2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはようサンデーマラソン

1 :名無しだョ!全員集合:03/09/08 23:16 ID:W/bSsXAM
日曜朝やってた小学生がコント赤信号と走る番組。
“僕が絶対一位だ〜!”って番組の最後に学校の友達が出ていて次の週見てたら20位のラッキー賞で呼ばれて返事してた。

2 :名無しだョ!全員集合:03/09/09 00:24 ID:/NmAymM1
実況は志生野温夫さんでしたねマターリした実況で良かった
でも番組開始当初は子供達が色んな事に(漫才とかスポーツとか)
チャレンジする番組だったがマラソン大会へテコ入れしたら大当たり

3 :名無しだョ!全員集合:03/09/10 00:27 ID:???
皇居左回り1周だっけ?
「乾門」とか知ったのもこの番組

4 :名無しだョ!全員集合:03/09/10 12:42 ID:fHb53VjC
南ちゃんの声の日高のり子もレギュラー。



5 :名無しだョ!全員集合:03/09/17 14:08 ID:MQzN/qJv
マラソンで不正があって、讀賣新聞の投稿欄にもその事が載っていた。

6 :名無しだョ!全員集合:03/09/17 15:47 ID:???
>>5
その不正行為とやらは番組終了に直結するようなものだったのでしょうか?詳細キボンヌ。



7 :名無しだョ!全員集合:03/09/23 10:41 ID:Sgnp/und
SMAPの中居くんも出ていたんだよね。インタビューもされていたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)