2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしのスポーツ大将

1 :佐々木晃 ◆TDDrr4rU :02/04/25 23:31 ID:vZ/3RP/f
カール君は本当に早かった。


2 :名無しだョ!全員集合:02/04/25 23:37 ID:UFqO74fP
あの事件でたけしがいなくなってからふぬけになったな・・・
そして打ち切り・・・

3 :?1/4?3?μ:02/04/26 00:17 ID:JzGVm4tE
コカール君も早かった。

4 :名無しだョ!全員集合:02/04/26 00:28 ID:???
「トビウオ君」もお忘れなく。

5 :  :02/04/26 01:10 ID:4Jft9nvd
井出らっきょはこれで芸能界1の俊足って事がわかったんだよね。

6 :名無しだョ!全員集合:02/04/26 01:41 ID:wyjig+6E
ダイナマイトジョンソン君もあったね。
でも、素人相手に手加減しねえんだ!
あいつ、8秒台とかで走る!本人より早かったぞ(機械だけどさ)

7 :名無しだョ!全員集合:02/04/26 01:46 ID:+4LOjBdJ
さんまが本名でサッカーしてた

8 : ◆MIKo3/XQ :02/04/26 20:20 ID:e27S6TxX
ジョイナーちゃん、変な格好してたなぁ・・・

9 :名無しだョ!全員集合:02/04/26 20:31 ID:9GvZe+CB
森脇健児が素人(のフリ:大学生タレントとして
関西ローカルでは仕事していた)で出ていた。
足は速かった。

10 :佐々木晃 ◆TDDrr4rU :02/04/26 21:43 ID:5hsNLq/C
たけしの義理の弟でF−3000レーサーの松田秀士のコーナーもあったよね。
松田秀士が出場したレースの模様が番組内で流れるんだけど、何故かクラッシュばっかりの映像なんだよね。
で、あまりにもこんな映像ばかりなんで、しまいにはこんなことを言っていたな、たけしが。
「馬鹿野郎、2千万パーにするんじゃないよ、金返せ」
ちなみに松田秀士のレース用のクルマの費用は全てたけし本人が出していた。




11 : :02/04/27 04:09 ID:???
サッカーで一度だけ、カズが出てたの憶えてるよ

12 :名無しだョ!全員集合:02/04/27 17:01 ID:ynoHthXC
競輪コーナーではあの「滝澤正光」まで出ていたなぁ。

13 : :02/04/28 22:14 ID:naJaUk+D
白井貴子は怖かった!
『らっきょう、気合入れろ!』の一言。

14 :名無しだョ!全員集合:02/04/29 13:04 ID:???
1度目の現役引退した大仁田厚が素のキャラで走ってたのを覚えている。

15 :名無しだョ!全員集合:02/04/29 19:26 ID:FzBnMZUZ
ベン・ジョンソンが世界新記録を樹立したら、番組が1500万円かけて
ジョンソン君を作った。
たけしが「これを作らなければ俺の給料が減らなかったんだよな」と言っていた。

16 :名無しだョ!全員集合 :02/04/29 21:02 ID:n7X3V0KO
カール君ってたまに競争中に故障してたな。それでも挑戦者は勝ったことになってたなあ。

17 : ◆NNi8IW5U :02/04/29 23:53 ID:???
後ろからガーッと押す人が大変そうだった。

18 :出演したことあります…:02/04/30 00:26 ID:fjgIqTUt
私の母はジョイナーに勝ちました。
その週の最優秀選手になって、ビデオカメラ貰いました。


19 :名無しだョ!全員集合:02/04/30 10:59 ID:Qq7T6YkO
>>18 カコイイ

20 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/04/30 11:00 ID:0rweHkrz
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

21 :名無しだョ!全員集合:02/04/30 16:36 ID:1B4EI3f2
サッカーで川平慈英がでていた回がある。
名前が出たときスタジオで軽い笑い(本物)が起こっていた。

