2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「麻利夫のテーマ」

1 :麻利夫:03/09/29 15:05 ID:aReAP00D
すみません。
ドラマ「誰にも言えない」で、カナコとデートしていた
バーでかかっており、麻利夫が書斎でかけているレコード
の曲(タンゴ?)が「麻利夫のテーマ」なのでしょうか?
あの曲名が知りたいのですが・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 15:26 ID:yB8DjTWl
ャチャッチャ、チャチャッチャ♪
きょ・お・も、げっん〜きに、マリオが走る・走る♪

マリオの歌をご存じでしょうか?
マリオのBGMに歌詞をつけたものからオリジナルまで、色々なマリオの歌があります。
これはプリンセスピーチ(谷山浩子)が歌う「GOGOマリオ!!」
お馴染みのあのBGMに歌詞をつけたもの。
ラジオ「オールナイトニッポン」で放送された。
LDやカセットテープで発売された他、ビデオなんかにも収録されていた。

マリッオの冒険は、ここっで終わったけれっど、
マリッオのゆめっえは、果てなく続く〜♪




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 16:17 ID:UP820qiA
>2
懐かしい!ワラタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 16:47 ID:n+xmG9n7
>>1
「誰にも言えない」のスレで訊いた方がいいんじゃない?
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1027104892/l50
         

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)