2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(よろしく)STR!X(ノンシフトダウン)

1 :昔の名無しで出ています:03/10/27 19:51 ID:HbGh1Blb
よろしくチューニング
作詞:寺田憲史 作曲:河内淳一
歌:STR!X
勝手にしろと叫んで吠えた back exhaust
見たくもない ミラーにはきっと 泣いたお前が映ってる
いえてることはひとつでいつか big road on
ごめんだね 俺にはもう おまえをくどく暇がない
マシンは陽気なサウンドウェーブ気分はハイ オーバートップ
焼けた海 やばいね俺をひきとめて まどわせる だからチューン…チューンナップ
よろしく俺に チューンナップチューン…チューンナップ
よろしく俺に チューニング…!
止まってくれといわれてごめん non shift down
嘘だろう あンたには俺を 迎える気なんてないのさ
吐き出すセリフはひとつで今は don't touch me!
分かるだろう 未来には誰も とぼけた夢 抱いている
都会は 馬鹿気たサウンドウェーブ
風さえ無い 摩天楼やさしさに 眠っちまって
手遅れは ごめんだぜ だからチューン…チューンナップ
よろしく俺に チューンナップ
チューン…チューンナップ
よろしく俺に チューニング…!


2 :1:03/10/27 21:38 ID:HbGh1Blb
メカドック人気にーなマクロス以下かよ?
確かに絵は汚いけどさナベさんがライバルを失う事は悲しい事だよ
と語るシーンは泣けるぜ!




3 :1:03/10/28 19:47 ID:u94ZXTW2
よろしく

4 :1:03/10/28 21:40 ID:u94ZXTW2
よろしくチューニング!!

5 :1:03/10/30 01:50 ID:vtXVhhrr
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)