2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味なしほーいち〜世界で一番くだらない番組〜

1 :名無しだョ!全員集合:03/08/27 23:36 ID:k3Mfgzoa
昔フジの深夜にやってた番組なんだけど、知ってるヤシいる?
DVDになってたら即買いなんだけどなー

2 ::03/08/27 23:40 ID:k3Mfgzoa
参考
ttp://www.geocities.co.jp/Broadway/2698/hobby/hoichi.html
ぐぐってもあまり出てこない・・・

3 :名無しだョ!全員集合:03/08/28 01:42 ID:qhrju0zQ
「はねるのトびら」で、フリなし芳一っていうコントがあるけど。 関係ない?

4 :名無しだョ!全員集合:03/08/28 06:40 ID:???
北半球で一番くだらない番組なら知ってる。

5 ::03/08/28 21:29 ID:GPPBVigT
>>3
関係あるのかな?
今度見てみるよ!

>>4
それだ!
partいくつからか知らないけど、途中でタイトルが変わったらしいよ。
『北半球で一番くだらない番組』になってから見てないんだけど、
どんな内容だった?

トイレの♀マークと♂マークが恋人同士で、交互に出てきて初体験の話を
したりする番組だYO!
全身を真っ赤に塗装したパンツ一丁の斉木しげるが主人公の
ホームドラマ『赤いお父さん』は、アホすぎて爆笑だった。
ビデオ化しないのかなー?

6 :名無しだョ!全員集合:03/08/28 21:41 ID:???
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1040816656/l50

7 ::03/08/28 22:10 ID:???
>>6

ありがとう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)