2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【涙の太陽】安西マリアを語るスレ【恋の爆弾】

1 :昔の名無しで出ています:03/08/05 00:21 ID:NpHEW9ek
70年代、ミニスカ&ブーツが似合うアイドルと言えば、なんといっても安西マリア。
当時を知る人も知らない人も、彼女の事を存分に語ってくらはい。

2 ::03/08/05 00:22 ID:NpHEW9ek
ジャケ写が載ってるサイト
http://www7.gateway.ne.jp/~tvkk828/kayopop/JpopGirl/M.Anzai/M.Anzai.htm

3 :昔の名無しで出ています:03/08/05 00:42 ID:deRYA1mu
♪殺したいと思う時があるの〜 「針のくちづけ」

4 ::03/08/05 01:00 ID:NpHEW9ek
>>3
レスありがd!実はあんまり彼女の曲は知らないんです(^_^;)
実は涙の太陽と恋の爆弾と、南十字星しか知らない。。。
当時をご存知の方、よかったら語ってくださいね。

画像2枚あったんで貼っときます
http://mikan.ath.cx/bbs/p/source/mk818_maranz-13.jpg
http://mikan.ath.cx/bbs/p/source/mk819_maranz-17.jpg

5 :昔の名無しで出ています:03/08/05 01:08 ID:???
ハーフだよね?この人。
雰囲気はアグネス・ラム+浅野ゆう子(昔の)+麻倉未稀÷3って感じかな?

6 :昔の名無しで出ています:03/08/05 01:19 ID:???
「サヨナラ・ハーバーライト」が好きだが。

7 :昔の名無しで出ています:03/08/05 11:42 ID:487kYQES
あーあー焦らさないで。
私だって女よ。
あーげーたーくーなるーわー

8 :昔の名無しで出ています:03/08/05 18:48 ID:???
まだ現役だったのレスね!
http://homepage2.nifty.com/beat-m/misub04.htm
安西マリアさん

9 :昔の名無しで出ています:03/08/05 18:55 ID:???
8月9日(土)
NHK「思い出のメロディー」(19:30〜)に出演。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 02:20 ID:???
「暴力教室」ハァハァ

11 :昔の名無しで出ています:03/08/07 07:17 ID:???
あなたはいまもいまもいまもいまもひとりでしょうか?

12 :昔の名無しで出ています:03/08/08 14:55 ID:???
>>10
あなたに負けそう♪

13 :昔の名無しで出ています:03/08/09 19:18 ID:???
>>9
今から録画します。

14 :昔の名無しで出ています:03/08/09 21:39 ID:EU6BzCl7
安西マリアさん素敵だった!
子供の頃はそんなに好きじゃなかったけど、
今の若々しくて美しい彼女は好きだなあ。

でも録画し損ねた。くそっ。

15 :昔の名無しで出ています:03/08/09 22:34 ID:nCxlMFj4
年には勝てん。シワがめだった。で、今何歳。

16 :昔の名無しで出ています:03/08/11 02:05 ID:TfPOYP6g
>>15
確か52。漏れも思い出のメロディー見たけど、昔は可愛かったんだろうな・・・

17 :昔の名無しで出ています:03/08/11 02:32 ID:TfPOYP6g
ごめん、訂正。今年で50ですた

18 :昔の名無しで出ています :03/08/12 12:42 ID:Yk26TyMP
ヘソを出さなかったのは残念だった。

19 :山崎 渉:03/08/15 15:36 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :昔の名無しで出ています:03/08/16 01:42 ID:Wa29e9VK

功雄版タロット

┏━━━━━━━┓
┃ ]XTTTT ┃
┃───────┃
┃コ   \ │サン .┃
┃ウ   / ̄\サン┃
┃ラ ─( ゚ ∀ ゚ )  ┃
┃ボ   \_/  ┃
┃シ   / │ \ ┃
┃ v    v.ザザァ┃
┃≡〔´∀`〕≡    ┃
┃~~~~~~~~~~~~~~~~.┃
┃───────┃
┃19   太陽   .┃
┃     THE  .  ┃
┃     SUN    ┃
┗━━━━━━━┛

21 :昔の名無しで出ています:03/08/16 02:52 ID:4o6BLS5Z
空いている時間がもったいない!
報酬は驚愕のスピード入金です!
初心者でも儲けられる在宅ビジネスです!
インターネット大好きな人にはピッタリ!
お小遣い稼ぎにピッタリですよ♪
http://mog.obi.ne.jp/r001/

22 :昔の名無しで出ています:03/08/26 00:22 ID:???
>>20
???

