2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく効く呪いを紹介しようスレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 00:30
果たして人を呪いで殺すことはできるのでしょうか…?
呪いについては僕は半信半疑なのですが…

殺すにまで至らずとも、実際相手を不幸にしてやることができた…などなど。

呪いを試したことのある方、呪いの方法や効果をこのスレで紹介していただけませんか?


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 00:30
おまんこ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 00:30
おまんこ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 00:30
いやです。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 00:31
あらまあ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 00:31
ちんこ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 00:31
自慰だ

8 :ななしこEOSKissV ◆hCHwBkvztY :03/05/25 00:32
( ´_ゝ`)フーン

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 00:32
バナナはおやつに入りません。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 00:32
前立腺

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 00:33
相手の身体の一部を入手する。
そして部屋を暗くして蝋燭を108本立てる。
相手の身体の一部を部屋の真ん中に置き、燃やす。
そして、台所へ行ってマヨネ-ズで炒める。
ウママ-

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 00:33
うんこ〜

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 00:33
ラブホテルのサービス料に納得がいきません。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 00:35
クリトリス

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 00:37
ななしこ更年期ババア死ね

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 00:38
性感帯

17 :ななしこEOSKissV ◆hCHwBkvztY :03/05/25 00:38
>15
(´ι _`  )クスクスッ..

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 00:39
卍丸の出番が少ないので魁!男塾は嫌いです。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 00:40
ななしこ更年期ババア死ね


20 :ななしこEOSKissV ◆hCHwBkvztY :03/05/25 00:41
>19
コピペだけど.. 女だって認めてくれたのね(ハァト

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 00:42
干上がってる元女

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 00:42
>>20
煽りコピペにマジレスですか あんたの人生終わってますな

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 00:43
貧乳

24 :ななしこEOSKissV ◆hCHwBkvztY :03/05/25 00:43
>22
復帰したばっかりだから、カマってチャソなの(ラヴ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 00:46
ちんちん

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 00:49
アナル

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 00:54
ななしこの新生活はどうなのだ?

28 :ななしこEOSKissV ◆hCHwBkvztY :03/05/25 01:02
>27
呪われてマス(´・ω・`)ショボーン

..って、誰か呪いを紹介しないのだろうか?(w


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 01:03
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 01:05
ぼぼ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 01:05
おめこ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 01:08
きんたま

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 02:42
カレーライス

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 02:42
寿司

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 02:43
しめじ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 02:43
ジュース

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 09:51
酸っぱいヨーグルト

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/25 12:57
以上を鍋にいれて

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/27 19:36
味噌と少々のしょうゆで味付けして、

40 :山崎渉:03/05/28 09:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/28 09:25
山崎氏ね

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/28 12:59
テグネタアボノディアエレパサロニアロスタベロス
ベルゼブレブウーディッシュルーセフェディアボロス
アソナンス
これのろいの呪文。マジレスすまそ。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/28 13:08
鼻をほじったら鼻血が・・・
1の呪い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/28 13:10
良く効く呪いほど、呪い返しの力も大きいので
できれば呪いに頼らないほうが良い。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/28 13:10
てぃむぽ

46 ::03/05/28 13:13
コラッ。人がマジメな話をしてるのに
てぃむぽとは何ごとだ!
呪い返しの恐ろしさを知れ!
てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ
 てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ
  てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ



47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/28 13:32
てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ
 てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ
  てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ
これのろいの呪文。マジレスすまそ。



48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/28 13:34
てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ
 てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ
  てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ てぃむぽ
これのろいの呪文。マジレスすまそ。


49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/28 16:08
正当な理由のない呪いは効かないよ
正当な理由があっても跳ね返ってくる場合もあるのに

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/28 16:09
義母愛子を召還すれば最強。

51 :シン44 ◆P3FlQbrnM6 :03/05/28 17:21
テグネタアボノディアエレパサロニアロスタベロス
ベルゼブレブウーディッシュルーセフェディアボロス
アソナンス

