2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   友達に目が三つあるようなのですが…  

1 :ZAZEN:03/05/25 10:58
最近仲良くなった大学の友達なんだが、
なんか行動がおかしい。
直接確認はしていないが、どうも?
目が三つあるとしか考えられん。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:00
2


3 :2:03/05/25 11:00
2ゲットさせて頂きますた。
ありがとうございますた。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:01
絆創膏はっとけ


終了

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:01
テンシンハン

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:03
で、今度は目が三つ?
前に腕が三本あるって言ってたヒトがいたけど、もしかしたらお友達に
なれるかもne!


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:04
三つ目が通る

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:04
ちんこ2本です。友達になって下さい。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:06
髪の毛がウザそう。

10 :ぬきぬき部屋:03/05/25 11:06
---------------------------
特選出会いレンタルシステム
女性、初心者でも運営可能!
http://asamade.net/web/
やればやるだけ儲かるHP作成無料
サイト報酬+代理店成功報酬の2つ
で儲けれる!・・・・・・・・・・・・・・・・・
月収100万円らくらく稼げる!”
----------------------------------
・・・・見るべし見なけりゃ存しますよ〜イチオシ
http://www.asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
--------------------------------

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:08
そいつはスキンヘッドかね?

12 :1:03/05/25 11:08
現物を見てないのでなんとも言えないが。
>>9
そいつは普段、スキンヘッドで帽子。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:09
しかも学生服

14 ::03/05/25 11:11
アブトル ダムラル・・・・

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:12
おやじが多いな

16 :1:03/05/25 11:12
普通の帽子を被ってると怒られる教授の授業では、黒い網?みたいな
ピタッとした帽子。怪我してんのかって感じの。

いやマジ、ネタでなく。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:13
>最近仲良くなった大学の友達なんだが、なんか行動がおかしい。
              ↓
>直接確認はしていないが、どうも? 目が三つあるとしか考えられん。

論理が飛躍しすぎでつ。
だったら、

最近仲良くなったフリーターの友達なんだが、なんか行動がおかしい。
              ↓
直接確認はしていないが、どうも仮面ライダー555としか考えられん。

と言うのも有りになる。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:13
天津飯か

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:13
全然有りでしょ。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:15
渡部とおる

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:16
最近仲良くなった科特隊の友達なんだが、
なんか行動がおかしい。
直接確認はしていないが、
どうも?ウルトラマンとしか考えられん。


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:18
三つ目なんてステキ

23 :トピ:03/05/25 11:18
最近仲良くなった自衛隊の友達なんだが、
なんか行動がおかしい。
直接確認はしていないが、
どうも?おかまとしか考えられん。


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:19
最近仲良くなった冠婚葬祭屋の友達なんだが、
なんか行動がおかしい。
直接確認はしていないが、
どうも?死人としか考えられん。


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:20
最近仲良くなった大学の友達なんだが、
なんか髪型がおかしい。
直接確認はしていないが、どうも?
サリーちゃんのパパとしか考えられん。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:20
最近仲良くなった料理人の友達なんだが、
なんか行動がおかしい。
直接確認はしていないが、
どうも?味平としか考えられん。


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:23
最近仲良くなった三条って友達なんだが、
なんか行動がおかしい。
直接確認はしていないが、
どうも?アバレンジャーとしか考えられん。



28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:25
最近仲良くなった日産の友達なんだが、
なんか行動がおかしい。
直接確認はしていないが、
どうも?カルロスとしか考えられん。


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:28
手術の跡

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:33
最近仲良くなった在日の友達なんだが、
なんか行動がおかしい。
直接確認はしていないが、
どうも?金正日としか考えられん。


31 :1:03/05/25 11:40
>>17たしかにそうなんだが。。。スマソ。
しかし、とにかくなんか不自然なんだよなあ。
目でなくでかい傷とかでもあるのかと最初は思ったんだが、

気づくと目をずっと閉じている。そのくせ話すとちゃんと相手の
方を向く。しばらくたつとあわてて目を開いて、ごまかすようにキョどる。
人込みとか行くと動きがありえない。なんつうか、人とまったくぶつから
ない。ふれもしない。無意識にそうなっているようだが、みてるとかなり
不自然。ありえない動き

