2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ∈∈  サンデーズを語るスレ  ∈∈ 

1 :まんかす先生:02/09/22 22:20 ID:???
懐かしのレッツゴーヤング(NHK)サンデーズを語りましょうじゃ!
ヤングヒットソングは名曲が多かったのう

わしのBEST3
1 坂上とし恵
2 川島 恵
3 沢村 美奈子

2 :昔の名無しで出ています:02/09/22 22:22 ID:???
司会の都倉先生
TVに出すぎ(w

3 :まんかす先生:02/09/22 23:36 ID:???
俊一ageじゃ。

4 :昔の名無しで出ています:02/09/22 23:36 ID:bnImwV1+
小出広美しかいないな

5 :昔の名無しで出ています:02/09/22 23:40 ID:???
うんにゃ成清加奈子でしょ。
「ハートのピアス」の最後のハイキック(^^;


6 :昔の名無しで出ています:02/09/23 00:11 ID:???
太田貴子とか高橋美枝とか好きだった

メンバー表ありました
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/2324/data/sundays.html
B級の宝庫ですな(w


7 :まんかす先生 ◆3DGoi9Cc :02/09/23 00:12 ID:???
曲名が出てくるといいですじゃね。
ミスター不思議♪

8 :まんかす先生 ◆3DGoi9Cc :02/09/23 00:22 ID:???
>>6さん、サンクスです  
山口由佳乃の「チャイニーズボーイ」も良かったのう
(ヤングヒットソングだったが定かではないが)
特に後半はB級の宝庫じゃが名曲が多かったと思いますじゃ
佐久間レイ、日高のり子なんかは声で活躍してますが
他のメンバーは何やっとるんじゃろうな

9 :昔の名無しで出ています:02/09/23 00:26 ID:???
千葉湖吹美の名前は何とかならなかったのか?


10 :370:02/09/23 00:41 ID:NCxhkvtk
高橋美枝
1人ぼっちはきらい
とかだったような記憶が。

11 :昔の名無しで出ています:02/09/23 01:38 ID:???
高橋美枝のサンデーズナンバーといったらやっぱ
「OH!多夢」だっっ。

衣装も赤と黒のチェックで秋らしくてよかった。

12 :昔の名無しで出ています:02/09/23 01:44 ID:???
最高傑作は「エンゼル・フィッシュ」かな。


13 :まんかす先生 ◆3DGoi9Cc :02/09/23 03:12 ID:???
ディープageじゃ。

14 :まんかす先生 ◆3DGoi9Cc :02/09/25 00:35 ID:???
語りますじゃよ。

15 :昔の名無しで出ています:02/09/25 00:57 ID:???
このあたりからディスコグラフィーが見れます。

http://www.yo.rim.or.jp/~mutsu/idol80/miscDB/TVprogram.html#Let'sGoYoung


16 :あっ:02/09/25 00:59 ID:???
「’」で切れてしまったのでコピペしてね。


17 :昔の名無しで出ています:02/09/25 09:26 ID:???
太田貴子がレッツゴーヤングで1回だけしか歌わなかったやつがあったな。
「恋したらデリカシー」か「天使のミラクル」のどっちかだったと思う。

18 :昔の名無しで出ています:02/09/25 11:08 ID:McF3lPxg
沢村美奈子って、突然消えちゃったよね。
なんでだろ?
それも、サンデーズのメンバーチェンジの時期とかじゃないのに。

堤大二郎、新田純一、ひかる一平とかも同期でしたね。

19 :昔の名無しで出ています:02/09/25 13:07 ID:???
朱里ちゃんが好きでした。

20 :アゴ 勇:02/09/25 14:02 ID:???
き〜み〜をみつ〜けたぁ〜あ〜の〜なぎ〜さ〜に〜♪

ハンダースじゃ無いの?

