2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!XIE−XIE(シェーシェ)!

1 :昔の名無しで出ています:02/07/11 06:19 ID:Zu6x6ub2
1986年6月25日、大きな期待を背負ってデビュー
祈祷師につけてもらった運のよい名前で世に出てきたわけだが、
実際は、運の全くない私にもサイン入りクリスマスカードが
当たってしまうくらいの人気…
よってシングル5枚、アルバム2枚で解散…

彼らを知っていますか?

2 :まるゆ:02/07/12 00:15 ID:???
2げっとだ〜!

3 : :02/07/12 01:09 ID:C1Nb6jE2
「誘惑ピーターパン」って曲あったっけ?

4 :昔の名無しで出ています:02/07/12 01:11 ID:???
姫路の「ぼちゃま(原文ママ)バンド」と言うことしか覚えてない。

5 :昔の名無しで出ています:02/07/12 01:30 ID:???
筒美京平作品を歌ったということで記憶に残るバンド…それって幸せか?

6 :1:02/07/12 07:20 ID:EyI/r5f6
うぁっ!書きこみが…ある。・゚つД`)゚・。
>>3
2枚目のシングルですね。
>>4
どなたか「ぼちゃま塾」入ってた方いらっしゃるかな?
>>5
「恋するBilly the Kid」一曲でしたが…
タイアップ取れたのが他の人に作ってもらったこの曲だけなんて。・゚つД`)゚・。

7 :1:02/07/14 01:29 ID:XBA4FBfY
淋しい〜!!!ageっ!

8 :昔の名無しで出ています:02/07/14 11:06 ID:???
ファンハウス対決でA−JARIに負けたと考えてよろしいか?

9 :昔の名無しで出ています:02/07/14 22:46 ID:???
中途半端なバンド

10 :1:02/07/15 01:16 ID:Ffn4t9Es
>>8
種類が違うと思うので考えて欲しくないが…負けますた

>>9
いろいろ思考は凝らしてたんですがね。
 ・昔のGS風に平均3分くらいにまとめられた曲たち。
 ・シルクサテンのセーラー服
ーーーーまぁ祈祷師に芸能界で大成するには15画がイイといわれ
   XIE-XIEにしたのにデビュー曲から記載がXiE-XiEになってるところは
   たしかに・・・・

11 :昔の名無しで出ています:02/07/18 00:10 ID:eT2Sozvw
>>6
「ぼちゃま塾」入ってた・・・.
ていうか、その名前今思い出した・・・。

12 :1:02/07/18 03:06 ID:jE7Qa9Bs
>>11
おっ!いらっしゃいましたか。何かうれしいです。
最後まで入ってらっさいました?
解散しますと淡々と印刷してある手紙(ハガキだっけ?)
が届いたときはビクーリでしたです…

13 :11:02/07/18 15:09 ID:ntRQkavw
だんだん記憶がよみがえってきたー。
FC、最後まで入ってました。
最後にかなーり分厚い会報が届きました。
解散についてあれこれ書いてあったと思います。

14 :1:02/07/25 11:29 ID:g7Yj5Uqg
その後植田さん、ふくださん、佐藤さんは
音楽活動まだやってらっしゃるみたいですね。
佐藤さんに関しちゃHPまでありまする。
矢野さんは地元に帰ってサラリーマンらしいですね。
カボさんはいずこ…

15 :昔の名無しで出ています:02/07/27 01:10 ID:10K42Ydc
>>14
矢野氏ってそうなんですか。
解散したとき、ソロデビューするっていう噂を聞いて、かなり楽しみに
してたんですが。
やっぱり、ただの噂だったんですかね?
あの七色ボイス、結構好きだったなー。

16 :昔の名無しで出ています:02/07/27 02:04 ID:???
あの小憎たらしい?がきんちょロゴマークがキライですた。

17 :1:02/07/27 15:07 ID:P0QGmRgs
>>15
どっかのサイトで会社の後輩って方が書きこみされてたの見ただけなんですが…
とても表現力のあるお声だったですよね。声優サンとかできそうだったのに。

>>16
ぼちゃまマークはアルバム「XiE-XiE!」までで姿消しましたね。
私は少女雑誌「りぼん」でぼちゃまマークのイヤリングが当たりました。
何時つけろというのだ?それ以前になぜ当選者15名だったのに私に?
応募者15人もいな・・(以下略)

