2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽きいてオナってろよ雑魚ども

1 :昔の名無しで出ています:04/01/30 15:44 ID:lQnkvYHz
てめぇらってホントバカだな
一回言われてもまだ
くだらない会話して矢が留
ウンザリだ
壊されてくれ
オレハおまえらを殺したい
おまえらの心臓をえぐっておまえらのお袋のマンコにぶち込みたい
それくらい
おまえらって糞だって事に気づいてないのかい?
哀れだなんて思うなよな
おまえら見てると
吐き気がするぜ
ウンザリだ
気持ち悪い誰かを殺したい
オレハビョーキさ
殺してくれ
呪ってやるこんな国
死んでくれよ糞音を
とにかく止めろ
邪魔だおまえらなんか
死んでしまえ
糞食らえ
おまえらの脳みそ糞の味がするぜ?
死んでくれ今すぐ

2 :昔の名無しで出ています:04/01/30 19:37 ID:ipPqDjd8
お前が死ね今すぐ

3 :昔の名無しで出ています:04/01/30 20:12 ID:???
>>1
さぁ。。詳しいことは知らん。
でもたしか「アポクリン汗腺」は誰にでもあって、
あなたの腋臭はその。。。汗腺がそうである人とちょっと違う気がする。
だから汗が細菌によって臭くなるってのとは違う気がする、
つまり全身そのものから発してる可能性がある。 。。
それでも気になるならば永久脱毛してくれば?不安も多少マシになるかもよ。
でもね、たとえ臭いが消えたとしてもあなたを嫌う香具師はさほど減らないと思うよ。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)