2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫乃木リカのマンコ

1 :昔の名無しで出ています:03/09/21 07:42 ID:rJlN1VbG
(´Д`)

2 :昔の名無しで出ています:03/09/21 12:55 ID:Yg/XATP8
age

3 :えっつ??:03/09/26 23:45 ID:RIv7pl0w
このコーナーのタイトルって何か意味があるんですか?

4 :昔の名無しで出ています:03/09/27 00:56 ID:???



姫乃樹リカは知ってるけど

姫乃木リカって誰????????




5 :昔の名無しで出ています:03/09/27 19:46 ID:???
姫乃樹リカ…  名前はちょっぴり萌えるかも  ていうか炉里っぽい

6 :昔の名無しで出ています:03/09/27 20:44 ID:???
アイドル失職してからは早朝の釣り番組に出てたな

7 :昔の名無しで出ています:03/09/27 21:39 ID:???
ん〜  詳しいねぇ〜
全盛期は'89年くらいか?

8 :昔の名無しで出ています:03/09/27 21:55 ID:???
のちの西邑理香(西村知美とかぶる為、本名はしばらく非公開だった)

9 :昔の名無しで出ています:03/09/28 00:07 ID:8FLuIyiG
炉モデルの西村理香とかぶったからじゃないのか?

10 :昔の名無しで出ています:03/09/28 05:12 ID:???
>>9
ああ、いまごろきがついた。でも、リカちゃんのがさきだよ
かあいかたなあ。

11 :昔の名無しで出ています:03/09/28 06:43 ID:???
先なのに? どういうことだろ…

12 :昔の名無しで出ています:03/09/29 22:07 ID:GN85Qrh9
デビュー間もない頃、近所の電気屋の駐車場でイベント(ミニライブ)やったのよ。
始めて見るアイドルだったけど、むっちゃ可愛かったなぁ〜。

13 :昔の名無しで出ています:03/09/30 02:45 ID:xNfxZu9b
もっとHurry Up!

14 :昔の名無しで出ています:03/09/30 03:13 ID:fUP/JA2q
姫乃樹リカのそっくりな妹元気かな?

15 :昔の名無しで出ています:03/09/30 03:13 ID:???
>>14
死んだよ。

16 :昔の名無しで出ています:03/09/30 03:21 ID:VVQJKqdl
演歌歌手でソックリなのいたなぁ
原田ゆかり?だかかおり?だかって名前の

17 :昔の名無しで出ています:03/09/30 21:58 ID:4vRKfPU4
硝子のキッス

18 :昔の名無しで出ています:03/10/01 02:20 ID:???
>>15
・ ・ ・

19 :昔の名無しで出ています:03/10/02 03:12 ID:???
姫乃樹リカ、改めて見ると結構カワイイなぁ! EP盤ジャケで確認した
リアルタイムだけど印象が薄かったからさ

20 :昔の名無しで出ています:03/10/02 21:40 ID:???
マザー牧場の綱引き、綱を切りました。

21 :昔の名無しで出ています:03/10/02 23:23 ID:???
こんなタイトルのスレが姫乃樹リカスレとして機能してもいいのか!

ま、ええか。

22 :昔の名無しで出ています:03/10/05 04:20 ID:???
最初は『なんじゃコレ!』と思って敬遠してたけどね…
ま、イイっしょ

23 :昔の名無しで出ています:03/10/05 21:29 ID:???
涙の針と風の糸


うーん、どっちも役にたたない・・・

24 :昔の名無しで出ています:03/10/06 01:49 ID:???
フッ

25 :昔の名無しで出ています:03/10/11 14:13 ID:???
コンコロ

26 :昔の名無しで出ています:03/10/11 15:06 ID:MXSg05dT
2年前、本にでてたけど普通のデブなおばさんでしたよ。

27 :昔の名無しで出ています:03/10/12 13:57 ID:???
そんなあー!
まだ若いんだよ

28 :昔の名無しで出ています:03/10/12 14:15 ID:???
西邑理香と西村理香は同一人物ですか?