21 :昔の名無しで出ています:02/09/25 21:21 ID:???
>18
沢村美奈子が消えたのは、家庭の事情(「芸能活動に反対」)
とか言われてたけれどね。

22 :まんかす先生 ◆3DGoi9Cc :02/09/25 23:52 ID:???
>>18
陽あたり良好、に決定してたのに急にいなくなってしまったんじゃよね
たしか代理は伊藤さやかだった気が・・・
「インスピレーション」はいい歌だったのう(しみぢみ

23 :昔の名無しで出ています:02/09/26 07:34 ID:+mtjBgdW
>>17
ハートブレイクミステイクだと思うよ。
恋デリはレッツヤンオリジナルだし、ミラクルは2回歌った記憶あるし。

24 :昔の名無しで出ています:02/09/28 13:47 ID:???
>>23
恋したらデリカシーのサックスいい感じだよな〜。

25 :昔の名無しで出ています:02/09/28 16:29 ID:ZtoOrWrX
このレッツゴーヤングでしか聞いたことないんだけど、
中村成幸が歌ってた、「海まで続いたスクールゲート初めてみたときから
なんとかさー恋が授業なら君をカッコでくくってしまいたい気分さー」
って歌、どなたか覚えていないでしょうか?

26 :SV−800:02/09/28 19:06 ID:???
「バイバイ・ロック」、私には良いおもいでだった。
作詞 山川 啓介先生 作曲 小林 亜星先生 レッツゴーヤングの
アーカイブもの、全篇放送できないのだろうか? 著作権関係も絡むからなぁ…。
下降気味(失礼!)のタレントさんには、いい宣伝になるとおもうが、NHK制作だし…。

27 :昔の名無しで出ています:02/09/28 19:47 ID:hg4i8jhW
♪LOVE/街にMOON LIGHT/LOVE/流れて…
オープニングテーマの曲名って「ムーンライト・カーニバル」でしたっけ?

28 :昔の名無しで出ています:02/09/28 20:02 ID:hGoY/8e7
坂上としえ かわいかった。確かに。

29 :まんかす先生 ◆3DGoi9Cc :02/09/28 23:27 ID:???
>>25 すまんが、わしにはわからんですじゃ。
>>28 そうじゃろ

30 :昔の名無しで出ています:02/09/28 23:30 ID:???
坂上としえかわいかったか?そうおもわんがなぁ。

31 :まんかす先生 ◆3DGoi9Cc :02/09/29 23:43 ID:???
>>30 人それぞれだからのう、でも売れなかった事考えると・・・

32 :昔の名無しで出ています:02/09/30 00:48 ID:O/UL3y3t
番組メインのキャンディーズの妹分弟分って事で、サンデーズ
ってついたんだった。

33 :昔の名無しで出ています:02/09/30 04:35 ID:???
そうだったのか。
日曜日にやってた番組だからサンデーズだと思ってたよ。

34 :昔の名無しで出ています:02/09/30 09:51 ID:kcGFXdCv
『ムーンライトカーニバル』って
太川陽介の曲なんだよね。もともとは。

35 :昔の名無しで出ています:02/09/30 12:46 ID:PlWsPTqo
高橋美枝のシングル4WをCD化してくれないかなぁ?

36 :昔の名無しで出ています:02/09/30 17:40 ID:3PbFgYis
>>35
あんなブス女の売れないやつするわけねーだろ
本当ブスだったな高橋美枝

37 :昔の名無しで出ています:02/09/30 22:41 ID:???
しかし高橋美枝は、そりゃもう驚くようなビッグアーティストとつきあっていたのだよ。
あんな女とは呼べないやー自分は。

38 :昔の名無しで出ています:02/09/30 23:01 ID:O/UL3y3t
>33
や、もちろんその意もあります(てゆーか、当然そっちが主でしょう)。
唯、そのような意味合いもあって名付けられた様な事を、当時進行役
のキャンディーズ(の伊藤蘭)が語っていたかすかな記憶が有ります。


39 :昔の名無しで出ています:02/09/30 23:39 ID:3PbFgYis
>>37
誰でしょうか?
興味ある??

40 :まんかす先生 ◆3DGoi9Cc :02/10/01 00:52 ID:???
気になるのう

41 :昔の名無しで出ています:02/10/01 08:26 ID:vuyGXAf3
オレモシリタイ?

42 :昔の名無しで出ています:02/10/01 21:06 ID:???
高橋美枝はかわいかったと思うけどな。ずいぶん抜いたよ。

43 :昔の名無しで出ています:02/10/01 22:46 ID:???
佐久間レイって、よく洋画の吹き替えでお目にかかる声優かな?
歌手(しかもアイドル)やっていたんだ・・・