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 14:12
エロイムエッサイム 我は求め訴えたり
朽ち果てし 大気の生霊よ 眠りからさめよ 気体より踏みいでて
万人の父の名のもとに行う わが要求に応えよ
天地万物を混乱におとしれいている地獄の魔物よ 陰気なる住家を立ち去りて 三途の川のこなたへきたれ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 22:51
すごく良く効く呪いを教えようと思ったのに(しかも簡単)
荒らされてるね・・・
ほかスレに書いたほうがいいのかな・・

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 03:39
>>53
そんなこと言わず、教えて下さい!まじです。
ってか、今きちがいが藁人形呪いをしてきたようなんです。
午前2時にでていき、3時に戻りました。これってばまさに丑の刻ぴったし。
本気で誰もが想像を絶するくらい、頭が逝かれてるヤツなんです。
でわたしはそいつから憎まれています。
本気でしゃれにならないです。
誰かわたしを一刻も早く助けて下さい。まじでお願いします。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 03:51
死んでも、或いは自分の人生が終わっても構いませんか?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 04:29
こんなの見つけたけど・・・。
無料で呪いの代行だってさ・・・。

http://www.hh.iij4u.or.jp/~abe29/

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 16:29
>>55もう終わったも同然です。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 16:30
人を呪えば穴ふたつです。
しかも本当に自分にも不幸が降りかかってきます。
まっとうに生きるのが一番なので、あまりこのテのスレは信じないように。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 16:33
呪いっていうのは同一の共同体の中でだけ効くものじゃ。
アンタがアメリカ人を日本語で呪っても効かないんじゃよ。
なぜなら意味がわからないから。

ようは自分次第なんだ。


60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 16:38
>57
では、ナイフでも包丁でも結構ですので、それで相手を刺しなさい。
呪いってのは、そゆもん。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 16:40
>60
頭いいなぁ。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 17:11
〜たまごDE呪い!〜
成功率50/100

生卵を用意する。
その卵に呪いたい奴のフルネームを書く。
卵に穴をあける。
それを、土に埋めて腐らせる。

効果は一週間ほどで出る、でも自分にも呪いが返ってくるから☆
自分はこの呪い法やって見事呪いたい奴をねじ伏せました。
しかし、自分にも呪いが返ってくるとの現状、左手首を骨折しました。
どの呪いでも必ず自分に呪いって返ってくるらしいっスね。
それを承知で皆、人を呪っているのですね・・・。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 20:14
呪いなんか単なる形式的な物です。
あなたの相手を殺したいほど憎んでいる気持ちが相手に影響を与えるのです。
しかし、人を呪わば穴二つ。御注意くださいませ。


64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 21:07
南莫三満多没駄南訖利訶莎訶

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 21:14
アブサダラヒドラムーラムー。アブサダラヒドラムーラムー。タムト!!

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 13:31
サリナバチタ サリナバチタ サリナバチタ アハーハーハン

67 :卍呪卍:03/06/03 17:55
魔法陣で人が呪えるか実験したんだ。
友達に魔法陣の中心を針で突いて貰った。
勿論その友達にかけた呪いなんだけど、
まさか成功するとは思わなかったんだ、
『失明の呪い』
その晩、彼の両親マジで交通事故に遭って
おばちゃんが首を強打して失明するかもしれない
と連絡が入った。
必死で呪いを解き続けたら失明は免れた。
次の日友達に謝った。
でも…次は呪殺の魔法陣を…いつか試したい…。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 13:51
スキトキメトキス 逆さに読んでも スキトキメトキス

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 13:54
恋の呪文は
スキトキメキトキス!!