22 :名無しだョ!全員集合:02/04/30 16:48 ID:6WVUTcgk
サンチェ菅原

23 ::02/04/30 18:06 ID:cG5KC9fz
全日を辞めた当時の大似田も100m走にでてた。
膝が悪いのに何で出たのか?やはり目立ちたがり。

24 :名無しだョ!全員集合:02/04/30 21:01 ID:???
 最終回の時、謹慎中で「ビートたけし」抜きの『スポーツ大将』の
 タイトルだったが、ラッシャー板前さんが最後のタイトルコール
 で『ビートたけしのスポーツ大将!』と言った時は感動したとい
 う記憶は誰でもあるはず。

25 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:14 ID:ENRURXpG
>>3
コカール君なんていたっけ?
カール君ターボなら知っているが。
(胸にターボランプのあるやつ)

26 : ◆NNi8IW5U :02/05/01 02:18 ID:???
>>25
確か対子供用ではなかったかな?

27 :佐々木晃 ◆TDDrr4rU :02/05/01 07:56 ID:???
>>26
そうそう、対子供用に作られたカール君のミニ版。


28 :佐々木晃 ◆TDDrr4rU :02/05/01 08:01 ID:bYwekYJb
元アメリカ・男子バレーボール代表、カーチ・キライがアタックしたボールを顔面で思いっきりブロックした大森うたえもんは今、元気にしているだろうか。


29 :名無しだョ!全員集合:02/05/01 15:50 ID:3lvWrkn2
たけしがノーヒットノーランをやった。

30 :名無しだョ!全員集合:02/05/01 22:29 ID:+sCpih9n
大阪百万円、キドカラー大道
今は何処で何しているやら・・・

31 :佐々木晃 ◆TDDrr4rU :02/05/01 22:54 ID:G/vCDRg0
亜仁丸レスリーも何処いっちゃったんだろうなあ。


32 :名無しだョ!全員集合:02/05/01 23:07 ID:???
>>30
うわ懐かしいぞ!たけし軍団セピア。
野球の試合でキドカラー大道が古田古を
ボコボコにした・・・。

33 :名無しだョ!全員集合:02/05/06 18:38 ID:lcKitJ0q
>>10
レーサーを育てるみたいな企画で、土屋武士とか山本勝巳とかでてたよな気がする。
枝豆がフレッシュマンレースに参戦した時の放送は今もビデオに残しています。

34 :名無しだョ!全員集合:02/05/27 21:14 ID:???
>>24
最終回最後の映像はピンクのたけし軍団ユニフォームを着たたけしの後ろ姿で
ストップモーション。フライデー事件で自粛中、たけしの映像は出せなかった
もんね。

たけし城、元気TV、スーパージョッキーとかはフライデー事件を乗り越えたんだが。

35 :名無しだョ!全員集合:02/05/28 13:33 ID:GHSPwDEg
この番組って、一回終わったけどまた復活したのではなかったかなぁ?

36 :名無しだョ!全員集合:02/05/29 00:18 ID:???
>>32
ノックバット大道事件だね。
「正面から叩かせていただきました」

37 :32:02/05/31 02:20 ID:???
>>36
レスつけてくれてありがd。オールナイトニッポンネタでしたね。
板違いなので、sage。

38 :名無しだョ!全員集合:02/06/01 21:55 ID:???
ハンドボール部の東がカッコよかった。
そう、あの頃はカコイイと思ってたんだなぁ。

39 :名無しだョ!全員集合:02/06/02 23:16 ID:23jNuC0N
井手らっきょは最初ヅラかぶって
「井手ひろし」で番組に出てたキオークがアルヨ

40 :名無しだョ!全員集合:02/06/03 01:43 ID:wXyS81F5
女子供には容赦しないラッシャー板前

41 :名無しだョ!全員集合:02/06/03 01:45 ID:2AFaRYjp
>>40
柔道で神取忍とやったんだよな

42 :名無しだョ!全員集合:02/06/08 16:31 ID:LLKQqjxP
たけし軍団の、ハンドボール部部長が、そのまんま東。
剣道部部長が、グレート義太夫。

43 :名無しだョ!全員集合:02/06/08 17:27 ID:???
>>16

カール君などの機械類は,まともに勝ったときはあったかないかぐらいで
はないか? 何かで読んだが素人が勝ったのは決まって故障のときだとか。

44 :名無しだョ!全員集合:02/06/08 18:02 ID:???
カール君の制御ミスで、素人との対決で記録9秒49。

そら、B・ジョンソンがドーピングしても勝てんわ 藁)

45 :名無しだョ!全員集合:02/06/08 22:00 ID:95PMDMUP
カール君って一時期ジョンソン君になったよね?

