2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OLヴィジュアル系

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 09:08 ID:nRqSjkU1
♪がんばれ!!わたし、ファイトだ!!自分

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 09:16 ID:GcGFzNKU
鈴木紗理奈、上原さくら、原田龍二はハマリ役だったね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 11:17 ID:0JO0pfgy
レースクィーン 須之内美帆子 も でてたよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 12:07 ID:Tz2FsrRA
このドラマで鈴木紗理奈にフラれる役だった
オダギリジョーも出世したな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 12:13 ID:/ENW22vG
遠山景織子は今いずこ・・・。
そういやさまぁ〜ずの大竹もでてたね。
一番最初のシリーズに出てきてた頃は
まさかこんなに人気が出ちゃうとは夢にも思ってなかった。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 22:11 ID:4uCBp7H4
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 01:11 ID:voQDvNWR
age

8 : :03/10/05 01:13 ID:MA97yjrX
>>3 >>4
Part2のみ。

9 :紗理奈:03/10/05 05:42 ID:oGclCQgz
3作って欲しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 12:27 ID:LMxj3zJ5
ハセガワキョウコじゃないほうのK-1のリポータって誰だっけ?

あのブサイク男好きなやつ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 01:08 ID:+bzTLhxw
>>10
ああ、畑野浩子ね。
俺はハセキョーも畑野も好きだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 22:12 ID:9/dVGX51
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 22:40 ID:8I6sd4Zm
このドラマスキだった。
オダジョー演技最悪だったけどw
かっこよかったからいいか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 01:39 ID:5rL2Te3z
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 20:54 ID:B0+tR/lz
ふざけた内容なんだけど嫌いになれない感じだったな。
オダジョーの歯並び悪いなーと思いながら観てたw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 01:18 ID:gfYAxGK7
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:35 ID:017MpE5w
いま録画してたビデオ見返したけど、何気に切ない。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 08:37 ID:g+hckWsg
しかし叶美香の糞演技何とかならなかったのか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:28 ID:tB4xnkS2
>>5
今、軽井沢夫人をやっているよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 01:40 ID:AtIlV8gK
鈴木さりなも今何処。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:18 ID:cNTrDBbh
>>2
マニアモナ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:24 ID:UjKGT2Uf
BS朝日で再放送中

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:16 ID:k3ETuSt6
これ初めて見るがおもろいな。笑える。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 02:29 ID:DKlgFzhD
コミックスで集めてるけど、
原田龍二はマジはまってたな〜〜〜〜
もう少しでコミック完結しそうな勢いだから
何気にドラマ再放送期待中

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 02:43 ID:pWSYLLgV


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 03:15 ID:zt2AG24V
さりなはドラマでのブス顔よりスッピンの方がブス。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 15:51 ID:Z9vrXr4L
木戸 彩・醍醐 雅 共演作。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:12 ID:2uea/3Ps
原田龍二の演技がおもしろかった
「宅配便、バンザーイ!」とか
セクシーさをアピールしてる桜田門に向かって「腹ペコなんだな?」とか

あんな馬鹿馬鹿しいことを爽やかにこなすあたり、さすが俳優だなーと思ったよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)