まあこんなのいくつ書いてみても訳わかんないが、、、
結構決定的だったのは、下まつげらしきものが帽子のスソにあって
まばたきするように動いたのを見たことなんだが。
見てはいけないものっぽい感、満載。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:43
パシャ パシャ  パシャ イイヨー パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ イイヨー
   パシャ イイヨー パシャ パシャ パシャ  パシャ イイヨー パシャ  パシャ  パシャ パシャ イイヨー
 ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\\    └\\   └\\
ノωゝ     ノωゝ      ノωゝ     ノωゝ     ノωゝ     ノωゝ




33 :無能 ◆T/yaV3QSQo :03/05/25 11:45
私の場合、同級生に乳が4つある人がいました。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:47
ひとりひとつか…

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 11:50
オカ板、もう真剣にネタ切れかもしれん

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 12:07
普段3つの眼は帽子で隠れてんのに見えてるのか?

37 :ヤムチャ:03/05/25 12:07
最近仲良くなったZ戦士の友達なんだが、
なんか行動がおかしい。
直接確認はしていないが、どうも?
鼻が無いとしか考えられん。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 12:07
>>36
3つ目の眼ね。

39 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/05/25 12:09
>>33
マジ?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 12:13
>>33
それは結構いるよ実際に

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 12:16
オカ板、もう真剣にネタ切れかもしれん。

42 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/05/25 12:18
おっぱい4つの画像きぼんです

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 12:20
乳が4つあるのは発生学的ありうる。
人間も発生段階では6つくらいあって、最終的に2つだけ残るようになっている。

だが目が3つなんてありえない。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 12:20
最近仲良くなったタケシって友達なんだが、
なんか行動がおかしい。
直接確認はしていないが、どうも?
レインボーマンとしか考えられん。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 12:20
左から、平吉、島八、熊、留って名前がついてるぞ。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 12:21
>>43
百目は?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 12:21
>>1
はひょっとして電車のない県に住んでるとか?

48 :妖狐鞍馬 ◆BzqoVUMoeA :03/05/25 12:24
最近仲良くなった幽介って人間なんだが、
なんか行動がおかしい。
直接確認はしていないが、どうも?
魔族としか考えられん。


49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 12:25
なんかこのスレ、ネタがいちいち古い

50 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/05/25 12:30
おっぱい4個もあったら水着とか困るぢゃん。。

そういえば昔、2つの目に2つずつの眼球が入った赤ちゃんのグロ画像見たことあったなぁ

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 12:32
おっぱい4つっていうか乳首が4つとかって人は結構いるね。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 12:33
最近仲良くなった新之助って侍なんだが、
何か行動がおかしい。
直接確認はしていないが、どうも?
松平健としか考えられん。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 12:35
>>1の改変テンプレ
○オッパイが四つな話

がこのスレのメインネタです。


54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 12:36
肝心の1は…

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 12:39
最近仲良くなった泉ピン子なんだが、
なんか行動がおかしい。
直接確認はしていないが、どうも?
目が三つあるとしか考えられん。





56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 12:40
オッパイが四つってのは、副乳だろ?

57 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/05/25 12:42
よくあるって皆さん言ってるけど、ほんとにあんの?


58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 12:45
遊戯 飛影 

59 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/05/25 12:46
アニキャラばっかやんけ

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 12:46
91歳にして、(多分)初めての浣腸
年をとると、いろんな肛門があるんだよね〜
ヨネの肛門は91歳とは思えないほど締まりまくってた!
締まってるうえに締め付けるもんだから、なかなか入らない…
なんとか入った( ̄− ̄)ゞ 液注入…
半分くらい入れたところでビジュ〜
ヒィィィ(/||| ̄▽) 手、手にかけやがった!!
ウンコまじりのグリセリン…もう!勘弁してください…
とりあえずオムツで蓋して様子見ようと思ったら「あ〜ウンコ出る…」
ヨネ…少しは我慢しろよな…そして、私を振り切ってPトイレへ…ピュー
お尻からオシッコって感じ(>◇< )もったいない…
一応一日分のウンコは出たみたいだけど(* ̄△ ̄*)でも、あと六日分…

今度はいつ浣腸してやろうかしら!
フフフ…ちょっぴり楽しみ♪

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 12:46
医学的に多いのは八つ。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 13:05
うすだっぺよ、うす