18 :おわっ!:02/07/27 22:41 ID:7BEyXL5w
Xie-Xieっすか!?懐かしいなぁ〜。
『警告!ひとりじめ』も『誘惑ピーターパン』も
ウチにあるビデオのどっかに入ってると思う、、。

ボーカル、結構可愛い顔をしていたけど
松田洋二にも似ていたような
(スマン、、微妙に地味な俳優を挙げてしまった)

19 :昔の名無しで出ています:02/07/28 00:21 ID:???
私もFC入ってました。地元のデパートの屋上で開催された
バンドコンテストにゲストで出ていたのを見に行った記憶が
あります。追っかけネーチャンが怖かったなぁ(藁
ファン同士の争いが多々あったような・・・
会報に「けんかしないで仲良くしよう」みたいな呼びかけが
あったような気がします。

しかし、XIE-XIEって楽曲すごく良かったのに
不遇のバンドですよね。

20 :昔の名前で出ています:02/07/28 00:35 ID:xQrWNNGs
もしかして、
ごめんね僕、こんなこというのも
君をなんとかすぎるからさーっていう歌を
歌っていた人達ですか?
歌詞は忘れました。

21 :1:02/07/28 11:08 ID:oqsgyAo6
>>18
松田洋二さんですかw似てるかもw

>>19
植田さんもよく怒鳴ってたみたいだからなぁ・・・
ええ、ほんとに聴きやすいい曲たちで。プロモミスかしら?

>>20
デビュー曲「警告!ひとりじめっ」ですなっ!
そのとおりでございます。この曲ではわりとテレビ出演されてましたもんね。
おはスタのレギュラーは火曜日でしたっけ?

22 :昔の名前で出ています:02/07/28 12:49 ID:AYWRBB0c
>>21
ありがとうございます。
長年のつかえがとれました。
ごめんなさい、おはスタはわかりません(笑)
昔からあった番組なんですね〜。知らなかったです。

23 :昔の名無しで出ています:02/07/28 19:29 ID:LRlr2NN6
懐かしくて10数年ぶり(!)にテープ引っ張り出して、
アルバム(分別ざかり)聴いてみますた。
アーティスト路線1本だったら、別のファン層でいけたかと…。
あのボーカルをもう聴けないのは本当に惜しい!!!!!

24 :昔の名無しで出ています:02/07/28 22:54 ID:U.HkUKco
鐘の音がひびくたび 僕は打ちあける
遅すぎた告白さ〜

これは名曲と思た。演奏してるとこは見たことないけど・・・

25 :昔の名無しで出ています:02/07/29 01:12 ID:???
「さよならだけが響いてる」も名曲だよね。

26 :1:02/07/29 19:33 ID:vf2qSZe6
>>22
いえいえどうも。
当時は今のおはスタとは全く違った感じで、
新人アイドルさん(失礼ですがBクラスくらいの…)の歌が聴けるので
とても好きな番組だったです。
ちなみにチェッカーズをデビュー前から絶賛、応援してたり、
荻野目洋子サンのダンシング・ヒーローが売れる!と…
この2組を世に出した番組と言っても過言じゃないでしょう。

>>23
やっぱ「ぼちゃま」とか「おちゃめ」とかいう売り方は無理がありましたよね…

>>24
「ひとりぼっちのクリスマス」いいですよね〜。シェーシェ好きくないって
言ってた友達も、これはずっと聴いててくれました。

>>25
ほほう、皆様はバラードがお好みですか?
いいですよね〜。でも当時小学生だった私は可愛い系の曲しか
あまり聴いてなかったかも。この曲ちと長いのでせっかちな私には…
他の方の曲と比べれば普通の長さでしたが…

27 :1:02/07/29 19:57 ID:vf2qSZe6
ここで全曲タイトル書きこんでおきますので、
もっとお話ししてくださいvvv

1stアルバム「XiE-XiE」より
 警告! ひとりじめっ (*1stシングル)
 うっかりしてI Love You
 ルンバでサンバ
 誘惑ピーターパン (*2ndシングル)
 愛してから考えるさ
 診察LOVE (*1stシングルB面)
 しあわせ大尽
 愛の無知
 乙女の秘密
 小指未満 (2ndシングルB面)