29 :昔の名無しで出ています:03/10/12 14:38 ID:???
この人と言えば、パンチラが有名なわけだが

30 :昔の名無しで出ています:03/10/13 06:09 ID:???
>>28
別人なんじゃない
前者が姫乃樹で、後者がデルモらしいんだけど

31 :昔の名無しで出ています:03/10/13 08:34 ID:wjkiafgr
>>28
前者は日本人で、後者は東南アジア人w

32 :昔の名無しで出ています:03/10/14 05:06 ID:???
まぁB級アイドルだからねぇ

33 :昔の名無しで出ています:03/10/14 15:37 ID:M0RZU+nv
が〜ら〜すご〜しの〜
き〜す〜みた〜い〜〜

も〜どかしい〜ほど〜 すき〜な〜の〜〜

34 :昔の名無しで出ています:03/10/15 01:14 ID:???
メリー・ホプキンの「Good-Bye」歌ってるやんかぁぁあああああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

35 :昔の名無しで出ています:03/10/15 14:37 ID:???
硝子のキッスの歌詞

36 :昔の名無しで出ています:03/10/15 20:35 ID:???
タイトルが雲古なので晒しage

37 :昔の名無しで出ています:03/10/15 20:41 ID:???
この名前は、はじめて聞いたときほとんどの人が
AV女優と思ったよね。

38 :昔の名無しで出ています:03/10/15 20:48 ID:???
>>37
なんで・・・?

39 :昔の名無しで出ています:03/10/16 14:57 ID:TTdORqLM
姫野真理亜のせい

同級生に姫野真理亜にそっくりな女の子いた。


40 :昔の名無しで出ています:03/10/16 15:10 ID:???
>>39
なるほど。おれの後輩には小川ちひろと同じクラスだったってやつがいた。
卒業アルバムみせてもらったけど、一般人(それもドイナカ)の高校生のなか
にはいると、ダントツにカワイかった。

41 :昔の名無しで出ています:03/10/16 18:11 ID:hO2iBAh/
姫ノ木杏奈ってのもいたよね

42 :昔の名無しで出ています:03/10/17 04:36 ID:???
アイドル出身だったが、歌に関しての実力はかなりのものがあった
作品もいい楽曲が多く、もっと多くの人に知って貰いたかったアーティスト
今は、アメリカでも有名なロック・バンドFOGHATの元ベーシストで
日本でTHE WORLD XXIというバンドで活動したDAVE CRIGGER氏と結婚して
3人の子供とアメリカ・ワシントンDCの郊外に幸せな家庭を持っている

このスレタイは人権侵害に当たるので即刻削除依頼を出すこと! いいね

43 :昔の名無しで出ています:03/10/20 14:33 ID:B6/BpWxR
この本に今現在の彼女の写真満載だよ

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4893676342/qid%3D1066627870/249-0755361-6880302

44 :昔の名無しで出ています:03/10/20 16:57 ID:ADHexQn+
暮れなずむカフェの椅子に座って

45 :昔の名無しで出ています:03/10/20 23:31 ID:???
暖かいミルクを飲んだ

46 :昔の名無しで出ています:03/10/22 18:05 ID:???
今日寒いよねぇ
明日晴れて欲しい

47 :昔の名無しで出ています  :03/10/22 18:14 ID:Sm9Y29LA
か お が で か か っ た
くにざねゆりとどうよう
大顔

48 :昔の名無しで出ています:03/10/23 02:49 ID:???
当時流行(はやり)のポニーテールだからじゃない?
気のせいだよ、きっと

49 :ななし:03/10/23 07:58 ID:XD76/TCi
ラジオ番組で地上の楽園を自分のギター1本で歌ってた

50 :昔の名無しで出ています:03/10/23 10:02 ID:mKpJTUry
スケートの伊藤なんとかににてる

51 :Y:03/10/23 14:34 ID:1R/lvbNP
ここのサイト、キャンギャルや美少女達の
オマ○コ丸見え画像がいっぱいありまつ!
http://www.ric.hi-ho.ne.jp/pure/good/

すごくエロいでつ…(*´Д`)ハァハァ…


52 :昔の名無しで出ています:03/10/23 17:33 ID:???
>>49
いつの話?
今やってんの?

