2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【財前】ジューン・ブライド【直美】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 03:35 ID:LkoU2/M2
「干しアワビ!?」
1995/04/14〜1995/06/30
【主な出演者】財前 直見、布施 博、高樹 沙耶、阿部 寛
野際 陽子、袴田 吉彦、矢部 浩之、高田万由子、仲谷 昇
宮地 雅子、藤原 喜明、他

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 03:35 ID:LkoU2/M2
2げっと

3 :隆造:03/11/24 09:26 ID:a93JY2UT
TBSでやってた金曜夜10時のドラマだったね。野際陽子が財前直見の母親役だった。
野際が定食屋をやっていた。財前の恋人の矢部が仙台に出張しちゃったんだよね。
布施が財前の直属の上司だった。袴田は高樹のことを好きだったんだよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 20:07 ID:wxgXnI3a
財前が受付嬢からミシン営業にまわされるドラマだよね?!
小林聡美が姉役で出てなかったっけ? で矢部に「加勢大周だかニセ大周みたいな顔して」ってシーンがあった記憶が。

財前と布施博が、ずぶぬれになって二人でコソコソと商店街(?)を小走りするのが笑えた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:42 ID:jNKLsDc/
1995年からずっとこのドラマの再放送を待っているのに私の住んでいるとこでは1度もないんだよ。
財前さん&宮地さんコンビが面白くて好きだった。

>>4
財前さん(直己?)のお姉さん役は清水ミチコさんでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)