・・・おまいと俺は同世代でつか?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 20:47
マジで、真剣に最強の呪いを教えて下さい。
このままではすべて崩壊されてしまいます。
不安です。怖いです。
誰かキチガイを速攻逝かせる魔術を知ってたら、教えて下さい。
きちんとした仕事をする代行業者でもかまいません。
助けて。

71 :呪術師:03/06/05 21:35
呪いとは、基本的に成功例だけが取りざたされて紹介されている
ようですね。残念ながら失敗例についての記述はほとんどないよ
うです。なぜなら「成功するまでが呪い」のため、ほぼ失敗はあ
りえないようです。
仮に失敗してもその頃には呪った事すら忘れてる頃でしょうし。

呪いに関して締め切りを設けているものも少ないです。時間を区
切ってしまえば呪いの効果に不信感が募るばかりですから。もし
本当にその呪いに効果があるかどうかを判定したいのであれば…
例えば10人が一斉にヨーイドンで呪い始め、ある一定期間後に何
人の人にその効果があったかどうかを判定して、初めてその呪い
の効果があるかどうかの見極めが可能となるでしょう。


72 :呪術師:03/06/05 21:36
ここで大事なのは失敗例。失敗例は「なーんだやっぱりダメじゃ
ない」などと流されてしまいますが、成功例だけはウワサとなっ
て独り歩きを始めてしまい、その呪いに効果がある裏づけとなっ
て広がってしまいます。しかし、この失敗例と成功例との数を
比較してこそ、その呪いの存在が明らかになると思うのです。

その呪いの成功の裏にはいくつの失敗があったのか?これを常に
頭に入れておくべきじゃないでしょうか。

それと呪いは「相手に不幸が起きる」事を願うまじないで、具体
的になにが起きるとまでは明言しません。占いと似てますね。な
にかしら不幸っぽい事が起きれば「成功した」としてしまうよう
です。あらかじめ、どういったことが起こるのかまで指定してあ
ればたいしたものですが、さすがにそこまでは難しいようです。


73 :呪術師:03/06/05 21:37
庭に立てかけてある棒をにらみつけて、倒れろ!と念じていたら
倒れた。その事にウソはないかもしませんが、念じた事によって
倒れたのかどうかは分かりません。風や振動など「別の要因」で
倒れた可能性だってあります。でも、自分が念じて倒れたのだと
思う事ができたならそれはそれで楽しいし幸せかもしれません。

ようするに実験試行率が高ければ成功率もおのずと上がります。
つまり数打ちゃ当たる!
タイミングが合えば呪いは成功するよ。みんながんばれ。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 21:49
刑法の不能犯を説明するとき、呪いで相手を殺した、っていう話が良く出てくる。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 00:39
www.noroi.net
ここってどうなんでしょ?
代行を利用された方いますか?

もしいたら、ぜひどうだったか教えて下さい。
真剣に悩んどります。
自分の人生がかかってますので。死活問題なんです。


76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 01:19
小さな紙切れに「SATAN」と出来るだけ小さく、沢山書きこみ、
それを生の(調理不可)リンゴに入れ、呪いたい相手に食べさせる。
これは相手を狂わせる魔法。



77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 01:25
あと、呪いたい本人にそれとなく
「呪われている」ということを自覚させることが大事。
噂話でもいいし、なんならダイレクトに本人に言ってしまう。
「お前の写真、燃やされてるぞ?誰がやったんだろーなー?まさか
呪いだったりしてね〜w」ってな具合に。
ただし絶対「自分が」呪ってることを相手に知られないように。これは
立派な脅迫罪になるからね。
これさえ守れば、相手は勝手に自滅してくれる。
気が弱い人ほど呪いは効きやすい。

