2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の映画だと思うのですが

1 :とも:03/11/11 23:27 ID:xrs5ZQVg
ふと最近思い出して気になっていることが。

かなり昔見た映画だと思うのですがタイトルが思い出せません。
内容は:

戦争の映画(?)で捕虜の女の子が後ろ手に縛られたまま
兵士にレイプされたような・・・
その女の子が逃げようと細い何かを渡っているところを
撃たれて下へ落ちて死んでしまう。

こんな感じの場面がふと思い出されたのですが
どなたか、ご存知でないでしょうか?
ただちょっと気になるだけなのですが・・・

お願いします。


2 :名無しだョ!全員集合:03/11/11 23:33 ID:Xz30/BvJ
2?

3 :名無しだョ!全員集合:03/11/11 23:34 ID:???
ググってこい。
ー終了ー

4 :名無しだョ!全員集合:03/11/12 00:02 ID:???
>>1
この板の名前読めるか?

5 :名無しだョ!全員集合:03/11/13 00:37 ID:???
1=バカ

6 :名無しだョ!全員集合:03/11/15 00:52 ID:???
>ただちょっと気になるだけなのですが・・・

ちょっと気になっただけでいちいちクソスレ立てんなヴォゲェ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)