2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○大人によくないテレビ○●

1 :名無しだョ!全員集合:03/06/07 19:08 ID:rVw6Ryw5
憶えてる人、語りましょう。

子供たちが番組に対してけっこう
頑張ってた記憶があるんだけど。
嫌いなものジャンケンとか。

2 :名無しだョ!全員集合:03/06/07 19:19 ID:gvlwMoaP
2ということ

3 :名無しだョ!全員集合:03/06/07 20:16 ID:F0P+XwaJ
秋元康が構成じゃなかった?
小学生版夕ニャンみたいな内容だったような。

4 :名無しだョ!全員集合:03/06/07 21:35 ID:XHEtt4n7
鶴太郎司会だったっけ?

5 :名無しだョ!全員集合:03/06/08 07:42 ID:Ncg38K5L
構成作家は遠藤察男だよ。
「秋元康は目の上のたんこぶ」って
鶴太郎に紹介されてた。

6 :HC:03/06/08 11:10 ID:???
くさやかにみそ、とか覚えているなあ。
他にも、かなり大人びたヤツとかいたなあ。
いま、何してるんでしょうねえ?

7 :名無しだョ!全員集合:03/06/11 20:54 ID:xHSRZ1eW
この番組で、にがうりの存在を知ったよ。
青汁とかじゃなくて、何であえてにがうりジュースだったんだろう。

>6
気になる。以外に制作会社とか入ってたりして。

8 :名無しだョ!全員集合:03/06/11 21:32 ID:OCrfjdls
この番組ってマイナーでしょ?
15年ぐらい前なのに、みんなよく覚えてますね。

9 :名無しだョ!全員集合:03/06/12 23:02 ID:LrN5etGG
タイトルだけ見たら、エロ番組みたいだ。

10 :名無しだョ!全員集合:03/06/27 23:44 ID:???
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>>11 跪け、虫ケラ
>>12 毒にも薬にもならねェ
>>13 ブチ壊す
>>14 死刑
>>15 記憶にございません
>>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :_:03/06/27 23:46 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

12 :名無しだョ!全員集合:03/06/27 23:59 ID:cUfEq6Vo
http://book-i.net/ad05/

13 :山崎 渉:03/07/15 11:34 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :なまえをいれてください:03/07/22 14:05 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

15 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:55 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

16 :名無しだョ!全員集合:03/08/05 17:03 ID:hfesUUy7
ミニドラマ「昔の恋は木曜日」ガキだけの恋愛ドラマ
バカバカしくていつもワロタョ

17 :名無しだョ!全員集合:03/08/14 22:35 ID:???

>6
こいつが「くさやとカニみそ」だったのか?
ttp://www1.odn.ne.jp/~aab38980/myplofile.htm

18 :山崎 渉:03/08/15 21:54 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :山崎 渉:03/08/15 23:00 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :泣いた赤鬼:03/08/28 23:50 ID:GEWflA92
子供達が歌だしたりしてたよね。

21 :名無しだョ!全員集合:03/08/29 18:46 ID:QbS/UEeC
大人によくないテレビなんて、あるのか?

22 :?-?》?I^?I^ ◆OcV7tf/vTw :03/08/29 20:39 ID:???
現役消防だったからOPのバナナからミルクが垂れるのや
ネバネバした液のついたバラはなんだかわからんかったなぁ。

特技で「神様ヘルプ」をエレクトーンかなんかで弾くガキが
妙に印象に残ってる。

23 :名無しだョ!全員集合:03/08/30 12:01 ID:ia5T2Jy4
大人によくないテレビか。そうだなあ。
残虐な殺人ドラマは、大人にも良くないと思うぞ。

24 :名無しだョ!全員集合:03/08/30 12:42 ID:me3tIKBj
あまり見せてもらえなかった。これ。
唯一覚えてるのが、マルテンゼンカイ(漢字わからん)という人が、
ひたすら障子を破ってるやつ。
イミワカラン。

25 :名無しだョ!全員集合:03/09/05 13:31 ID:VbBSugtL
さ・い・じょ・うかいの〜ルームの〜キーが〜♪

26 :名無しだョ!全員集合:03/09/05 20:18 ID:PkEFDxOo
ラストの〜オーダー〜♪

27 :名無しだョ!全員集合:03/09/06 23:19 ID:aBIpAXH8
帰〜るのかい?♪

28 :名無しだョ!全員集合:03/09/06 23:35 ID:ROu8zk89
帰〜したいの?♪

29 :名無しだョ!全員集合:03/09/24 03:04 ID:KX3I6jZ0
「おとな」っていう男の子いなかった?
それだけ妙に覚えてる。

30 :名無しだョ!全員集合:03/09/26 12:48 ID:yfdQnAQ7
レギュラーって男の子がいたのを覚えてる

31 :名無しだョ!全員集合:03/09/27 18:09 ID:5a86MxfR
「こんなやついたのか」って男の子がいたのを覚えてる

32 :名無しだョ!全員集合:03/09/27 18:23 ID:rZvmsihu
女の子「いい女」 「主婦」
男の子「くさや・かにみそ」 「サンダーバード」
俺が覚えてるのはこれくらい。
あと、シャッフルクイズの途中で毎週コスプレして出てくる金子さん。


問題
子「ねえお母さん、今日もお父さん遅いね」
母「どーせ??でしょ」

他の回答者「どーせ麻雀でもやってる』んでしょ」
サンダーバード「どーせラーメンでも食ってるんでしょ」

問題その2
一体この俺の??は何なんだぁ!!
他の回答者「一体この俺の人生は何なんだぁ!!」
サンダーバード「一体この俺の顔は何なんだぁ!!」

33 :名無しだョ!全員集合:03/09/27 21:35 ID:jcZzBsI5
世の中あきらめ音頭が好きだったな

34 :名無しだョ!全員集合:03/09/28 01:50 ID:hYTexnwB
>>20
本人?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)