46 :名無しだョ!全員集合:02/06/08 22:06 ID:biUh/G/q
機械ものなら野球で出てきた「球道くん」も思い出されます。
(デザイン原案水島新司氏)1イニングで果たした内容で
賞品が変わったはずです。
もし今番組があったなら「マツザカくん」や水泳で「ソープくん」も
あるかも知れませんね。

47 :名無しだョ!全員集合 :02/06/12 01:40 ID:SLvvFmOT
実況・志生野温夫 松苗慎一郎

48 :名無しだョ!全員集合:02/06/13 12:53 ID:Kn+HwSwS
うまい森(バレーボール)、サンチェ菅原(野球)

49 :名無しだョ!全員集合:02/06/13 17:02 ID:z5pPx2sw
代走・芦川誠!

50 :名無しだョ!全員集合:02/06/24 05:21 ID:???
カール君って、たまに加速に耐えきれずに脱線してたよね(w

51 :佐々木晃 ◆TDDrr4rU :02/06/27 23:23 ID:pjSKsFki
そういえば井出らっきょがこの番組の企画で日本ハムの入団テストを受けて合格しかかったことがあったな。
年齢制限に引っかかって結局は合格できなかったけどね。


52 : :02/07/04 20:05 ID:0BzHlTu9
全然番組の内容とは関係無いんだけど、
番組の最後は表彰式を毎回やってたけど、
たけしと東がCM明け開口一番
「それでは皆さん、さようなら〜!」と番組を閉めようとしたのはワロタ

53 :名無しだョ!全員集合:02/07/04 20:56 ID:TSoZD2jT
カルロス・ニコトラ(サッカー)

54 :名無しだョ!全員集合:02/07/14 00:37 ID:uAd0W+zV
>53
ラモスの親戚って聞いたことあるけどほんとかな?

55 :名無しだョ!全員集合:02/07/14 11:08 ID:p8DseVSV
>>54
ラモスと仲いいのは確か

56 :名無しだョ!全員集合:02/07/14 18:04 ID:???
>>46
ソープ君はあった。
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/986/986063971.html
しかし、この名前は確信犯だろ(藁

57 :名無しだョ!全員集合:02/07/18 00:58 ID:klsStCEp
ロドリゲス伊吹

58 :名無しさん:02/07/24 05:08 ID:G3JRJZNY
>>35
正月に特番みたいのやっていた。
福原愛もでていたが、負けて泣いていた。
特にクイズではオカマのはいていた使用済みブルマーとだるまマッチにはワラタ

59 :名無しだョ!全員集合:02/07/24 07:59 ID:ZEjOCyzg
大森うたえもんは、今、松本紳助のエンディングを歌ってます。

60 :名無しだョ!全員集合:02/07/24 23:51 ID:???
>>4
トビウオ君は故障の連続だった(W

ところでピッチングマシンの名前は何だったっけ?

61 :名無しだョ!全員集合:02/07/25 21:46 ID:rZcHAu6B
>>60
球道くん

62 :名無しだョ!全員集合:02/07/28 04:55 ID:???
カール君の画像キボンヌ。待ち受け作りたひ。

63 :名無し:02/08/19 22:34 ID:s39aRUkt
黒ぶちめがねの、ノーカット星、どうしてるかな

64 :名無しだョ!全員集合:02/08/20 02:35 ID:???
>>10
その松田がインディ500を完走するまでになるとは。

65 :名無しだョ!全員集合:02/09/02 00:24 ID:???
中山きんにくん出たらどう?

