2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「SUPRISE」って番組知ってる?

1 :名無しだョ!全員集合:04/03/04 19:00 ID:NfLhjTPW
3、4年前に終わったんだけど、
深夜11時とかにやってて奥田瑛二が
司会だった感動系番組なんだけど、
その番組で流れてた曲の題名、誰か
教えてーーー!!!お願い!!


2 :名無しだョ!全員集合:04/03/04 19:51 ID:QczCmyMw
2

3 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/03/05 07:31 ID:???

     ドンドコ ドンドコ・・・新スレおめでとうございまーす♪
     ノハ   ,,──,−、
    川^-^) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
     |  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

4 :名無しだョ!全員集合:04/03/05 10:47 ID:bgDRm6y2
違う、NISSAN提供の再現ドラマみたいなヤツ。ナレーションは森本レオ。

5 :名無しだョ!全員集合:04/03/05 11:24 ID:z+GN60/1
一般人にドッキリを仕掛ける番組じゃなかったっけ?
といっても、番組の作りはドッキリ番組というよりは、
ドッキリを仕掛けられた当人を中心に人間群像を描いた感じだったけど。

枠は午後11時30分から20分枠で、今の「木梨ガイド」の枠。

最終回は森本レオが司会代行で、司会の奥田瑛二に
「娘がヘアヌード写真を撮る」というドッキリを仕掛けていたのを覚えてる。

なお、番組自体あまり見てないので曲とかは知らないです。>>1さん、スマソ。

6 :1:04/03/05 16:52 ID:Pxk+Ay62
どうしてもその曲を、友人の結婚式の二次会の
BGMとして使いたいんですが、わかる人ぜひ教えてください!


7 :名無しだョ!全員集合:04/03/07 15:03 ID:???
漏れが覚えてるのはピカチュウかハム太郎の声優やってる女の回だな
幼い頃に父親が蒸発して母子家庭で幼少期を過ごした彼女が、ある日声優学校の生徒に講師をしに行く
その時に使ってた教材のシーンがこの回のカギになってて、それを知らない彼女は普通に生徒に教えてる

後日学校の卒業公演を見に行くと、さっきのシーン等がつなぎ合わされて、
実は彼女の幼少期をなぞった話になっていたという落ちだった

ドッキリというと被害者が貶められる物がほとんどだった中で新しい可能性が生まれた番組ですた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)