2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新高1が新境地での出来事を書くスレ

1 :元2−6:04/04/08 15:48
自分も明日入学式でつ。新境地での気持ちや今日の出来事等書き込もう。


2 :元2−6:04/04/08 15:49
自ら2げと

3 :名無しさん@3周年:04/04/08 15:56
≫1
ダブッた奴と同じクラスでなきゃいいけどな。


4 :元2−6:04/04/10 17:44
やっぱ気まずいの?
1年後あたしもそうなりそう(藁)
進学校だから付いて行けるか心配だ。
うちはあんまり留年居ないよ。

5 :名無しさん@3周年:04/04/10 22:08
進学校でも入学時の平均偏差値より校内平均は10
近く低い。2年、3年と進むうちに勉強しなくなる
人も多くなってくるのでその辺は心配ないって、
兄が言ってたよ。浪人してから実力をつけて大学
に行く人も多いって。




6 :名無しさん@3周年:04/04/13 11:31
こんな・へえんな曲見つけました?
http://homepage3.nifty.com/kitamura-coffee/mein.html
ここに・ある・君とは〜〜ばらいとだったかな?

ダサい。臭い。ローかつ。わけわからん?
でもこんなのが・・流行ったりして。
密かにはまってりゃす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)