どうやるんだろう??
しかしアメちゃんもこんな大変な事を将来やるなんて思っていなかっただろうな
自分らの嘘を正当化する為に
しかしこれが間に合わなかったら

「巨大な寸劇してましたが何か?お前ら何十年も騙されてやんのププ」

くらい開き直って言って欲しいもの

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 09:07
>>111

<神の手>を使うのでは。(藁

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 09:10
>>104

スタジオ写真集と思われ。(鰐、いや、藁

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 09:12
つまらん! お前らの話はつまらん!

115 :マラどうだ:03/06/03 09:28
>>112
神の手はアルゼンチン人で小柄でチョッと小太りの左利きの男にしか使えませんがナニカ?

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 10:12
マラは左利きか。
あんだけの男が晩節を汚したなあ。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 10:15
ペレがマラ関係のコマーシャルやってるな。
なんだっけ?

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 10:16
バイアグラか。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 10:20
スーパーエンターテイナー福井も神の手と跳躍力を持ってるよ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 10:36
下品だ! お前らの話は下品だ!

121 :123:03/06/03 12:36
写真はスタジオ撮影みたいだけど

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 12:51
 NHK BS1 のNFLの歴史番組でやっていたのだが、当時NFL(フット
ボールリーグ)はフィルムで撮影されていて専門の撮影会社があっ
た。彼等は、エキサイティングな試合を再現するために特撮的な手
法をいくつも開発したそうな。
 で、NASAが彼等に依頼した。「アポロ計画をエキサイティングに
撮影してくれ」…つーわけで、NASA提供の素材と自分達が撮影した
素材をかなりいろいろといじった事は想像できる。
 そう言えば、昔話題になった「人類、月へ行く」の中でも撮影ク
ルーが登場して、非常訓練をさも本当に起こったかのような演出で
撮影しているシーンがあったね。


123 :122:03/06/03 12:53
 NASAは飛行士の訓練でかなり真実味を追求したそうで、実際に飛
行士たちは、「実際の月旅行の方が嘘っぽかった」と告白している。


124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 13:22
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054453366/l50
あそんで。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 20:32
>>121-123
なかなか香ばしいな>>121の番号コテ間違いもいい味だ。
その調子で頑張れ。
ここはお前の隔離スレだ。他板には来るなよ。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 22:33
>>125

黙ってればいいのに・・・

バカ・・・

127 :122:03/06/04 01:29
>>125
 あの〜、脳内で盛り上がって居られるようですが、
私が書いたのは、>>122 >>123>>121 は関係ないですよ。
>>121 は写真の話で、 >>122-123 は映像の話でしょ?


128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 01:39


129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 06:29
>>127
そうそう、その調子。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 16:10
>>123
訓練用シミュレータで何パターンものトラブルを発生させて
対処法を訓練したため、実際の航行が滞りなく進んだときに
物足りなさを感じたというわけでつか?

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 17:13
スタジオはやっぱりエリア51にあるんだろうな。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 17:32
>>131

あそこも隔離地域ですからね。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 02:32
副島問題は既出だが一応貼っとく。

「438」 「月面着陸問題」の(4) を論じる前に,言論の自由の許容限度の問題を、
前哨戦として論じておきます。「6時間ぶっ通し講演会の宣伝も。 2003.5.28
ttp://soejima.to/boyakif/wd200305.html

引用>旧ソ連のルナ21号が、無人探査機ルノホート2号で反射鏡を月面に置いてきたのだ、
引用>という事実を指摘された途端に、
引用>「私は、気象学を専攻しており、それを距測(きょそく、距離測定)に実際に使っています。
引用>副島隆彦という人は、有名な作家だというが、本当に気は確かですか」と書いていた人は、
引用>その後、ぱったりと書かなくなった。
引用>月のいったいどこに置かれているレーザー反射鏡なのかを、
引用>自分で詳しく知っているいるものだから、とたんに黙りこくってしまった。

引用> 私たちの会員の中から、「どうして、月面の飛行士は、
引用>周囲をぐるりと写さないのだ(カメラをパンしないのだ)」という素朴な疑問を出した。
引用>NASA肯定派の人たちは、誰も答えない。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 13:35
>>133

どういう立場から知らんが、よく調べてからにしたほうがいいよ。
ソエちゃん、物理のいろはも知らないし。
疑問出すばかりで自分で調べないからね。

で、調べるとちゃんと答えは出てるがね。
また疑問はまた出すだろうから教えない。

バカはバカでいろ、俺は関知しない。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 14:23
なぜカメラをパンしないのか。それは月にあっちゃ都合の悪いものが写るから?じゃあやっぱり撮影したのは月だね。異星人の商店街でも写っちゃうからだろ。月に行ってもいないのにスタジオ撮影までして公表するってのはリスクばかりでメリットがないわけよ。

136 :幽霊:03/06/06 14:37
バカに理屈で説明しても分からねえよ。何しろバカだからな。
いつまでも理屈こねててもしょうがねえ。事実で反論だ。

おれは昨日、死んでさ。
体から意識が離れて、どんどん上に昇ってくのさ。
そのうち月にまで着いちまった。

NASAの着陸後はちゃんとあったよ。だから月着陸はホント!