2ndアルバム「分別ざかり」より
 恋は神頼み (*5thシングル)
 すっごいテンションにタジタジ
 欲張りチャーリー
 バチ当りプレイボーイ (*5thシングルB面)
 禁断のため息
 僕はくたばりたくない
 恋の骨折り損 (*3rdシングルB面)
 春
 デリカシーは恋の常識!?
 恋するBilly the Kid (*4thシングル)
 ひとりぼっちのクリスマス (*3rdシングル)
 さよならだけが響いてる

4thシングルB面
 みつばちBaby

28 :昔の名無しで出ています:02/07/30 01:10 ID:???
19、25です。1さんは当時、小学生だったんですか〜(びっくり)
私は高校生でした。だからかどうかは解りませんが
大人っぽいしっとり系の曲が好きでした。
歌詞は結構、大人っぽくありませんでした?
ファーストだったら「診察LOVE」「しあわせ大尽」が好きです。
セカンドはいろいろありすぎて書ききれないですね〜
あと「みつばちBaby」は歌詞がかわいくって好きです。

29 :昔の名無しで出ています:02/07/30 09:41 ID:j.QvHjXc
1さん、28さん、
私も1さんが小学生だったというのに非常に驚きましたです。
私も28さんと同じく高校生でした。
高校生でも当時はメンバー5人がとっても大人な気がしていましたが、
今ではそれをはるかに通り越してばりばりの30代でっす(w

30 :1:02/07/30 10:26 ID:TmSpudDs
>>28-29
そんなに老けてます?(w
といっても6年生だったので、もうメンバーの年は越えました(w
当時、お小遣い制じゃなかったので一生懸命お手伝いしましたよ〜。
主婦となった今より家事してたかも?(笑…えない

歌詞は意外(?)ときわどいものも多かったですね。
わからないでおっきい声で歌ってましたが…

27のタイトル、面倒なんでコピぺしたら、誤字ありますね。
ずぼらはいけませんね。ごめんなさい〜

31 :昔の名無しで出ています:02/07/31 01:15 ID:714yDLjg
29です。
>>30
自分の小学生のとき=みんなシブガキ隊の下敷き持ってた時代
だったので(w、小学生でバンドを応援してたんだなー、っていう
種類の驚きですよん。
って書いてるうちに自分がとっても老けてる気がしてきました(w

そんな私は「春」なども結構好きです。

32 :昔の名無しで出ています:02/07/31 13:02 ID:???
25です。私も29さんとほぼ同意見です。
チェッカーズやC−C−BじゃなくてXIE−XIEの
ファンだった(小学生で)ってのに驚いたんですよ。
でも私も小学生の時、ゴダイゴとかツイスト聴いてたなぁ。
(でも超メジャーですね)
1さんの周りにはXIE−XIEのファンなんていました?
私の周りには全然いなかった(無理に引き込んだ友達はいたけど)

33 :1:02/07/31 15:01 ID:whAOygJ.
C-C-Bも好きでしたよw
バンドだとか考えてなかったというか、
出会いはたけし軍団が日曜の朝やってた番組
(ちなみに、たけし軍団が暴力事件起こしてすぐ終了した)
で、コントの間にアイドル系の歌が何曲か聞けて、小学生もよく見てた番組だと思います。

まわりにXIE-XIEファンはいなかったです。というか知ってる子すら…
何人か引き込みましたが。
イベントなどは、高校生だった妹思いの姉(ヨイショしとこ…)について来てもらってました。
FCも何故か小学生はダメな気がしたのか、姉の名前で入ってました。

私、歌うことが好きだったんですが、曲や詞の雰囲気によって声色も変えられる
っていうのが、衝撃的だったんです。勉強になりました。
あと、演奏も激しくなかったり、曲も短めだったり、子供にも聴きやすかったのかも。

34 :昔の名無しで出ています:02/08/01 01:11 ID:czUBLm/I
確かに小学生1人でイベントに行くのは勇気入りますよね。
追っかけ怖かったし。
高校生でもEggmanとかにライブみに行くのドキドキしましたw。

ところで、解散後に植田さんたちがやっていたバンドってどんな
感じだったんですか?ご存知ですか?

