2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベストパートナー

1 :大人の名無しさん:03/08/20 01:15 ID:JDyzatJh
今現在九州で再放送してるけど。

2人のイチローさんが活躍する回だね。

朗らかの朗と野郎の郎の2人

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 09:48 ID:rynRI/Ok
■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 00:23 ID:XK4Q2wxM
みてる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 09:17 ID:sj+L/VBY
見てる。あれを見てた人いる??結果知りたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 09:57 ID:j8uM/CNg
みてる。
渡部篤朗だけまじめにやりすぎで逆にせつない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 11:29 ID:tlykybEF
今日、はじめてみたけど。
おもしろい!!
渡部篤朗かっこ良し!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 08:53 ID:ZzjTndr2
これはおもしろいね!!今やってる糞ドラマよりはぜんぜんいいね!!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 09:37 ID:3aDBUWxD
最終回だけ見逃した
_| ̄|○

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 19:21 ID:6YBKSylS
最終回は、、、、、糞だったから安心して。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 04:41 ID:LQ+YiyTM
レスつきそうもないが、
あげておく。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 11:33 ID:9N8GpGNX
私も毎朝、見てたよ。
初めてみたけど、かなりおもしろかった。
しかし、今は週末婚にはまってる。
福岡は朝からいろんなドラマが見れて、うれし〜!!
今度は何かなぁ・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 10:57 ID:oskmeP8/
ベストパートナーDVD化にして欲しい。うちの地方でも再放送してほすい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 11:20 ID:P3hbXBzb
面白かったね、ベストパートナー。
ウッチャンの演技が上手いんだって事をこのドラマで知った。
一朗と一郎の掛け合いが、息ピッタリで面白かったなぁ。
私は渡部ファンなので。
パート2とかやんないかなぁ。渡部さんのこういう役って最近あんまりないし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 14:44 ID:j4Qp9eZ6
不良債権木下プロのドラマだね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 01:03 ID:qKZfMAtX
木下プロこのころは不良債権じゃなかったのに。
初回関東22.2%だったはず。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 02:57 ID:CCvm7yAj
>>15
そりゃウッチャンのドラマ出演は話題になったから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 08:45 ID:5N3LjQNV
多分その時の民放連ドラの中で、
平均視聴率は1位か2位で、最終回も20%超えたような。
とにかく人気があって数字良かったから、パート2が見たい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 03:27 ID:bevOi6GE
>>17
でも木下プロ潰れちゃった・・・(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 07:24 ID:1keo/JaN
水野との仲を疑ったときの
坂井の切れぶりが面白かった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 11:02 ID:HJ5VPz5J
派遣会社かと思った

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 13:45 ID:fdqmDgMq
DVDレコーダーを貰ったのでビデオの整理を
していたら「松田のドラマ」が見つかった。
録画したことすら忘れていたが面白かった。
ってスレ違いだね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)