引用>周囲をぐるりと写さないのだ(カメラをパンしないのだ)」という素朴な疑問を出した。
引用>NASA肯定派の人たちは、誰も答えない。
↑あと、月に行ってみてこれも理由が分かった。
撮影場所の左右、背後に、男女性器と見まごうばかりの巨石が
びっしりと立ち並んでいるのさ。さすがにお茶の間に放送するわけ
にはいかねえからな。アメリカはそういうのに厳しいからな。


137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 14:58
>>136

ちと調べれば出てくるのにねえ・・・
まあ調べる気も無くてあれこれ言う奴に何示しても無駄だよな。(w

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 14:59
でれ135はマジ?

139 :幽霊:03/06/06 15:01

>NASAの着陸後 (>>136

    ↓

「NASAの着陸跡」な

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 15:42
ここの肯定派は不親切だね。
某板ではすぐ証拠提示するのに。

お前はどうかって?
同類だな。プ

141 :あsd:03/06/06 17:19
月で撮影したものとスタジオで撮影したものを混ぜて公表したんじゃないすか

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 17:34
>>141
なんでそんな事をする必要がある?

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 17:43
副島さんの顔を立てるため。

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 17:47
公表物に手を加えている点があったにせよ、月にすら行っていないとか、スタジオ撮影だとかはありえないと思うけどね。俺は歴史における陰謀論肯定派だけれども、だからこそ、そんな突っ込みどころ満載の面白い事を米政府がやるとは思えない。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 19:21
飛行士が物を落としたシーンの落下の仕方がおかしいとの指摘は
解決したの

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 21:00
初めて行く惑星に、車もっていって、乗り回して遊ぶなんて
ありえるのかしら?

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 21:04
>>146
命がけで行くのだから、その位は許してあげて。
車社会のアメリカ人だから、走りたくなってしまうでしょうから。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 21:21
>>146
逆に初めてじゃないかもよ?

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 21:42
驚きました
まだ月へ行ったなどと信じている人がいるのでしょうか?

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 22:05
>>149

どこのバカがそんなことを信じているのでしょう。
副島碩学が完膚なきまでに証明しているではないですか。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 22:11
そういや、あれはキューブリックが撮影監督したって噂だよなw

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 22:11
>>149-150
なぜアメリカがアポロ計画を中止したか分かってませんね
あれは月の裏側に宇宙人の基地があるのを発見したからなんですよ

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 22:11
わたしの知人は円谷プロ社員ですが当時ウルトラマンを見たNASA幹部が
製作に当時の選りすぐりのスタッフを雇ったそうです。実話。

それにしても否定派のみなさん鋭い。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 22:13
ここは電波系の人になりきるネタスレか

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 22:17
>>151

さらに当時の秘話を。
NASAは宇宙人に年契約で基地の賃借を申し入れたそうですが、宇宙人はここは月だけに
月極めと突っぱねられて断念したという話は有名な話。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 22:18
>>136
こうも決定的な目撃情報を出されると、もうぐうの音も出ないな・・・

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 22:21
>>151>>152に訂正

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 22:22
>>155
素人考えでいくと「月」とか「月極め」って言うのは日本語なので
宇宙人が日本語で会話するはず無いじゃないかと思ってしまいましたが
よくよく考えると宇宙人と地球人の会話は思念で行うんでしょうね。
だから英語とか日本語とか関係なく月極めで通用するんだと気付きました。
この辺を深く考える事が出来るかどうかで否定派と肯定派に分かれるんじゃないでしょうか

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 22:25
いや、月の裏側の宇宙人は過去日本に何度も来ている日系宇宙人だから、
日本語で喋るのが常識だよ。NASAもそのために日系職員を使って賃貸契約に
望んだというのも事情通の間では周知の事実。

160 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/06/06 22:27
>>1
無理だな

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 22:29
>>159

日系宇宙人にはわろた。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 22:29
いや大変勉強になります
いよいよ月着陸の事実は間違いないと痛感しました
多分否定派のみなさんはぐぅの音も出ないでしょう

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 22:30
研ナオコとか・・・
そうなんやろか?

