2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が一番楽しかった時期の思い出の曲

1 ::03/07/24 21:24 ID:WlWNtKl4
を、書きましょう

2 :うう・・。:03/07/24 21:39 ID:???
哀しいテーマですね・・。

3 ::03/07/24 23:14 ID:???
とりあえず、1さんの思い出の曲と
それにまつわるエピソードを聞かせてくだちい。

4 ::03/07/25 01:36 ID:???
>>3
いや、いっぱいあるから何にすればいいか・・
俺まだ21なんだけど、やっぱり悩みも苦労もなく皆で楽しく過ごしていた頃の曲が・・
スピッツのロビンソンとか聴くと中学生なりたてでまだ希望に満ち溢れていた頃を思い出しますね・・
今じゃ落ちこぼれて、俺だけフリーターで周りは大学生。もう誰にも相手にされずあまり遊ぶ事もなくバイトして寝るだけの人生でつ。
って全然懐メロじゃない気が・・鬱

5 :昔の名無しで出ています:03/07/25 17:41 ID:cGEPemNy
>>4
こら!ふざけるな!
21なんてまだまだじゃねーか!
これからいくらでも楽しもうと思えば楽しめる歳だよ。


6 :昔の名無しで出ています:03/07/25 18:06 ID:???
楽しかった時期の曲より、辛かった時期の自分を
支えてくれた曲の方が思い出に残る気がする。
だから、簡単に教えにくいなぁ。

7 ::03/07/26 15:12 ID:0odbV5Xe
>>5
いきなりこらふざけるなと言われたのでなんか笑ってしまった。
そうですよねまだまだ楽しもうと思えば楽しめるはずですよね。
楽しもうと思えれば・・ですが

>>6
そうですか、人それぞれですよね。
俺は、本当に辛い時は音楽なんて聞く余裕が・・・

8 :a ◆4S4NyPN.wU :03/07/31 20:41 ID:???
test

9 :山崎 渉:03/08/02 01:58 ID:???
(^^)

10 :山崎 渉:03/08/15 16:57 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 :昔の名無しで出ています:03/09/21 21:59 ID:tSB7hwQf
「裸足の季節」
当時高校入ったばかり。
楽しかったかはともかく期待は果てしなくあった。

12 :11:03/09/21 22:00 ID:tSB7hwQf
書き込んだら泣けてきた。

13 :昔の名無しで出ています:03/09/21 22:08 ID:G5x5CHBd
とみたゆう子、門あさ美、中原めいこ、水越けいこ…

この辺の女性アーティスト続けて聞くと
今でも心はタイムスリップ。これぞ本当の癒しだと思って聞いてる。

14 :昔の名無しで出ています:03/09/21 22:11 ID:pJDH3MAx

ん?シンクロしてるな

神田川、
なごり雪、
BYE BYE TYO
恋に落ちて


15 :昔の名無しで出ています:03/09/23 08:55 ID:FA4HdDvq
時間の国のアリス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)