2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第3期WANDSについて語るべ、オイ

1 :昔の名無しで出ています:03/06/03 20:48 ID:ttPQnDOD
 いきなり消えたんで驚きました。
 マイナーですが、細々語るべ。

2 :昔の名無しで出ています:03/06/03 20:57 ID:sZrqv20h
おれ人間関係とか学校のことで悩んでる 死にたい    

3 :昔の名無しで出ています:03/06/03 21:51 ID:???
>>2
イ`

4 :昔の名無しで出ています:03/06/03 22:26 ID:???
まだある
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1038792054/l50

sage

5 :昔の名無しで出ています:03/06/03 22:47 ID:+XQk//g7
 なんだ、あったんだ。俺のお気に入りから入れないぞ。

6 :昔の名無しで出ています:03/06/03 22:57 ID:???
そんなことより杉元一生の復活を祝いなさい

7 :昔の名無しで出ています:03/06/04 21:08 ID:6kMnFsuy
おーけい

8 :昔の名無しで出ています:03/06/06 02:30 ID:???
ま た ノ ア ヲ タ か      

9 :昔の名無しで出ています:03/07/02 18:26 ID:???
すでに同じようなスレがあるので、ここはもりあがっていない。
Mステに杉本さんが出てたらしいが、僕は、なにげなく杉本はでてないかなぁと
思いながら、まったく気づいてなかった。しかし、稲葉氏の出演はビデオに
録画してあるので、ニヤけてしまった。

10 :昔の名無しで出ています9:03/07/06 10:21 ID:???
どれが杉元さんだったのかわからない。教えてくれ

11 :山崎 渉:03/07/15 10:32 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :山崎 渉:03/07/15 13:21 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :昔の名無しで出ています:03/07/17 19:55 ID:???
WANDSマジイイ

14 :なまえをいれてください:03/07/22 13:35 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

15 :山崎 渉:03/08/02 02:05 ID:???
(^^)

16 :昔の名無しで出ています:03/08/07 12:30 ID:???
こっちは寂しいね

17 :山崎 渉:03/08/15 16:15 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :昔の名無しで出ています:03/09/01 18:35 ID:???
そのうち消えるのだろうか...

19 :昔の名前で出ています:03/09/21 12:10 ID:???
ワンズ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^
ごー面なさい

ススキの


20 :上杉 のぼる:03/09/25 00:39 ID:???
鈴木です

21 :昔の名無しで出ています:03/10/16 21:39 ID:BBLPZCiZ
杉元大好きだけどやっぱ柴崎のがいい

22 :  :03/11/01 21:07 ID:t0oayxVt
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1038792054/l50


23 :昔の名無しで出ています:03/11/26 17:21 ID:47+6gcgu
柴崎さんバレーの尾上に似てる

24 :昔の名無しで出ています:03/11/27 04:56 ID:???


25 :昔の名無しで出ています:03/11/29 01:08 ID:gzawwPqs
そう思いませんか






や ら な い か

26 :昔の名無しで出ています:03/11/30 01:18 ID:TwYKvSPS
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)ちょっと通りますよ・・・ 
  |    /|
  /| | 
  / |

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)