2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真実?】宇宙人に関する情報を徹底的に集めるスレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 16:05
ゼータ、グレイ、レプリティアンなどの地球外生命体について巷では様々に言われている。
最近ではアヌンナキや二ビルの存在が某白衣集団の奇行により計らずも明るみに出た。
また、必ずアトランティス、ピラミッド、フォトンベルト、ユダヤ・イルミナティ等も話題になる。

これらの話題はオカルトや精神世界に興味を持つ者だけではなく、宗教団体も取り上げている。
GLA、幸福の科学、オウム、ワールドメイトなど。GLAの高橋信次は20年以上前にそれらの存在について言及していた。

誰かが適当に言い出した作り話ならばいつの間にか消えてるはずである。
今日までそれらの情報が内外で真面目に取り上げられているのにはやはりそれなりの根拠があるのだろう。

皆さんが異星人について知っている情報を教えて欲しい。
とりあえず私はデーヴィッド・アイク著「大いなる秘密」をお勧めする。
http://www.sanko-sha.com/sankosha/editorial/books/items/145-0_146-9.html



2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 16:07
これみてみろよ
http://www.zakzak.co.jp/top/top0523_1_01.html
SARSは宇宙から来た説だってよ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 16:07
ノアだけは

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 16:08
ヤオ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 16:09
スペル星人は本当にヤヴァイみたいです。
いまだに情報制御されてます。

6 :ガガガproject:03/05/26 16:47
ブッシュ大統領は宇宙人だそうですよ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 22:24
ブシュが宇宙人だったら古泉は宇宙人と交渉しているわけか・・・

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 08:51
ゼータの宇宙船で手術を受けた事がありますが、何か?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 08:54
似たようなスレいっぱいあるよ。削除以来して来たほうがいいかと。。。>1

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 09:07
kintama

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 09:41
ここで>>11を取れなかったら>>14と結婚する

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 09:43
弱気だな

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 12:22
>>1

> 誰かが適当に言い出した作り話ならばいつの間にか消えてるはずである。
> 今日までそれらの情報が内外で真面目に取り上げられているのにはやはりそれなりの根拠があるのだろう。

確かに、根拠はあると思いますが、それが、「事実であるから」と
「単に熱狂的なビリーバーが言い伝えてきたから」なのかが問題です。
「根拠」ということでは両方ともそうであります。

> とりあえず私はデーヴィッド・アイク著「大いなる秘密」をお勧めする。

殺し文句が「グラハム・ハンコック『神々の指紋』をさらに凌駕する」って
のも、なんだかなア、だし。もう少し売り方考えないと。グラハムを
信じちゃった人ばっかりが買うことになると思われ。


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 17:06
ウホッ!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 19:12
D所長と小松氏の宇宙人論をまとめてくれ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 19:26
どーでもいいが、地球人も宇宙人
ブッシュも小泉も当然宇宙人

地球外生命体と宇宙人を混同しているのではないか
と偉そうなこと言ってみるテスト

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 20:21
・ブッシュ前大統領はキャシー・オブライエンの目前で爬虫類人に 変身 した!
・メキシコ大統領ミゲルも眼前でイグアナに変身!


お笑いですな

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 20:24
お勧めされちゃったよ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/28 09:19
>>17
それって、>1サンお勧めの本の中身ですか?
信じてる人がいるってのが、信じがたいのだが。
「爬虫類人類」てところでよくないヨカンが
ある意味、著者の考える根拠と思考の分析のため
手に入れたくもある。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/28 21:23
いや、タブロイド紙の一面写真で
現女王の顔を爬虫類宇宙人にいれかえて
楽しんでるよーなところがあるじゃん>英吉利
アメリカもそう。なんかオカルトをエンタテイメントとして楽しんでるから。
キワモノもアル意味受け入れられてんじゃん?
日本は真面目にとらえちゃうから・・O氏のようにさw。


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/05/28 22:20
爬虫類宇宙人を「善玉」・・少なくとも「悪玉」とは考えてない研究者も
いる。
一方シリウス人は人類文明の作り手とされ、「善玉」っぽく考えられてるが
この「ニャン・トロ」星人を「悪」として脅威にとらえている陰謀論者もいる。


