2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1960年生まれ お前ら稼いでるか?

1 :名無しさん@1960:03/09/12 16:51
お前らどのくらい稼いでる
年収いくらだーーー
ちなみにわたしは700まーん

2 :名無しさん@3周年:03/09/12 18:06
2ゲット

3 :名無しさん@3周年:03/09/15 20:20
無職1年半だ。貯えも尽きそうだ..
同年のよしみで少し助けてもらえないか?

4 :名無しさん@3周年:03/09/16 12:45
できれば私も助けてくれないか?

5 :名無しさん@1960:03/09/17 10:39
なんだみんな無職か?
高給とりはいないのか?

6 :名無しさん@3周年:03/09/23 10:26
わしも700万くらいだな。
恥ずかしくてあんまり大きな声では言えんけど。

7 :名無しさん@3周年:03/09/24 02:58
もっと、景気のいい話してくれ。

8 :もうだめぽ:03/10/14 00:27
わても1年半無職だす。資格とってもあきまへんわ。糞の役にもたたん。
もうすぐ貯金も尽きるし、もうどうしょうもおまへんわ。あ〜あ
チョンガーでワンルーム住んでま。侘しいもんだっせ。
せんずりこく気ィもしまへんわ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)