44 :まんかす先生 ◆3DGoi9Cc :02/10/01 23:09 ID:???
>>43 
そうですじゃね、NHKの人形劇なんかでもふき替えしとるのう

45 :まんかす先生:02/10/05 23:31 ID:???
ルイルイageじゃ。

46 :SV-800:02/10/07 02:09 ID:???
oh! 多夢…だったか、美枝ちゃんの歌唱力は伸びやかだった。

47 :昔の名無しで出ています 。:02/10/07 02:19 ID:???
ゼロハンPOMATOやる頃から嫌いになりました。

48 :まんかす先生:02/10/08 00:05 ID:???
「胸キュン探偵団」じゃ〜

49 :昔の名無しで出ています:02/10/08 03:12 ID:???
♪名前はただのキッドブルー♪


50 :昔の名無しで出ています:02/10/08 07:38 ID:???
>>49
それって麻見和也だったっけか。

そーいやきのう、ひかる一平の歌ってるとこ久しぶりに見た。

51 :昔の名無しで出ています:02/10/08 22:01 ID:???
>>49,50
矢吹薫でしょうよっ!


52 :まんかす先生:02/10/09 00:44 ID:???
がけっぷちトリオはどうじゃい?

53 :昔の名無しで出ています:02/10/09 11:43 ID:???
>>51
あれ?
「キッドブルー」って麻見和也じゃない?
矢吹はセブンティーンキャンドルがどーのこーのじゃないの?

54 :Twenty Girl:02/10/09 12:54 ID:xFBGhDfe
倉田まり子もいたね。

55 :ダイアリー:02/10/14 23:41 ID:elyUUI4c
そうそう平尾昌明司会で、、、、>54
まりこ命

56 :グッドプロポーション:02/10/15 00:53 ID:GELR1yRK
まり子ちゃん
いいねぇ〜

57 :昔の名無しで出ています:02/10/15 02:34 ID:7cQnqXPF
佐藤恵理とかいうのもいたね。地味だったけど。

58 :57:02/10/15 05:03 ID:???
あれ?字、違うか。
佐藤恵利だったか?

59 :昔の名無しで出ています:02/10/15 08:43 ID:5v6va8/T
サンデーズじゃないけど、岩井小百合って、結構出てたみたいなので、出演回数を知っている方がいたら教えてください。
(この間も、「レッツヤン」の放送が流れてたし・・・。)

60 :昔の名無しで出ています:02/10/15 08:56 ID:???
ポスト明菜の小出広美

61 :まんかす先生:02/10/17 00:27 ID:???
>>57 「ラブスケッチ」じゃったっけ?
>>59 銀蠅一家じゃよね「ドリーム×3」位しか思い浮かばないのう
>>60 タブーじゃっ!

62 :昔の名無しで出ています:02/10/18 01:04 ID:???
小出広美は、本人自体はどっちかっつーと聖子路線を狙っているように見えたなぁ。
横田早苗とともに。
ま、事務所が明菜のところだったから、ポスト明菜みたいになっちゃったけど。
とにかくいつも真ん中あたりで、ぶりぶりぶりっこしてたのを思い出す。。

この期のメンバーの中では、佐久間レイがひたすらオバサンぽかったというか、
モー娘でいうなら中沢姉さんか飯田か、って感じに見えたものだ。

山本誉子は、今でも通販カタログのモデルでホントーにホントーに、
ホンットーーーーーーによく見る!
歌は死ぬほど(聞いてるほうが)ヘタクソだったので、レコードデビューしなくてよかった。

63 :昔の名無しで出ています:02/10/18 14:23 ID:HtkIfLIf
横田早苗はレコード、雑誌、写真集同時発売は世界初でビルボードにも掲載されていた。

64 :Holy Love:02/10/18 21:35 ID:lf842fFm
美枝ちゃんこそ、サンデーズのカガミです。
「ピンクの鞄(トランク)」だいすき・・・。

65 :昔の名無しで出ています:02/10/27 22:12 ID:RBZnTiIR
聖子ちゃんカット、、、

66 :昔の名無しで出ています:02/10/27 23:14 ID:???
「ハートのピアス」を歌う成清加奈子は愛らしかった....


67 :昔の名無しで出ています:02/10/28 11:24 ID:BeyaDezA
広美はデビュー当時は研音所属ではなく巣山プロだった
ディレクターが三原順子と一緒でポスト三原順子だったのよ

68 :昔の名無しで出ています:02/10/28 11:27 ID:DGHgjhZq
すみません。先日サンデーズのうつっているビデオを頂いたのですが
その中に「黄昏ファーストラブ」という曲がはいっていて萌えてしまったの
ですがこれを歌ってるのは誰なんでしょうか。ググってみてもよくわかりませんでした
知っている方いたらお願いします!!

