2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャ乱Q好きだった奴集まれ

1 :過去にすがる女:03/09/01 17:39 ID:LBBD214W
上京物語は名曲や! もっかい生で歌って欲しい!

2 :昔の名無しで出ています:03/09/01 20:41 ID:???
余裕で2

3 :昔の名無しで出ています:03/09/01 20:43 ID:NQ3MUiAI
射卵Qってもう夏メロに入ってしまうのか?w

4 :昔の名無しで出ています:03/09/02 02:05 ID:ofGENsWB
状況物語は当時漏れも上京したての時にテレ東の番組のエンディングで使われてた記憶が・・・
めちゃめちゃ自分にリンクしてハマッてすぐCD買いに行った記憶が。
まさか、その何年後かにつんくがおもいっきしビッグになろうとは。
世の中ってわからんものです。

5 :昔の名無しで出ています:03/09/15 21:22 ID:Uy2dDgaa
かなりのファンですが何か?

6 :昔の名無しで出ています:03/10/02 21:22 ID:N6BT9kDk
ま、日本の音楽を駄目にした香具師といえばこれしかないなw

                つ ん く

露骨で芸のないパクリを邦楽界に広めた先駆者。それが

                つ  ん  く

遊び感覚で懐メロを知らない盲目相手に詐欺行為を繰り返しているだけ
買ってくれる馬鹿も大勢いるし、言語の違う島国だし気付かれなきゃ誰も訴えてこないだろう
と、パクって売れることの味を占めてしまった。それが

       パ  ク  リ  王     つ  ん  く

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/packidol1.html
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack02.html
http://member.nifty.ne.jp/KWHR/music/niteru-fvo-mo.html
http://member.nifty.ne.jp/KWHR/music/niteru-unit.html#mfvo

7 :昔の名無しで出ています:03/10/04 02:06 ID:g/+Ts8xr
俺は上京物語よりシングルベッドだな。
個人的にツボなんです。聞くと反射的に涙が出ます。
もう絶対あのころには戻れないので、涙がでるのは一生このままなんでしょう。

8 :昔の名無しで出ています:03/10/04 02:28 ID:vMFuKVT1
つんくの歌声よ、もう一度!
(但し、ハロプロの曲でのあのコーラスは勘弁)

9 :名無し:03/10/11 13:09 ID:HcPO8f01
いつかあの鼻にかかった声をテレビから流れてくることを祈ってまふ。
って曲PJで歌うんだそうだ

10 :昔の名無しで出ています:03/10/12 15:11 ID:???
>>4
浅ヤン

11 :昔の名無しで出ています:03/11/18 09:51 ID:???
ハッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)