66 :名無しだョ!全員集合:02/09/07 12:06 ID:???
新沼健二のバドミントンのうまさに当時驚愕!
バレーの白井貴子、強烈だったね。たけしタジタジ

>>64
松田の秀ちゃんは、その昔、幻の鈴鹿のコースレコードホルダーよ、たしか・・・

67 :名無しだョ!全員集合:02/09/10 05:23 ID:vA2wKoN1
カール君の後継機種に「ロボラッキョ」ってのもあったはず。
たけしがそれを「ハゲコップ」と無理に間違って呼んでいたのが、好きだった。


68 :名無しだョ!全員集合:02/09/12 11:36 ID:CzexnWhw
とびうお君 一度コース別ける線に腕が引っかかってリタイアってのもあったな。

69 :名無しだョ!全員集合:02/10/06 17:35 ID:???
テーマ曲をよく覚えてる。サード長嶋が好きだったな。

70 :名無し:02/10/09 23:49 ID:h7HOhaTt
この番組で覚えてるのはビーチバレー大会で海風で客のスカートが
めくれてかすかに見えてたのを思い出す。

71 :名無しだョ!全員集合:02/10/10 00:59 ID:FzAzB4D6
バレーボールについて
当初たけし軍団はすごく弱かったんだけど、大森うたえもんが
白井さんにアドバイスをもらったり、さらにエースの「うまい森」
の加入で格段に強くなったよね

72 :名無しだョ!全員集合:02/10/13 21:16 ID:lV4h3Mgs
カール君とかジョイナー君とかおもろかったなあ。


73 :名無しだョ!全員集合:02/10/13 21:39 ID:nABv141V
ビッグ・バン・ベイダーより強い!
「マスク・ド・メロン」

74 :名無しだョ!全員集合:02/10/13 22:22 ID:D9dHWF25
俺の世代だとスポーツが得意なヤツが何人か「ビートたけしのスポーツ大将に出て
賞金を貰います。」とかって卒業文集に書いてた。

75 :名無しだョ!全員集合:02/10/14 00:05 ID:4E4M25Hu
>>72
短命だった「ジョンソン君」も忘れずに。

76 :目玉と耳と口:02/10/14 00:13 ID:hGCGl04y
今、家に120分テープに録画されたもの2本があります。
所ジョージとの野球の回と、明石家さんまとのゴルフの回。
DVDへのダビング完了しました。
欲しい人います?

77 :名無しだョ!全員集合:02/10/21 03:37 ID:XtQE9HmC
シーサー金城、憶えてますか??

78 :名無しだョ!全員集合:02/10/21 06:06 ID:v9yH3zY2
アシスタントのオーディションで
走り高跳びに失敗した大桃美代子
(出世したね)が、大変だあと言った
時、たけしが生理でも始まっちゃいま
したかって突っ込んだのを何故か覚え
てます。うまい森はたけしの会社の社長
になったんだよね?

79 :名無しだョ!全員集合:02/10/21 20:10 ID:e6rRzSxl
卓球のコーナーでは高田文夫が出ていた。
独特のサーブを持っていて、うまかった。

80 :名無しだョ!全員集合:02/10/21 20:33 ID:mST+8Ksp
この放送時期にたけしがフライデー事件で逮捕ましたね。でも
「この放送は○月○日に収録されたものです。」てお詫びのテロップ
を掲載して放送を続けるなんて今では考えられないよね。
今ならこんな不祥事起こせば即打ち切りで代替番組なのに。
たけし城も同様に放送されていたね。

81 :名無しだョ!全員集合:02/10/27 22:12 ID:???
>>80
それって逮捕された当日の放送じゃなかったっけ。

逮捕されたことを知らずに帰宅してテレビをつけた俺は、
なんでそんなお断りのテロップがあるのか不思議だった。

82 :名無しだョ!全員集合:02/11/27 00:46 ID:17yR24O6
サッカーのキーパー佐藤常務が佐藤専務になってた。

そのまんま東のハンドボールはコイツやるなと思わせた。



83 ::02/11/27 13:30 ID:yih/j1Lc
かの大仁田厚が100m走でビリ…
といっても誰も覚えてないか(^^;

84 :名無しだョ!全員集合:02/11/30 17:35 ID:s74fNSVr
>>80,81
たけしがいない間、「ビートたけしの」が消えていて、
「スポーツ大将」だけのタイトルだった。

85 :名無しさん:03/01/04 02:49 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


86 :名無しだョ!全員集合:03/01/08 03:05 ID:???
野球は今は亡き川崎球場使ってたね

87 :名無しだョ!全員集合:03/01/08 12:05 ID:???
あかねのドラム缶カレー。

88 :山崎渉:03/01/10 05:36 ID:???
(^^)