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 22:32
正確には、月には行ったけれどネイティブの人たちの肖像権問題でモメて、
やむなくスタジオ撮影をしたってのが真相かな。
アポロに人参さえ積んで行けば買収もうまくいっただろうに・・・

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 22:34
>>164

これだ!一読膝を打つ透徹した洞察力。
副島先生に一報します。


166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 22:44
このスレ見てたら日本の将来が不安になるよ

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 22:50
>>166

そう?
逆にわたしは心強く思いマシた。
直感の鋭さと明晰な頭脳。
これで日本は安泰です。

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 23:01
>>156
幽霊が2chに書き込みしていたり、月にエロ巨岩があったりと、
月面着陸ウソ説以上にトンデモなのが笑える。

169 :あsd:03/06/06 23:57
NHKのDVDで人類つきに立つみたことある人いますか?不思議な映像があるんですよ。
アポロ17号なんですけど2人の飛行士がTVカメラに写っているんですが
突然カメラが右に動いて一人の飛行士をUPで写すのですが確か月面に降りた
飛行士は2人。ってことはカメラは誰も操作しているわけがない。リモコンで
カメラ写す技術が当時あったとは思えないし もしリモコンで動かせたとしても
あのようにスムーズに動かせないと思う。よく見ると後ろの背景の山とかも
作り物ぽいっしこりゃスタジオ撮影だと思いました。言葉で言っても分からないと
思うので機会があれば見てください

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 12:08
>リモコンでカメラ写す技術が当時あったとは思えないし 
>もしリモコンで動かせたとしてもあのようにスムーズに動かせないと思う。
>よく見ると後ろの背景の山とかも作り物ぽいっしこりゃスタジオ撮影だと思いました。

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 12:09
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 12:30
>NHKのDVDで人類つきに立つみたことある
 最初にBSでやったトム・ハンクス氏プロデユースの「ドラマ」の事じゃないよね。

173 :あsd:03/06/07 12:37
>172 確かにばかばかしいと思うかもしれないすけどすごい不自然だったです。
いえドラマじゃないです

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 12:55
http://moon.nasda.go.jp/ja/popular/story03/index.html

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 00:11
愚者の楽園ここにあり

176 :90:03/06/08 09:43
いやあ、愚者は楽だよ。

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 12:29
わかったぞ!
NASAは実際に月へ行った。
でもそれを隠ぺいするために、「あれはスタジオで撮影した」と
嘘の噂を流しているんだ!

なんて巧妙なんだ!

178 :90:03/06/08 14:04
すばられしい、透徹した洞察力。
ソエジイのような碩学もわからなかった衝撃の事実。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:12
>>177
・・何の為にだよw

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:21
>>179

チューリングの発明を隠した英国のような・・・ 藁

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:27
ちょっとマジレス
なぜ乗組員の影が二方向にあるんですか?
ゴルフボールが真空なのにスライスするんですか?

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:48
>>177
そのとおり。
あと、火星に人類が行った事を隠蔽する為に
わざわざカプリコン1を作った。
また、UFOに関する情報を不完全に小出しして、
マスコミにトンデモ番組を濫造させ、
結局UFOは実在しないと言う方向に世論を誘導した。

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 15:00
アッシらは月へは行ったんでやんすが先住民の痕跡発見しちゃったんでやんす。それで色々公開できなくなったんで不自然な印象を与えてしまっただけでやんす。サンタクロースは実在してたんでやんす。

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 15:11
人類は大阪にも到達していないのかもしれないな。

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 15:38
月面着陸はマトリックスのプログラムミスだ。


186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 16:07
まぁ要は月に兎がいるかどうかだよな。基本だろ。

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 20:03
月にいるのはNOVAウサギだろ。
なあ、そうだろ



なあ!

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 21:09
日系だから、因幡の白兎あたりが有力。

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 22:59
>>188
お前はバカで無知だな。月のウサギの出自は中国だぞ。

190 :188ではないが:03/06/09 05:24
>>189

たぶん日系宇宙人との関連。

191 :188ではないが:03/06/09 05:33
その元はインドのようだ。
インド系決定

日本では古くから、「月にはうさぎがいて餅つきをしている」といわれています。
きむら食品のシンボルである「うさぎもち」はこの「月のうさぎ」に由来しています。
では、なぜ「月のうさぎの餅つき」のお話ができたのでしょう?このお話の元祖は、
中国の昔話にあると言われています。 中国では、仲秋に兎児爺(トルイエ)という
昔の役人の格好をした泥人形が飾られます。そして、うさぎが薬をつく絵を庭に飾り、
月餅を食べます。 ではなぜ、こうした風習ができたのでしょうか?その由来は、さ
らにインドの伝説に由来しているといわれています。
昔、うさぎと猿と狐が道心(信心する心)を起こしたのを、
梵天帝釈という神様が試そうとし、老人に化けて供養を請うと、猿は木の実を、
狐は魚を捕ってきましたが、何も捕るものがないうさぎは、自ら火の中に飛び込み、
自分の身を食に供した。この事を哀れんで、帝釈は月にうさぎの形を移し、
人々に知らせたというお話があります。 こうしたお話に登場する、薬をつくうさぎが、
餅つきうさぎのルーツではないかといわれています。

192 :188ではないが:03/06/09 05:47
月の話のルーツがインドだったなんて知らなかったな。
上記のはあるサイトの一節。

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 06:35
つまり>>189は中途半端の知ったかぶり、ということでつね。


194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 09:04
で、月着陸捏造という二十一世紀のお伽噺は面白かったでちゅか。