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/28 23:03
ニャン・トロ星人・・・・・?
詳細キボン

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/28 23:33
>>22
この流れなら、エル・バッキーも加えねばなりませぬな。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/05/29 01:34
さぁ・・・?
「エルバッキー」までいくとトンデモだね確実に。
だが「ニャントロ」はそのネーミングで損しているだけであって
内容はごく普通のw異星人来訪説だし・・。ここんとこが一般の人と
オカルターの感性の相違だなぁ。


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 14:55
エルバッキーかわいいにゃん
ピーガ・パゴイラさんは…遇ったことないからわからない
男前かニャ?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 08:38
>>25
そうだね、エルバッキー、完全体の写真が見てみたい。
特徴である尻尾のところが犬にかじられちゃってたんだよなア。
犬めエ!

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 17:04
そんな犬にも
瞬間エゴグラムであら不思議
ビーフジャーキーが!!

どっから盗ってきたの?宇宙人…

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 08:02
>>27
違うよ、ビーフ「ジャッキー」だよ(藁

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 13:02
で、ニャントロ成人の陰謀とその目的は?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 13:15
地球上の全てのマグロを食べる事

31 : ◆prIBOvUsL2 :03/06/03 17:29
 

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 22:52
        ,,,:::::::::::::::::::,,,
       ,,;;::::::::::::::::::::::::::::;;、
      ,,,:::::::::::::,,,, 、、、:::;;::::::;..
      ;;:::::;"" """   ;;:::::::;;
     ;;:::____,,, 、 , ,,,____   ;:;γ;.
      |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|
      |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄` |)丿
     ||  ´ /  .)    |ソ   _________
     `|   ノ. ^,,^ ヽ    |   /RACHI再うpは
      |  ト‐==‐ァ'    イ < この永田裕二に任せていただこうッ!
     ノヽ ` ` 二 ´   /   \_________
     ノ二ヾ、____,,,,,,,,, イ
    /´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
    |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─    ビシィッ!
    .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
    . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
     l ; ;/   // /''  ≡=─


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 12:50
>>30
38点!足切り脱出まであと一息だ!
ガムバレ!

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 18:12
ハードなUFOなスレは落ちたか、削除されたな、宇宙人格闘フィルムの話するから某機関によって抹消か。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 18:49
まだあるじゃん↑。。・・。
レプティリアン関係は陰謀論を覆い隠すための隠蔽だな。
というか、「ブッシュは爬虫類」とか「イルミナティは皆爬虫類宇宙人」とか
「イギリス王室は爬虫類異星人に支配されてる」とか書けば
だれもが、陰謀論なんて、バカにしてはなから相手にしなくなるからね・。
よってデービッドアイクはエージェント決定w。


36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 21:00
ワレワレハ ウチュウジンダ
ナマエハ マダナイ
トカゲト チャイマンネン

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 22:33
長島産は宇宙人でつ。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:44

  グレイとか爬虫類型異星人「ドラコニアン」「レプティリアン」とか
  ノルディックとか、そういう異星人たちから見た「地球人」
  の事を考えてみた。
 それは実は人間から見た場合の「猿人」「原人」「新人」といった現生人類の祖先ではなくて
「猿」「チンパン時」「ゴリラ」みたいなものではないかな?
 つまり彼らにしてみれば「放っておけば我々のように高次高徳高技術の存在に進化する」
存在ではないのであって
あくまで種族として同じ祖を持つ「別の動物」として見ているのではないかなぁ。
つまり、もし接触してきているのだとしたら「動物園見学」「生態調査」が主であって
「遺伝子操作・実験」を行って進化の手助けをしてくれてる比較的熱心な異星人は
酔狂なほんのごく一部程度で・・。





39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:49
急にそんな想像をしたら、なんか寂しくなってしまった。
だって今までコンタクティとかの話しを読むと大部分が
「地球人と宇宙人は兄弟」とか「宇宙人はわれわれより何千年進歩している」
とかいうものだったから・・・
もし政府が隠蔽とかしてんだったら、その理由もうなずけるような気がした。
「未来の自分たちのあるべき姿・規範・目標・進歩の可能性の目標」
としての異星人、じゃなくて
「自分たちが猿かゴリラ以下だ・・と知らしめる存在」としての異星人
だったら・・・・隠すよなぁ・・。


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 01:26

ところでウンモ星人は?
(人間型で北欧系の善良な宇宙人、宇宙船の底部分に、”王”の文字?が書いてある)

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 01:32

こちらもよろしく。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054453366/l50
矢追純一は何かを知ってる?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 01:33
真実はそこにある。
 
UFO関係では名言だ!

