2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か覚えてませんか?〜フジの深夜番組〜

1 :名無しだョ!全員集合:03/06/07 23:59 ID:Chd+N6FX
90年代のフジテレビ深夜黄金期に放送されていた番組で
どうしても思い出せないものがあります。
5分か10分程の番組で、視聴者参加型。
暗号のようなものが出題されて、
判った人は答えをハガキで送ります。
先着の数名に何かが貰えたはず(賞金だったかも??)
覚えている問題ですが。。。
いきなりバーコードが画面に映りました。
要は「この商品はなんだ?」という問題で、
答えはスニッカーズ(お菓子)でした。

誰か心当たりありませんか?

2 :名無しだョ!全員集合:03/06/08 09:04 ID:???
余裕で2かよ、いっとけや

3 :名無しだョ!全員集合:03/06/10 01:16 ID:???
>>1
新しすぎてわからん。もっと古いのにしてくれ。

4 :名無しだョ!全員集合:03/06/11 05:07 ID:???
質問だけでスレたてるなよ、あふぉヴぉけかす

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)