2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷川理恵

1 :昔の名無しで出ています:03/09/03 02:11 ID:mCVWxV94
谷川理恵さんを知ってる?
3枚のCDで引退した、可憐であたたかい声の持ち主です。
語りあえるといいなぁ。

2 :昔の名無しで出ています:03/09/03 02:58 ID:???
♪美しく目覚めてく ダイヤモンド・ラブ〜

この歌が流れてたCMってエステだっけ?宝石店だっけ?
杉本彩が出てたと思うんだけど。

3 :20代男:03/09/03 08:19 ID:wFcfXFqT
競艇選手の谷川里江は知ってる

4 :昔の名無しで出ています:03/09/05 20:02 ID:???
1st「くちづけ」はJ-POP史上かなり隠れた名盤だと思う。
特に「九月の雨」「Cross my heart」「さよならは朝もやの中に」が好き。

5 :昔の名無しで出ています:03/09/05 20:40 ID:ck0NKHIs
長谷川理恵かと思った

6 :君の歌:03/09/05 21:18 ID:hZ3j22Gs
聴くたびに新しい発見がある。
どの曲にもやさしさがある。輝きがある。
「さよならは朝もやの中に」は私も好きです。

7 :昔の名無しで出ています:03/09/15 23:52 ID:+OL5+FVy
谷川理恵さんのファンって他にどんな曲聴いてるの?
参考にさせて。
ageます。

8 :昔の名無しで出ています:03/09/19 22:38 ID:???
遊佐未森さんとか、かの香織さんを
挙げます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)