69 :昔の名無しで出ています:02/10/29 23:53 ID:6IRFndSB
新井由美子に萌えたな。

70 :昔の名無しで出ています:02/10/31 23:18 ID:TBUa+aX7
佐藤恵利、好きだった。
「ラブスケッチ」「まぶしいねチャイニーズハーフ」「ラブギャンブル」
3枚のシングルレコード、実家の押入れの奥深く眠っているはずだ。

71 :昔の名無しで出ています:02/10/31 23:26 ID:WWHk88iQ
サンデーズといえば、やっぱり長山洋子でしょ。
「さあさあ夏はこれか〜ら〜
 生まれるよっ、生まれるよっ、ゴールドウィン(ド)
 ゴールドウィ〜ィ〜ィ〜ン(ド)」
どうしてもコブシ回ってましたね。

72 :まんかす先生:02/11/01 00:07 ID:???
>>68 ビデオに映ってるメンバーって誰がいますか?
>>70 「ラブスケッチ」は名曲じゃよね〜

73 :68:02/11/01 10:24 ID:SUMU+NHc
>>72 レスありがとうございます
いっぱいいるのですが佐久間麗さんしかわかりません(それもどうなんだ)
男性陣の登場の仕方も最高です。リアルタイムでみたかった(僕は26です)

74 :昔の名無しで出ています:02/11/02 11:01 ID:Cv9oXRW4
>70
ラブスケッチのジャケットが二種類あるのはあまり知られていない。


75 :昔の名無しで出ています:02/11/02 11:03 ID:YEyzStdO
横田早苗はどう??

76 :昔の名無しで出ています:02/11/02 12:29 ID:???
>>27 そうです。
>>75 ひじょうにかわいい人だった。故郷へ帰ったのか? 
   わからんけど彼女自身ではシングル出していないのでは?

77 :70:02/11/02 22:36 ID:vfX7AHh6
>74
おーっと、そーでした。もちろん2枚とも買ったよ。


78 :まんかす先生:02/11/03 00:35 ID:???
>>68
佐久間レイがいるって事は小出広美、横田早苗なんかが同時期のメンバーだと思いますじゃ
誰か詳しい方いないですかい?

79 :昔の名無しで出ています:02/11/03 02:36 ID:ituVvlxv
>>76
横田早苗はシングルデビューしてるって。
あのキツイ顔つきが自分的にはいただけなかった。
>>68&78
佐久間レイ、小出広美、横田早苗、そして山本誉子、橋本清美か。
男は、植草カッちゃん、今井まこと、もひとり誰だっけ?
冬に、サンデーズ8人で、どこだかスキー場のロッジで一泊する企画があった。
ロッジの暖炉の前でみんなでワイワイダベってるシーンが楽しそうで印象に残ってる。

80 :昔の名無しで出ています:02/11/03 11:29 ID:UUu0MmhZ
横田ってかわいかったか????

81 :昔の名無しで出ています:02/11/03 23:31 ID:Cp/XUD6a
>>80
なんちゃって聖子なイメージ。
聖子ちゃんズに入ればよかったのにね。

82 :81:02/11/03 23:34 ID:Cp/XUD6a
うはっ。下のほうに「天馬ルミ子」スレ発見!!
そーいや横田早苗って、天馬にも似てる。
ってことは、純粋サンデーズ顔・・・?

83 :まんかす先生:02/11/04 22:47 ID:???
>>79 山口健次or 湯川友晴かな
>>82 教えてください神さま♪って天馬ルミ子じゃよね?
   そんなスレがあるとは!

84 :昔の名無しで出ています:02/11/13 23:26 ID:m8lCMaFc
ageage

85 :昔の名無しで出ています:02/11/14 09:04 ID:vDVtBOYZ
顔から見れば純粋に小出広美が美形だとおもうけど
倉田まり子、浜田朱里も

86 :Mライト…の途中はラインクリシェ:02/11/17 20:01 ID:???
そう言うことですね。

87 :昔の名無しで出ています:02/11/17 20:08 ID:???
早苗ちゃんのシングル、なんてタイトルだ?