78 :チワフル:03/06/06 01:26
人型に切った紙の真ん中に相手の名前を書き、
ろうそくの火で燃やす。
もちろん燃やしながら相手を憎むことをお忘れなく。
効くかどうかは知らないけど、こないだ金スマで見たよ。
気は晴れるし。
ちなみに本人ではなく、守護霊を呪うやり方なので、
うまくいけば守護がゆるんで、相手にダメージが。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 10:19
守護霊を弱めてから呪いをかけるというのが俺のやり方。
かわいそうだが守護霊も共犯とみなさせていただくよ。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 01:55
質問なんですが、呪い返しというのは呪われた相手が
意図的に返さなければ効果ないのですか?
それとも自動的に呪いはかえっていくのですか?
当方、誰だかわからないやつに呪われて困っています
どなたかアドバイスお願いします。

81 :松田しのぶ ◆dtIwdx19oU :03/06/08 04:03
>77さん
プラシーボ効果ですね。

>80さん
 呪い返しは基本的には意図的に返さなくても効果あるわよ(予防呪壁)、意図的になるのは>77さんが話していたような
展開になったときね。(通常呪壁)
 さて、貴方の質問の本論にいくけど、神社とかに行って(タウンページを見て「お払い」はやっているか聞いてね)
お払いをして貰う方法(通常呪壁)とUFOキャッチャーで取った人形でも良いからそこに自分の髪の毛を入れる方法(主に予防呪壁)の2つがあるわ。

 効果はどちらも相手の放った呪いを消してくれるわ、でも人形に髪を入れる方法は自分対相手の力(念)対決になるから
できれば前者のプロの方にお願いしたほうが失敗は無くて良いかもしれないわね。

ストレスがたまって大変だと思いますが、頑張って下さいね。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 01:00
保守

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 17:45
俺は、呪いが自分に返ってくる、という考え方はキライだ。
自分はあくまでも被害者なんだ。恨んで当然だろう?
なんで被害者が不幸をかぶらなきゃならない?


84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 02:59
>83
君は呪術に向いてない

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 07:29
sage

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 07:50
>>77

利用したことある人いないかな?

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 15:50
よく聞く呪い・・・それは・・・
>>1の顔を毎日見つづけること

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 16:03
>>83
人殺す、不幸にあわせるんだからそれぐらいのリスクは伴う
それが嫌なら呪いなんかに頼るな

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 18:16
ヨーロッパだったかな?その昔法律で禁止されたほどの呪術がある。
なんでも相手を睨み付けるだけで死に至らしめるという。

当時は呪術なんかがかなり信仰のあったものだから
睨まれるだけで「はっ!!呪われたっ!?」なんて事になって具合悪くなるのかもな。
まぁなんでもかんでもプラシーボ説をあてはめるとつまらないんだけど。

ではその禁止令が出た「邪眼の呪い」なんだが・・。
呪文長すぎて忘れた。
睨みながらその呪文を心の中で繰り返すだけでいいらしいよ。
楽チンだな。
こんなんで人が死(以下略)

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 18:20
相手をじょじょに弱らせ死に追いやる。

中世以来この呪法による使者はかなりの数にのぼると言われている。

呪いの対象の眼を睨みながら心の中で
『汝、XXXX(対象の名)にわざわいあらんことを願う。サタンの名において。』
と言う呪文を繰り返します。
これにより相手はだんだんと健康を害していく様になり
場合によっては死に至らしめるまでになる事も。

この呪法はローマ時代に「悪の眼使用禁止法」と言う法により
その使用自体が禁じられてました。




91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 18:21
これだろ?

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 23:02
>>91
呪文の内容が違うけどまさしくこれだね。
知ってる呪文は全部悪魔の名前を立て続けにしたような感じだったなぁ・・。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 23:04
テンジンジキョウ

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 23:05
プラシボー効果、またの名をアンビリバボー効果。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 23:10
呪いたいやつの家の北側(本当は北東)に立って九字を切る。
九字は決界の門を開閉する役目をするから、上手くすれば
霊界との決界を開く事ができる。
そうすりゃその家毎、家族毎、呪う事ができるらしい。
本で読んだ。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 12:20
age

