2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットントン

1 :001:03/04/11 22:46 ID:ZuEfxfve
みどり色。キモい

2 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/04/11 23:08 ID:???
オープニングテーマってアイ高野が歌ってたんだよね
エンディングは団次郎(出演もしていた)だったっけ?

3 :名無しだョ!全員集合:03/04/11 23:57 ID:???
>>1:0点。
誰がスライムの説明しろって言ったんだよ。

4 :名無しだョ!全員集合:03/04/12 01:02 ID:aqu5cq9J
>>2
エンディングは小林綾子だよ、おしんの。団時朗は前々番組のロボット8ちゃんに出てたが、歌は歌ってない。

5 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/04/12 01:09 ID:???
>>4
そうだったか〜
8ちゃんにはバラバラマンとして斉藤晴彦も出てたんだよね

6 :名無しだョ!全員集合:03/04/12 02:08 ID:???
  やた! オー6が6ゲットだ!
  お前ら、オーム様にひれ伏せ! 糞共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!

>>2ガへ       誰もシラネーよ(アヒャ
>>3トへ       黙って照明弾でも撃ってろ(w
>>4ん兵へ   (゚Д゚)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
>>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るだろう…」←見たい
>>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラ
>>10ルメキアへ  オマエん家の船、弱過ぎ(ププ
ペジ>>10へ     ペジテの誇りって自爆テロ? タリバンと同レベルだな(プゲラ

7 :名無しだョ!全員集合:03/04/13 23:34 ID:9i61tFuW
ペーット〜ントン♪(アヒャーヒャーヒャー)
こんがらがってこのまちは〜♪
あっくーびーをはーじめたー
冒険のーくーにー♪



8 : :03/04/14 01:14 ID:???
頭の、上、に、毛がホニョニョ♪

俺、この曲、持ってる。

9 :名無しだョ!全員集合:03/04/14 01:59 ID:qU/FvRdH
誰かペットントンのAA頼む!

10 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/04/15 22:55 ID:???
このHPはすごいぞ!歌詞が完璧に載ってるし、その他の情報もばっちり
ttp://www.ops.dti.ne.jp/~bokaboka/boka6.html


11 :ペッdd:03/04/15 23:05 ID:ucLZdnif



      ペッdd

12 :名無しだョ!全員集合:03/04/17 10:40 ID:+2uv9bC7
>>4
8ちゃんの絵かき歌(エンディング)は二十面相がうたってたよ。

13 :山崎渉:03/04/20 00:10 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/04/20 00:26 ID:???
>>12
まぁるいたまーごみーつけた
空から石ーが落ちてきて
パチンパチンと音がして
あらあら大変割れちゃった(割れちゃったーぁ割れちゃった)
見ろ見ろよく見ろ目を開けて
ニョキニョキ煙突にクリームパン(ニョキニョキ煙突にクリームパン)

???この後を忘れてしまった…


15 :名無しだョ!全員集合:03/04/20 19:55 ID:???
>>7
あくびを忘れた じゃなかったっけ?

なんかペットントンの髪の毛食べちゃう奴とかいたよね

16 :名無しだョ!全員集合:03/04/20 21:31 ID:U9d3FCTc
恐怖・妖怪ペットントン<<<<<<ブルブルブル

さて、このキモ野郎のエンディングって
♪もーしも 一度だけ 魔法が使えたら〜
って感じだった気がすんだけどいいかね、諸君?

でこのファック野郎の天敵が確か黒いダスキンみたい
な奴だった気がすんだけどいいかね、諸君?

17 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 02:34 ID:zefvnRA3
>>15
よく考えてみたらそうだなw

18 :名無しだョ!全員集合:03/05/11 04:17 ID:???
>>14
スドンと地面にお餅がひとつ(スドンと地面にお餅がひとつ)
そら出たハッチャハッチャ
ロボット8ちゃん(赤〜く塗ったらできあがり〜)

19 :ぺっとんとんですが何か?:03/05/17 22:29 ID:CJ1HPnR6
ぺっddage

20 :名無しだョ!全員集合:03/05/17 23:14 ID:???
川口智子だっけ?

21 :名無しだョ!全員集合:03/05/20 22:16 ID:V+U9Lo/Q
背景に西武の電車がよく映るのって、この番組だったっけ? それとも「バッテンロボ丸」だったっけ?

22 :名無しだョ!全員集合:03/05/20 23:17 ID:???
たしかペットントン役のスタントマンが死んだんだよな。撮影中の事故で。

23 :名無しだョ!全員集合:03/05/21 03:57 ID:???
>>22
撮影中じゃないよ
ちなみにバイク事故

24 :名無しだョ!全員集合:03/05/23 00:10 ID:???
毎回、突如として現れペットントンの髪の毛を食べようとする、あの赤い生き物は何なんだ?

25 :山崎渉:03/05/28 13:02 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

26 :名無しだョ!全員集合:03/06/06 22:39 ID:???
パンシ見えた

27 :山崎 渉:03/07/15 11:39 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :なまえをいれてください:03/07/22 13:38 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

29 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:49 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

30 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:49 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

31 :名無しだョ!全員集合:03/08/10 01:59 ID:???
団時朗ならバッテンロボ丸の最終回にも出てたよ

>>15>>24
ジャモラーて奴
赤色さ

>>20
ネギ太の妹役だね

>>22-23
1986年のことさね
最後に出演してたのはスケバン刑事(斎藤由貴)

享年24

32 :山崎 渉:03/08/15 21:39 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

33 :山崎 渉:03/08/15 23:20 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :名無しだョ!全員集合:03/11/12 22:23 ID:VxbBWmHo
香港ロケに行ったこともあったな
映画「プロジェクトA」のジャッキーの落下シーンで有名な建物(時計台?)が映った場面がある
それから「燃えよドラゴン」やGメン75にも登場したアクション俳優、ヤン・スエがゲスト出演
腕を伸ばしたペットントンと対峙するシーンがあった

35 :名無しだョ!全員集合:03/11/13 23:23 ID:Ubl+ZMts
ペットントンのEDに映ってたトンボが今どうなってるか心配だ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)