35 :昔の名無しで出ています:02/08/17 01:39 ID:5zhCzTOT
アイクスアイクスかと思ったら別のバンドのスレッドでした
失礼しました

36 :昔の名無しででています:02/08/17 21:06 ID:???
なんと過去スレハケーン。でもレス7で落ツテタ↓

Xie-Xieとかいてシェーシェと読む
http://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1016/10166/1016642219.html

37 :nanashi :02/08/29 22:25 ID:iD5HKP/6
消えてなかったんだ、、このスレ
ウレチイのでage

近所の中古CD屋、1stと2ndが各270円で売られてますた。

38 :昔の名無しで出ています:02/09/26 11:33 ID:???
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



39 :昔の名無しで出ています:02/09/26 12:21 ID:U7raPXj7
まだあったこのスレ!
当時、レコードで持っていたのでCDが欲しくなった。
おいてあるところあるんでしょうか?
ブクオフ?
うちのあたりは売られてない。
37さんうらやましい。

40 :昔の名無しで出ています:02/10/05 00:54 ID:???
XIE-XIEスレがあったなんて・・・。
びっくりしますた。
私も当時ぼちゃま塾はモチロンの事
噂のオッカケネイチャンですた。w
そんなに怖かったかな・・・。
私らはそんなつもりなかったんだけど
もし怖がらしてたんだったらゴメソナサイでした。(´・ω・`) ショボーン
でも私ら東京の子達はわりと仲がよかった気がするんでつが。
そういえばXIE-XIEってなぜか広島で異常に人気があったよね。
あとC-C-Bから流れてくるファソはかなり多かったと思いまつ。

>>39
ちょっと前に浦安のダイエーで『分別ざかり』が500円で売ってましたよ。
実家に行けばあるんだけど懐かしいのでつい買っちゃいました。
たしかにブクオフとかでは見かけませぬネ。

41 :昔の名無しで出ています:02/10/06 23:30 ID:7eZ/RU30
>>40
ライブ全国行脚してたんですか?結構いましたよね。

レコードから録音したテープ、年月がたちすぎたから
もう音がめちゃくちゃになってました。もう一度CD
できちんと曲を聞きなおして見たい!


42 :昔の名無しで出ています:02/10/06 23:39 ID:dBN8i+AA
天才トノサマBAND

43 :40:02/10/08 17:42 ID:5hDkdliN
>>41
ファンクラブの会報見てても広島は異常人気だったと思いませんか?
ま、きっと何かきっかけがあったんでしょうかねぇ。

私は毎回全国行脚してたわけではありませんが
解散の時の最後のツアーはたしか全部行きましたよ。
いい思い出です。w

私も久々1枚目聞いてみたいなぁ〜。

ところで当時XIE-XIEの所属していた事務所は
ドリカムで大儲けしたようで自社ビルとかたてたみたいですね。
今回の例の事件でちょっと思い出しちゃいました(アハ

44 :昔の名無しで出ています:02/10/09 02:06 ID:GLyncR5M
広島での人気は、ビデオクリップがかなり流れていたから
だったような(不明)。
そういえば、広島ではビートルズみたいだ、とか雑誌で
言ってたの、思い出しました(w

最後のツアーのとき、ソロデビューの噂、ありませんで
したか?>矢野氏

彼らの事務所、どこだったっけな???


45 :40:02/10/09 19:20 ID:Nrdfsn+z
>44
解散の時、やのっちソロデビューしる!ってたしか自分で言ってたような気がするけど
結局何も決まってなかったのが正解のよう。
その後すぐチャー坊とカボはユーカラ(だったかな?)というバンド組んで、
かっちゃんはファンハウスの契約社員になって
尚ちゃんとKOJIMAというバンド゙組んだんだったっけか?(もうウロ覚え)

当時やのっちはみんなにひどく嫌われていたからねぇ。
たしか解散の理由も彼だったと思うんだけど
その本人が結局ソロデビューもできずサラリーマソになって
他の人達はまだ音楽続けてるって・・・。
まぁ、よくありがちな事だけどちょっと笑えますね。
私はてっきり実家の寿司屋でも継いでるかと思ってましたが(笑)

解散してしばらくして都内の某スーパーで実演販売している
やのっちを見かけた時は少し悲しくなりましたが・・・
お互い気まずかったのを覚えてます(笑)

事務所はたしかMSアーティストプロダクツとかいうとこだったと思いまつよ。
もし違ったらゴメソナサイ。

46 :昔の名無しで出ています:02/10/10 01:36 ID:IcMCkWqy
なんかすごい話だな・・・。
みんなに嫌われて、って、メンバーに?ファンに?

