2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハニーシックス同好会

1 :昔の名無しで出ています:03/08/25 20:07 ID:/MZXOj7K
ハニーシックスの恋の歌(よせばいいのに)あなたがいなけりゃ
聞くたびに好きで別れた人妻を恋しがる

2 :昔の名無しで出ています:03/08/29 00:47 ID:???
>>2
4日ぶりに書き込まれる2

3 :昔の名無しで出ています:03/09/02 14:58 ID:IXA2M5uE
さらに4日ぶりに書き込まれる3

4 :昔の名無しで出ています:03/09/05 23:21 ID:12Hv5kod
谷山浩子のオールナイトでかかってた「オールナイトで朝帰り」よかった。
「ついてないよね」はいい曲だ。


5 :昔の名無しで出ています:03/09/06 00:17 ID:???
三浦弘と…って付かないの?

6 :昔の名無しで出ています:03/09/06 00:49 ID:4NZd5JOF
>>5
最新シングルでは、「三浦弘&ハニーシックス」になってるよ。
弘さんは、現在では、作詞作曲に専念しているみたい。

7 ::03/09/06 01:25 ID:???
>>6〜サンクス!
確か全員、兄弟だったよね?

8 :昔の名無しで出ています:03/09/06 01:34 ID:4NZd5JOF
www.jvcmusic.co.jp/a_list/artist_j/honey6/profile.html
プロフィールありました。
ドラムの人は第二世代。

9 :5です!!:03/09/09 00:45 ID:???
>>8
重ね重ねThanksです!!
「ひとは愛に生きる」カラオケ定番age!

10 :昔の名無しで出ています:03/09/18 00:35 ID:Nj8aq3n4
しかたないさ

11 :昔の名無しで出ています:03/09/26 23:42 ID:55+NES4M
>8
 プロフィール、たいへん参考になりますた。ありがとうございます。
 少し気になったのですが、平成に入ってロス・プリモスとの競作になった
「離婚」は昭和58年に発売されたものの再発なのでしょうかね?
 思うのですが、ハニー・シックスって競作に弱いですよね。三浦弘の作品を
他のグループがここぞとヒットさせるというイメージを持っています。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)