2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊地球テレビ

1 :それいけミシェル!:02/09/17 15:43 ID:bXc4aaTw
ミシェル・フェレは何やってるんだろうな。
途中でメンバーがガラリと変わってから、急速につまらなくなった。

2 :名無しだョ!全員集合:02/09/17 16:13 ID:p1MRqJMo
2

3 :名無しだョ!全員集合:02/09/17 18:10 ID:AdNXHv3K
>>1
確かに。あくの強さが売りだったのに。

やっぱ、この番組と言えば山田吾郎と小西克也の「奇妙な果実」だな。
海外映画に出てくる日本像だけをとりあげてたが、
間違った日本像ならなんでもよくなってきた。

ミカドが無性に食いたくなってきたw

そういえばBoysBeの作者もリポーターで出てたね。

4 :それいけミシェル!:02/09/18 16:21 ID:EOE+atvz
私は一度だけ「奇妙な果実」で採用されたことがあります。
テレ朝のTシャツと帽子という最悪な賞品でした。
タンスにしまっておいたら変色したので捨てました。

宮嶋茂樹もこの番組で知ったよ。
南極とボスニアの件で出演してた。

5 :それいけミシェル!:02/09/20 13:12 ID:???
人気無かったのかな、、、
沈めます、、、

6 :名無しだョ!全員集合:02/10/04 02:20 ID:???
>>4
私も採用された(3回)ことあるけど時計(スウォッチっぽいやつ)とテレカだったよ(Tシャツのときもあり)

時計のうち1つはいまだに海外旅行で使ってるよ。
最初の電池はとっくになくなったけど100円ショップの
時計の電池をぬいて入れてる。

私のノベルデイは当りだね。

TシャツはCNNのTシャツだったからいまだ寝巻きに着てる。
時計のうち1つはベトナムにいたとき地元のガキにあげた。
時計のうち1つはそれにあう電池が100円ショップで
見つからないから現在は使っていない。

7 :名無しだョ!全員集合:02/10/04 02:42 ID:vTg5I2Jm
石井苗子

8 :名無しだョ!全員集合:02/10/04 23:43 ID:j3xtjlPT
ところで、この番組で女子大生の演劇サークルが
ヌードアートに挑戦したという内容を覚えている人はいない?
ふとたまに思い出すことがあるんだよね。

9 :それいけミシェル!:02/10/16 21:18 ID:9xWI6yDD
おお!レスが付いてる!
やっぱり沈めないでおこう。

>>6
うらやましいですねぇ。
CNNだったらカッコいいのに。
テレ朝は恥ずかしい。

>>8
なんとなく覚えてる。
観客として来ていた親だったか、友人だったかはヌードになる事を知らなかったような、、、

私が一番印象に残ってるのは、ミシェルのアロマテラピーの特集だな。

10 :名無しだョ!全員集合:02/10/17 01:09 ID:e6IvrUBt
一番最後の女性司会者って中森友香だっけ。
小西、高木、石井の頃はよかったけど、
中森になってからは面白くなかったね

11 :それいけミシェル!:02/10/17 09:49 ID:RavEsTDF
>>10
多分そうだったと思う。
蟹瀬はマジメ過ぎてダメだったなぁ。
残念,残念、、、

12 :名無しだョ!全員集合:02/10/26 03:48 ID:???
ロマン・スロコンブage

13 :名無しだョ!全員集合:02/10/28 19:41 ID:MjD4MSvw
age

14 :名無しだョ!全員集合:02/10/28 23:54 ID:pJ/efy9v
上祐タイーホのとき、数分だけABCでも映った。

15 :それいけミシェル!:02/10/29 17:00 ID:Y1wlQ8Js
無理矢理作ったブルース・リーの映画もあったな。
増上寺で土葬しちゃうやつ。
歌舞伎町がもろにセットだったり。
なつかしー

16 :TV-DOS:02/11/02 21:08 ID:???
ピーター・グリーナウェイの枕草子も
奇妙な果実で取り上げてたね。
これが日本なのかと愕然としました。

17 :名無しだョ!全員集合:02/11/02 21:54 ID:vAhZrAmz
とりあえずあげとく

18 :名無しだョ!全員集合:02/11/17 15:58 ID:RdoGC27p
ミシェル

19 : :02/11/17 16:04 ID:t75fNAkM
>>18
フェレ

20 :それいけミシェル!:02/11/20 12:49 ID:vHj3X7a4
ミシェル

2000年には舞台に出たこともあるんだね、、、
「悪戯(いたずら)」
樋口可南子、田口浩正などと共演。

今年の春には「Yahoo!ムービー」のショートフィルム「男の子はみんな飛行機が好き」に出演。
http://docs.yahoo.co.jp/info/pr/release/2002/0422.html
三浦友和、山崎一と共演。

