2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原麗子と中山千夏総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 17:59 ID:VfMhOxsn
かのじょたちの主演ドラマやエピソードを語ってください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 18:00 ID:VfMhOxsn
何故この組み合わせかと言うと単に好きだからw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 18:50 ID:Z+9uk4gZ
大原麗子と田村正和共演の「くれない族の反乱」「離婚ともだち」「悲曲・禁じられた愛」SPドラマ「序の舞」「雨の降る駅」など、この美男美女コンビが大好きで全部見ています。とにかく共演が多く素敵でしたが、覚えている人います?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 20:01 ID:VfMhOxsn
大原さん幾つになっても綺麗ですよね 自分はにわかファンなので詳しいことは分からんのですが
ファンサイトあるらしいです。
大原さんの妖艶な魅力と千夏さんの明るいお色気 どっちも捨てがたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 22:00 ID:VfMhOxsn
http://www.cyborg.ne.jp/~hanaki/reiko_fan/ReikoRoom/60s/reiko-bunsyun.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 22:47 ID:VfMhOxsn
大原麗子綺麗だな〜 雑居時代見たかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 00:08 ID:ONHFfhpS
>>5 
麗子タン細すぎ!ちっちゃいオパーイが萌え〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 23:05 ID:ONHFfhpS
スタイルや知性は断然中山千夏だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 23:14 ID:ONHFfhpS
二人の共演したドラマはないのかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 21:36 ID:crJz8Xdb
千夏タン燃え〜

11 :turube-------:03/09/21 13:18 ID:choq+Nsw
ウイスキーのCMで旦那を待ってる時の拗ねたような顔が子供心にも萌えーだったなあ
てなわけで記念かきこだよーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 23:12 ID:Zxg1+lnW
綺麗ですよねぇ 同性でもドキドキします

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 23:12 ID:P6ynzkXT
大原さんは元が良いから昔から顔があんまり変わらない。
整形してなくてあれだけ綺麗だなんて羨ましいです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:58 ID:jyJPYlkk
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 06:36 ID:spAMNK0W
麗子さんのあの可愛さは10代のときからずーっと変わらないですよね。可愛い女の代名詞だと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:10 ID:HCb7AewO


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)