2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

class再結成 −『sky』は? 〜 君にクラクラ〜

1 :JUST ARRIVEDJUST ARRIVED:03/07/10 00:02 ID:4IV2M2w8
classの再結成の話を聞いて、skyも再結成してほしいなって
思ってしまったよ〜。
森本氏と北沢氏、仲直りしてCD出してほしいな。
同じ思いの人、語り合いませんか?


2 :JUST ARRIVEDJUST ARRIVED:03/07/10 04:04 ID:???
もう。いいです。
このまま沈めて下さい。

3 : :03/07/10 06:19 ID:KkLzFnYN



4 : :03/07/10 06:24 ID:KkLzFnYN
>2
もう。いいです。
このまま沈めて下さい。

初めてこの板来てみて「sky、懐かしいな」って思いながらこのスレ見たのに
この書き込み何?
ひどいんとちゃう?
せっかくのスレ、まじめに話したいよね。1さん?

5 : 1:03/07/10 06:53 ID:btDIvhVj
4さん、ありがとう。

2の言葉、幻滅してしまった。
4さんと同じく初めてこの板来てスレたてたのに
こんな仕打ち、いきなりこれはないやろって思ってしまった。

>せっかくのスレ、まじめに話したいよね。1さん?

そうしたいですよね?


6 :昔の名無しで出ています:03/07/10 15:14 ID:8DLUprbZ
わかったよ 語ればイイんだろ


   「もうひとつの未来」が大好きだーヽ(`Д´)ノウワァァァン

7 :昔の名無しで出ています:03/07/10 15:41 ID:Ur09Hzbb
ん?classって、「夏の日の1993」の人たち?
特に本人たちには詳しくないけど、アルバム何枚か持ってる。
「september true love」(タイトル合ってる??)
っていう曲、かなり好きでした。

8 :昔の名無しで出ています:03/07/10 16:08 ID:???
「君にクラクラ」は城戸真亜子が出たCM曲だったね。
SKYって東京音楽祭の新人賞を取ったんだよね。
懐かスィ〜。

9 :昔の名無しで出ています:03/07/10 18:44 ID:PPOO7Obi
北沢映三(だっけ)は
八田雅弘という名前で再デビューしたよね。
全然違う名前だけどどちらが本名なのかな?

10 :当時の地元民:03/07/10 19:21 ID:???
1980年秋に某大学の学園祭で聴きました。
メインは太田裕美。
「○○から電車で35分で、こんな田舎があるなんて」発言でブーイングを浴びていました。

11 :昔の名無しで出ています:03/07/10 20:23 ID:NQXjpj61
みてね! 
http://akipon.free-city.net/page003.html

12 :7:03/07/10 21:44 ID:Ur09Hzbb
あらら?
私もしかして何かカン違いしてたのかな?
classとskyの接点がよくわからない。
80年代の話だったの?

13 :昔の名無しで出ています:03/07/10 21:45 ID:l7H0Ujtu

>>9
「北沢英三」らしいっすよ。

14 :山崎 渉:03/07/15 10:25 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :山崎 渉:03/07/15 13:29 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :なまえをいれてください:03/07/22 14:07 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

17 :JUST ARRIVEDJUST ARRIVED:03/08/01 02:27 ID:???
>>1

2だ。

だから言ったでしょう。スレを立てた1が逃げるような
スレには人は集まらないんだよ。
ネタ振りもしない、保守もしない、レスも返さない。
結局自作自演で終わりじゃん。ここはお前の
日記帳じゃねーっつーの。

18 :山崎 渉:03/08/02 02:08 ID:???
(^^)

19 :山崎 渉:03/08/15 16:34 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :昔の名無しで出ています:03/08/29 22:12 ID:d2iPvIUa
age

21 :昔の名無しで出ています:03/10/10 22:00 ID:RCuN9Nh2
八田雅弘のCD、ヤフオクで買おうと思ったが高いな・・・
1stの「俺は人の海も櫂も持たずに船をこぐ」は昔、買ったが手放したんだよ
何とか入手したいんだけど、ブクオフでも見つからない(泣)
でも、八田氏人に曲を結構提供してたのには驚いた


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)