2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1871年生まれの人が集まるスレ

1 :名無しさん@3周年:03/11/24 01:43
まだまだこれからだぜ!!!(30代)

2 :山石 健一:03/11/24 01:52
>>1さんは明治生まれの方ですかね・・・?
狙ってたらボケ殺しになっちゃうんですけど、1871じゃなくて1971なのでは?

そしてもしかしたら2番だったりしますか?

3 :ジキル博士:03/11/24 02:25
ふふふ、このようなスレは私の実験にふさわしい・・・。

>>0

4 :ジキル博士:03/11/24 02:25
やった!実験は成功だ!!

5 :ジキル博士:03/11/24 02:27
お次はこれでどうだ!?

>>00

6 :ジキル博士:03/11/24 02:28
これもいけるな・・・。
これはどうか・・・?

>>000

7 :ジキル博士:03/11/24 02:29
流石にこれはダメだろう・・・・。

>>0000

8 :ジキル博士:03/11/24 02:30
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
ダメ元で

>>00000


9 :ジキル博士:03/11/24 02:31
まさかこいつは・・・?

>>000000

10 :名無しさん@3周年:03/11/25 16:53
age

11 :名無しさん@3周年:03/11/25 20:19
どうも、1871年生まれの川上貞奴(さだやっこ)です。
女優だったんだから!!(当時は)
あの有名な「マダム貞奴」よ!!!

12 :名無しさん@3周年:03/11/30 02:19
だれだよ

13 :名無しさん@3周年:04/01/02 15:55
西南戦争前かよっ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)