23 :安西マリアのサイン持ってるぜ:03/08/28 22:16 ID:TaHBBmi9
スージークアトロが初来日の時に安西マリアが日本側の歓迎として
花束を渡してたな、当時見た時はいかにも納得の組み合わせ。

24 :昔の名無しで出ています:03/08/28 22:31 ID:TaHBBmi9
最近は外タレもダサくなって来たし
あの頃の安西マリアって今考えてもいいと思うよ

25 :昔の名無しで出ています:03/08/28 22:39 ID:TaHBBmi9
最近の外タレってブラク白人みたいなのが増えてきたから
あんまり日本の芸能界とレベル変わらなくなったって噂

26 :やっぱり基本が違うね:03/08/28 22:45 ID:TaHBBmi9
70年代までがクリエイテイブでなぜいい時代だったのかは
結局テーゼ(笑)とダブルミーニングで今と違ってどんどん行けたからよ

27 :コッチのほうが詳しい:03/08/28 22:56 ID:TaHBBmi9
だから今は表面上同じことやったところで基本が違うんだから
うまく売り上げが伸びないのは、そういうことなんだよ
オレタチで別の業界作ろうっと、絶対に売れるから!なんちゃって

28 :27:03/08/28 23:06 ID:TaHBBmi9
これで誰かが最低レベルの見えないくらい下まで突き落とされたな
自業自得ね。

29 :昔の名無しで出ています:03/09/02 14:57 ID:???
安全マリア

30 :昔の名無しで出ています:03/09/02 17:21 ID:YuKAcorX
http://www.hmv.co.jp/news/newsDetail.asp?newsnum=307110099&category=1&genre=100&style=0&pagenum=8
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1960940
おまいら、再販ですよ。

31 :昔の名無しで出ています:03/09/02 17:37 ID:k/cZtQTX
2ちゃんねるまたまた告訴された!
【名誉毀損】損害賠償2億円!!【マジで閉鎖か?】
http://www.amezor.to/lobby/030721012938.html

32 :昔の名無しで出ています:03/09/05 09:31 ID:186lWkvm
サヨナラ・ハーバーライト出せよあげ

33 :昔の名無しで出ています:03/09/05 22:10 ID:???
スタイル抜群だったけれど、色っぽさに
欠けていたんだよな。CD聞くより
当時の映像を見たいアイドルだね。

34 :昔の名無しで出ています:03/09/07 20:55 ID:irocPXxQ
アイドルってイメージじゃ無かったような気がする

35 :昔の名無しで出ています:03/09/09 01:18 ID:???
そうそう、アイドルじゃない。タレントとかスター。
アイドルは70〜80年代の明星や平凡の表紙になる人。
それ以前の人はタレント意識、歌手意識が強いからアイドルとは別物。いまだに現役も多いし。

36 :昔の名無しで出ています:03/09/16 14:27 ID:???
セクシーアイドル?
辺見マリの後釜ってイメージがありました。

37 :昔の名無しで出ています:03/09/20 03:13 ID:???
>>23-28
続きは?

38 :昔の名無しで出ています:03/09/27 02:12 ID:???
来週「壮絶バトル!花の芸能界」に出演らしい

39 :昔の名無しで出ています:03/10/03 00:25 ID:???
“元祖「涙の太陽」”のオバチャンとデュエットしてましたね。

40 :昔の名無しで出ています:03/10/03 00:43 ID:wOuPaB/z
感無量

41 :昔の名無しで出ています:03/10/04 00:43 ID:SCD2TQLa
>>39
見た見た。
年とってたけど、綺麗だったね

42 :昔の名無しで出ています:03/10/04 11:34 ID:???
とにかくサヨナラ・ハーバーライト出せよあげ

43 :昔の名無しで出ています:03/10/13 00:58 ID:???
そうだな、サヨナラ・ハーバーライトCD化してくれよage

44 :昔の名無しで出ています:03/10/19 00:09 ID:???
同意者を初めて得たage

45 :昔の名無しで出ています:03/10/28 13:46 ID:???
na@h!
http://naah.jvcmusic.co.jp/products/VICL-40167/VICL-40167-16.html
「サヨナラ・ハーバーライト」視聴できます。

46 :昔の名無しで出ています:03/10/29 14:21 ID:???
× 視聴
○ 試聴

47 :昔の名無しで出ています:03/11/04 23:01 ID:???
聴いた。このくらいだとビクターのアイドル100曲さわりだけCDに
入っているんだよな。ビクターはつくづくむかつく出しかたなのな!