195 :園児:03/06/09 09:10
この話はアメリカがルーツでちゅか。
元の元の話はやはりインドがルーツなんでちょか。
副島ジイチャンは日本人なのですが、どもアメリカテレビ局のバカ話、
いや、妄想、いや、お伽噺を受け継いだからアメリカがルーツだと思いまちゅが
どうなんでちょか。
>>192ちゃん、調べておちえてくだちゃい。

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 12:19
兎問題が出たからにはかぐや姫の問題も押さえておかないとこの謎は解決しないな。

197 :YahooBB219008044020.bbtec.netがいないスれ:03/06/09 13:48
  _______         ___________________
 |悲しいときー! |         |レス来てると思って開いたら山崎だったときー!!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )山崎渉  ( )
     / /\\                ||_(^^)__|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_



198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 13:52
ここ山崎渉君がいないなあ、と思ったら。


199 :れれれれ:03/06/09 13:53
テスト

200 :YahooBB219008044020.bbtec.net:03/06/09 13:55
ではない。

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 13:56
なるほど。山崎君のあぶり出しか。

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 14:07
ちなみに197は某板よりの複写。

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 14:33
さて釣られてみますか。

>>181
>なぜ乗組員の影が二方向にあるんですか?
地面の起伏と遠近感のせい。

注)遠近感について
元が平行のものを写真に撮る(平面に投影する)と普通は平行には写りません。<視点との奥行き方向の距離が全て等しい場合を除く。
当然ながら遠くのものは小さく見えます。
地平線までまっすぐのびる道路を想像してみてください。
道路の両端の直線は平行なはずですが先に行くに従ってせばまり地平線(無限遠)
で交わっているように見えるはずです。

仮に起伏が無い地面に本来平行な2本の影がある場合でも、それを撮影すると同じ
理屈で平行には写りません。
つうか目で見ても平行には見えんけどな。

透視図描いたことがあったりCGの透視変換の勉強した人には非常にわかりやすい
話しではないかと思います。


>ゴルフボールが真空なのにスライスするんですか?
この件は知らないのでノーコメント。
でも想像するに本当に弾道が曲がったのならおかしな話だが単に右に
打ち出してしまったとか言うことなのでは?

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 16:19
>でも想像するに本当に弾道が曲がったのならおかしな話だが単に右に
>打ち出してしまったとか言うことなのでは?

右に打ち出した場合は、右にまっすぐ飛ぶ。
スライスにはならない。

正解は錯覚。
固定カメラではないうえ、月には空気がなくて遠近感がつかめない。
地平線の曲率も違うし、地形の凹凸もはっきりわからなくなる。
(ナチュラルなヴァーディゴ)
従って、手ぶれの微妙な作用でスライスと見えることがある。
ただそれだけの話でつ。


205 :203:03/06/09 16:53
>正解は錯覚。
なるへそ。

やっぱスライスってのは、あくまで球筋の変化のことを言うのな。
私の言ってるのはシャンクであってスライスじゃないわな。
あ、もちろん月面上でボールが空力的な変化をするとは思っとらんです。
(なのに、そう見えるから変だと言っておるのだろうけど)

そういや、そろそろ全米オープンの時期だっけか。

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 18:18
月面の宇宙NOVAうさぎ(日系)の肖像権問題は結局未解決のまま?

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 18:34
空気がないから遠近感がないってのがポイントだね。空気のない月での撮影だからこそスタジオかと思う人が出てくるような不自然な映像に見えた。

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 18:45
>>206

未解決だから、NASAは撮影した写真をだせない。
解決がついたら完膚なきまでに否定派を粉砕するのだが・・・

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 19:39
>>206
法解釈の違いも大きいだろうから難航してるのだろう。
一歩間違えば戦争もあり得るし。

クリントン時代に片付けておくべきだったんだろうな。
小ビルでは外交はアレだからな。

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 22:25
しかし副ジイのとこ久々に見に行ったが・・
あれはいかんよなぁ・・。
悪しきビリーバーの典型だな・。
「陰謀」とはかくも蠱惑的な響きを持つものかは。
かの碩学にしてこの有様w。

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 07:44
遠近感についてはあちこち疑問が出ていて、んで,いつも同じ回答してるわな。
ちと調べんかい。>懐疑派、もしくは否定派

自身の判断力は懐疑もしくは否定しないんだよな。
だから簡単にテレビ番組を信じる。

なにが否定派、懐疑派なんだか。
その前に、あんたのおつむを懐疑しなさいよ。

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 15:05
ショートドラマ・懐疑派の帰還

「ただいまー」
「お懐疑ー」

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 16:02
ショートドラマ・批判派の木久蔵の唄

「批はーん、ばかーん、うふーん、そこはお乳なの・・・」

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 18:13
次は否定派ドラマを。 w

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 21:23
>>211
自分のおつむを懐疑できるんだったらオカ板なんぞにおらんわい!