88 :昔の名無しで出ています:02/11/30 23:31 ID:J0LZghVB
age

89 :昔の名無しで出ています:02/12/15 22:07 ID:E7I9f+Sx
再放送してくんないかのー。

90 :昔の名無しで出ています:02/12/15 22:11 ID:???
おまいら!千葉湖吹美、成清加奈子、山口由佳乃を無視しないで下さい。


91 :まんかす先生:02/12/25 00:57 ID:???
チャイニーズボーイじゃっ!

92 :山崎渉:03/01/11 08:03 ID:???
(^^)

93 :山崎渉:03/01/21 13:15 ID:???
(^^)

94 :まんかす先生:03/01/22 00:02 ID:???
朱里ageじゃっ!

95 :昔の名無しで出ています:03/01/24 01:37 ID:???
香坂みゆきも忘れないで!!

96 :昔の名無しで出ています:03/01/24 14:52 ID:0P3U2hMb
なんだかんだいっても、アノ頃の歌番組で一番エキサイティンだったわ・・
公開だし。

97 :昔の名無しで出ています:03/02/01 22:26 ID:???
倉田まり子!!

98 :昔の名無しで出ています:03/02/02 00:50 ID:s6Y2wMri
松田聖子、としちゃん、渋谷哲平、ルイルイ

99 :昔の名無しで出ています:03/02/02 01:08 ID:???
千葉湖吹美!!


100 :昔の名無しで出ています:03/02/04 01:22 ID:???
天馬ルミ子!!

101 :青木ふびん:03/02/10 11:36 ID:???
凸凹コンビってだ〜れだ?

102 :青木ふびん:03/02/10 11:37 ID:???
名前はただのキッドブルー♪ ワオ〜〜〜〜〜〜〜(叫び)

103 :青木ふびん:03/02/10 11:40 ID:???
♪な〜つかし〜い う〜たが〜 きこえる〜ひるさ〜がり〜
  
     ( 中 略 )
 
 い〜まも〜す〜きさ〜   き〜みと ふたりだけ〜 あ〜いたい〜
       (大スキさ〜)
 あ〜いたい〜 おもいでに〜 なるま〜え〜に♪

104 :昔の名無しで出ています:03/02/10 18:15 ID:ivUdkybk
五十嵐夕紀マン(・∀・)セー!!!

105 :bloom:03/02/10 18:21 ID:Z/42HQ6M
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

106 :まんかす先生:03/02/11 00:05 ID:???
ワル!

107 :昔の名無しで出ています:03/02/11 00:54 ID:Ba/TP/mw

泣くのはおよっしぃ〜〜〜

108 :青木ふびん:03/02/12 14:45 ID:???
>>103 ”ふたり”っていう曲ですね。思い出しました age


109 :昔の名無しで出ています:03/02/14 07:35 ID:S+N0BJlW
>>108
千葉こふみ ですな〜

110 :昔の名無しで出ています:03/02/14 08:30 ID:???
>>109
高橋美枝ではないかと思われ…

111 :昔の名無しで出ています:03/02/14 08:48 ID:S+N0BJlW
>>110
are?


112 :昔の名無しで出ています:03/02/14 08:48 ID:S+N0BJlW
>>110
この曲って二人でうたってたんじゃなかったけ?


113 :昔の名無しで出ています:03/02/14 23:16 ID:2qGu7KqQ
五十嵐夕紀

114 :昔の名無しで出ています:03/02/14 23:29 ID:???
>>108>>112
レッツヤンで “ふたり” で歌ってたが
レコードでは “ひとり” で歌ってた。

115 :昔の名無しで出ています:03/02/15 06:46 ID:YcMYAm12
>>114 あ〜そうだった!どもありがと


116 :昔の名無しで出ています:03/02/15 10:56 ID:???
千葉湖吹美のソロは「あ・な・た・色 WEEKLY」
アニメ「おねがい!サミアどん」のテーマ(激藁


117 :昔の名無しで出ています:03/02/15 19:41 ID:iyWo0o75


118 :昔の名無しで出ています:03/02/15 19:42 ID:iyWo0o75
天馬ルミ子はよかった。1曲歌う間に抜けた。

119 :昔の名無しで出ています:03/02/15 21:56 ID:UjLfgu/J
歌唱力では川島恵にかなうやつはおらんよ

120 :まんかす先生:03/02/16 00:04 ID:???
>>119 そうじゃよね?恋をし〜た、16は〜♪

121 :昔の名無しで出ています:03/02/16 11:42 ID:llmqTrEm
川島恵は榊原郁恵タイプ
不細工な顔立ちだけどにこにこしててかわいいみたいな
歌はかなりうまかったよ

122 :昔の名無しで出ています:03/02/16 15:23 ID:???
 