まあ、それはどうでもいいけど、あの歌唱力はかなりの
ものだったと思う。だから、歌での活躍の場がその後な
かったというのは残念、かな。
(寿司屋もかなり似合いそうだけど(笑)。40さん、
当時行かれました?寿司屋。)

別にやのっちが一番のお気に入りだったわけじゃないけ
ど、今になって思い出すのは、やはりあの歌声なので。



47 :37:02/10/10 23:03 ID:???
中古屋、まだCD売ってますた(270円)。

39さん!どないだッ!?(藁

48 :昔の名無しで出ています:02/10/11 10:14 ID:???
シェーシェと読ませるのも、無理があるなあ
って当時は思ったなあ

中国語の「謝々」だったら
シィエシィエと読ませるべきだったしー

49 :39:02/10/11 22:51 ID:zYt/yx6P
>>47

うらやましいっ。
しかし、のどから手が出るくらい欲しいわけではない
というのがビミョー(w
結局、ちょっと過去を振り返りたいだけなんだろうなー、自分(w



50 :40:02/10/12 18:54 ID:GK8TfO13
>>49
まぁ、そんなもんだよね。w

>>46
うーん、、、嫌われていたのはメソバーにだと思うけど、
まぁ、才能があってもやはり人間関係がうまくいかないと・・、って事かなぁ。
あんまり詳しく書くのもせっかくのみんなの楽しかった思い出に
水をさしてしまっても悪いので、この辺で。

そういえば、ファソの子で女優になった子がいるよね。
(当時はモデルとかやってたみたい?)
こないだの北の国からでも名前見かけますた。

私はその当時の友達と何人かはいまだに友達だったりします。
XIE-XIE自体は短かったけど、いい友達が出来たと思います。
たまーに懐かしんでXIE-XIEの話をしたりするのでつが、
こないだ友人が昔のライブのテープを見つけた!といっていたので
今度借りて聞いてみようかな〜。CDないしぃw

51 :40:02/10/12 18:59 ID:GK8TfO13
>>48
それを言うんなら『シェイシェイ』でないかい?w

たまにTVにでたりするとアナウンサーとかに
『シェイシェイ』とか言われてなかった?w

52 :昔の名無しで出ています:02/10/13 14:02 ID:GBdw/WCb
>>50

すごいっていうのは、スーパーの話かな。
気まずいっていうのがなんとも。

女優の子って誰だろ。結構でてますか?
漢字1文字だけでいいので教えてw 当時しってた人だったりするかも。

ライブでは、CDででてるのとはかなり違うタイプの曲もやってましたよね。
ライブテープもってたけど、どっかいったな。



53 :40:02/10/16 02:56 ID:???
>>52
う〜ん、当時から『モデルの子』とわりと有名だったから(東京のファソの間ではね)
それがわからなかったらだぶんわからないかも〜。
しかもよくわかんないけどネットで検索してみたら
今は女優と言っても舞台女優がメインみたいなので
たぶん普通に名前聞いても知らない人がほとんどだと思う。
公言して言いのかわからないのでとりあえずメール欄に。

ところでところで、私がXIE-XIEの曲の中で好きだったのは
すっごいテンションにタジタジ
しあわせ大尽
警告!1人じめ!

でした。
今考えると当時にしてはかなり斬新なタイトルですよねん。w
(´-`).。oO ハァ、1枚目のCDまた聞いてみたいなぁ。。。

54 :昔の名無しで出ています:02/10/16 16:48 ID:???
>>51
馬鹿かお前
謝謝の読み方は、Xiexieと書いて
「シェシェ」って読むんだよ
中国人に聞け!

55 :52:02/10/16 20:59 ID:YR2IHoIN
>>53
なんかいろいろ調べてもらったようでほんとすみません、、、
その様子だとたぶん知らない人ですね〜。
アンド、当時おつきあいがあったファンの人たちの名前も、
たぶん覚えてないので、名前を聞いても意味なさそうだと
あとで気づきましたw。
そんな年月がたってしまったか、はぁ、、、。
とにかく、ありがとうございました&すみません。

当時は「しあわせ大尽」がお気に入りの1つだったかな〜。
あれは色っぽかった。
いまだにウイスキーコーク飲むと、たま〜に(w)思い出す。


56 :40:02/10/21 18:29 ID:kL5AQqgZ
>>55
いぇいぇ、たいした事は調べてませんよ。
ネットでちょっと名前検索してみただけですから(笑)
私は当時からの友達がいるのでたまに話をするので
覚えていたのかもしれませんが、
もう15年くらいたってるので普通は忘れちゃってて当然ですよね〜。

