2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     20代は全員犯罪予備軍   

1 :チャダ ◆3mG..rYmi2 :03/09/09 00:33
意義のアル香具師はいないだろ

2 :名無しさん@3周年:03/09/09 01:14
1000!

3 :名無しさん@3周年:03/09/09 08:21
>1マルチポスト!

4 :名無しさん@3周年:03/09/10 21:37
学級崩壊で世間を騒がした世代が何を言うw

5 :名無しさん@3周年:03/09/19 00:35
昭和50年代生まれのジジィどもは切れまくって世間をさんざん
騒がせたじゃねーか。顔は年寄りだがおつむは乳児以下(ゲラゲラ

6 :かおりん祭 ◆dzq80gWuas :03/09/19 01:56
    ¶ヾ:ヾ:ヽ     彡  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∋oノハ     彡彡 │
   ( ^▽^)  ΘΘΘ<  新スレおめでとうございまーす♪
   /ヾΘΘヘ   /   │   
  / |:::|つ  (つ       \________

7 :名無しさん@3周年:03/10/15 00:18
年寄り臭い



8 :名無しさん@3周年:03/10/18 08:02
いちばんヤバいのは今の10代だろう。
あのカスどもは平気で人を殺せる。罪悪感なんてない。
そして少年法で守られていることを知っているので弁護士の前では
反省したそぶりを見せる。しかし心の中では「やったぜ」なんて
思っている。

今の10代の思考は皆、こうである。


9 :名無しさん@3周年:03/10/18 21:10
そうかー今は少年犯罪も減ってるぞー

10 :名無しさん@3周年:03/10/18 21:10
ちなみに少年犯罪増加とか言ってるのは捏造だから。よく調べれば分かるよ。


11 :(*^▽^*)草々 ◆YLdWB0/d2s :03/10/21 18:58
>>8
20代必死だなw


12 :名無しさん@3周年:03/10/22 20:30
クククッ
ココモハンザイロリコンオトコドモノ牙城トカシタカ・・・・・・
ショセン、オトコナドミナロリコン
ソノコトガワカリツツアルトイウワケカ・・・・・クククッ

13 :名無しさん@3周年:03/10/24 23:54
NEWSを見ていても少年犯罪が目立ち、いまや日本は犯罪大国と化した。
いま、俺たちに残された道はただひとつ、
日本を愛し、それでいて偏狭なナショナリズムに飲み込まれない
そう、つまり世界主義者になるということなのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)