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 13:07
ムカシトカゲのことをほんのり思い出しますた

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 13:09
私は口が二つありまつ。顔と股間に…。
私はよく、嘘をつきますが股間の口は正直です。
( ゚∀゚)アーーーーーーーーーーーヒャヒャヒャヒャ
( ゚∀゚)アーーーーーーーーーーーヒャヒャヒャヒャ
( ゚∀゚)アーーーーーーーーーーーヒャヒャヒャヒャ


65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 13:10
まあお下品。まんこが正直なんて。

66 :あっという間に:03/05/25 13:12
見事な糞スレの出来あがり

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 13:43
1は何がしたかったんだろ

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 14:55
「チャクラ全開」とか言って欲しかったのかもしれん。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 15:38
>1は、
『三つ目がとおる』が、好きな、手塚ファンとみたぁ〜!

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 15:42
>>69
名推理

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 20:25
私の知り合いにも後ろに目が有る人います。
ちょっと変型してるけど、目玉もあった。
それを見てからなんか人生変わった気がします。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 20:36
(・∀・)シラジラシイジサクジエンカコイイ!!


73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 20:46
>>71
なんでオレのことカキコするんだよ

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 20:50
>>72
いや、ネタと言われてもしょうがないけど、本当の話だよ。
何か、削除されちゃったみたいだけどオカ板に
前、奇形関係のスレあったでしょ?
もうみつ目の知人とは疎遠になっちゃったけど、気になって
それ系のページとかいろいろ見てたんだ、
そしたら、そのスレでは大学病院とかで遭遇した人が書き込んでたよ。
世の中みんな自分と同じだと思ってたら大間違いだよ。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 20:52
足の甲に目があればパンツ見放題

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 20:58
↑そうですね

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 21:03
得意先の人(貧乳好き)が、以前ナンパした女の子について。
ホテルで、「私、乳首が3つあるから見て」と言われて見たら、3つめは脇の辺りにあったとのこと。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 21:07
乳になけりゃ乳首じゃねえのにな。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 22:33
にゅうが出れば乳じゃないか?

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/05/25 23:47
単眼の子なら見たことあるよ。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 23:48
う そ つ け

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 23:49
>>74
写真ウプしる。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 23:50
俺の足の親指と小指にも目がある。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 23:59
寄生生物が紛れ込んでるなら、どこに目があってもおかしくない。
ていうか食われる。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 00:02
俺は邪眼発動時にでまつ。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 00:04
ああ!もう我慢できない!俺がツッコむ!

>>83
それはウオノメだああああぁぁぁぁ………。
ふぅ。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 02:13
目が1つしかない赤ちゃんのホルマリン漬けは、タイの病院で
見た事はあるけどなぁ。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 02:14
さんじやんうんからの生き残りですね

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 05:33
>>14
どなたかこれ全部覚えてる方居ませんかね?
幼い頃妙にはまっていたが・・・

90 :さの死蝋 ◆P/7CFo8UDU :03/05/26 05:36
アブドルダムラル
オムニスホムニス
ベルエスホリマク
だったかな…。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 05:46
チョト待て。
>>74>>1か?
だったら矛盾しすぎだぞ。
「最近仲良くなった」はずの友達が
「今は疎遠に」なるのか?
しかも今日1日で?


なーんだ、ネタか

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 06:03
壁に耳ありクロード・チアリ

93 :名無しさん:03/05/26 06:15
家の姉が昔、風俗嬢だった時に、チンチンからエノキ茸ぐらいの、ちっちゃいチンチンがはえてる人が来たらしい。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 06:35
>>91
おまえもうちょっとちゃんとスレ読め

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 08:36
>>1最近仲良くなった大学の友達なんだが、
なんか行動がおかしい。
直接確認はしていないが、どうも?
目が三つあるとしか考えられん。



>>74もうみつ目の知人とは疎遠になっちゃったけど、気になって
それ系のページとかいろいろ見てたんだ、

>>1は複数の三つ目の友人の知り合いがいるらしい。
つーか、もうちょっと練れや

96 : :03/05/26 08:59
私の父は

足の親指の爪が

3つあります。

97 :香月美奈先生(みなみ小学校音楽科):03/05/26 09:02
漏れ、首が3つある

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 09:15
漏れ、足が3本ある・・・

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 09:36
>>43
そうね。だから妊娠するとわきの下まで痛くなってしこりができる
お医者に聞くとそこにも乳房の痕跡があるんだってさ


100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 10:38
100ゲットしたぞ、ゴルァ!!

