2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高の最終回

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 17:19 ID:6gdeLjXL
今まで見た中で、最高の最終回を挙げましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 17:29 ID:uXuKVfT3
刑事☆イチロー
きみはペット
恋は戦い
ボーイハント

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 17:42 ID:6gdeLjXL
当然 IWGP
もはやあれは伝説でしょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 17:46 ID:IrTZEQ6C
「愛なんていらねえよ夏」

最終回覚えてないから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 18:21 ID:9OnH1lfd
渡鬼

感動したなぁ、えなりが孫たちに囲まれて静かに息を引き取るシーン・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:21 ID:4H+79ngo
ウソコイ
いくら不法滞在だからって、ヒロインが隠れ住んでたビルに飛行機ぶつけなくってもなは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:09 ID:ZJ4et6wv
「振り返れば奴がいる」
奇跡的に助かった石川が司馬を刺すとは…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:55 ID:6d1T8HxA
「踊る大捜査線」ドラマシリーズ

警察の制服着て、敬礼してる青島に感動した!
(あれで終わってれば自分の中で最高の名作になってたのに・・・)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 01:58 ID:1tYlrIsa
みんな!アップダウンクイズの最終回(司会は既に小池清から西郷輝彦)
を知っているか!あのものすごい最終回を知っているか!あまりにもすごい
のでやらせではないかと疑ってしまうくらいすごい!
誰か語り合える人いないだろうか。
キーワードはもちろん、そう!「オーヤンフィーフィー!」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 14:58 ID:OnhkDtp8
刑事★イチロー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:20 ID:cbF/i5d4
この愛に生きて
なんか猛烈に感動した覚えがある。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:26 ID:VreAGfdf
>>7
刺したのは平賀だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 22:12 ID:ZLB2om2G
大地の子・・・日本に帰国せず中国で生きる決心をし
僻地の製鉄所に約束通りまた舞い戻ってきた一心が最高にカッコ良かった。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 22:15 ID:fAnoEzbk
大地の子は、最終回だけでなく、
感動ポイント多し。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 22:28 ID:9/KaMxo2
ウソコイかな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 08:52 ID:cVgbw1Ft
>>15
だよな!飛行機事故であの世に行ったふたりが天国の光の中で抱きあうラストは感動だぜ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 19:12 ID:KfVt+8CF
愛愛(宇宙戦艦ヤマトの出来損ないみたいで藁だった)
高校教師03(急にヘリコプターが出てきたし30分以上脇役の京本の話だったから)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 22:05 ID:oEFLSXE/
クソコイ以外ない!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 22:11 ID:2vGsk6UM
できるかな。「ノッポさんが喋ったーー!!」
「あ、喋っちゃった」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)