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 12:35
sage

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 00:09
>>95九字を切るだけで良いのでしょうか?
1回で良いのでしょうか?
もう少し、その方法について詳しく教えて下さい。
本で読んだとのことですが、その出典元でもかまいません。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 17:43
呪人形HP検索してみ 強力な呪具が手に入るよ

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 17:44
見てちょ♪
http://www2.free-city.net/home/angelers/index.html
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 12:53
強力な呪具ほど邪気の塊だということ、返りがないように魔術かけてないと
自分も被害に合う。親が自殺したり コワ

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 19:00
>>75
だれかここ利用した人いないかなー 

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 14:53
つまりは呪いなんて効果ないということで。

-----------------------終 了----------------------------

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 22:04
こ、効果無いのか?そんなはずは・・・

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 22:40
せっかくなんで、昔から伝わる「まじない」を紹介しる

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 22:56
呪いっていうかさぁ、
誰にもバレない嫌がらせの方法とか知りたいな
スレたてたらやっぱまずい?

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 22:59
コ(漢字が出ない)毒って何匹位カエルやムカデを準備すりゃ良いんだろうな?

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 23:19
なんか↑発言してからオカバンの動きがない…!
ここって漏れ一人なのかな!!

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 01:45
「悪眼の呪法」効きませんでした。
呪文は、「汝に勝つことを我願う、ルシフェルの名に於いて。
フェール・ダールシュ・ランドーヌ・ルシフェール」
何人かにかけたけど ぜんぜん。


110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 01:51
究極の呪い→>>1を晒age

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 03:37
オイこそが 111げとー  

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:15
>75
www.noroi.net
ここにアクセスしたんだよー。私も。でも、これってホントカナ?と思って半信半疑だったの。
で、実際に呪いの依頼はしなかったんだけど、呪いたい相手を思って、念じていたんだよね。
そしたら、今日「ベストタイム」って言うお昼のTBSの番組でこれが紹介されてたの!
んで、私は「あー、本当にわら人形打ったりしてるんだ」って感心してたのね。

そしたら、その嫌なやつが「アー胸苦しい。私ものろわれてるのかなあ!」って言ったんだよ・・。
念じた効果あったのかな・・・。とりあえず、目の前から消えてもらいたいんで、
(彼女自身を消す気はなし、ただ職場から去ってほしいだけ)
早く目の前からきえないかな・・。そうしたらまた報告します。



113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:18
>>107
瓶の中に入れて共食いさせて、最後に残った一匹を干して焼いて灰にして相手に飲ませるやつだな?
読んだことある本の中で印象的だったので憶えてる。
確かあの本には、数は指定してなかったな…。とにかく沢山の種類と書いてたような。

あの本持ってる人いないかな…。もう売ってないんだよな。
「呪いの研究」だったかな?

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 12:33
ターゲットが死んでも返りが起きて家族が自殺した人がいるらしい。なにも起きなくても
悪いエネルギーが返ってくるからやめたほうがいい。よく呪殺のプロとかでも
波動は悪い人だと思うよ。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 00:45
相手に邪気を送るだけでも呪えるよ。
効果もすぐに現れて、特別な儀式も必要としない。漏れの場合は、まず送った相手
の体調が100%崩れる。この間も呪った相手が腹を壊したり、頭痛を起こしたりと効
果がすぐに現れた。

まぁ、あまり悪用はしないほうがいいのだが。

>>114
呪いが返ってきても、呪い返しの札を持っておけば多少は安全かと。



116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 10:42
自分よりも相手のほうがパワーを持ってると「返り念」の憂き目に遭うと言うな。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 11:10
>>115
呪い返しの札ってどこで手に入るの?
生きてるとどこで怨み買うかわからない、
邪気送られて影響するのも嫌だし、予防予防っと。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 21:42
115>それはネット上の嫌な奴でも
可能ですか?可能ならメアド教えてください。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 21:46
115>あとそのやり方も教えてくださいね。訳あって僕のメアドは
無理なんです。公開しましたら僕からメール入れますので宜しく
お願いします、かなり困ってます。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:07
>>107
蟲毒 ←でない?