101 :大輔 ◆CnkYVb66UU :03/05/26 11:06
奇形の三つ目
見たい人だけどーぞ
ttp://www.currymania.info/imgb/img-box/img20030526120432.jpg

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 19:22
漏れしっぽがある!!!
マンゲッツ!!見ると巨大サルになるんだ〜ww


103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 19:22
>>102
ダービッツうざい

104 :89:03/05/26 21:55
>>90 死蝋さん
それです!!いやぁ〜ありがとうございます!
仕事中も気になってますた。懐かしいなー。
なんか赤くてでかいフォークみたいなの出してませんでしたっけ?
赤いなんとか。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 21:59
>>101
この子どしたの?奇形なんだ?
何かの角におもくそぶつけたんかとおもた。

106 :74:03/05/26 22:00
私は1とは別人です。
ちなみに、あぼ〜んされた「奇形スレ」で書き込んでて人とも別人で
大きな病院で、子供で、後頭部に目(2つ?)がある人と遭遇したそうです。

写真はうpできるわけないっ〜の

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 22:24
そういえば、項羽は目がそれぞれ二つに割れていた、とか読んだような。
実際にこういった先天性の奇形はあるらしいが、頭に出来るってのは・・・
発生学上ありえないんじゃない?

っつーか、ここは三つ目が通るスレでつか?

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 22:39
>>97
九十九十九ハケーン

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 22:54
エロイムエッサイム

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/26 23:08
東大通のハチマキは三つ目のオマージュ

111 : ◆BzqoVUMoeA :03/05/26 23:51
>>110
勉強開始!ブタのケツ〜!

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 00:44
>>74
その目で見ることはできるか友人に聞いた?

113 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/05/27 02:01
九十九十九w

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 03:32
三つ目かぁ〜ドキドキすんね

でもさ、ほんとに三つ目だとしても、ばれにくい位置にあったようでよかったね、そのひとも。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 05:58
アブトルダムラル
オムニスノムニス
ベルエスホリマク
我と共に来たり、我と共に滅ぶべし…


116 :115:03/05/27 06:35
我と共に来るべし、我と共に滅ぶべし
だったっけな?
誰か覚えてる人いる?

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 07:24
ぐぴぴ

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 08:04
>>1はトカゲ大学の学生。
友人はニュージーランドからの留学生。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 08:06
ムカシトカゲです。仲良くしてね

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 16:15
とかーげパラダイス

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 17:00
トカゲでは 自殺する若者が 増えている

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 20:15
トカゲ大学か…

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 20:27
きんたま大学

124 :bloom:03/05/27 20:27
http://homepage.mac.com/ayaya16/

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 20:32
ただの三つ目小僧だよ。
バンソコ貼ればダイジョブアルヨ

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 22:47
>>104
赤いなんたらの、なんたらの部分覚えてませんか?

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 22:51
とかげとか

128 :74:03/05/27 23:00
>>112
「誰にも言うなよ」と言われて、第3の目、みせてもらったんだけど
(ここで思いっきし、公表しちゃいましたが W)
本人は見えると言ってましたよ。本当かどうか実験はしませんでしたが、
1も言ってる通り、いつもなんか動きが不自然なんで、
本当に見えてたと思います。
それより、更にネタっぽいっつーか、もしかしたら、かつがれたのか?って話で
第3の目で人でも物でもじっと見ると、霊視のような事ができるとか言ってました。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 23:07
>>128
い、いいな〜そんなミステリアスな知人、知り合いたいYO

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 23:20
ミステリアスな知人がいると、すごく得した気分。(=^-^=)
色々不思議なことが身近に起こるから。

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 23:33
遺伝とかすんの?肉親にもそういう人いるの?

