2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSヤングバトルを語りましょう

1 ::03/06/02 00:47 ID:b/fdlpUV
 シャ乱Q、GAO、大事MANブラザーズバンドらを輩出した「ロックの甲子園」、
BSヤングバトルの思い出を語りましょう。

2 :名無しだョ!全員集合:03/06/02 01:16 ID:WpRWOPTU
語れ

3 ::03/06/02 02:32 ID:4W+zOVUI
 第4回だかでグランプリに輝いたBE−ROCK。
 高知在住のバンドで、グランプリになる前からオリジナル曲がローカルCMに
使われるなど、地元では有名だった。グランプリ後も「プロになる気はない」と
新聞で話していたように思うが、今はどうしているだろうか。

 …こんなローカル話でなくてもいいので、どんどんお願いします。

4 :名無しだョ!全員集合:03/06/02 03:21 ID:v6z62G5i
BLUEBOYとかね

5 :名無しだョ!全員集合:03/06/04 01:22 ID:PHs8gA3K
かちゅ〜しゃのログ専用アップローダーが出来たyo
http://kage.monazilla.org/kage/
2 名前:kageさく〜しゃ ★ 投稿日:2003/06/03(火) 21:21 ID:???
作りました。
メールしたくない人はご利用ください。
http://kage.monazilla.org/upload/upup.html

6 ::03/06/05 01:11 ID:pMs6ZZUf
 実は第3回までしか、ちゃんと見ていません。
 面白い順に並べると、2>3>1。
 第2回はモーレツやらザ・スリッパーズやら、個性的なバンドが多かった。
 シャ乱Qの「ラーメン大好き小池さんの唄」も斬新だった。
 第4回以降のエピソードを掘り起こしてくれると、個人的にうれしいです。

7 :名無しだョ!全員集合:03/06/05 02:44 ID:tqOpWUwS
ヤングバトルね〜、それよりさ
ヤングバトルと連動して、NHKFMでロックン天国て番組やってたよね?
そっちの記憶のほうがあったりする。
あれにCURIOのNOBが電話出演した時、
地震か何かでいきなりニュースに切り替わったか何かした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)