89 :山崎渉:03/01/10 18:05 ID:???
(^^)

90 :名無しだョ!全員集合:03/01/11 21:10 ID:C/OGP4Wk
>82
東はハンドボールで国体に出てるからね。

91 :名無しだョ!全員集合:03/01/13 10:21 ID:DyJcx8oW
当時草野球で最強を誇ったたけし軍が日テレの草野球番組でバシタカに完全に抑えられた
のはある意味衝撃的でした。

92 :名無しだョ!全員集合:03/01/13 13:03 ID:6cFEbzfA
>>87
ああ、肉の代わりにゴムタイヤが入っているカレーね(藁

93 : :03/01/13 13:15 ID:ZpEh76rV
バレーのやりとりがおもしろかった。
アイスホッケーはある意味神だった

94 :名無しだョ!全員集合:03/01/13 15:47 ID:zChkI7iX
また再開してほしいなぁ。
たけし軍団はもう年なので、若手タレント使ってもいいから。
サッカーなんかは、吉本芸人とか使うと結構強いチームができるのでは?
正直、今やってるような筋肉番付系のは、競技の難しさが伝わりにくいので
素人が出てるの見てもあんまりおもしろいと思わない。

95 :-:03/01/13 21:41 ID:Icl86W4n
当時のたけしの番組に「大念寺 誠」という人物がやたら出てたなあ。
素人なのかたけし軍団のメンバーなのかさっぱりわからなかった。

96 :オペラ信者 ◆yGAhoNiShI :03/01/26 08:55 ID:???
俺は山崎渉(^^)の信者です。

97 :名無しだョ!全員集合:03/01/29 19:08 ID:msVqpoiF
いま昔の映像がたまたまあってみてます。
バスケットボールの回で髪ふさふさの松山千春が3Pバシバシきめてました。
テレ朝はGET SPORTSやるくらいスポーツ力いれてんだから、
こういうスポーツバラエティももっとやってほしいです。

98 :名無しだョ!全員集合:03/02/19 19:02 ID:S/5BDbMQ
今の軍団じゃ無理だしな。今やるとしたら誰がベストか。

99 :_:03/02/19 19:42 ID:???
テレ朝のパイプある南原かな。

100 :名無しだョ!全員集合:03/02/19 20:09 ID:BlheDOdg
100ゲット!(^^)v

>>97
確かにテレ朝は、スポーツがらみの番組強いですよね。
ちなみに、その元祖と言えるのが、
月曜夜8時からの「スポーツ天国」でしょうか?
(司会:古舘伊知郎アナ、渡辺宣嗣アナ、佐々木正洋アナ)

101 :名無しだョ!全員集合:03/02/19 23:26 ID:Gy86NVj5
今日タイムショックみて気が付いたけど、スポーツ大将の音楽担当の人がタイムショックの音楽
作ったのね。

102 :名無しだョ!全員集合:03/02/20 00:40 ID:???
>>59
タワーレコードで大森のCD
売ってるの見て驚いたけど
その曲だったのかな

103 :名無しだョ!全員集合:03/02/21 20:28 ID:???
松苗慎一郎アナのツッコミっぽいナレーション。

104 :名無しだョ!全員集合:03/02/24 03:43 ID:7kj6YkAi
♪ちゃ〜らちゃら、ちゃちゃちゃちゃちゃラララ、ちゃちゃっちゃ!
ちゃっちゃっちゃら、ちゃっちゃっちゃ、ちゃららら、ちゃっちゃっちゃららら〜♪

105 :名無しだョ!全員集合:03/02/25 17:01 ID:XwTAJD1V
正直「体育王国」の五十倍はおもしろい。

106 :5:03/03/05 14:43 ID:DYr3IVfh
森脇

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 20:11 ID:NEsCXa3S
また復活してほしい。

108 :名無しだョ!全員集合:03/03/09 09:28 ID:6GawJSw6
白井貴子姐さん・・・ハァハァ

109 :名無しだョ!全員集合:03/03/11 16:55 ID:???
とんねるずの正月特番見るといつもこの番組を思い出す

110 :山崎渉:03/03/13 15:44 ID:???
(^^)