やっぱりしあわせ大尽ってけっこう人気あったんですね。
あれってたしか尚ちゃんが作った曲でしたよね?
違ったかなぁ?
手元にCDがないもんで。。。

最後の方のライブではCDに入ってない曲をいっぱいやってましたよね。
あれって次のアルバムに入る予定だったんだろうけど
急な解散で結局お蔵入りになってしまったのね。・゚・(ノД`)・゚・。
せめて最後にそれらを入れたアルバム出して欲しかったなぁ。

57 :昔の名無しで出ています:02/10/23 21:09 ID:8mJFr6pY
「しあわせ大尽」は矢野&ちゃー坊だったような気がするんだ
けど、自分もうろ覚えなので、まちがっていたらすみませぬ。
ちゃー坊が作っているのは少なかったんでなんとなく覚えていた
んだけど、嘘かも。自信ない。
一番人気の曲はなんだったんだ???


58 : :02/10/24 22:16 ID:ERV1wfs1
勢い余って買ってしまいました(W
「しあわせ大尽」は作詞:作曲植田尚樹 編曲XIE-XIE
になっております。

ライブ見た事無いから、一番人気はわかんないです

59 :57:02/10/25 10:30 ID:PByiUDdY
>>58
やっぱり間違えておりましたか・・・すみませぬ・・・。
15年たっているから、もうだめぼ。

そういえば、けっこう「ひとりぼっちのクリスマス」も人気が
あったような?

60 :40:02/10/25 14:59 ID:???
>>58
おぉ!ヤパーリ『しあわせ大尽』尚ちゃんですたか。
いいなぁ。CD。
久しぶりに聞いてみたいなぁ〜。
実家近いんだけど探すのが面倒で・・・。
ぜひぜひエムエクースで共有しておくれ〜。w

そういえば昨日はカッチャンの誕生日だった事を思い出した。w
なんかこのスレのおかげで昔の記憶がだんだんと蘇ってくるぞ〜。www

一番人気だった曲ってなんですかね。
やっぱりシングル系でしょうかね?

61 :昔の名無しで出ています:02/10/29 17:25 ID:/8lFUK7z
当時は田舎に住んでいたのでライブには行けなかったんだ。
広島のイベントで24時間TVのゲストで来ていたのと広島フラワーフェスティバルは見に行ったよ。
あと、ラジオのリクエストもハガキで良く出していたなぁ。100%流してくれてたよ。
あの頃がすごーい懐かしい〜〜〜。
セブンティーンの雑誌に矢野くんが「将来、京都に住んでみたい」って書いてあったのね。
私も進学の為京都に住んだりした。(会えるかもしれないと思ったから)
矢野くんどうしているんだろう?
実演販売の話は本当??


62 :昔の名無しで出ています:02/10/30 00:01 ID:TuxMJmV+
>>61
そのために京都って決めたんですか!?すごいな〜。

やのっち、いろいろあったのかもしれないけど、またデビューしてほしいと
思っていた人も沢山いたよね、たぶん。
私も、10年近く前に、偶然思いがけず、ある所でやのっちのサインが壁に
飾ってあるのを見つけた時には、さすがにちょっと感傷的になったよ。


63 :40:02/11/08 15:14 ID:ZP58lo2u
久しぶりにきたので超遅レスですが…
>>61
実演販売は本当ですよ。
少し話もしたので本人な事はたしかです。

友達にテープを借りたので久々にXIE-XIEが聞けて懐かしい〜!

64 :昔の名無しで出ています:02/11/18 12:07 ID:c/pOnXIm
懐かしい。

65 :昔の名無しで出ています:03/01/10 23:50 ID:SOLyVddB
ネタはないけど落ちるのは寂しいのでage

66 :山崎渉:03/01/11 07:01 ID:???
(^^)

67 :山崎渉:03/01/11 07:50 ID:???
(^^)

68 :山崎渉:03/01/21 13:13 ID:???
(^^)

69 :昔の名無しで出ています:03/01/28 00:11 ID:/PIuca0v
解散後にKOZIMA(だっけ?)を聴きに行ってた人いますか?
デビューしたんだよね?
どんな曲やってたのかちょっと知りたい。