川島 恵 ???
アルバム持ってるけど、影のある曲でも
明るくニコニコな声で歌ってた。
突き抜ける高音のPOPな曲はさすがだけど
声に陰影とか表情がなかった。
アイドルっていうより童謡のおねえさんって感じ。
音程は正確だけど歌心のないタイプだと思う。


123 :昔の名無しで出ています:03/02/17 01:34 ID:Tunorzu6
川島・・・俺もわかりませ〜ん

124 :昔の名無しで出ています:03/02/17 02:20 ID:???
横田早苗のシングルは・・・「不安タジーナイト」じゃなかったかな

125 :昔の名無しで出ています:03/02/17 09:25 ID:TVbr4w2G
横田早苗
「不安タジーナイト」はオリコン最高110位と
力をいれたわりに売れませんでした。
他の2曲は200位以内も入らず。

126 :昔の名無しで出ています:03/02/25 20:00 ID:qQ1xcR7E
山本誉子って東幹久と噂になったよね。

127 :昔の名無しで出ています:03/02/25 20:48 ID:???
松下由樹はサンデーズじゃなかったの?
いつも一人で踊ってたから違うか?
思い出せん・・。(^^;

128 :昔の名無しで出ています:03/02/26 19:51 ID:JFfqgq0o
違います。
レッツヤン終了後の番組で天宮良と一緒に踊っていたんだよ!

129 :まんかす先生:03/02/26 22:34 ID:???
>>122 アルバム出してたんですかい?聞きたいですじゃよ。

130 :昔の名無しで出ています:03/02/27 18:37 ID:nfrw7aGr
「サンシャインガール」というやつ。

131 :昔の名無しで出ています:03/02/27 20:57 ID:UQhyWqaN
「みんなー げんきぃ?」
「げんきぃぃぃぃぃ」
「今日の レッツヤンはー?」
「サイコー!」
「レッツ 5!4!3!2!1!キュー!!」

・・・って元気よく言ってたのは中村繁之だった記憶が。

132 :昔の名無しで出ています:03/03/04 20:00 ID:KYaQb5DL
>>131 そういうのあったね!


133 :山崎渉:03/03/13 17:06 ID:???
(^^)

134 :昔の名無しで出ています:03/03/15 11:09 ID:rXaGJJS4
植草君と今井君の時の、もう一人の男の子好きだったな。でもあの番組以外では私は、見ませんでした。歌手にもタレントにも、ならなかったのでしょうか。

135 :昔の名無しで出ています:03/03/15 23:27 ID:???
植草、今井まこと、もひとりって誰だっけ???

今井まことは今は実家のほう(北海道?)で普通の仕事をしているらしいけど、前にレッツヤン同窓会みたいので見たとき、えらくオヤジになっちゃってて、軽くショックだった。
よーく見ると面影あるんだけど・・・何かイモ臭くなっちゃってたよ。
環境は人を変える・・・

136 :まんかす先生:03/03/16 21:38 ID:???
湯川?山口?

137 :昔の名無しで出ています:03/03/17 00:26 ID:???
134《湯川って人は違うような気がするから山口という人なのかも。私の記憶では、今の俳優の中村俊介さんを面長にしたようなハンサムな人でした。でも同窓会あったんですか。見ればよかったです。

138 :135:03/03/17 01:37 ID:???
>>137
ああ、山口健次(漢字が違うかも)ね。
彼は85年ごろに、モーター・スポーツ・ミュージック(略してMMM)っていう、ポップバンドで活躍してましたよ。
ちなみに、そのバンドのドラムスは、その後にリンドバーグに行き、今はNSPのバックをやっているチューです。

ちなみに山口は、その数年後、なんかのドラマで見たなぁ。男の秘書みたいな役柄だった。
なんだっけ?主役は吉田栄作だったかな。
サスペンス系の連ドラでした。
たぶんほかにもいくつか出てるのでは。

139 :昔の名無しで出ています:03/03/17 02:02 ID:???
↑の方、くわしくThank You! そうてすか。じゃあもしかしたら俳優さんとして業界に残っているかもしれませんね。それにしてもレッツヤン、また再放送してほしいです!

140 :昔の名無しで出ています:03/03/21 18:23 ID:???
太田貴子!