111 :名無しだョ!全員集合:03/03/29 10:17 ID:HCk4FOd4
軍団は阪神に勝ってるしな

112 :名無しだョ!全員集合:03/03/29 14:01 ID:C4PXKF4U
筋肉番付とか体育王国がスポーツをさらにゲームにしてるのに対し
素人がほんとにスポーツしてるだけなのがよかった。
草野球をゴールデンでやってんだよなあ。

113 :名無しだョ!全員集合:03/04/19 01:30 ID:rVAmiG8m
4人家族が好きな賞品を一つだけ貰えることになり、お母さんと子供二人は大型
テレビがいいと言って、お父さんはゴルフクラブがいいと一人で言い張っていたら、

たけし「お父さん、イラクじゃないんだからw」

場内大笑い、結局お父さんは泣く泣く大型テレビを選びました。(実話)

114 :山崎渉:03/04/19 23:57 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

115 :名無しだョ!全員集合:03/05/24 20:16 ID:vHPYQ9+q
女たけし軍があったのはこの番組でしたっけ?

116 :山崎渉:03/05/28 12:54 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

117 :名無しだョ!全員集合:03/06/06 15:26 ID:TJQTi/FE
誰なんだ吉武(吉竹?)、古田古、大阪百万円、キドカラー大道なんていたな。
野球の中井って言うのが活躍した時、「能ある鷹は爪を隠すと言いますが、やっと爪がある事がわかりました。」と言われてたのを憶えてる。
サンチェ菅原と言うのもいたな。うまい森とかロドリゲス伊吹なんてのもいたな。


118 :名無しだョ!全員集合:03/06/15 23:28 ID:???
TPGってこの番組だったっけ?

119 :ワイプアウト:03/07/04 19:04 ID:o0L1JEsV
 今日はカール君に勝つぞ!オー・・。
  実況・吉澤一彦・・。

120 :山崎 渉:03/07/15 11:32 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

121 :なまえをいれてください:03/07/22 14:12 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

122 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:56 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

123 :山崎 渉:03/08/15 22:14 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

124 :山崎 渉:03/08/15 22:38 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

125 :名無しだョ!全員集合:03/09/15 13:51 ID:unxSuGMD
当時野球少年だった私。東海大甲府OBチームとタケシ軍が対戦。OBと言っても
補欠組なのだが、レベルが高かったのを覚えている(軟式でスタンドインのホームラン。
すげぇなあ〜)。サンチェ菅原、キドカラー大道、サード長島、大阪百万円(サッカー
のときシュートを打って、タケシに怒られていた)、ノーカット星、みんなどうしてるんだろう?
また見たいな。

126 :名無しだョ!全員集合:03/09/15 13:53 ID:X36XTKVz
カール君

127 :名無しだョ!全員集合:03/09/15 14:04 ID:unxSuGMD
バレーの試合も面白かったな。試合が優勢になると二軍メンバーが出るww
24時間野球なんてやらなかったっけ? 大晦日に。記憶がおぼろげ。
他局か、それともスポーツ大将がらみじゃなかったかも。
なんにしろ、一般人でも実は過去にすごい戦績を持っていたり、才能がある
人がいるのを再認識できた番組です。あの頃のタケシは才能がびんびん伝わってきた。
今じゃ・・・

128 :名無しだョ!全員集合:03/09/15 23:14 ID:???
芦川誠はアンダースローのPで出てました。ロドリゲス伊吹はモデル。
ポップコーンは今どこに? 野球馬鹿でした。懐かしい。
もう一度見たい!!

129 :名無しだョ!全員集合:03/09/18 02:37 ID:GW8KFGDB
外国人のカッコいい奴ばかり集めた「モデルズ」というバスケチームがあったな。
ルックス重視でメンバーを選んだせいで後半にスタミナ切れをおこすのが弱点だった。
後にこのコーナーの担当だった松尾伴内が加入。

130 :名無しだョ!全員集合:03/10/03 02:15 ID:???
カール君脱線!

131 :名無しだョ!全員集合:03/10/29 15:59 ID:7VRp2t8h
芦川誠って、桂木文と”翔んだカップル”やってなかったけ?

132 :名無しだョ!全員集合:03/11/13 19:36 ID:???
ポップコーン正一・正二age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)