2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州・山口】 真・DUOMO【ドォーモ】

1 :村仲ともみ:02/08/18 10:35 ID:2JJFJ5ac
ドォーモがドォーモだった時代を語りましょう

2 :名無しだョ!全員集合:02/08/19 05:31 ID:???
ともみたんハァハァ

3 :名無しだョ!全員集合:02/08/19 06:38 ID:???
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、1000なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「禿」だからな。おぼえとけ。

これ、用意してたんだけど・・・

4 :名無しだョ!全員集合:02/08/19 21:17 ID:???
ともみちゃんってウンコするの?

5 :名無しだョ!全員集合:02/08/19 23:00 ID:???
しないよ。

6 :名無しだョ!全員集合:02/08/20 21:48 ID:???
ちっちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

7 :昔九州にいた。:02/08/20 22:15 ID:JWFffIUS
九州ジモ番組の代表だね。

8 :名無しだョ!全員集合 :02/08/25 04:39 ID:wjJWninD
川上、深町時代ね。
最初は「暗い番組」と思っていたが、レポーターがぎゃーぎゃーやってるの
に対比して、スタジオが締まっていたね。

9 :名無しだョ!全員集合:02/08/25 05:13 ID:XID+wEyT
トワイライトゾーンは小林肇がおもしろかった

ドォーモ本が発売された時、握手会に行った。村仲ともみはTVで見ると
カワイイって感じだが、実物は美人だったよ。

10 :名無しだョ!全員集合:02/08/25 06:20 ID:???
昔一回だけロマンポルノ特集があった。

司会が山本かよおばちゃんになってから
最初のうちはエロ路線になりかけてなかった?

11 :名無しだョ!全員集合:02/08/25 08:55 ID:???
ラジオ番組板に姉妹スレ立てますた。カキコよろしくです。。。。

【KBC】パオーン ぼくらラジオ異星人【懐古】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1030232681/l50

12 :名無しだョ!全員集合:02/08/25 18:24 ID:???
パオーンとドォーモって、実はおんなじ時期に放送していたのは
わずか5ヶ月だったという罠。
パオーン最終回にはドォーモのカメラもいたね。
あれからKBCラジオは「INPAX」という画期的な編成をはじめたが
画期的すぎたために建て直しにエライ時間がかかった(w。
でもKBCテレビはオールナイトのテレビ好きだよね。
昔の「オールナイトパオーン」とか「テレビ25時」とか。
あれがドォーモ開始にきっかけだったのかな?

13 :名無しだョ!全員集合:02/08/25 18:58 ID:???
やっぱさー、

川上・村仲・深町じゃなくなる時にさー、

タイトルを変えるべきだったと思うよ・・・

14 :名無しだョ!全員集合:02/08/25 18:59 ID:???
そういえば、東京のテレビ雑誌でドォーモ派とアンチドォーモ派がやりあってたことがあったな。

15 :名無しだョ!全員集合:02/08/25 19:49 ID:5BTipDwY
妊娠日記age

16 :肇さん、私から:02/08/26 00:50 ID:ZSUCp78p
お願いがあります。

街で見かけたカワイイ子ベスト5の
右上(左上?)に出ていた
親指のマークって「彼氏がいる」って
意味だって知ってた???

17 :七死:02/08/28 03:47 ID:57+ZcwOg
>16
今ごろ何言ってるの?

18 :かわかみ:02/09/03 15:18 ID:???
こんばんは、今夜もケービーシーのスタジオから生放送でお送りする
ドォーモです。
7月26日、番組の週末・木曜日の深夜です。


19 :名無しだョ!全員集合:02/10/20 02:19 ID:???
>>13に同意しながらage

20 :名無しだョ!全員集合:02/11/07 21:58 ID:???
いま、あの「ドォーモ本」って手に入らないかなあ?

21 :名無しだョ!全員集合:02/11/08 05:17 ID:???
村仲ともみがDuomoから消えて楽しみが無くなった。
あーしかし宮脇はちょっとかわいい。ケーキ食いすぎ。

斎藤ふみのホッペタは何とかならんのか。

22 :名無しだョ!全員集合:02/11/11 04:07 ID:???
>>20
7周年記念のやつ?
古本屋とかにないのかな?

