2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東野純正 君とピアノと

1 :昔の名無しで出ています:03/06/30 17:24 ID:3yurY1UW
いい曲だ
こんど歌おうっと

2 :昔の名無しで出ています:03/06/30 17:58 ID:W9255QoT
東野純直とは別人なのか?
http://www.azumano.jp/

3 :昔の名無しで出ています:03/06/30 18:02 ID:3yurY1UW
あ、まちがった 

4 :昔の名無しで出ています:03/06/30 18:05 ID:3yurY1UW
東野純直 君とピアノと

愛し方も判らずには歌いやすい

5 :YUIS:03/06/30 18:07 ID:q+eJfonk
800円〜!?なんでこんなに安いんだ!?

http://www.dvd-yuis.com/

6 :昔の名無しで出ています:03/06/30 18:15 ID:???
♪君がうた〜ぁってた 悲し-い〜ラヴソング♪

「愛し方もわからずに」おれも好き!


7 :_:03/06/30 18:18 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

8 :昔の名無しで出ています:03/06/30 21:04 ID:???
君は僕の勇気

9 :昔の名無しで出ています:03/07/13 22:56 ID:R1FkMOtE
no name


10 :昔の名無しで出ています:03/07/14 01:15 ID:???
君との思い出があり過ぎ〜る〜。

11 :山崎 渉:03/07/15 10:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :昔の名無しで出ています:03/07/15 11:57 ID:???
この部屋〜
二人で聴いたねキース・なんとか〜
肩を抱いたまま〜〜

13 :山崎 渉:03/07/15 13:35 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :昔の名無しで出ています:03/07/19 02:33 ID:???
>12
「キース・なんとか」じゃ、寂しいでしょ!(w

キース・ジャレットね。たしか黒人のピアニスト。

15 :ミキ:03/07/19 08:28 ID:AWNwPIgX
もう10年経つんだね。
この曲と聖子ちゃんの「大切なあなた」を
抱き合わせで買った想い出が。

あの年、処女もなくなったのよ。
今年は24才の年女。

16 :昔の名無しで出ています:03/07/19 08:30 ID:bVEWJ26q
このひと、名前が

純直

なんだけど・・・誰もつっこみをいれないことにワロタ

17 :なまえをいれてください:03/07/22 13:24 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 :昔の名無しで出ています:03/07/29 13:18 ID:356JoPVj
もっとゆっくり確かめるように君を探せば良かったのにー
いつものカフェいつもの街
だけど君はいない君はいない君はいないー
僕にはモノクロの景色ー
愛しかたもわからずにー


19 :昔の名無しで出ています:03/07/29 13:19 ID:356JoPVj
消えてしまいました。
炭只

20 :昔の名無しで出ています:03/07/29 13:21 ID:356JoPVj
レコード屋いったら廃盤になってた。

21 :昔の名無しで出ています:03/07/29 13:58 ID:Qoj2nVIP
電リクBEATBOXの司会をやってたね。見てたよ。
おもしろい兄貴だった。

22 :昔の名無しで出ています:03/07/30 01:04 ID:NoaqBUb1
はひふへホ
まみむめモ


23 :山崎 渉:03/08/02 01:53 ID:???
(^^)

24 :昔の名無しで出ています:03/08/04 17:53 ID:o/k8nhXh
すみまさ

25 :gongo-dodan:03/08/11 11:42 ID:NKbmUhwD
まだおもろかった深夜時代のココリコA級伝説で
46年会なんてつくってたっけ。律ちゃんや、めざましテレビの初代お天気キャスターや
立花理佐やLLBROS,兄らと一緒に入ってたっけ。
♪とーりすぎたエイティーズage

26 :昔の名無しで出ています:03/08/11 12:34 ID:AfSZwOdA
純正に改名したかと思たどー!!


27 :昔の名無しで出ています:03/08/13 19:59 ID:owegbYfy
東野純直の最新の本スレはここですか?