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 22:01
まぁ、心得て
知的遊戯として否定派をあえてしてみるのも一興。
眉逆立てて起こる科学厨をからかうのも一興。


217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 22:12
>>216

まあね。

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 07:49
否定派としては、実際の目撃情報や、信頼できるソースのある月面うさ子さんに
ついて突っ込みを入れるのが難しくて困るよ・・・

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 09:56
仮にスタジオ撮影が本当だったら、、、
科学者が『偽りの物』を生み出すなんて抵抗が無かったんだろうか。

米ソ冷戦だったから、プライドも無かった訳?

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 10:28
>>219

テレビ番組に<真相>が簡単にもれるくらいですから、そのうちいろんなことが出てくるでしょ。
真相隠蔽にアメリカがどれだけどりょくしたことか。
素晴らしいテレビの力です。じゃーなりずむかくあるべし。

今のところ、真相は添え字いとか否定派にしかもれていないようで。(w

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 12:57
>>219
またバカが出てきたな。
科学者の抵抗だのプライドだのなんて、月のウサギとの外交問題に
比べたら鼻くそみたいなもんだよ。

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 13:00
>>221
科学者でもない奴にそんな事言われた>>219は可哀相


223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 13:00
月のウサギってそんなにエライのか!?
プリチーなんじゃないの?

どうでもいいが、最近、火星には空気がある説は聞かなくなったね。

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 13:10
>>223
あのな、火星に空気があるのは「正統な現代科学」でも常識なんだが。

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 14:07
なんかの本(とんでも本かな?)で読んだんだけど、アポロ11号が
月に行ったときには、すでに月面にソ連の国旗がたっていて、
むしろアメリカをその事実を隠蔽しているとか。ホントかね?(w

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 14:17
ということは、旧ソ連、ロシアは月のうさ子さんと何らかの同盟関係にあると見て
間違いなさそうだな。NASAが肖像権問題の交渉で失敗するわけだ。

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 14:22
あの当時の技術で、
バンアレン帯を人を乗せて、2回も通過するのは無理だって。

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 14:26
アメリカは平気でそういう事するって。
アポロ13だって激しくジサクジエンなんだよ。


229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 14:57
月の裏側の写真を見れるサイトはないかな?

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 15:09
>>228
アポロ13が自作ジエンなの?
そう言い切るなら無知な私にそのソース見せて。


231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 15:31
>バンアレン帯を人を乗せて、2回も通過するのは無理だって。

ありは博多帯だったことが判明したのは八十年代だよな。
二回どころか、一回だって通過できないことがわかったのだが
皆で口裏あわせして世界人民をだましているそーだ。
アメリカはせこく滑稽な国家だよな。 (w

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 15:33
博多帯??
nani??



233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 15:34
なんだかなぁ・・・、ソ連の勝ち。。

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 15:37
博多帯ってなに?
ほんとにそれ通れないんだったら
ロシアは当然それを知ってるはずだよね。


235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 15:39
>>231
90年代になって博多帯は否定されたのを知らんのか(w
今では貞操帯だとみんな認めてるよ(w

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 15:42
バカ、貞操帯なら何回でもはずされ、いや、もとい、通過できるんじゃ。
よって、博多帯が正しい。


237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 15:59
>>228
あれはやっぱりスタジオ撮影だろ?
空のアポロ13を打ち上げておいて
スタジオでのんびりコーラ飲んでたんだよな
それで海に着水したってのを聞いて
それに乗り込んで無事奇跡の生還と
アメリカも演出が好きだよな

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 16:04
>>230
そんなソースが易々と見れるようなら世の中苦労せんよ

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 16:04
バカだな、おまえら。
そもそも月なんてないんだよ? あれはアメリカの陰謀なんだよ!

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 16:06
では女性の生理の周期もアメリカが

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 16:11
また馬鹿な事を言っている分からず屋がいますね
いいですか、竹取物語というのは当時地球に飛来していた
月人をモデルにして作られているというのは市川昆の映画を
見れば明らかです。その月に住む月人が元々月で進化した
生命体なのか外部から飛来して月に基地を作っているのかは
NASAの中でも議論が分かれているそうです

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 16:12
オカルトがバカにされるのは、面白い事を言う人達のオカゲなんだなと実感する為のスレがここでつ。

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 16:55
月人が呑む酒は月桂冠だから、やはり日系なんだろうね。

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 17:02
>>239
では地球上の生物の出産の因果関係もアメリカの仕業なんですね?

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 17:08
おれの発情もアメリカの仕業なのかな。
突然電車の中で誰かれかまわずチン○こすりつけたくなるんだ。
クールで二枚目で知られる知性派なのに。

アメリカの陰謀というのはもっとも合理的な理解だな。

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 17:09
>>245
http://yahooo.s2.x-beat.com/clip/img/192.jpg

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 17:10
>>245

そのネタは板違い。
やめれ。

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 17:12
>>237
もう手の施しようの無いバカだな。
アポロ13の失敗は、月面うさぎの破壊工作との見方が事情通の間では支配的だよ。
いつ全面戦争になってもおかしくないってのに、のん気なもんだ。

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 17:24
ネタの応酬なんですか?それとも妄想狂の集うインターネッツですか?ここは?