23 :名無しだョ!全員集合:02/11/19 17:05 ID:a+mOpDwR
むしろ、PAO-NよりNIGHT SLOPE 3Pやろ。
出世街道(?)として3Pからドォーモ、モーニングモーニングって流れがあったからね。

小林 肇はスポーツアナ目指すとかで卒業。しかし挫折したらしく(?)復帰。
武内だって1回卒業したはずなんだけどな。
一時川上時代への回帰もみられたけど、いまどうなんやろ。

24 :名無しだョ!全員集合:02/11/20 04:09 ID:???
>>23
パオーン世代とナイトスロープ世代で、ドォーモに対する感じ方が大きく異なると思われ


25 :名無しだョ!全員集合:02/12/03 22:43 ID:???
さなぎちゃんって面白いか?

26 :名無しだョ!全員集合:02/12/03 22:47 ID:???
というか、このスレ見てる人で
偽ドォーモになってからも見てる人ってどのくらいいるのかな?

27 :名無しだョ!全員集合:02/12/14 03:49 ID:fT9/lPIr
昔のは今よりマジメというか堅い感じがしたな。高橋以外が。
今のはオチャラケが多い。宮脇が出る時だけ見てる。

28 :名無しだョ!全員集合:02/12/14 03:56 ID:Mqa56yfE
s

29 :山崎渉:03/01/10 05:54 ID:???
(^^)

30 :山崎渉:03/01/10 18:26 ID:???
(^^)

31 :名無しだョ!全員集合:03/01/10 22:31 ID:S4njSO4w
平日の昼間に博多駅の横の紀伊国屋書店に行けば川上氏を見れるぞ

高橋のドッキリとパンツ道楽のアナには笑ったが

32 :名無し:03/01/11 01:03 ID:EHsxLAHy
小林アナは一時病気だったらしいよ。
でも後にトワイライト復活したね。
今はこのコーナーやってないの?

33 :名無しだョ!全員集合:03/02/08 22:16 ID:???
ほっしゅほっしゅ

34 :名無しだョ!全員集合:03/02/17 00:26 ID:qUn/QBty
ナツカシage

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 01:36 ID:nClVylmO
高橋「今年最後のデートポイントは私・高橋が・・・」
武内「ちょっとまった〜!」(と言いながら、ロケ現場のスケートリンクにかけこんでくる)
高橋「何しに来たと!」
武内「今日はホントは俺のデートポイントっちゃ!」
高橋「だけどもう俺が始めとおばい!」
武内「やかましい!ストは解除した!」
高橋「え!」

ストライキだとロケにも行けないのね。組合員のアナウンサーは。




36 :名無しだョ!全員集合:03/02/22 12:34 ID:bzlbys5Z
test


37 :名無しだョ!全員集合:03/02/22 12:48 ID:bzlbys5Z
前のドォーモはよかった。下ネタ嫌いで、まさにライクアヴァージンだったともみちゃん
が最高によかった!(今もいいんだけど)ともみちゃんのスタジオ衣装がミニスカートの
時は、カメラマンからパンチラショットを狙われていた。結構きわどいショットが多々あった。
これは97年6月、白いタイト系のミニのワンピースを着ていた時の映像です。
あ〜ともみちゃんの白い・・・・・・!!!

38 :名無しだョ!全員集合:03/02/22 12:51 ID:bzlbys5Z
>37
http://photos.yahoo.co.jp/basstom3

39 :名無しだョ!全員集合:03/02/24 00:13 ID:???
川上氏(芸名)の厨房時代の同期生です。
厨房時代は1学年400人弱の中では特に目立った人ではなかったので
ドォーモでTVで出たのを見てびっくりしました。

40 :名無しだョ!全員集合:03/02/24 03:46 ID:???
偽ドォーモは
「局長と秘書と顧問の居ない(つまり探偵しかいない)探偵ナイトスクープ」
のような感じがする。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 13:40 ID:HhbsDVQq
川上さんはサラリーマン経験があって、それでも喋りの仕事に憧れ
一念発起して熊本でDJを始めたところを、福岡からお呼びがかかった。
(最初は熊本〜福岡を通勤していたというじゃないか)
深町も最初は空リアの社員だったし、ともみちゃんはモデルとはいえ
普通の女子大生。
それをKBCの半田さんたちが見つけてきて、何もないところから番組を
始めたということからも開拓感があったけどね。
その点、今のドォーモは「KBCどっぷり」な人だから、どうしても
拒否反応が出てくるのかなあ。
ともあれ、最初から9年、この3人で続けてきたことは正解。
で、欲を言えば、彼らが卒業した後は少し休養してもらって、その後に
「ドォーモシニア」みたいな感じで、週一でもいいから、この3人の
番組をやってもらいたかったし、そういう番組をKBCには作ってほしい。