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 09:26
月刊ムー6月号読んだ?かなり面白いよ!飛鳥氏の集大成みたいな特集でつ。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 11:35
ニューエイヂ系ではシリウス人とかプレアデス人が有名だよね。
一応宇宙人らしいんだけど「意識体」とかいってんの。
バシャールはさすがに古いか。




45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 13:40
「異星人・UFO」を作り出し、コンタクティのところへ訪問させてるのは
地球意思だという考えは面白いな。


46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 14:30
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053491456/l50
チャネリング情報あります。
最新は262.

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 00:27
あげ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 00:40
善玉宇宙人、悪玉宇宙人、政府の陰謀、といったパラダイムを生みだした
のはポール・ベネウィッツだっけ?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 00:43
善玉菌、悪玉菌

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 01:26
ミステリーサークルも地球意志だよ。

地球人類の集合無意識が象徴的に表わした記号。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:38
ちげーよ、ミステリーサークルは米の軍事関連技術だよ。
麦畑に落書きしてるのは米のインテリヤンキーだという罠・・・

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 21:17
ベネウィッツは狂って自殺したらしいが真相はどうなんだろう。

なんのために米がつくってるの?>クロップサークル


53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 15:14
ageまつよ

54 :?L?:03/06/22 15:39
ま、ミステリサークルなんちうのも、ヒトの手で作れるもんだからな。

55 :あのー:03/06/22 16:00
ディスクロージャープロジェクトはどうなったか知っている人いますか?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 16:14
>55さん
継続中ではないですか?ここは知ってますか?
http://www.disclosureproject.org/



57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 16:46
 宇宙人はすべてプラズマで説明つきます!。
                     by 大槻教授

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 17:35
森田とかいう脳のたりない気象オヤジが
「UFOは気象現象である」なんて白痴な本をだしてたなぁ・・。
絶版キボンw。


59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 05:17
ん?全部が全部気象現象ではないにしても、所謂UFO現象のうち
かなりの割合は「気象現象」でしょう。
まあ実物は読んでないから詳細は知らんが。
かつては「アレは全部プラズマです」と宣う輩もおったがw

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 18:42
ほとんど全部がという言い方で断じてるよ。>クソ森田本
もっともUFOのことは全編のごく一部だけどね。
それを表題にしてしまうところが一番ゆるせん。
おまえがUFOの何を知ってる、何をどこまで研究した・!と
問いつめたくなる。
おれとても懐疑的中立派だが、こういう安易な断定の仕方は
許せん。たかが森田のくせして。


61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:46
まぁおれたちより、桁違いに稼いでる訳だが

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:49
日本でよくUFOが見れる土地があったら教えて下さい。


63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 17:22
気象現象としてのUFO写真 これどーなん?
http://www.etfriends.com/lisacloudpix.html
クラウドシップだって。リアルだなー
この雲渦の真ん中にシップがあるっぽいけど ラピュタみたい


64 :DNA:03/06/26 18:14
実のところ「悪い宇宙人」はもう出る幕なくて、今は地球人そのものに
完全に任されてる。後は地球人同士の分離幻想を地球人自身が終わらせる
ことを宇宙意識が見守ってるというのが真相
アヌンナキはもう改心してアンナヌキに改名したんだって
今はその元手先がコントロールしてるけど 先は長くない
絶対的な裏権力の根源がもう無いから あとは新勢力が世界を覆すのも
時間の問題。神聖力は愛だー

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 18:25
>>63
龍の巣だ。

66 :666:03/06/26 18:57
鯨雲だ。捕鯨やめれ

67 :ペンパル:03/06/26 19:02
ほっっっっっっんと、こういう話題でウンモ星人って蚊帳の外な。
一番いる可能性が高そうな宇宙人だと思うんだけどなぁ。
いまウンモのホームページ作ってるから首洗ってまっとけ!!
メラメラ!!!(嫉妬)

