2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ブスよあなたはいるだけで・・・ 

1 :まりちゃんズ :04/02/18 11:14 ID:3g8ukd7M

この世は美しいものと 醜いものとでできている
醜い女を人々は ブスと名付けたのだ
ブスよあなたはいるだけで みんなに迷惑かけている
明るい所は歩かずに 人目を避けなさい

はっきり言ってしまえば 男はブスが大嫌い
君らの顔を見ただけで 吐き気をもよおすよ

ブスよ惨めだろうが 自分の顔を認めよう
あなたにゃ幸せこないけど 望みだけは持とう

目鼻の配置の気まぐれが 君らをブスにした
女に生まれていたなら 僕らもブスだろう

いつかあなたにも声を かけてくれる人が
きっといるから 男をうらまないで

ブスよあなたにも必ず 陽の目を見る日はやってくる
僕らは責任持てぬけど 望みだけは持とう

望みだけは持とう


2 :昔の名無しで出ています:04/02/18 11:17 ID:???
売れてから〜ぅぅでわわ〜 
遅すぎるぅぅぅ

3 ::04/02/18 11:18 ID:???
その歌の動画あったろ?貼れや

4 :まりちゃんズ:04/02/18 14:03 ID:3g8ukd7M
「売れてからでは遅すぎる」
「売れっ子ワルツ」
「売れれば良いという訳でも無いがやっぱし売れなくては話になりはしない」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)