2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さらですが、ジュディマリ

1 :名無し:04/03/18 22:54 ID:93WewSR0
JUDYANDMARYの歌詞載ってるHP知ってる人いたら、
教えてください〜

2 :昔の名無しで出ています:04/03/18 22:55 ID:???


3 :昔の名無しで出ています:04/03/18 22:58 ID:???
>>1

CD買えばいい話だろ。

4 :昔の名無しで出ています:04/03/18 23:00 ID:SuyfMY7F
レンタルしる

5 : :04/03/18 23:04 ID:???
ブックオフで手軽な値段で買えるよ

6 :昔の名無しで出ています:04/03/24 20:38 ID:???
あなたのモンスター、飛び出しておいで…くじらみたいな、そのペンで私をい
たずらになぞって〜ん バックがいいのヨ うん 覚えててネー シワシワの
アヌス…彼に笑われちゃうかナ? サシテ!!ハヤク…ア…アアーーーッ…イ
ーヒッヒーッ、アア〜… あーっはーん、あーっはーん、あーっはーん、 揺れ
るわ…揺れるわ…motto、motto…チュッ!!チュッ!!チュッ!! ワタシが
…アッアッ!…破裂しちゃうくらい両手で強く!!抱きしめてネッ 大きな犬と
小さな乳首、ローソクを垂らして…アツイ…アツイ!!あぁん…あそこからあ
ふれてくるの…濡れたらティッシュで包もう…息をして恋をして、服脱いで抱
き合ってうずくまって温かいあのぬくもりを、覚えてイッちゃった…そう!そ
れは全ての価値観を変えてしまう愛の力!! 手探りで…不器用でもいいわ…
イかせて〜〜! 貴方のアレで、ワタシをイかせてーーーッ!!愛の不思議、
見つけたハァハァ…あたしは黙らない! ちんこむけむけぃ!!おしよせるわ
ああ〜(ハート)ンハッ!−オハナシハツヅク−
ふぅ〜 いえ〜い 明日は100回しよう 2人でしよう…2人で…


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)