2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 婦警候補生日記 『やるっきゃないモン!』 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 14:18 ID:aadg9Z2t
富田靖子がおっちょこちょいでドジな半人前の婦警候補生に
扮した警察学校を舞台とした日曜夜20時から1時間
テレビ朝日系で全24回放送のドラマ知ってるかい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 14:18 ID:aadg9Z2t
2get阻止

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 14:33 ID:lh4njQHc
「私だけのアンカー」のC/W、「クローバー」が
印象的な場面でよく使われていましたな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 14:37 ID:of6m+SXR
刈谷俊介

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 08:18 ID:0IUGZyMD
徳丸純子の黒いブラチラ萌え。

6 :昔の名無しで出ています:04/01/31 22:28 ID:ijDf70Vl
なまずのゲンちゃん by西端弥生

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 14:24 ID:CYYWJdw3
婦警候補生の面子がこれまた個性溢れるヤツらばかりで飽きさせず面白かった
再放送やらねぇかなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 17:23 ID:FERMqRy3
中島唄子

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 01:10 ID:xBcJ2rOO
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 10:55 ID:HdmpV8Qt
婦警モノと云えば伊藤麻衣子の方を思い出す。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 15:32 ID:DH3FOCzp
草の上に転んで 雲の流れ見ていた 一人
消えることを知ってて なんで生まれてくるの?
心の底に眠る過去が カラカラ音をたてて泣いた
あなたのせい

答えないで誰も知らなくて
わかりかけた本当の恋
人なつこい少女のままでは
涙だけがせいいっぱいね
少しずつでも育てていくよ
足下にゆれるクローバー

右と左合わせて 指の長さ比べただけで
もしあの人思うと いろんな今がうかぶ
告げないことでバランスだけ保っていたの おかしいよね
わたしのため

見つけないで 誰も同じだね
つらい顔は見せたくない
少し早い林檎を噛むような
幼い夢 もう見ないから
うつかないで探しているよ
幸せを運ぶクローバー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:06 ID:EPgZ7LRh
OPでの「私だけのアンカー」がバックに流れる中、視閲を受けて香里たちが敬礼しつつ
隊列行進をするシーンしか記憶にない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:52 ID:CxojeVHI
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 14:00 ID:ptIeGUW8
このドラマのEDテーマって、135の湾岸Nightだっけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:23 ID:Ar3LJGg6
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:16 ID:QrwPgzl/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)