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:15
呪いこわーい!
シャナクで解けるかしら?

122 :****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 23:26
解けたら笑える

123 :115:03/07/10 23:37
板移動時にログが消えてしまったようなので再カキコ。

>>118
この方法はネット上の嫌な奴でも可能。「〜スレの>>○○○め!呪ってやる!」って感じで呪う。
厳密に言うと「呪術」ではなく、「邪気」を「念」で送るので呪い返しも効かないかと。返されたこと
がないので憶測だが。

防御方法は唯一、「気を練って鍛える」しかない。気功や仙道の実践本でも読んで気を強化
するのみ。遠隔知覚ができるようになったら邪気の送信者も分かるかも。まだそこまで行って
ないので憶測だが。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 01:52
nida-

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:07
糞くそ したたか金の亡者S谷S子 死ね!!
今すぐ お前のせいでなにもかもめちゃくちゃにされた
お前の根性悪さとくだらない嫉妬のせいだ お前みたいな糞野郎はとっとと地獄に
落ちろ
死ね死ね死ね死ね死ね
だれかこいつを強力な呪いで殺してくれませんか?
もしくはそういう力のある人教えて下さい。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:07
【右翼】まれに見るバカ中宮【キチガイ】
くそ野郎が2chはくだらないと馬鹿にしてます!
12歳少年の実名を晒してます!
宝島社から「まれに見るバカ女」を出したぐらいで浮かれている右翼崩れの中宮崇。
2chレベルのことしか書けねーくせに何いきがってんだか・・・
ライターの癖に、か弱い素人女をホームページと著書で叩きまくり!
結局言い負かされて逃走(藁)
女子学生レイプで大学を退学になった鬼畜!
大月隆寛の金魚の糞!
拉致を売名に利用の守銭奴!
日記で朝鮮人への差別用語連発の変態!
金のために宇多田ヒカルと藤原紀香に粘着!
女の敵!日本のクズ!アメリカの奴隷!
皆さん抗議を集中してください。

http://www3.diary.ne.jp/user/312071/

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 16:09
>>125
呪術というのは、その人に対して相当な憎しみを持っている人でないと効果がない。
赤の他人が呪い殺すのは無理。

一番効果的な方法としては、適当なぬいぐるみを買ってきて殺したい奴の名前(フルネーム必須)を書き、
そのぬいぐるみに「うおお!殺してやる呪ってやる!」と異常なまでの憎しみを込めて殴る。

「丑の刻参り」というのは力のない者でも呪える方法というだけで、ある程度の憎しみの念があれば
あんな面倒くさい方法を取らなくてもこれでいけるはず。ちなみに、憎むべき理由がないのに上記の
方法で邪念を送ると自分に返ってきて酷い目に遭うことも。

128 :名無し君:03/07/12 18:41
123>分かりました、でも熟練した人にやって欲しいので
早めにメール下さい 頼みます。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 16:51
だから無理だっての。文章をきちんと読め。

俺がそいつに何かされない限り呪えない。返ってくるのが怖いからな。
それに、今は他の奴を呪う余裕がない。

メアド晒す暇があったら修行しろ修行。

130 :名無し君:03/07/14 17:49
129>了解。俺もやろうと思ったけど邪気を送る事自体俺の状況では
悪化すると感じた。中途半端に送ったら悪化するし相手がこの世から消える
わけでないよな。たしか相手を変えるには相手の邪気を浄化しないと解決できないね。
結局マイナスエネルギーを送るのは良い事は無いという事だな、自分にも相手にも。