53 :昔の名無しで出ています:03/10/27 01:17 ID:???
50突破したね

このスレタイで

54 :昔の名無しで出ています :03/10/27 14:32 ID:???
関係ないんだけど、美声丸桜子っていたな。
共にきたろうの番組に記憶がある。

55 :昔の名無しで出ています:03/11/05 06:12 ID:???
全然関係ないな

とんねるちゃんのオールナイト・ニッポンのハガキ職人じゃないのか

56 :昔の名無しで出ています:03/11/08 02:12 ID:???
>>50
似てないよ

57 :名無し:03/11/18 12:44 ID:e8AIJyEF
>>52
遅レスですまん。

現役時代に茨城放送のラジオ(多分他の地方局も)で
やってた。あの時のカセット、録ってたはずなんだけど
探したらどっかにあぼーんしてた、残念

58 :昔の名無しで出ています:03/11/19 06:19 ID:???
>>57
でしょうね
そうだろうと思いましたよ  あーあ

59 :昔の名無しで出ています:03/11/19 07:37 ID:GlC8pG+B
>>57
何故か、東京地区は放送されてなかったんだよねぇ


60 :昔の名無しで出ています:03/11/19 13:05 ID:ME5xOry8
きこさまのにていると当時の雑誌に載っていた

61 :昔の名無しで出ています:03/11/19 14:37 ID:???
よく見ると(メガネを外した)もたいまさこにも似てる

62 :昔の名無しで出ています:03/11/25 01:45 ID:GS84jZ0+
懐かしいねぇ。姫乃樹リカ・・・

硝子のキッスは何か憶えてるなー

高橋留美子のめぞん一刻の映画の主題歌に使われてて、当時TVCMでよく耳にしたよ。

63 :昔の名無しで出ています:03/12/02 01:32 ID:0nC7xr1b
確か、ロックに転向して芸名変えたよね、彼女。
その後、どうなったのよ??

64 :昔の名無しで出ています:03/12/02 03:32 ID:uHaFWLni
だから結婚したんだって。 今は外国

65 :昔の名無しで出ています:03/12/02 06:24 ID:iI748ohz
「カミングスーン」に名前変えたら、「the end」になってしまったという
笑うに笑えないネタのような展開・・・

本人が幸せなら、ま、いっか

66 :昔の名無しで出ています :03/12/02 09:29 ID:G1yI6P3V
姫乃樹リカのおしゃべりサラダ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066545212/l50

67 :昔の名無しで出ています:03/12/02 22:40 ID:HfKrsRnH
まんこage


68 :昔の名無しで出ています:03/12/05 02:35 ID:???
・・・

69 :昔の名無しで出ています:03/12/05 10:59 ID:???
伊藤みどりに似ててブスだね

70 :昔の名無しで出ています:03/12/06 00:27 ID:???
キコ様にも似ててブスだね

71 :昔の名無しで出ています:03/12/06 05:02 ID:???
目が細いと必然的に奇戸さま系になるね

72 :昔の名無しで出ています:03/12/06 10:08 ID:dvoE0POK
さんま大先生のキイちゃんに似てた

でもスタンドバイミーは名曲だよ

73 :昔の名無しで出ています:03/12/06 15:03 ID:SwzZ9YJN
キエちゃんに似てたっけ?
そういえばキーちゃんどこ行った?

74 :昔の名無しで出ています:03/12/06 15:49 ID:???
なんでまんこなんだよ

75 :昔の名無しで出ています:03/12/06 22:09 ID:???
コンサートパンフはレコードジャケットみたい!

ジャイアント馬場とCMに出てます田。

ジャンサタで唄ったスタンドバイミーは可愛い杉!
とか思いつつBOMB!の88年3月号読んでてP141の鈴木由美子って可愛いんだけど
どんな子だったか知ってるひと、おしえてキボン濡!