132 :74:03/05/28 00:03
>>129.130
そう言われると、すごい後ろめたい気持ちになります。
第3の目の人は結構、性格も実はぱっと見た目も良い人だったんだけど、
仲良くなるにつれて、言う事も神がかってきったっていうか、
やっぱり、自分がヘタレなんでしょうね、恐くなって避けてしまったんです。

>>131
お母さんと妹さんと会ったけど、フツーの人だったと思う。多分。
髪の毛長かったし W、聞く気にもなれなかった。


133 :餃子:03/05/28 00:05
天さん、糞スレおつ

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/28 00:15
俺親指の間接柔らかくて180度ねじることできるよ

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/28 00:33
昔まんこが2つあるAV嬢がいたなあ

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/28 05:17
>>69
3×3EYESや天津飯という説も…。
ほれ、ドラゴンボール、再放送してるし。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/28 05:44
>>132
129ですが、すみません74サンの気持ちも考えず。。
でも、私にもそういう気持ちちょっとわかります。
私は目が三つある人とは知り合ったことがないですが、霊感が強い人とは結構知り合うことが多いんです。
中にはすごく敏感で、誰かがその人のこと考えただけで何か生霊のようなものが飛んでくるのがわかるという人もいたりして、そういう人相手だと何だか見透かされそうでどうしたらいいかわからないときもありました。

でも私はやっぱりミステリアスなちょっとズレた人が好きなんですよねー
フェチなのかもしれませんw

関係ない話スマソー

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/28 10:37
電波は電波を呼ぶ理論

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/28 16:43
う、たしかに・・・

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 20:55
1はどこへ

141 :ポポン:03/05/31 01:31

ヽ(´ー`)ノ あっげちゃえ♪



142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 01:33
乳首が4つっある人の事、たけしの万物創世記でやってたじゃん。6つある乳首が
退化していって、出産時には2つしか残らない、が、たまーに4つ残る香具師がいる
けどメインの2つ以外はほとんど目立たなくなる・・・。

143 :帽子好き:03/05/31 10:08
最近仲良くなった大学の友達なんだが、
なんか行動がおかしい。
直接確認はしていないが、どうも?
俺に目が三つあると思ってるらしい。

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 10:21
変わったこと言い出せば目立ってカッコイイと思ってるんだろ

145 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/05/31 10:23
どらごんぼーるかよ

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 10:35
生きているものの思いって動植物を問わず、短い時間ですが
実体をともなって飛び回っています。
たまに見えることもありますから、めったなことは考えないほうが
いいですよ。


人を呪えば穴ふたつっていうのは本当ですから。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 16:08
昨日、Hする夢を見たのですが
女の人の額には三つ目の乳首がありました


148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 16:54
三つ目の目には普通は神経が通ってなくて見えないそうだ

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 17:01
画面が飛び出して見えます

150 :帽子好き:03/05/31 17:59
自意識過剰と思われればそれまでだが。
俺さ、頭に大きいハゲがあるから普段は帽子かぶってんだよ。
服装に厳しい教授の授業の時は包帯みたいな帽子にしてるけどさ。
とにかく、そいつがよく俺の帽子をじろじろ見るんだよ。
この前眠かったから目を閉じながら話を聞いててやったら、
『すげぇ、なんで俺の居場所がわかるわけ?』とか言い出すの。
あんなー、耳って二つあるんだぜ?どこにいるかなんて普通分かるだろ。
それに俺さー、自分で言うのもなんだがシューティング系はかなりうまいのよ。
鮫!鮫!鮫!(古い?)とか1コインクリアするし。
で人ごみ歩く時は思わず弾よけするんだが、またそいつ『ありえねー!!』
とか叫ぶんだよ。マジでうぜえ。
まあこんなのいくつ書いてみても訳わかんないが、、、
この前なんてさ、たまたま帽子後ろ前にかぶってて、額からタグが出てたのを、
とんでもないものを見つけたように食い入ってみてたわけ。
速攻元に戻したけどね。
もうこいつとは付き合ってはいけないものっぽい感、満載。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 18:05
おもんない!

