2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加トちゃんケンちゃんごきげんテレビDVD発売!!!

1 :名無しだョ!全員集合:04/01/25 21:47 ID:3CzejH/2
いつだゴルァ!!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しだョ!全員集合:04/01/25 21:52 ID:???
三三三三三三三  (     |  うんkして
三三三三三     ))    |
三三三三)ミ,((^^彡ミ彡  /  くるから
三三三三 ((三三  6)彡//\
三三三∩三ミl三三  /ミ彡 /) | 次
三三三|彡ミ三l三 / \ / /、 |
三三三ヽ_)二 | ̄ ノ / ミl :l、\よけといて
三 /二 /ミ ‐v-― ´/ )ミ/ / /ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
三/  ̄ /ミ   lミ   (_/ 三`´`´`´
ゲサロの英雄、スパスレのポルポル様が弐GETだ!
>3 キューバ危機の映画で落とされたU-2偵察機みたい
>4 3カードない やっべ思わず言っちゃったやっべ
>5 飛びてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
>6 ギャース ギャース
>7 のぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉぉっぉぉおぉおぉぉぉぉぉおぉ
>8 うんうんいっぱいでた
>9 敵の対空ミサイルになられた
>10 やられたのまちがい うっせうっせ
>11 うんうん漏れそうだったからしょうがないよね
>12 便所いくまえにうんうん漏れた


3 : :04/01/25 22:35 ID:???
>>1
2004年7月。5巻ボックス12000円。

4 :名無しだョ!全員集合:04/01/25 23:03 ID:wPqOU5bX
適当なことを言わないように

5 :名無しだョ!全員集合:04/01/25 23:30 ID:3CzejH/2
信じちゃったじゃんっ

6 :名無しだョ!全員集合:04/01/25 23:55 ID:ur8KOesY
>3
本当?

7 :名無しだョ!全員集合:04/01/26 00:15 ID:31tY2CRU
>>3
良かったな。約2人釣れたようだなW

8 :名無しだョ!全員集合:04/01/26 17:54 ID:QizSk9jT
いくらなんでも安すぎ。
1本あたり2400円って

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)