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 19:11
>>67
スカトロ野郎逝ってよし

69 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/06/26 19:48
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<>>67 ウンモ星人のホムペ
   │   │    見たい(笑  
   │、  │    
      Y 人 >
     (_)'J


70 :ペンパル:03/06/26 20:44
>>68 >>69
おまいら、後から泣き言いうなよ!じゃなっ!(半泣きで)

でもさぁ、ウンモ以外の宇宙人ってなんか地球人に都合よく
作られてるっぽい感じがしないか?。
銀河連合だかなんだか知らないけどさぁ(どうやらウンモは
入れて貰えないらすぃ)イイ宇宙人だとか悪い宇宙人だとか
さぁ。
すごい科学技術を持ってますとか言ってるくせに何にも教
えてくんねーし、それに基本的で生活レベルの価値観の違
いとかも体の見栄えはえらく違うくせに、そんな話ぜんぜ
んでてこねーんだよな。

それに比べてウンモはえらいぜぇ。ちゃんとは教えてくん
ねぇけど、小出しにちょこちょこイロイロおすえてくれるし。
外見は我々と似てるけど、その生活様式、価値観、道徳観
言語体系、性生活にいたるまでとてもオリジナリティ溢れ
る見解が存在するし。

もうねぇ、ウンモ以外の宇宙人はみんなダメ!

71 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/06/26 21:24
>>70
ワラタ

72 :ペンパル:03/06/26 22:41
>>71
ワラってるけどなぁ。ウンモはオモロイでぇ。なにがオモロイって現存する
UFO/宇宙人事件とはまったく異質の事件だからにゃんだよ。

つーーかよぉ、おまいらもういい加減グレイ関係とかニューエイジ関係とか
離れてもいいんじゃないか?あんなアメリカ人の言いなりみたいな事信じ
て楽しいか?(ウンモはスペイン人やらフランス人の言いなりという声もあるが)

結局、宇宙人の話をまともに考えたりするのは狂信的なオカルティストしか
いないから、そいつらががこうあってホスィという宇宙人像しか流行
らないんだよ。しかもオカルトという世界の中であるならば和気藹々
みんな揃って「そうですよね、そうですよね」と馴れ合ってればと
りあえずその小さな世界の中で対面と理想夢想妄想主義的な自己顕示
欲求が満たされるもんだから、それ以外の価値観に属したUFO事件なんて
まるで認めようともしないし感心も無いんだろ、えぇ、チミたち!。
それが有る程度理にかなった話であるにしてもだ。

とにかくウンモは受けが悪いんだ、へたすりゃ(というか完璧に)笑い話
なんだ。はぁ、漏れは悲スィよ。ウンモ、ウンモと。
なぁ、ウンモに関心持とうぜ、絶対悪いようにはしないから、なっ、
漏れと約束!

73 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/06/26 22:54
>>72
ウンモって 指先に神経が集中してるってヤシでしょ?(笑

74 :ペンパル:03/06/26 23:02
>>73
そうそう、知ってんじゃん(ニヤニヤ
電源スイッチ押すときには超ドキドキなんだってさ。ちょっとでも
ビリッときたもんなら、ビクッとか反応しちゃうんだろうな、カワイイね
ウンモ。

75 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/06/26 23:04
>>74
電源を押す時は指を曲げて指先で押さないようにするって聞いた(笑

76 :ペンパル:03/06/26 23:13
>>75
正解!。なんだぁ、もしかして好きなんじゃないのぉウンモの事ぉ。
とにかくだ。宇宙人にも得手不得手があって当然な訳だし、メシ食
えばクソする、ここまで成長するまでには良いことも悪いことも、
いろいろ歴史的にあった普通の高等生物なんだよ。
話はそっからだ。
もし居たとしても「意識」だけに進化したヤシなんて面白みもクソ
もないだろ。
またね。ウンモ〜

77 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/06/26 23:19
>>76 まぁ、オカルト全般が好きなので それくらいまでは知ってる(笑