42 :名無しだョ!全員集合:03/02/25 14:58 ID:???
>>41
「ドォーモシニア」
いいなぁ。

毎週金曜か土曜の夜にやってくれないかなぁ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 12:06 ID:P7w7DpnK
>>all
よくまあそこまで旧ドォーモなる糞番組を「真・DUOMO」とか「ドォーモシニア」と言って神聖化する真似ができるな。
確かに「偽ドォーモ」は糞なのは間違いないが、糞の度合いや罪深さは間違いなく偽<<<<<旧だと思うが。
つまりドォーモは昔から糞だって言う事、その体質は今に至るまで全く変わっていない。つまり
「ドォーモがドォーモだった時代を語りましょう」と言うのは「糞が糞だった時代を語りましょう」と
言っているのと同義だと思うがww。
ーーーーーーーーーよってこのスレッド強制終了ーーーーーーーーー

44 :名無しだョ!全員集合:03/02/28 12:08 ID:PnghbKkW
相互リンク貼らせてください。
テレビ板にドォーモスレがあるので。
 
ドーモ(KBC)を見て思う。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1032776484/l50

45 :山崎渉:03/03/13 16:18 ID:???
(^^)

46 :名無しだョ!全員集合:03/03/29 02:06 ID:???
hosy

47 :名無しだョ!全員集合:03/04/16 13:51 ID:???
hosy

48 :山崎渉:03/04/20 01:03 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 07:00 ID:51b0s0LC
押入れから「ドォーモ本」ハケーン!

50 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 23:16 ID:???
本棚に普通に「ドォーモ本」置いてある(w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 22:44 ID:aRsQIIYX
>>49
本棚に入ってるつもりが・・・ない!
譲ってくれ〜!

とは言わないけど、出版社とか教えてくれれば探すんだけど。

52 :名無しだョ!全員集合:03/05/21 04:25 ID:???
ぱおーん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 11:52 ID:???
>>51
確か「ビーカーズ」なる福岡の車関連本専門メーカーだったような(うろ覚えだが大体1997年頃)。
あと「プランニング秀功社(シティ情報ふくおか発行元)」や「JTB」からも発売されていたようだが。

54 :山崎渉:03/05/28 13:22 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

55 :山崎 渉:03/07/15 11:39 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :なまえをいれてください:03/07/22 13:35 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

57 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:48 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

58 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:49 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

59 :名無しだョ!全員集合:03/08/10 00:26 ID:JrIZPX/P
やけどの男性 自殺を計画か
福岡マンション爆発

福岡市南区野間2丁目の4階建てマンションの部屋で3日夜の起きた爆発事故は
火元の部屋に住んでいて両手足をやけどしたタレント渡辺正幸さん(27)が
「都市ガスの元栓を開けて室内にガスを充満させ、蛍光灯をつけた」
と話していることが、南署の調べでわかった。
同署は4日午前から実況見分を行って、詳しい原因などを調べている。

調べでは、渡辺さんは爆発後、駆けつけた警察官に「いやになった」などと
話していたという。
九州朝日放送は5日未明放送予定のテレビ番組「ドォーモ」から
渡辺さんの出演部分をカットする。次回以降放送分の扱いは、けがの回復を待って検討する



60 :山崎 渉:03/08/15 21:40 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :山崎 渉:03/08/15 23:19 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

62 :名無しだョ!全員集合:03/10/14 18:38 ID:hDPx8oLe
test

63 :名無しだョ!全員集合:03/10/14 18:45 ID:hDPx8oLe
村仲ともみホームページを開設しました。
どうぞよろしく!
http://www.geocities.jp/basstom3

64 :名無しだョ!全員集合:03/10/20 20:59 ID:pXTxK4c5
これカヨ?
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030930204504.jpg


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)