76 :75:03/12/06 22:17 ID:???
あ、ついでに
デビューしたとき、レコード屋さんで「店頭無料貸し出しビデオ」借りたひと
いる?

”真冬なのに春めいて はじめまして姫乃樹リカです”
↑姫乃樹リカ デビューキャンペーンのタイトル。



77 :昔の名無しで出ています:03/12/07 13:20 ID:???
まむこでGO!

78 :昔の名無しで出ています:03/12/08 05:17 ID:???
>>75
あー! なんとなく・・・
それってジャイアントカプリコ か パプリコか
確かそんな感じの

79 :昔の名無しで出ています:03/12/08 10:50 ID:???
キコににてる
頭の悪そうなブス。

80 :鼻汁ぢゅるぢゅる辻朋季:03/12/08 19:14 ID:???
鼻汁ぢゅるぢゅる辻朋季

81 :昔の名無しで出ています:03/12/09 02:46 ID:???
関係ないでしょ

82 :昔の名無しで出ています:03/12/09 02:51 ID:???
きこに似てるかなぁ・・・
とりあえず、頭は良かった印象があるが



83 :昔の名無しで出ています:03/12/16 02:22 ID:udnAhgYx
似てないと思う

このスレで姫乃樹リカという生き物を再確認しますた
結構才女で良い曲も形見として残してたんd(ry

84 :昔の名無しで出ています:03/12/17 22:39 ID:J3gGp7zE
「形見」って・・・



ところで、「地上の楽園」って陽水さんが歌ったバージョンはないの?

85 :昔の名無しで出ています:03/12/23 18:08 ID:wmo0G72s
♪あーなたを おいかーけたいーage

86 :End of 納豆真樹(0084):04/01/02 16:52 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <あけましておめでとう!いつまでもボクをヨロシク!(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕                   End of 納豆真樹(0084)
  = ◎――◎        


87 :昔の名無しで出ています:04/01/20 03:20 ID:ypkFm4XX
♪ニュートンの林檎より素速く落ちそうよ

って、このスレが落ちそう?

88 :昔の名無しで出ています:04/02/01 21:40 ID:???
リカたんのネタってもうないよ。。。

とりあえず、「硝子のキッス」は名曲でつね。

89 :昔の名無しで出ています:04/02/20 03:09 ID:???
しょうがねぇ、書くか。デカイのは顔じゃねぇ、オッパイだよ。妹ほんとに死
んだの?お父さんは亡くなったって言ってたけど。

先ずファーストアルバムは名盤。CDジャーナルでも絶賛されてた。見つけたら
買いなさい。

漏れはファンクラブに入ってて相模湖にピクニックに行ってみんなでカレー作
って喰った。リカタソが「なんか手伝いましょうか?」とやってきたのでタマネ
ギ切らせた(W)帰りに新宿で手を握り合いながら話したっけ。「絶対ベスト
テンに入ってね」「私もそれを目標にしてます…入るまではコーヒー断ちして
るんだ」歌唱力抜群でいい子だったね

90 :昔の名無しで出ています:04/02/20 19:51 ID:???
>>89
ヤッたの?

91 :昔の名無しで出ています:04/02/22 14:26 ID:KdCYLhQP
肛門に指を入れて匂いを嗅ごう
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1053758262/l50


92 :昔の名無しで出ています:04/02/22 16:42 ID:???
>>90
まさか…タレントさんだよ?こっちはただのファン

93 :昔の名無しで出ています:04/03/02 13:54 ID:???
age

94 :昔の名無しで出ています:04/03/09 17:20 ID:???
1773

95 :昔の名無しで出ています:04/03/15 23:51 ID:zFVRJY7b
www.katakuri.sakura.ne.jp/~beta/index.htm
今だと「硝子のキッス」が観れます。
この歌、イントロからビビッとくるね。
80年代最高!っていいたい曲です。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)