2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰も】スーパーポリス【知らない?】

1 :名無し@刑事:04/01/10 20:29 ID:M7QaKyK3
みんな知ってる??スーパーポリス・・・
オープニングテーマは渡辺美里のデビュー曲!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:35 ID:YX5HxZDd
(σ^▽^)σ 2ゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:05 ID:3fPIT8zy
Gメンから丹波、太陽から小野寺、西部から三浦という寄せ集めでしたね。
「5秒に1度のアクションよ」と丹波が言ってましたが、JACが
きれいな殺陣シーンをやってるだけだったような…。
美里のデビュー曲も、カバーだから今では無かったかのような扱いだし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:38 ID:YkFC6fbB
森永奈緒美が出てたヤツだ。
つまんなくてすぐ見るのやめた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 23:13 ID:KFtb+YSW
この作品俺は知ってし好きだった。ウガンダとダイナブルーのコンビが好きだった。
エピソードはうろ覚えだが安岡力也が出た話しと、清水健太郎が牛乳飲み干す犯人役の
話しがあった気が?

6 :名無し@刑事:04/01/11 17:39 ID:BAg4yQNV
モデルガンのコクサイ

7 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/01/11 18:12 ID:L6YTtKv3

 \ | /
― ○ ―
 / | \



                新スレおめでとうございまーす♪

.     ノハ
     川^-^)   _
     (|   ⊃(|__|/
      |  |        *
 ,,,,   ...∪∪   ,,,,   ヽ|〃   ,,,
    ,,,,, ,, 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:04 ID:O2+jeP+W
スーパーポリスって確か放映期間短かったような気が・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)