131 :名無し君:03/07/14 17:52
呪いの送信方法でターゲットに怒りのイメージの爆弾を爆発させり、ドリルで貫通
していくのをイメージする方法もあるね。相手の生体エネルギーを漏らす
エネルギーバンパイアというものもあるらしいな。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 17:59
漏れは、呪い返しのやり方知りたい。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 18:04
人を呪えば、穴二つ
まず、自分の人生のど真ん中に何故嫌いな奴を置く?それが間違い。
あと負のエネルギーをチャクラの如く、体の中に貯めておくのは
恐ろしくダメージを体に与えるよ。
呪い殺すなんてもってのほか。
本当に、一般の人が呪い殺せるなら、某12歳の殺人犯やら
某鳥の名前の宗教のTopやらは殺されている筈
呪い殺すのも、相手が弱ってないと無理です。
基本的に健康な人は呪い殺せません。


134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 18:50
エア−ガンかガスガンで嫌いな奴を影から撃ってストレス解消。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 19:01
呪いをできないヤツが「呪いは〜〜だ」と語るのは間違ってるでしょ。
メディスンマンを2人程知ってます。
1人は師匠で、1人は兄弟子。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 19:53
いえ、否定はしてないです。呪いも、極めればすごいパワーはありそうです。
というのも
すごい下げマンで、付き合った男全員を不幸のどん底に落とす女が隣に座ってます。
(つか、この5年足らずに、10人付き合い半分鬼籍入り。
残り5人も恐ろしい結末になってます。)
あれも一種の呪いかと。

ほんと可愛くて、頭も良くて気が利く彼女なのですが
会議の席で、別セクションの上司から苛められた帰り
「あんな禿、死んじゃえばいいんだけどね」と平気でいいます。
(一週間後、その上司は30台だったのに、くも膜下出血で
倒れました)
いつ、彼女から「お前も、死んじゃえば?」って言われないか、最近
どきどきしてます。




137 :名無し君:03/07/14 21:07
136>それはそれは 不幸な事で

合掌


138 :名無し君:03/07/14 21:08
134>ガスガンで撃たれたら痛そうだな


139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 22:49
>>130
分からないことがあったらまた相談してくれ。

>>131
俺の昔のやり方が正にそれ。相手に体の気が抜けてくイメージを送信し続けて椎間板ヘルニアに
したことがある。 自分の体からビームが出て、相手の丹田を貫くイメージも使ったことがあるな。

>>132
気功だ気功。1ヶ月もやれば結構身に付くぞ。
一応呪い返しの札は持っとけ。

>>133
>負のエネルギーをチャクラの如く、体の中に貯めておくのは 恐ろしくダメージを体に与えるよ。
>呪い殺すのも、相手が弱ってないと無理です。
 そこまでバカじゃない。負のエネルギーが沸いたら直ぐに相手に送ってる。念は送ると多少返って
くる法則があるが、その気も漏らさずもう一度イメージで送り返す。
 死なないまでも、顔を合わせたくないから病欠程度でも大いに結構。もとより殺すつもりはない。
現在、同時4人呪いで全員欠席。



あと補足だが、呪いはかけて直ぐには効果が出ない。大体2日か3日後だな。
俺はこんな事を毎日やっても至って健康。だが何か空しくなってくるな。そろそろ止めるか。

140 :山崎 渉:03/07/15 08:57

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

141 :名無し:03/07/15 17:19
139>俺は念力は苦手なほうだけど、相手に邪気を送る時点で普通なら拒否
反応でるよ。見えない部分にマイナスは溜まっていると思うし、相手が病気や
ダメージを受けた時点でカルマの蓄積をしていると思う。高次元とアクセスしている
人なら呪い行為をする気持ちになっただけで怒られるそうだ。早めにやめたほうが
いいよ。それに自分異常に危険な術師に遭遇した場合最悪な事になるしね。

142 :訂正:03/07/15 17:20
異常⇒以上

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 23:06
>>141
>相手に邪気を送る時点で普通なら拒否反応でるよ

相手もこちらに敵意を向け、そして邪気を送ってくる。俺は送り返しているに過ぎない。

>見えない部分にマイナスは溜まっていると思うし、相手が病気や
>ダメージを受けた時点でカルマの蓄積をしていると思う。高次元とアクセスしている
>人なら呪い行為をする気持ちになっただけで怒られるそうだ。早めにやめたほうが
>いいよ。

そこなんだよなぁ。死んだら天国には行けないだろな(ワラ
近いうちに仙道修行を再開するから、その時にキッパリやめるつもり。だが俺に呪いを
依頼しようとした喪前が「早めにやめたほうがいいよ。」などと言うとはな…ツラの皮が
厚いんじゃないか?

