2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうぞ】丸山圭子の世界【このまま】

1 :昔の名無しで出ています:03/08/22 14:57 ID:1Onz+HRn
知っていますか?

2 :昔の名無しで出ています:03/08/22 15:02 ID:???
けだるい雰囲気で2get

3 :昔の名無しで出ています:03/08/22 15:29 ID:???
知っているか聞きたいだけならスレ立てるな


ーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーー

4 :昔の名無しで出ています:03/08/24 06:18 ID:wFZ7pvHs
昔は美人シンガーソングライターとか言われてたけど、最近テレビで出てたので見たら、すっかり太っててただのおばさん化してた。

5 :昔の名無しで出ています:03/08/31 22:07 ID:XDeafnSC
女魔も鉢巻をして受験勉強していたの・・。

6 :昔の名無しで出ています:03/08/31 22:36 ID:ZXvWKeW+
スカイラウンジという曲もいいね。

7 :昔の名無しで出ています:03/08/31 22:40 ID:XDeafnSC
夕焼け人形とあこがれも

8 :昔の名無しで出ています:03/09/04 22:26 ID:ZxFtOvAj
板さん!
野菜が食べたい!

9 :昔の名無しで出ています:03/09/04 22:28 ID:???
どん底のまま






10 :昔の名無しで出ています:03/09/05 23:47 ID:LTWIXNJC
♪二人の砂時計ぃぃこぼれぇ落ちぃるまあでぇ♪
♪しいぃさいっほてっる なんぶぁ
せぶん のお とぅ♪

11 :昔の名無しで出ています:03/09/06 11:08 ID:DMk0uFy+
>8
おおっ!クソとションベン

丸山圭子のデビュー曲は「心の中の」・・だったかな。

12 :昔の名無しで出ています:03/09/07 03:23 ID:???
ボサノバちっくでいいと思います。オハコでござんす。
特におじさんたちに好評(現在34歳)

13 :昔の名無しで出ています:03/09/07 20:56 ID:irocPXxQ
「どうぞこのまま」は名曲だと思うね

14 :昔の名無しで出ています:03/09/09 03:23 ID:t8B/xZuf
杏林ヘルスフォーク圭子のソネット
「今日は先日渋谷で行われたティーコンサートの模様を・・」

15 :昔の名無しで出ています:03/10/09 08:59 ID:TN5Gu4no
現在の丸山圭子
ttp://homepage3.nifty.com/lotus/img/tn/rec4.jpg
(右の人)

16 :昔の名無しで出ています:03/11/08 10:01 ID:eJCl2YHu
>>8
ぴぴ&こっと なつかしーのー!
板さんはのちに山本コータローとウイークエンドに入ったね。
たしかエレックレコードでしたよね。これまたナツカC。

17 :昔の名無しで出ています:03/11/29 14:26 ID:???
あなた、この部屋から出てください。

重いでは滑って渡しに管サイ。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :昔の名無しで出ています:03/12/28 23:40 ID:???




   ,―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < 19ゲットって、ほんとうにいいもんですね!
/| \___/\   \________


















20 :昔の名無しで出ています:03/12/30 03:33 ID:xnD/omXF
アリスのウサギが急いでいるよ

21 :指定席:03/12/30 22:17 ID:J6uA9pce
冨永みーなさんがリメイクしていましたね。>どうぞこのまま

当時、遠距離リスナー。QRで丸山さんの原曲を聴いたら
感動した。


22 :昔の名無しで出ています:03/12/30 22:41 ID:xPg0As7h
「ひとり寝のララバイ」を、もう1度
聴きたいです。

23 :昔の名無しで出ています:03/12/31 05:36 ID:TpQjVAGG
コタンクルカムイ

24 :昔の名無しで出ています:04/01/16 04:42 ID:wZQao/Iu
懐かしい〜の。
今でも好きでたまに聞く。

25 :昔の名無しで出ています:04/01/16 20:21 ID:2M0zWjCJ
比叡おろしどすねん

26 :昔の名無しで出ています:04/02/20 03:12 ID:???
今誰の奥さんだっけ?柳ジョージ?

この歌はストレートにセックスを描写したものだ。外は雨で出掛ける気も起こ
らないので昼間?っからオマンコしまくってる様子を歌った歌

27 :昔の名無しで出ています:04/03/05 00:10 ID:???

,,ッ ≡=- 、
  彡シ  . ... . `i
  彡ミ __, ,__!
ノ/`| 、-・-,.〔-・-
((ト、_ト、 `ー ,_」ーイ
ノノリル! i,,イ__ヾ( <私の出番はまだかな?
    ンー´ ⌒('"  
  /L_ヽ†/」\
 / )  < Y > i 

28 :昔の名無しで出ています:04/03/06 13:11 ID:???
エレック倒産前に幻のセカンドアルバルのレコーディングがすんでいたはず。
あの音源は今何処に・・・。

29 :昔の名無しで出ています:04/03/11 01:45 ID:???
(◕ฺ∀◕ฺ)

30 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/03/11 22:12 ID:???
記念カキコ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)