28 :昔の名無しで出ています:03/08/13 20:02 ID:???
「これは愛だ」の疾走感がすきだ。






29 :昔の名無しで出ています:03/08/13 21:01 ID:owegbYfy
東野くんー最高☆ 2001/01/14〜 2001/01/25
http://yasai.2ch.net/gay/kako/979/979477082.html
東野純直! 2001/07/19〜2001/07/27
http://curry.2ch.net/music/kako/995/995544603.html
東野純直♪この想いよつきさされ・・・ 02/03/22〜02/07/29
http://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1016/10168/1016807616.html
♪爽やかな歌手、東野純直(あずまのすみただ)♪
http://piza.2ch.net/gay/kako/973/973693595.html
AZ・・・東野純直はどう?・・・AZ 02/11/08〜03/01/13
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1036/10367/1036740025.html

30 :昔の名無しで出ています:03/08/17 11:50 ID:z4qpx8wx
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/d6430816003321.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/92a30816002911.jpg

31 :昔の名無しで出ています:03/08/18 00:44 ID:1PDwTME6
もう芸能活動してないの?好きだったけどな 「君とピアノと」「君は僕の勇気」この2曲しか知らないけど

32 :昔の名無しで出ています:03/08/19 13:32 ID:FS2gCmPA
前スレの点呼で10人ぐらいいたけど
ここには来ないのかな。

>>31
まだ地道に歌ってますよ。

33 :昔の名無しで出ています:03/08/19 13:38 ID:???
ポプコンの名前変わった奴から出てきたんでしょ?確か

34 :昔の名無しで出ています:03/08/19 19:06 ID:FS2gCmPA
>>33
ミュージッククエスト?

35 :昔の名無しで出ています:03/08/19 21:24 ID:kH69k8s7
正直
って打ち込んで直を残すつもりが
正を残してしまったとみた。

36 :昔の名無しで出ています:03/08/19 21:36 ID:Tkc1eapE
最近はイベントとかで唄ってる
この前はカズンと出てた
ちなみに今の髪型はスキンヘッドです〜

37 :昔の名無しで出ています:03/08/20 10:02 ID:???
ええーハゲたのかよ。
どうせハゲかくしだろ

38 :昔の名無しで出ています:03/08/20 19:39 ID:sPIny8D8
オヒィBBS、誰がスタッフで誰がファンなのか
よくわからん

39 :昔の名無しで出ています:03/08/20 20:30 ID:QBgYSvWQ
みんなファンだよー
アズーの

40 :昔の名無しで出ています:03/08/20 20:37 ID:???
>>32
ハイハイハイハーイここにいるよ、一人。

41 :昔の名無しで出ています:03/08/21 08:38 ID:9/OyzIV+
>30のリンク、怖くて見れない・・・AZのことですか?

>>40
おひさしぶりですー 公式ではできない話題で
こっそり盛り上がりましょう(w


42 :昔の名無しで出ています:03/08/21 09:13 ID:296werMh
年下の彼に私が作った昔の曲を沢山入れたオリジナルMDをプレゼントしました。その中に『君は僕の勇気』を入れたところ、かなり気に入った様子で今度カラオケのレパートリーに加えたいと、張り切って、聴いてくれてます。
しか〜し、その後、『君とピアノと』を入れたMDをプレゼントしたら…。イマイチの反応でした。私は大好きなんだけどな

43 :昔の名無しで出ています:03/08/21 09:37 ID:5i5869xT
ヤマハ辞めて仕事減少したよね。
森川美穂と付きあってたんだよね。

44 :昔の名無しで出ています:03/08/21 09:43 ID:???
なんで音楽性変えたの?
漏れはロックのほうが好きだけど

45 :111:03/08/21 16:39 ID:jIWwsRrp
funn


46 :昔の名無しで出ています:03/08/25 16:33 ID:YGXv7J1P
誕生日おめでとage

こっちにもスレできてた。
誘導した方がいい?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1061740591/