250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 17:33
>>249

月着陸否定派のチセイに合わせていると思われ。

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 17:49
月がアメリカの陰謀だったら、かぐや姫とか炭坑節もアメリカのねつ造か?
やっぱりアメリカのやることはスケールがでかいな。

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 17:51
海ガメはアメ公にずっと騙されているのか・・・

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 17:56
ということは、この前食った月島のもんじゃ焼きも明らかに米帝の捏造だな。

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 18:09
おまえらいい加減にしないと月亭八方が怒鳴り込みに来るぞ。
月形半平太だって黙っていないぞ。

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 18:12
>>254

なんだかなあ。
お前相当なオヤジだろ。
こっちは、杉浦太陽がいるんだ、全然怖くねえよ、バーカ。

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 18:28
>>249
ネタのわけないだろう、みんな真剣勝負なんだ

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 18:36
お前らみんなを、スペースデブリとして宇宙に放出したいわ

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 18:40
誰がデブやねん

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 18:40
>>257
バカだなあ、デブってたら質量が大きくなるから、地球の引力圏を脱出しにくいじゃあないかあ

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 21:58
見学すればいいじゃん

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 02:09

    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;     
   !. ・     ・  ,!   おめーら勝手に人んち来て
  (ゝ_   x  _,r''    写真撮ってんじゃねーよボケが
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.   
    |      r';     
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 06:58

    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;     
   !. ・     ・  ,!  衛星落とすぞ、コラァ
  (ゝ_   x  _,r''   
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.   
    |      r';     
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 12:05
>>257

てめえ、オタクがデブだってことを承知でいっているんだな。
2ちゃんねるそのものへの宣戦布告だぞ、わかっていのか、このドアホが。

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 12:13
    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;     
   !. ・     ・  ,!   次に来るときゃニンジン忘れんじゃねーぞ
  (ゝ_   x  _,r''   
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.   
    |      r';     
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 04:28
    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;     
   !. ・     ・  ,!  キャベツの芯なんか持ってくんなよ
  (ゝ_   x  _,r''   そんなもん持ってきたら、侵略するぜ?
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.   
    |      r';     
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 12:22
ここはしばらく月面うさぎさんの主張に耳を傾けるべきですね。

外交は互いの理解から始まります。
ましてこちらは何の連絡も無いのですから、侵略者です。
とにかくきちんとした形での決着を望むばかりです。

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 12:35
ウサ公なんぞ全滅させればいい

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:13
アメリカは開拓時代の過ちをまた繰り返すつもりなのでしょうか。
>>267のような歴史を顧みない愚かな人間は歴史を考えてみるべきです。

とてもとても、残念です。

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:17

    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;     
   !. ・     ・  ,!  おまらじゃ話にならん
  (ゝ_   x  _,r''   えなりを出せえなりを
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.   
    |      r';     
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:18
開拓民は月をも作り出してしまう・・。

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:29
目撃情報ばかりか、向こうの当事者が現れて月着陸に抗議までしているとはね。
これじゃあ月着陸否定派はもう恥ずかしくて出てこれないね。

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:33
あのお・・・

アメリカの忠犬である小泉政権はやはり対月面ウサギ外交は独自にはやはり展開できないんでしょうね。
これからの宇宙時代もやはり米帝に尻尾を振ってついていくしかないんでしょうね。

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 14:01
>>271

しかし、このうさぎが全権大使だということはわからないですよね。
この辺の確認が急がれます。

外交問題につけこんだただのヤクザうさぎだとしたらどうなるのでしょうか。

274 : :03/06/13 14:09
月面星人の容姿から察するに
皆ホラばかり吹いている中>>2が正しいのか月はオランダだったんだよ。

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 14:19

    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;     
   !. ・     ・  ,!  てめえらの不用意な発言は
  (ゝ_   x  _,r''   宇宙連盟で問題にするぞ、ごらあ
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.  黙ってりゃいいんだ、ボケェ 
    |      r';     アメリカを出せ、アメリカを
    ゙';:r--;--:、‐'     北朝鮮みたいだって?
    ゙---'゙'--゙' 寝ぼけんな、当事者そのものじゃねえか。


276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 14:20
あのお・・・

ここは日本なんですが・・・

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 14:21
えなり君はつきに行ってないんですが。

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 14:23

    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;     
   !. ・     ・  ,!  てめえ、自分の国のことを
  (ゝ_   x  _,r''   自分で極められないのに
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.    俺に突っ込むとはいい度胸だ
    |      r';      あとで裏にこいやあ。
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 14:25
月の裏はちょっと…

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 14:56

    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;     
   !. ・     ・  ,!  いいからとっととえなりを出せえなりを
  (ゝ_   x  _,r''   
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.   
    |      r';     
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 15:02

    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;     
   !. ・     ・  ,!  ところでおまえらプレデターって知ってるか?
  (ゝ_   x  _,r''   このかわいらしい口が開いたらどうなるか
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ. 想像してみろ  
    |      r';     
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 16:34
当面の危機回避の為に、是非えなり君を出しましょう。

総理、ご決断を。

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 17:01
うむ、えなりを説得するものは誰かいないか。
ソニンか?
えなりは童貞だろう。
ソニンは粗マンだが、それでいいのか?