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:27
         _
       _八_
      /:::::::::\_
     /::::::::::::::::::::::\_
   /::::::;rーニニー、::::::::::\
  /:::::::::://´   `ヽ';:::::::::::i
. |::::::::::{ { ◎ ◎ } }:::::::::::|
  ヽ:::::::゙、ヽ IIIII //::::::::::/
   ゙、::::::::V⌒Y⌒V::::::::::/
   |::::::::      ::::::::::|
   |:::::::::     :::::i:::::|
  ./:∧:::::::............::::::∧:::';rー、
  /::ム_ヽ::::::::::;;;::::::::/ ( ( ハハ
 (_,ハヽヽ;::::::::::;::::::::ヽ,  ノノノ
    )ノノ:::::::::::;::::::::::::',
    /:::::::::::::::::::::::::::::::',
    /::::::::::::::::::::::::::;::::::::',
   /:::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::',
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
  /:::::::::::::::::::::::::::::;:::::::;:::::::::',
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::;:::::::::',
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j
 ~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~⌒~ ̄~~

79 :ペンパル:03/06/26 23:30
>>77
漏れはウンモ以外はあんまり詳しくないぞぉ(ワラ)

そのなんだ、>>1の「大いなる秘密」ってのも読んでないし、
面白いんだったら読むけど。

で、結局オカルティストが好きな宇宙人ってのは神様に近いのが
いいんだろ?やっぱ。人類を作ったのは宇宙人だとか。
そんでもってもう、支配してぇみたいな。宇宙人様ぁみたいな。
ウンモ。

80 :名無し:03/06/26 23:40
>ペンパル
ウンモスレはどうしたの?沈んじゃったの?
おれ、あのスレ冒頭で象のウンコレターのリンク貼った者だけど。


81 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/06/26 23:47
>>78 スゲー!!!!! 感動シタ!!(笑
>>79 まぁ、私もウンモ好きだけど・・グレイとかも好きだ。(笑

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/26 23:51
このAAはけっこー前から有名だがな・・。


83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:53
信憑性のあるウンモサイトでも貼ってくれよ。


84 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/06/27 00:06
>>82
すまん 初めて見た(笑

85 :ペンパル:03/06/27 11:52
>>80
あのスレは3巻読んでるウチに沈んでしもた。ホムペ作ったらまた再開だぁ。

>>83
うーーん。とにかく現在のウンモ関連事件を取り巻く状況って
いうのはとても困窮していて、いくつかウンモ事件を扱うサイト
はあるんだけど、どれもある偏った観点から紹介しているもの
しか無いのが現状。それらのサイトを見て「こりゃぁインチキ
のポコポコペンだ」と決めつけるならば、『宇宙人ユミットからの手紙』
シリーズ(3巻まである)を読む事を薦めるよ。J.P.プチという
フランスの宇宙物理学者が書いた本でかなり詳細な内容だ(本格
的な学術論文とかは難しすぎてチンプンだけどね)。まぁ、漏れも
ウンモの事知ったの最近だしオカ板経由なんだけどね(笑)。

ウンモの事件はとても複雑で入り組んでる。だから単純な解釈
でその全容を理解できる代物じゃないんだ。特にオカルト一辺倒の
解釈しか出来ない連中には目の上のたんこぶみたいに毛嫌いす
る傾向にあるので、理不尽な批判しか出てこない。自分の思想
が通らない「普通の宇宙人?」なんて退屈きわまりないんだ。

>>78
フラモンだね。その辺には最近詳しい。コイツは小さい頃みて
ビビッたなぁ。ウンモ。

86 :ペンパル:03/06/27 12:16
ウンモ関連サイト。ココはイイ!!
ttp://www.higusumi.com/japanisch/ufo/ummo1.htm

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 12:25
125 :んが :03/06/26 22:45
UFOみたいな形の雲なら写真取ったよ。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 12:29
ウンコ星人

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 13:38
http://sanyo-net.com/space/news.htm
http://sanyo-net.com/space/news2.htm

90 :ペンパル:03/06/27 15:47
>>89
のリンクからトップに逝くと、このサイトは『星の人通信』
というサイトだという事がわかる。そしてコンテンツのリスト
には「UMMIT(ウンモ星人)」の文字が!うーむ。漏れが作ってる
ホムペの構成に似てる。。。早速友達になろう。
ttp://sanyo-net.com/space/ummites.htm