141 :昔の名無しで出ています:03/03/22 03:47 ID:DrAKLryz
♪ ほほえみをー かわしーたらー 

142 :135:03/03/22 13:34 ID:Sb0lVgte
げ、いまになって自分のカキコにミス発見。

モーター・スポーツ・ミュージックは、略して「MSM」ですんで。
間違えないでね>>139

143 :141:03/03/23 03:07 ID:JfGpk69K
♪ ほーら きーみもー

144 :昔の名無しで出ています:03/03/23 10:01 ID:TSIVVvPB
142≫ はーい。それと 今井君のレコードは15年前に中古市で発見、あの時買っとけば良かった…
143≫ ♪コイン指ではじくように〜

145 :昔の名無しで出ています:03/04/15 20:05 ID:???
誇大妄想狂笑ってやろうぜ。

118 :昔の名無しで出ています :03/04/15 15:43 ID:???
>>109
私は作家でして、自分で言うのもなんですが、ちょっと業界では売れっ子です。
仕事も自宅で執筆活動が中心なもので、ある程度自由が利きますので
月曜日の日中だろうが、土曜の真夜中だろうが、関係ありません

やることやっていれば、何時でも遊べますよ (プ
まあこんなものは、暇つぶしですが

>>109
君はサラりーマンかい (プ  精々安月給で会社の為に働いてくれたまえ
君には自由がないから、この時間には書き込めないだろうけどね クククッ(w

私は今起きたところだよ・・・今遅めのブランチを頂いて、コーヒ飲みながら
書いているところさ、うーん。今日は仕事は後回しによう

お金と才能があると得だよねー 好きなことが思いっきり出来る

あっ 君たちは、お金も、才能も無いか! ゴメンゴメン クククッ(w



146 :山崎渉:03/04/17 15:39 ID:???
(^^)

147 :山崎渉:03/04/20 03:11 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

148 :山崎渉:03/04/20 07:17 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

149 :昔の名無しで出ています:03/04/21 21:09 ID:Um5q4VGU
このスレに書き込んでる香具師の平均年齢って何歳だ?

150 :昔の名無しで出ています:03/04/21 21:10 ID:EjpJAfIT
このスレに書き込んでる香具師の平均年齢って何歳だ?

151 :昔の名無しで出ています:03/04/21 21:17 ID:???
坂上としえがいいという感覚がわからない。

152 :昔の名無しで出ています:03/04/22 05:06 ID:???
それを言ったら天馬ルミ子も・・・

153 :昔の名無しで出ています:03/04/27 16:58 ID:fmQ+a9wg
どなたか、ミスター不思議の歌詞わかる方いませんか?
曲名はしってるのだけど、どうしても思い出せないので。

154 :昔の名無しで出ています:03/04/27 17:33 ID:???
 
歌いだし
♪センチメンタルが好きになったのは
サビ
♪恋をした十六(じゅうろく)は
  不思議のとりこ ミスター不思議の

155 :153:03/04/27 19:19 ID:fmQ+a9wg
歌いだしは
♪セ・ン・チ・メ・ン・タ・ルがぁ〜
ていう感じだったでしょうか?

でも、サビの部分が思い出せない。

156 :昔の名無しで出ています:03/04/28 02:17 ID:LnNAQP0c
>>155
うたい方はそんな感じだたよ
B面は結婚したなら、だっけ?

157 :昔の名無しで出ています:03/04/28 06:20 ID:mdhoXF7S
高橋美枝「Oh!多夢」は名曲だったなぁ。シングル買っちゃったよ。
あと、山本誉子ボーカルの
「おしゃべりプリンセス」は聞くに堪えないという人がいたが、
彼女があまりにめんこいのでいつも楽しみにしちょった。
確かにあれは武田久美子以下であった。のど自慢でもカネひとつじゃ

158 :昔の名無しで出ています:03/04/29 00:20 ID:???
山本誉子はキツ過ぎ。
モー娘でいうなら、石川梨華か。。。(まだ石川のほうが上手いか)

しかしそんな山本誉子はいまやミセス向け通販雑誌などの人気モデル。
結局は一番残ってるとは・・・。
ちなみに、うちの姉はおなじ高校でした。
厳しい校則なのに、山本誉子には甘いのはどーゆーわけだ、と、生徒大勢で職員室に抗議しに行った事もあるとかないとか。

159 :昔の名無しで出ています:03/05/02 00:33 ID:8Pabi8rX
誉子←なんてよむんだ?