48 :昔の名無しで出ています:03/11/04 23:17 ID:NizeqwLv
風吹ジュンと似たようなタイプですたね

49 :昔の名無しで出ています:03/11/05 08:32 ID:???
そうか?

50 :昔の名無しで出ています:03/11/05 13:13 ID:???
今月30日
TBSチャンネル(cs放送)で1973年レコ大再放送!

http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/spot/200311/07.html

51 :昔の名無しで出ています:03/11/05 14:12 ID:5hamn7yH
マリアは最優秀新人賞には選ばれなかったけど、票は淳子、アグネスの次点くらい?

52 :昔の名無しで出ています:03/11/06 22:17 ID:???
涙の太陽、愛内里菜がカバーするんだね。
h ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1925955

53 :昔の名無しで出ています:03/11/06 22:20 ID:???
おっと、またまたクソブスすれが上がってまいりました

これはまた強烈なドブスですな

54 :昔の名無しで出ています:03/11/06 22:45 ID:Lwu402US
この板で激藁不細工が暴れてるなwwww

55 :昔の名無しで出ています:03/11/06 23:04 ID:???
ドブス安西マリアヲタ必死だな

56 :昔の名無しで出ています:03/11/07 01:48 ID:ROtq8fPg
安東マリア

57 :昔の名無しで出ています:03/11/07 11:42 ID:???
どうして安西マリアのスレにまで○○○ヲタが現れるわけ?

58 :昔の名無しで出ています:03/11/18 00:17 ID:???
さよなら。。。ハーバーライト

59 :昔の名無しで出ています:03/11/18 00:59 ID:Hq1Mckao
逃避行の話は出ないのか・・・・

60 :昔の名無しで出ています:03/11/22 00:26 ID:???
逃避行?

61 :昔の名無しで出ています:03/11/22 03:52 ID:o4aNn5LU
麻生よう子

62 :昔の名無しで出ています:03/11/22 22:19 ID:???
なんで安西マリアと関係あるの?

63 :昔の名無しで出ています:03/11/27 19:23 ID:???
>>62
いや、昭和53年に「失踪」したらしい。

64 :昔の名無しで出ています :03/11/30 23:45 ID:???
>>50
見た〜。キレイだった。

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :昔の名無しで出ています:03/12/04 02:06 ID:???
この間のレコ大見たよ
安西マリアの名前と曲は知ってたけど
姿を見たのは初めてだったけど
すごくきれいだった!
彼女はこの曲のイメージしかないんですが
当時はかなり売れてたんでしょうか?
今のアイドルでいうと誰ぐらいだったんでしょうか?
当時を知る方教えてください

でもあのレコ大のイントロのダンス
他の人たちが踊りのない歌ばっかりだった中で
あのクイクイダンスだったのがワロタ

67 :昔の名無しで出ています:03/12/05 08:16 ID:???
あなたはいまもいまもいまもいまもひとりでしょうか?

68 :昔の名無しで出ています:03/12/09 07:12 ID:???
わたしは街の灯数え待っている

69 :Shachy:03/12/16 12:47 ID:???
>>52
HMVレビューの表記が「安西マリヤ」になってる

70 :昔の名無しで出ています:03/12/22 18:12 ID:eIfFto1p
>>8
若いよ、50には見えない
こんな50歳ならお願いしたいです

71 :昔の名無しで出ています:03/12/28 16:28 ID:OkBz8Ubw
愛内里菜がカヴァーしてるね

72 :昔の名無しで出ています:04/01/05 10:49 ID:???
おまいら、今日発売の週刊ポストで50歳にして初ヌードだぞ!!(袋綴8P、全8ショット)
乳首が出ているショットが6枚
マンゲ晒しているショット3枚
オヘソが出ているショット(これ重要・・・オレ的に)が3枚


73 :昔の名無しで出ています:04/01/06 22:49 ID:sFIyuRLM
>>72
買った。綺麗なオパーイに(;゚∀゚)=3ハァハァ 今でも充分やれます
ただページをブサイクに破いちまい、もう紙面ボロボロ・・・

74 :昔の名無しで出ています:04/01/07 22:37 ID:???
25年前に脱いでほしかった

75 : :04/01/10 15:01 ID:GD4M/8Jv
>>74
昔撮ったのとかはないのかねえ。

ってか今週の週刊ポストにも載ってる。

76 :昔の名無しで出ています:04/02/16 12:44 ID:???
age

77 :昔の名無しで出ています:04/03/02 22:50 ID:???
キャロルのメンバーに回されたってのは本当ですか?

78 :昔の名無しで出ています:04/03/19 17:56 ID:???
77の話。詳細キボン!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)