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 17:04
総理、なぜそれをご存知で。

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 18:15
総理、この危機に及んで、また丸投げですか。

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 18:17
なに、国民はわたしに身をえなりに任せろ、というのか。
わたしのは粗モンだぞ。

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 18:17
総理、なぜそれをご存知で。

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 22:15

    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;     
   !. ・     ・  ,!  てめえら、穴ごときで時間とるな、ボケ
  (ゝ_   x  _,r''   とにかくえなり出せえなりを
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.   
    |      r';     
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 22:23
ええっと、、えなりはちょっと無理なのでイナリ寿司でもいいですか?

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 23:25
かぐや姫ってほんとに美人なの?

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 23:41

    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;     
   !. ・     ・  ,!  かぐや姫?ああ、あのヤリマンか。
  (ゝ_   x  _,r''   姫とか言ってる痛いファンも多いが、
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.    大したことないぜ。
    |      r';      それよかえなりはまだかよえなりは
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 08:56

    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;     
   !. ・     ・  ,!  ソエジーはNASAのエージェントだな
  (ゝ_   x  _,r''   この問題をもみけそうとしている
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.   
    |      r';     
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 12:11

    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;     
   !. ・     ・  ,!  さっきソエジーの事務所にカチコもうとしたら
  (ゝ_   x  _,r''   NASAはすで見放したそうなので止めたんだ
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ. 
    |      r';     
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 12:13

    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;     
   !. ・     ・  ,!  てめえらもわけわかんないこと言ったら
  (ゝ_   x  _,r''   うちの若いもんおくったるぞ、ゴラァ
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.   
    |      r';     
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 17:30
家具屋の耳はウサギ

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 21:55
    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;     
   !. ・     ・  ,!  まあ出すモン出したらコッチも収めたるけどな
  (ゝ_   x  _,r''   
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.   
    |      r';     
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 23:15
うるせーよ
うさぎのぶんざいでぐだぐだいってんじゃねーよ
ぼけ
ちきうじんをなめるな

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 23:46
月にウナギがいるらしいな?

299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 01:54
うさぎは日曜が休日か。
てっきり<月>曜日かと。

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 01:56
月のものは・・・

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 02:03
うなぎ

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 20:54
ギニア

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 20:55
アメリカ

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 20:55
カナダ

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 20:56
断頭台

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 21:25
月はどっちに出ている

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 21:27
by 岸谷ごろう&ルビー・モレノ

308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 08:15
否定派

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 08:17
犯罪的バカ

310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 08:25
感動的バカであることが天文・気象板で証明されつつあります。

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 16:19

    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;     
   !. ・     ・  ,!  月に帰るか。月々の支払いもしなきゃいかんし
  (ゝ_   x  _,r''   二十五日は給料日でさ。
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.   
    |      r';     今度来るときはホワイトハウス爆破しよかな
    ゙';:r--;--:、‐'     上司に相談してくるよ
    ゙---'゙'--゙'


312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 16:26
初心者ですが・・

実際月にいったが、本当のことは公表できないので写真などを偽造したらしい
という話は本当なのかな?

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 16:29
お前えらほんとお馬鹿さんだな

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 16:40
>>313
お前えら?(おまええら)

( ´_ゝ`)フーン

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 16:46
月着陸船が飛び立つ時
月面でカメラをパンして
あがっていく着陸船をフォロー
してたのは誰?

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 16:48
>>315
世界の黒沢監督

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 16:56
ウサギにきまってんだろ。

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 22:17
>実際月にいったが、本当のことは公表できないので写真などを偽造したらしい
>という話は本当なのかな?

すべて真相はこのスレに書いてあるが?
熟読乞う。


319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 22:19
>>315

円谷かキューブリック。共同制作との話も。

320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 22:24

    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;     
   !. ・     ・  ,!  アルカイダと手を組んだろか。
  (ゝ_   x  _,r''   
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.   自爆テロやると後はくわれちゃうかな。
    |      r';     
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 22:57
なぜ、ミッフィー、、、を、、、

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 23:36

    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;     
   !. ・     ・  ,!   
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 00:21
どうした、、、

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 09:08
アメリカが月に行ったのが捏造なら、このスレで疑問があがる程度の初歩的なミスをおかすわけないべ。月には行ったが全ては公表していないってのが妥当ぜよ。

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 09:17
その場合、例えばどんな情報を隠してると思うんだ?
NASAが公開してるアポロからの映像からは何かを隠蔽しているという情報は見いだせないと思うが。・・・ウサギ以外は。

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 11:23
おそらく兎は確実に隠蔽しているとして、後はUFO関連の全て。

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 11:34

http://pocket.muvc.net/


328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 11:38
http://moon.nasda.go.jp/ja/popular/story03/index.html