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 18:13
バイト見つけた。1000円くれるってさ。
http://f15.aaacafe.ne.jp/~storm/


153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 18:18
「あさりちゃん」の作者、室山まゆみは結構霊感があるそうだ。
「どろろんぱ」っていうおばけのギャグマンガも描いてて巻末に体験記を載せててね、
それで知ったんだけど、人間には第三の目みたいなのがあるらしくて
そこで霊とかを見るんだって。場所は眉毛の間のちょっと上辺り。
三つ目が通るやサザンアイズとかの目の位置と同じとこ。

1の友人は、その第三の目の力が強すぎて見たくない物をたくさん見てしまうので
普段は帽子で押さえてるとか…

と、オカルト的に考えてみる

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 18:29
あっきれたあのこはあさりちゃん〜 さっぱりさえないふりしても
りゆうもりくつもいらないこ〜

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 10:12
オカルト盤、正直ネタ切れだと思う

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 10:14
>>143
>>150
1ですね?アナタ、コレがやりたかったのね?

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 00:50
         ,,,:::::::::::::::::::,,,
        ,,;;::::::::::::::::::::::::::::;;、
       ,,,:::::::::::::,,,, 、、、:::;;::::::;..
       ;;:::::;"" """   ;;:::::::;;
      ;;:::____,,, 、 , ,,,____   ;:;γ;.
      |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|
      |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄` |)丿
      ||  ´ /  .)    |ソ   _________
     `|   ノ. ^,,^ ヽ    |   /さあ皆さん、エンコ完了しましたよ!
       |  ト‐==‐ァ'    イ < うpは何処にすれば良いですか? 良い変事期待してますよッ!!
ヽ ` ` 二 ´   /   \_________
       ヾ、____,,,,,,,,, イ |     |
            ‐=≡_____/    /   |___|
          ‐=≡  / .__    ゛ \  r「「「h
         ‐=≡  / /  / @  @/\ \//
        ‐=≡  ⊂_/  /     /  .\_/
          ‐=≡    /     /
           ‐=≡   |   _|
            ‐=≡  \__ \
              ‐=≡ / / /
  ``)         ‐=≡  // /
 `)⌒`)       ‐=≡ / | /
  ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
    ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 01:59
>>156
そ、そうなのか?!
漏れめっちゃマジに読んでた。
ほんとだとしたらショックだ・・・
三つ目話してた人、出てきて弁解しておくれよー

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 20:16
ぽぽぽん ヽ(´ー`)ノ あげっ

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 17:49
>126
104じゃないけどあれはロンギヌスの槍だろう

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 02:44
>>121
それはトカイでちょ!


162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 05:23
「赤いコンドル」だな<赤いなんたら
原作ではそんな名前はなかったのに、アニメで名前が付いたという事は、当時おもちゃでも出てたんだろう。
テレ東本放送時は見てなかったから知らん。


163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 17:21
っていうか三つ目の友達はネタだったの?
ネタならネタでいいからそう言ってよーー

どーしても気になる、このスレ

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 17:43
多いことは良いことだと思うよ

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 01:34
俺の友達はエラがあって水中呼吸ができた。これマジ。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 01:58
高校時代の生物の先生が、エラのある人間はたまにいるといってますた。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 04:35
>>165>>166
そんな人居るんだ…!
水中呼吸の出来る友人は、どのくらい水の中にいられたの?
呼吸できるってことはずーっと?

それは進化なのか退化なのか
ともかくすごいね ちょっとウラヤマスィ

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 10:52
>>167
・・・というか、魚のように皮膚表面にパックリ穴(といってもいいの?)が
開いているわけでもないので、正しくはエラのなごりって事らしいでつ
先生の話では、耳の後ろのでっぱりだか、窪みだかのあたりのあたりに残る
んだそうでつ(うろ覚えスマソ)
人はお母さんのおなかの中で進化の過程をたどるそうでつが、その時に退化
しないまま生まれてきてしまう人がマレにいるんだとか
複乳もそうみたいでつね(上のほうで話題にあがってましたが)

でも、先生あの時「なごりがあってもエラ呼吸はできない」って言ってけど
水中呼吸できるほうが便利ですつよね





169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 15:18
>>165
詳しい話奇ボーン

170 :165:03/06/11 17:29
>>169
中学時代の友達なのだが両耳の後ろに切れ目みたいな物があった。
普段はそこに絆創膏を貼ってるのだが水泳の時は取ってた。
で5分間ぐらい余裕で潜水とかやってた。
そいつの話ではエラだけで酸素を全部まかなうのは無理らしく5分が限界らしい。
あと理由は解からんが海ではできないと言っていた。