70 :昔の名無しで出ています:03/03/02 23:26 ID:WN5MT7EL
出産してて来られなかったのにこのスレ残ってた・・・
うれしい1です♪
とりあえず落ちないでAGE

71 :昔の名無しで出ています:03/03/05 22:56 ID:HeEPIEdi
1さんおめでとう!!そういえばご無沙汰でしたね。
私もスレ残ってないと思ってたよ・・・



72 :昔の名無しで出ています:03/03/09 15:49 ID:zjVAa9Fw
2ちゃんねるで、XIE-XIEの話で盛り上がっているという噂を聞きつけ、やってきました。
懐かしい話が盛りだくさんで、楽しませていただきました。
若いファンの方が多い中、私は、同年代だったのでもう既にいい年です^^
どのお話も(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウンとうなずきながら、拝見いたしました。
>>69
KOZIMAのLIVE行ったことありますv

73 :山崎渉:03/03/13 16:46 ID:???
(^^)

74 :ほりほり:03/03/29 08:45 ID:45hy3nrv
私もXIE-XIEすごく好きでした!
アルバム2枚持ってますが、レコードプレーヤー
持ってないので聞けません (>∋<)

カキコブーム終わってるみたいですねー。

75 :昔の名無しで出ています:03/04/15 20:58 ID:???
誇大妄想狂笑ってやろうぜ。

118 :昔の名無しで出ています :03/04/15 15:43 ID:???
>>109
私は作家でして、自分で言うのもなんですが、ちょっと業界では売れっ子です。
仕事も自宅で執筆活動が中心なもので、ある程度自由が利きますので
月曜日の日中だろうが、土曜の真夜中だろうが、関係ありません

やることやっていれば、何時でも遊べますよ (プ
まあこんなものは、暇つぶしですが

>>109
君はサラりーマンかい (プ  精々安月給で会社の為に働いてくれたまえ
君には自由がないから、この時間には書き込めないだろうけどね クククッ(w

私は今起きたところだよ・・・今遅めのブランチを頂いて、コーヒ飲みながら
書いているところさ、うーん。今日は仕事は後回しによう

お金と才能があると得だよねー 好きなことが思いっきり出来る

あっ 君たちは、お金も、才能も無いか! ゴメンゴメン クククッ(w



76 :昔の名無しで出ています:03/04/15 21:56 ID:/vK4QUFT
↑誤爆?いやがらせ?
1さんは子育ての真っ最中かな?あと40さんもどうしてるかな?
「恋するBilly The Kid」のCMってクレジットに名前だして
もらえなかったような…最初はレコードにする予定なかったのかな?

77 :山崎渉:03/04/17 15:32 ID:???
(^^)

78 :山崎渉:03/04/20 07:19 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

79 :昔の名無しで出ています:03/04/25 23:03 ID:K6uYxHNr
おっと、おちそうだった。

72さん、まだ見てますかー?
kozimaのライブどんな感じでしたか?
曲調はシェーシェとは違いましたか?



80 :山崎渉:03/05/22 05:01 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

81 :山崎渉:03/05/28 12:38 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

82 :名無し:03/06/11 03:41 ID:dgXRVzgD
やまさきシェー

83 :山崎 渉:03/07/15 10:31 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

84 :山崎 渉:03/07/15 13:21 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :なまえをいれてください:03/07/22 14:21 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

86 ::03/07/26 00:51 ID:Gyt9m1vf
これはマルチポストだったか。

87 :山崎 渉:03/08/02 01:59 ID:???
(^^)

88 :山崎 渉:03/08/15 16:55 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

89 :昔の名無しで出ています:03/12/18 00:03 ID:???



             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < 氏ねよおめーら
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ


90 :昔の名無しで出ています:03/12/21 05:22 ID:???
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=8957

91 :昔の名無しで出ています:03/12/31 07:43 ID:???
ssss

92 :昔の名無しで出ています:04/01/09 14:04 ID:VvP1PxUk
盛り上がってますね

93 :昔の名無しで出ています:04/01/09 22:12 ID:JS6W7rez
すごーい、最後の書き込みから8ヶ月以上だって(w
KOJIMAって「青空」とかいうアルバム出してましたっけ?


94 :昔の名無しで出ています:04/02/01 05:52 ID:???
誘惑ピーターパン
http://homepage1.nifty.com/red-hot/music/japanese/other/images/p_pan.jpg

95 :昔の名無しで出ています:04/03/03 16:08 ID:???
age

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)