2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 荒木一郎 空に星があるように

1 :昔の名無しで出ています:03/09/09 17:21 ID:jfSXHsIe
荒木一郎の曲聴くと、マジで感動する!!

2 :昔の名無しで出ています:03/09/09 17:24 ID:jfSXHsIe
この人は時代が変わっても、輝き続けるミュージシャンです。


3 :昔の名無しで出ています:03/09/09 17:28 ID:jfSXHsIe
アナログ版聴けば全てがわかる!!

4 :昔の名無しで出ています:03/09/15 16:45 ID:ndyi6U0K
「辛色の季節」にはマジ泣かされるな・・・


5 :昔の名無しで出ています:03/09/16 18:15 ID:lN/D6WHc
「辛子色の季節」は本当にいい曲ですよね、僕も大好きです、
あと「ラストテーマ」もすごく好きです。去年のライブ行って
泣いてしまいました。ほんとにいいです。


6 :昔の名無しで出ています:03/09/18 22:29 ID:zEWtquSK
>>5
おぉっ、ライブ行かれたんですね?羨ましいな。
ラストテーマも名曲ですな。
荒木本人もお気に入りだそうで。

7 :昔の名無しで出ています:03/10/14 17:08 ID:vrYK6vCD
僕は今 昨年のライブで1曲目に唄った
星が呼んでいる に こっています
来年あたりライブをやってくれないかな
プラス ニューアルバムも期待しているのですが

8 :昔の名無しで出ています:03/10/15 01:33 ID:???
梅の実
マックスへの手◎

9 :昔の名無しで出ています:03/10/15 14:35 ID:???
ぼ〜くはキミといっしょに♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)