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 11:57
>>46
しかくなかだいかずぶんとかし、こうしかよめないよーー。


330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 11:58
    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;     
   !. ・     ・  ,!  今度NASDAが来るときは日系のよしみでスタジオ代まけたるわ
  (ゝ_   x  _,r''   
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.   
    |      r';     
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 12:16
月は地気宇の周りを回っているようですね。地気宇の周りをまわっている、お日様とぶつからないいでつか。しんぱいで
まいにちじゅうさんじかんしかねむれません。びょうきになるのではと、しんぱいでつ。

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 17:52
>>331
あなたが知らないだけでたまにぶつかっています。
NASAはそれも隠ぺいしています。
第一NASAは、太陽が中心でちきうがその周りを回っているという
大嘘を吹聴しているインチキぶりですから。

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:05

    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;     
   !. ・     ・  ,!  
  (ゝ_   x  _,r''   
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.   
    |      r';     
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:07

    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;     
   !. ・     ・  ,!  333取りたくて。
  (ゝ_   x  _,r''   ごめん、何にも言うこと考えてなかった。
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.   
    |      r';     
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:09
十五夜お月さん見て遊ぶのが地球のウサギなんだが
月のウサギは2ちゃんの数字で遊ぶんだな。

336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 19:48
おいウサギよ!
おまいの正体はばっちりNASAに録画されてるぜ!
これが証拠フィルムだ!
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/4655/mifi.html

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 21:05



338 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 22:40
>第一NASAは、太陽が中心でちきうがその周りを回っているという
>大嘘を吹聴しているインチキぶりですから。

やっぱり!…だと思ったんだよ。
宇宙は俺を中心に回ってるから。

339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 02:15
>>338
宇宙はおまえが中心かもしれんが、今の日本は俺を中心に回っているのだよ。

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 00:59
>>338 >>339
いやいや、御二方
そろそろ「俺」って手も有るぜ( ̄ー ̄)ニヤリッ


341 :月地殻内基地@銀河中心殴込艦隊:03/06/25 20:05
    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   } ←ここら辺が中心
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;     
   !. ・     ・  ,!  
  (ゝ_   x  _,r''    俺だよ
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.   
    |      r';     
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'

342 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 05:53
>>336

・・・否定派のおかげで当分遊べるな。
ソエジー一派に感謝しる。

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 06:41
( ̄L ̄)

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 06:50
本当は、東大阪は漏れを中心に回ってる

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:25

    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;     
   !. ・     ・  ,!  
  (ゝ_   x  _,r''   なんかこのスレ、たちぐされだな。
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.   てか、幽霊みたいに彷徨っている。
    |      r';     オカルト板に相応しいなあ。
    ゙';:r--;--:、‐'    ところでウサギが出てくる怪談あるかな。
    ゙---'゙'--゙'      バイトしなきゃ食ってけんよ。



346 :*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 13:07
あああん

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 10:47
保守age

348 :山崎 渉:03/07/15 09:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:36
おまいらそんなに嘘だ嘘だ言うんだったら月に行って来いよ(w
というのはあまりに無理なので着陸シムでもやってろ。
http://moon.uc.edu/moonprj.htm
さあ月散歩してこい。考えが変わるぞ。

350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:37
月面着陸は事実だよ

撮影はトンデモ これ常識

351 :ファンタオレンジ:03/07/19 23:41
>>350は月面基地に生存するエージェント最後の生き残りとして
死ぬまで地球を見守るのが役目らしい。

352 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:47
オカ板らしく、UFO関係から話題を展開してほすぃーな

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:49
>>351
ぼく地球?

354 :ファンタオレンジ:03/07/19 23:55
>>353は実はシ=オンの転生体らしい。

355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:19
Foxは、衛星放送で 全世界に番組送ってるくせに
アポロは幻だなんて、平気で流すんだからなあ
おかげで、X-Fileや、Milleniam等々の
デムパDramaの視聴率があがって、ウマなんだが...


356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 17:40
>>349
ぉぃぉぃぇぃゴカょ

357 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 17:42
>>1
うるさい!

358 :なまえをいれてください:03/07/22 13:20
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

359 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:49
誰か月に行って実験してこないかなあ。
てか34年も経つのにいまだ自由に月に行けないなんて。

360 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:22
>>359
月面にアポロによって置いた観測器具(LRRR)があり、
月までの距離を測るのに今でも使用されてるのに、
それは無視されてるのか・・・アホらし

ttp://www.astroarts.co.jp/news/2002/02/21nao526/index-j.shtml

361 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:58
写真を現像したら、とても公開できない代物が
色々写ってしまっているので、かなりの部分を修正した。
それを、今回ソエジーにネタにされてしまった。

ちなみに、ソエジーは確信犯
連中が狙ってるのは、修正前のネガだったりする。
NASAが必死になって隠した写真はなんなのか?
月にいった宇宙飛行士がみんなオカシくなったのは何なのか?
そして、月に行こうとしなくなった本当の理由とは・・・

なーんてネタを振ってみる。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)