160 :昔の名無しで出ています:03/05/03 01:19 ID:???
>>159
たかこ


161 :昔の名無しで出ています:03/05/03 02:08 ID:KRcD2mXo
>>159
ほめこ

162 :昔の名無しで出ています:03/05/04 12:38 ID:/bP+bagJ
秋はかなしーなーんて〜誰が決めたこと〜なの〜

163 :山崎渉:03/05/22 04:58 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

164 :山崎渉:03/05/28 12:41 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

165 :昔の名無しで出ています:03/06/21 21:40 ID:hJggMBT3
>>157
 「おしゃべりプリンセス」読んでたら観たくなったっで、観かえしちゃったよ。
 確かに強力なヴォーカルですな。でもかわいいから許しちゃおう。

 “レッツヤンオリジナルVol.5”だそうだ。

 わたしゃ「50ccポマト」(ゼロハンポマトって読んでね)が好きだったなあ。
 ♪ポマトジャンプ!

166 :165:03/06/28 21:53 ID:bKiyfJTU
>>68
・だれもレスしていないみたいなので、書いておこう。

 「黄昏ファーストラブ」(レッツヤンオリジナルVol.8)
 のメインボーカルは、橋本清美だと思われ。
 蛇足だが、平野清美になっちまった…。

・で、漏れもそのビデオ観たいぞ

167 :昔の名無しで出ています:03/07/13 23:02 ID:A11Hu2Yw
age

168 :昔の名無しで出ています:03/07/13 23:12 ID:MnUyrymO
>>158
亀レスですまないけど、当時中野在住じゃなかった?<山本誉子

169 :山崎 渉:03/07/15 10:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

170 :山崎 渉:03/07/15 13:34 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

171 :なまえをいれてください:03/07/22 13:53 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

172 :昔の名無しで出ています:03/07/31 01:54 ID:NhziZ2MJ
川崎マヨネーズ!!

173 :山崎 渉:03/08/02 01:51 ID:???
(^^)

174 :昔の名無しで出ています:03/08/10 12:21 ID:???
越美晴もそうだったんだよ。
でも、倉田まり子、天馬ルミ子の間にはさまれてやってたけど、
やっぱりなんか違ってた。今の活躍を見たら納得、やっぱりアーティストだった。

ちなみに漏れはオープニングでは「ジャンピングトマト」が好きで思い出に残ってる。

175 :山崎 渉:03/08/15 15:54 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

176 :昔の名無しで出ています:03/08/19 01:02 ID:???
>>174
「ゼロハン、半端な夢は〜」という歌じゃない?
中村繁之がいた頃?

177 :CS-356 ◆185QIWnqro :03/08/26 00:43 ID:XrT75DZZ
ゼロハンポマト

178 :昔の名無しで出ています:03/09/28 02:20 ID:hACgPSkE
LOVE 街にムーンライト

179 :昔の名無しで出ています:03/11/03 11:44 ID:Ztjbr08M
天馬ルミ子がいいねえ
今田に天馬ルミ子しているし
新井由美子は武富士


180 :昔の名無しで出ています:03/11/04 00:37 ID:???
新井由美子は、忘れ去られたころからずいぶん長い間「い〜い薬ですっ♪」のCMもやってたよね。

181 :昔の名無しで出ています:03/11/08 20:09 ID:2q+LCTG2
越美晴      ミュージシャン
倉田まり子    LEC 専任講師(面接担当)
天馬ルミ子    中村ガラス店のおかみ
 っていうのが サンデーズの20年後だった

182 :昔の名無しで出ています:03/11/08 20:37 ID:???
こんなスレがあったとは。
越美晴がレッツゴーヤングで歌ってた「マイブルーサマー」(本人作詞作曲)
って曲すごく好きだったんだよね。
この曲は売れると思ってたら、あんまし売れなかったな。
いまだにあれは名曲だと思う。

183 :昔の名無しで出ています:03/11/08 22:23 ID:XQ1U3fP8
字幕で
ポマトジャンプ!
のロゴが凝っている所が古臭い。

184 :昔の名無しで出ています:03/11/09 02:12 ID:gHWjIApy
>>181
天馬ルミ子の事はしらなかったよ。
でも小林硝子店みたいだけど。

185 :昔の名無しで出ています :03/11/28 01:54 ID:???
高橋美枝ちゃん
西友OZかなにかで一回見ただけだけど可愛かった・・

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)