>>42
む〜 まあ好みは人それぞれだしね。
静かに聞き込む曲が好きな人がいれば
カラオケで歌いやすい曲が好きな人もいるし

47 :昔の名無しで出ています:03/08/29 11:23 ID:wuMoT9Hr
>>46
誘導した方がいいんじゃないかな。

これ見た事あるかな?動画有り。
http://www.barks.co.jp/LJ/RArtistInformation?artist_id=52005014

48 :昔の名無しで出ています:03/08/30 03:19 ID:pJzATR4D
着メロないのかな?「愛し方もわからずに」がほしいなあ。

49 :昔の名無しで出ています:03/09/01 23:54 ID:poDYX34l
すいませ〜ん! 知らずに伝説の・・・に
スレたててしまいました(涙
削除願いだしときマス。
そしてこちらにお邪魔させてクダサイ。。

50 :昔の名無しで出ています:03/09/05 05:02 ID:Sp2RriKC
誘導いただいて伝説の・・・からやってきました★
azのことは曲しか知らないのですが
彼はS46生まれなの?

51 :昔の名無しで出ています:03/09/05 08:46 ID:Sp2RriKC
>>50自己レス
すんまそん、公式HPめっけたので
わかりましたー

52 :昔の名無しで出ています:03/09/05 10:57 ID:qkVJN3i9
>>43
ホモだからつきあわないよ

53 :昔の名無しで出ています:03/09/05 17:31 ID:???
漏れも伝説からの誘導で来ますた
LLブラザーズも昭和46年だったの?
漏れも46年生まれ。
若かったな、あの頃

54 :昔の名無しで出ています:03/09/07 19:35 ID:7z7kT7gi
誰かぁ〜AZ〜おビデオ売って〜

55 :昔の名無しで出ています:03/09/10 19:41 ID:???
シングル、アルバムのそれぞれのCDセールス分かります?

56 :●のテストカキコ中:03/09/10 19:41 ID:???
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

57 :昔の名無しで出ています:03/09/12 15:01 ID:???
>>55
シラネ。興味無い

58 :昔の名無しで出ています:03/09/19 20:24 ID:???
ヌーン

59 :昔の名無しで出ています:03/09/19 20:24 ID:???
ラヴァーズ ヌーン♪

60 :昔の名無しで出ています:03/09/19 21:10 ID:???
ライブのビデオって一つも無いんですかね?全盛期には結構お客さんも
多く、バンドメンバー+コーラスのおねーさんも2人ついて来てたのに。

AZと同郷のコーラスのおねーさん可愛かったな。

61 :昔の名無しで出ています:03/09/20 22:54 ID:???
>>60
そうだね、昔FC入ってた頃は
ファンの特典みたいな感じで
ビデオ届いたりして嬉しかったけど
AZのライブビデオ販売してるのは
見たことないな〜。
あったら欲しい!
絶対欲しい!


62 :昔の名無しで出ています:03/09/22 06:11 ID:0LbCCay4
おぉこんなスレが。

ロッテリアのTVCMで「君とピアノと」が流れてて、
翌日に速攻で買った思い出。
あれはいま聴いても名曲。

ところで
「夏に心 押されて〜 恋が始まる〜」
ってサビのタイトルって
summerなんだっけ?

63 :昔の名無しで出ています:03/09/22 08:09 ID:6rzFaLbv
>>62 summer−est
じゃなかったっけ?