171 :168:03/06/11 21:04
おぉ!
まさにエラでつね。
切れ目ある人もいるのかー。驚

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 00:48
>>170
謎が深まるばかり・・・
淡水魚だったのかな

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 01:54
友達の後頭部に口があるようなのですが

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 02:22
>>173
(´_ゝ`) フーン

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 04:29
副乳の話ですが、
出産前後に両わきに出ましたよ。

私のはちょこっと茶色かかってて、
グリグリしただけですけど
中には母乳が出る人もいるそうです。

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 23:10
漏れはわきの下にホクロがあるんだが、それもなごりといえるだろうか?

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 23:49
それじゃ耳(外耳)が動かせる私も先祖帰りしてるんですね。

奨学生の頃に何かの拍子に動かせるのに気付いて、
はじめは両方同時にしか動かせなかったのですが
いろいろ試しているうちに片方づつ動かせるようになりました。

今では物音がするとそっちの耳が「ぴくん」と動きます。

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 19:28
>>162
そうそう、「赤いコンドル」ですね。
当時国分寺のデパートで、赤いコンドルを買ってもらってはしゃいでる子どもを見ました。
たいがいのアイテムは玩具化するんだなあと思った記憶があります。(魔法少女のステッキとか)

原作には名称が無かったのなら、まさしく商品化のために名づけられたわけか・・・

179 :ひと節太郎:03/06/18 01:49
見参。
飛躍スレは尾も黒いぢゃない。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 01:47

きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ああああああああ

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ

うわあああん



三つ目はどうなったーーーーーーーーーーーーーーーー
私をおいてかないで

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 07:59
遅レスになるが
俺の従兄弟は乳首が4つあった
やはり沸きの下あたりに左右1つづつ
多少遠くから見ても4つあるのわかったな

182 :シュシュ ◆bq5FcwRxfc :03/06/19 08:07
最近仲良くなった塾の友達なんだが、
なんか行動がおかしい。
直接確認はしていないが、
どうも?ビン・ラディソとしか考えられん。

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 08:28
   |★★ネタ厨房は罵倒が一番キライ!★★
   | ネタだと思ったら罵倒して叩きまくってあげましょう!
   |
   |▲罵倒されたネタ厨房はスレから逃げ出します!
   | ただしすぐに違うネタをふってくるので注意しましょう!
   |
   |■マンセーはネタ厨房の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | ネタ厨房にエサを与えないで下さい
   |
   |☆ネタだと断定したら叩き続ける事が一番です
   |      。
.   Λ Λ   /
  (´・ω・)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U


184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 20:31

楽しめない奴は来るなクソバカ


185 :元1 ◆w6bpbq.EtI :03/06/25 05:17
あ、スレ消えたんじゃなくてオカ板が
アボーンしてたんだということに今更
気がついた某スレの1です。

スレ違いですが、自分は「手」が増えてたり
してたのですがもしかしてここのスレの1
さんの友人はそれの目バージョン??

とか淡い期待を寄せて書き込みしてみました

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:24
すさすた

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:37
手が増えるとは?

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 01:07
http://www.ahww.or.jp/ani/tnsnhn/30tensn03.JPG
手が増えて・・・目が三つで・・・この人しかいないだろう

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 12:43
手が増える人は今どうしてるのかなあ

190 :******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 06:44
   m
   w

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 19:39
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|          
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :..

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 00:05
そますた

193 :山崎 渉:03/07/15 09:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 09:51


195 :なまえをいれてください:03/07/22 12:31
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

196 :なまえをいれてください:03/07/22 12:51
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:35
人間の他、一部の生物には額の真ん中辺りに光を感じ取る器官があると言われている。
実際、そういう機能を持つものがその辺りにあるそうだ。
それが、第3の目とも呼ばれている。

ちなみにこの器官は昆虫にも存在し、センサーの役割を果たしているとか。

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:53
>>1
その人には眉間に縦の筋がありませんか?それが眼で、天眼といいます。あなた
のお友だちは如来ですので安心してください。

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:59
亀レスだが…
>>90
「ベルエスホリマク」じゃなくって「ベル・エスホリマク」じゃなかったっけな…
どうでもいいや

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)