2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 懐かしい70年代の歌をうたってた番組 】

1 :名無しだョ!全員集合:03/08/09 22:15 ID:???
70年代に放送された番組での各楽曲について
覚えている事を語ってもらいましょう。

2 :名無しだョ!全員集合:03/08/09 22:27 ID:???
2じゃなかったらNHKにじゅうたん爆撃

3 :名無しだョ!全員集合:03/08/09 22:52 ID:+tpqgu0R
青春ドラマの主題歌の数々かな。
「これが青春だ」は60年代かな。
「飛び出せ青春」
「俺は男だ」
「俺たちの旅」など。

4 :名無しだョ!全員集合:03/08/09 23:02 ID:???
>>3
それでも、中村雅俊とかのドラマじゃん

5 :名無し:03/08/09 23:20 ID:???
紅白歌のベストテン、ザベストテン、夜のヒットスタジオ
ロッテ歌のアルバム、ヤンヤン歌うスタジオ、クイズどれみふぁどん
スター誕生、ヤングオーオー、レッゴーヤング、TVジョッキーなどなど

まだあります?

6 :名無しだョ!全員集合:03/08/10 00:51 ID:???
昼のプレゼント
シャボン玉ホリデー
8時だヨ全員集合
ドリフ大爆笑
みごろたべごろ笑いごろ
笑って笑って60分

などなど、バラエティー系でも歌てますたよ

7 :名無しだョ!全員集合:03/08/10 01:31 ID:???
>>6
ありましたねぇ

8 :名無しだョ!全員集合:03/08/10 08:02 ID:???
>>5-6
辺りの映像持ってる方いますか


9 :名無しだョ!全員集合:03/08/10 18:44 ID:???
タウン5を覚えてる人いますか

10 :名無しだョ!全員集合:03/08/10 20:24 ID:???
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>>11 跪け、虫ケラ
>>12 毒にも薬にもならねェ
>>13 ブチ壊す
>>14 死刑
>>15 記憶にございません
>>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :_:03/08/10 20:29 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

12 :あさがお:03/08/10 22:49 ID:Jw/yEQn6
http://elife.fam.cx/a010/




13 :名無しだョ!全員集合:03/08/12 13:04 ID:???
再放送キボンヌ

14 :名無しだョ!全員集合:03/08/13 23:19 ID:fI7frNEm
70年代ザベストテンは?

15 :名無しだョ!全員集合:03/08/15 20:22 ID:???
キネコと言われても

16 :山崎 渉:03/08/15 20:44 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :名無しだョ!全員集合:03/08/24 00:55 ID:cL9s9Kbi
あげ

18 :名無しだョ!全員集合:03/09/01 10:33 ID:qLi7+3q8
キネコすれやザベストテンすれはあかん


19 :名無しだョ!全員集合:03/10/02 20:18 ID:2GbZWs0W
この時代は個別スレじゃもう無理があるのでは?

20 :名無しだョ!全員集合:03/10/26 18:07 ID:5fFCe6Ts
70年代の芸能人水泳大会をほぼ完全録画して持っている人はいないのだろうか。
ネットに高画質で岡田奈々の水泳大会での歌のシーンが転がっていた。
しかし、残念ながら頭切れしている所を見ると岡田奈々のファンがその部分だけ録画したのでは。
と思えた。

21 :名無しだョ!全員集合:03/11/01 20:53 ID:J50Jhikj
ゴールデン歌謡速報、ベスト30歌謡曲がいい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)