64 :昔の名無しで出ています:03/09/22 13:23 ID:AMExHXID
本人はこんな軟派路線はイヤだったかもだけど
summer−estは似会ってたと思う。
まさにポップス界の貴公子w
またこんな曲を書かないかな。


65 :昔の名無しで出ています:03/09/22 14:40 ID:???
アルバムは「I」で止まってるね。
いつ「J」で始まるアルバムを出すんだろう。

66 :62:03/09/23 05:02 ID:JVHAZ3Yr
>>63
ありがd

>>64
同意。
「君とピアノと」や「愛し方もわからずに」の対極にある感じ。
個人的にはこのふり幅がいい感じにきた。

67 :昔の名無しで出ています:03/10/13 13:59 ID:VrgG38Rl
中古屋で特価CDの常連となってる東野・・・・


68 :昔の名無しで出ています:03/10/13 15:56 ID:tf4+PBvx
でも、1st2ndはよく見るけどそれ以降は殆ど見ないな。
たまーに3rd4th5thを見ることはあるけど稀。

69 :昔の名無しで出ています:03/10/13 15:59 ID:+SNEKr/2
あれから10年が経過

70 :昔の名無しで出ています:03/10/17 19:33 ID:9m+HVbuP
純粋なベスト盤キボンヌ
再レコーディングしたものは馴染めん
シングルバージョンやらシングルのカップリング曲が手に入らん _| ̄|○

71 :昔の名無しで出ています:03/10/21 19:33 ID:nnlRx6sL
CD整理をしていたら「愛し方もわからずに」が出てきた。
ジャケットを見たら'94.11.4の発売!!!
もう10年近く前なのね・・・  いい曲は色褪せない!!!

72 :昔の名無しで出ています:03/10/30 04:32 ID:gtqZAVfK
おおおおっ!

さっき、このスレを発見したことにも驚いたけど
今、オールナイトニッポン・エバーグリーンで「君とピアノと」かかってるYO!

これがシンクロニシティなんでしょうか

♪何から話したらいいのか〜 わからずに〜

73 :72:03/12/17 06:04 ID:V6MKhMR/
2ヶ月近く書き込みがない・・・

漏れがスレッドストッパーだったのか OTL

74 :昔の名無しで出ています:04/01/19 21:40 ID:???
74

75 :昔の名無しで出ています:04/01/25 12:36 ID:tjB+RJZd
この前有線で「君とピアノと」が流れてました。10年ぶりくらいに聴きました。

76 :72:04/02/17 03:27 ID:???
伝説板の方、落ちちまったぞ

ということで保守

77 :昔の名無しで出ています:04/02/17 09:49 ID:???
>>76
music2→music3鯖に移動しただけ。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1061740591/

78 :昔の名無しで出ています:04/03/02 13:49 ID:???
age

79 :昔の名無しで出ています:04/03/02 19:01 ID:lB0MnFLp
きれいなメロディかくよな 詩もナイーブで好きだな
もっと売れて欲しい こういうのが売れるべきだ
たしか喉潰しちゃったんだよな。。
エピローグ for プロローグ という全曲歌いなおしのアルバム聞くと分かる


80 :昔の名無しで出ています:04/03/02 19:24 ID:???
潰したんじゃなくて
わざとやってるんだろ
趣向がかわったんだよ

81 :昔の名無しで出ています:04/03/03 04:15 ID:it96E6e/
懐かしage

82 :昔の名無しで出ています:04/03/08 23:36 ID:???
>>62
同志!全く同じシチュで知った曲だよ。
すぐ調べて、CD屋へ買いに行ったっけ。懐かしすぎる…。

83 :昔の名無しで出ています:04/03/10 23:16 ID:???
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077470130/60
貢いでもらってるってまじ?

84 :なな:04/03/11 23:51 ID:+iaQ0aEc
>83
うそです
アーティストがいちいちファンに貢いでもらってたら命が(体も)たんでしょ
ちなみに私も名古屋嬢の部類だけど、名古屋嬢をなめんなよって感じ!まじで
表に露出することが仕事の全てじゃないしね
今度J盤もでるし、FCイベントもやってるし貢いでもらう必要もないとおもうけど


85 :昔の名無しで出ています:04/03/14 15:59 ID:???
てかファン痛過ぎ。どうにかならんか。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)