どちらも見逃したよ、、、(ーー;)

21 :名無しだョ!全員集合:02/11/24 00:09 ID:???
ミシェル・フェレ
ジャッキー・チェンの映画『WHO AM I ?』で
ヒロインの女刑事役やってたよ。

22 :それいけミシェル!:02/11/30 14:22 ID:???
>>21
それは有名過ぎたので書いてませんでした^_^;
あ〜、再び見れる日は来ないのか、、、

23 :今年29:02/11/30 16:52 ID:IS6SVDSS
学校時代によく見てた。このころ始まった番組で残っているのは「鑑定団」くらいか・・。

ミカド!

ポッキーですな。

24 :名無しだョ!全員集合:02/12/11 23:53 ID:w3LNZBsD
懐かしい。
俺、取材されて出たことあるよ。(ヲタクの特集)
丸3日取材されて2・3分に編集されてるのを見て取材編集って大変だなと思ったよ。

25 :名無しだョ!全員集合:02/12/15 09:08 ID:???
番組内でミシェルか中森がエヴァにはまってるって言ってましたよね〜
この番組が終わったあとぐらいから何話かまとめてO.Aしててそれを見てる、
みたいなこと言ってたのを覚えてます。
ちょうどその頃自分も見てたし(w

26 :それいけミシェル!:02/12/21 11:11 ID:4LWO+MXP
他のスレにあったが、ターミネーターのサラが「信じられへん」と言ったネタもあったね。

27 :名無しだョ!全員集合:02/12/21 11:42 ID:???
>>26
探偵ナイトスクープからぱくった奴ねw
ちょっと週刊地球TVにがっかりした。

28 :それいけミシェル!:02/12/25 15:18 ID:lO2gcjKE
うーん。パクリだったのか、、、
「ール株式会社」もあったなぁ。

29 :名無しだョ!全員集合:03/01/05 19:49 ID:UappbG+f
俺「奇妙な果実」の本を持ってるよ。
VOWみたい。

30 :山崎渉:03/01/10 05:40 ID:???
(^^)

31 :山崎渉:03/01/10 18:10 ID:???
(^^)

32 :名無しだョ!全員集合:03/01/13 06:39 ID:???
トゥナイトよりマイナーな路線がすごく好きだった。
で、何故か天気予報で関東地区+那覇というのが気になった。

33 :名無しだョ!全員集合:03/01/13 07:55 ID:???
奇妙な果実に"奇妙な形の果実"おくってきた視聴者いたねw
山田五郎が苦笑しながらとりあげてたなあ

34 :それいけミシェル!:03/01/13 12:19 ID:dOyQfobH
>>33
そうそう。
二股に分かれた野菜とかね。
スタッフがすぐに開封しないもんだから、腐り始めてるし。

35 :名無しだョ!全員集合:03/01/19 22:20 ID:w46jTTkO
今週のニュースを講談風に語るコーナーで出ていた女性講談師はよくつっかえていたな。

36 :名無しだョ!全員集合:03/01/19 22:25 ID:jWGGY1Wh
ミシェル・ヒレ萌え (;´Д`)

37 :オペラ信者 ◆yGAhoNiShI :03/01/26 08:49 ID:???
俺は山崎渉(^^)の信者です。

38 :それいけミシェル!:03/02/09 15:20 ID:8l9lS+AA
久しぶりにyahooで検索したら、公式ページらしきものが出来てた。
はたして、これから売れることはあるのだろうか?

http://www.michelleferre.net/index.htm

39 :山崎渉:03/03/13 16:43 ID:???
(^^)

40 :山崎渉:03/04/20 01:00 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :名無しだョ!全員集合:03/05/19 01:45 ID:JsQ3QWDZ

   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

42 :_:03/05/19 01:53 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんナのが有りますた。
http://togoshi.ginza.st/mona/mona05.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona03.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona02.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/monaz08.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona06.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona10.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona04.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona07.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona01.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona09.html

43 :山崎渉:03/05/28 13:06 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :山崎 渉:03/07/15 11:39 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :なまえをいれてください:03/07/22 13:35 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

46 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:49 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

47 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:49 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

48 :名無しだョ!全員集合:03/10/04 03:04 ID:vRBjZP8b
奇妙な果実が好きだった。

49 :名無しだョ!全員集合:03/10/12 22:40 ID:ZetJqBWP
あの頃のテレ朝はCNN関係の番組ばっかやてたな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)