91 :ペンパル:03/06/28 01:57
あまりにも凄すぎる。今、とても興奮している。

92 :ありがとう:03/06/28 22:45
星の人通信いい しっかりしてる
結論を急がず、懐疑論で暇をつぶさず、物事の包括的な本質を追求していく姿勢がいい

宇宙人って星の数だけいるんだと思った おれの故郷はどこの星かな 



93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:51
ウンモ、実力のうちと言ってな・・・・。


すまん、逝ってくる。

94 :N(R:03/06/28 23:30
良スレage

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 23:55
折れ的に形だけでも、宇宙人は映画エイリアンの
エイリアンであって欲しい。
リトルグレイとかあんな貧弱極まりない
ピーコ野郎に宇宙人ぶって欲しくない。
テレパシーとかそういうセコイ野郎なんかイヤ。

とりあえず、マーズアタックみたいなのでもOK。
さっさと永田町に降りてこいや。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 00:03
>>95
一般的なグレイタイプの情報を統合、整理した場合
エイリアンに出てくる椰子よりも遥かに絶望的だが。

97 :ありがとう:03/06/29 00:15
>95
アメコミマッチョな宇宙人像だな もっと妄想しよーぜ!  

ウンモ星人ニューエイジにも認知されてんでー
この上から10項目目に記述あり。 
http://homepage1.nifty.com/paradigm/npabook.htm

ティアウーバ星人に連れられていろいろ教わった人
デマルケ氏の番組ここで見れた ここ豊富 色物っぽいけど
http://www.bekkoame.ne.jp/~oriharu/jvideo.htm

98 :流☆軍:03/07/02 01:06
レプタリアンの遺伝子を操作させて、産まれたのがグレイ、
グレイと猿で人間という事で宜しいですか?その外見が人間のような
他の星の宇宙人がグレイ直結で、クローンで地球に運ばれたと云う事
ですね。

ーーー(今現在知ってるネタの俺様のしおりパート1より愛を込めて)ーーーーーー

99 :*〜:03/07/02 06:00
約7,500年前グレイとマヤン人種が交わって白人種が生まれたらしい。
グレイってハートに欠陥があって、タイムトラベルとかはギンギンできるけど
愛とか慈悲の心が欠落してるんだって。もう地球からは去った。

100 :熱血漢 ◆4VKAoQd01U :03/07/02 06:07
100


101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 07:07
>>63
ラピュタみたい?いい冗談センスおもちで、馬鹿!!!

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 12:55
>98
てことはレプタリ(・Д・) (・д・)あん?
が知られているうちでは最も古い宇宙人種族ってことか?
やだなーーなんか。
レプタリアンてニャントロ★人だよね、ってことはシリウス人=レプなの?
ここらへん、混乱してよくわからん。


103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:17
age


104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:31
天皇家は宇宙人の末裔なんだよ。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 21:23
宇宙人は いかの満腹ずし が大好き。

106 :押し売り屋:03/07/11 06:04
 遊びに来て美歩

 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1057753144/150


107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 03:17
宇宙人に地球が乗っ取られるのは
いつ頃なんだ?

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 03:46
もう始まっている

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 13:46
田原俊彦ってどうやって生活してるの?働いてるの?何か情報下さい。

110 :とめ:03/07/14 20:32
70年代は宇宙人は金星人だかで
金髪の男女とも白人系美形像
その後、醜悪なグレイ系に変わっていった
情報操作だよな?

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 20:35
火星人たこ説は何処が発祥なんだ。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:01
>>108
いつ終わりますか?
詳しく頼みます。

113 :山崎 渉:03/07/15 08:57

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 22:49
>>108
いつ国民は事実をしるようになるの?

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 12:50
>>110
米の老夫婦が、グレイ型宇宙人にさらわれた最初のケースだっけ?
なんか宇宙人同士の交易の星図見せられたってやつ。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 12:30
ttp://anekdotov.net/pic/montazh/packman.jpg

117 :なまえをいれてください:03/07/22 12:40
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

118 :名無しのUF*:03/07/22 16:23
>>109
田原俊彦agew

飛び出したスーパーアイドルの初めてのアルバム!
http://www.rocket-jp.com/store/catalog/item.jsp?artistCode=LP01&productCode=056

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)