>それに自分異常に危険な術師に遭遇した場合最悪な事になるしね。

きちんと前調べはしてる。相手の気も読めんうちは呪いなんてするなと言いたい。

144 :淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo :03/07/15 23:53
なんと>>1の布団の中に訳の分からない虫の卵がビッシリ!!

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 02:03
呪いの強さって調整できるのかな。
相手に自分の前から消えてほしいけど、命まで取ろうとは思わないという
ケースって結構多いと思うんだが。

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 02:08
マンガやね

147 :a:03/07/16 02:55
a

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 03:02
>>145
そんな中途半端な思いなら、呪いなんかやめれ。
無言電話でもすれば。
ここは本当に相手を殺したいヤシだけのスレです。
俺は幼い頃親(本当の親ではない)に虐待され、両手両足が動かなくなった。
わずかに右手は動く。今は寝たきり。俺は真剣にやつらを呪う。
本当は殺してやりたいが、歩くことも出来ないから・・・。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 03:35
どうも誤解が在るようだが、諸々を操ろうとするのが呪術だぞ。
理科の実験じゃないんだから。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 06:20
相手を振り向かせる恋の魔術も一種の呪い。
長くは保たんがな。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 18:19
よく効く呪いを紹介しようスレ



152 :淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo :03/07/16 18:20
 鈴木光司氏の小説、「リング(1991年、角川書店)」が映画化される以前のこと、「どこかに呪いのビデオがあって、それを見た人は死ぬらしい。ただし、○○(ネタバレなので伏字)すれば助かるらしい」という小説の内容そっくりの都市伝説が流れたことがあった。
 もし、「リング」の映画化がなかったなら、今頃この話は定番都市伝説の座を獲得していたかもしれない。


153 :かみさま:03/07/16 18:26
ムッシュかまやつ

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:26
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 11:42
呪いなんて単純なもの。
心の奥底深く、全身全霊を込めて、相手の消滅を願えばいい。
たいがい、一ヶ月ほどで、私の前から消えていくよ。

代償はいつも、きつかったけどね。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 20:09
最近試している方法では代償なんて要求されないなぁ…きちんとした理由があるからかな?
それとも信仰してる神のお陰かな…

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:53
>155
どんな内容の代償だったんですか?

158 :155:03/07/18 09:19
>157

性的虐待

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 13:10
>158
な・・・なんかすごいな・・・
他人を呪う前に、まず性的虐待をした香具師を呪うべきだろ・・・

160 :157:03/07/19 07:55
>158
それはきついですね。
自分も代償じゃないけど、受けたことある。
奴には死んで欲しい。

161 :*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************工藤竜二:03/07/21 16:43
私は他人から呪われた経験があります。
人を呪い殺すことができるのかという問いがありましたが
可能なことです。
私は他人から呪われたときに苦しくてもうだめかなと思いました
今日こうしてここにあるのもあの時会社をやめ 
四国88ヶ所のお遍路となりその後に高僧の元にて禁じ手の
呪詛返しを行いかつ得徳しました
呪いについて解らないことがあり悩んでいる方がいましたら
私の元にアクセスしてきて下さい
※3−3741−4258



162 :おねがい:03/07/22 05:38
シャブ中でヤクザの高橋完に、みなさんの呪いをかけて下さい。


163 :なまえをいれてください:03/07/22 12:57
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)