2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初体験

1 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/19 18:52 ID:yZPtKYAS
新しいけどこういうドラマ覚えてないですか?

このドラマ最高だった。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 19:12 ID:JZ4zLnYy
水野とオダジョーくっついちゃったね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/19 19:40 ID:yZPtKYAS
>>2
僕はあのドラマがきっかけでそうなったと思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 01:22 ID:mO5Xe7VR
           ___
       / ____ヽ
       |  | /, −、, -、l
       | _| -|  ・|< ||     _____________
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}   /
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ  < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \ \
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `− ´ |       | _|
         |       (t  )

5 :チャノマルシェ ◆Odoru/U2hw :03/08/28 15:40 ID:fy1BlSdz
いいや。糞ではぬぁい。
このドラマは最高によかった。
篠原涼子がイイ味醸し出してた。

>>28
28までには初体験。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 20:02 ID:6zabqFOH
うん。これおもろかったよなー。
あの3人全員かわいかった!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 20:12 ID:/+NWqs44
>>2
へー。
くっついたんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 21:50 ID:yuZZ2ZWC
真智と甲田くんのコンビは本当に良かった。
第1話の前に出会ったらしいときの回想から、3話の「ころすよ?」と真智がいうところとか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/30 22:05 ID:0iLyCOBi
>>8 いいよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 23:57 ID:yW2nU7/M
27歳で処女!
という話ですたな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/31 00:14 ID:18U/0Ezw
>>10
そそ

でも結局やるという・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:18 ID:IqA43221
藤木と水野を好きになる展開が早すぎて納得いかなかった
急に好きだとか言い出してキスしまくってH。
どこにどう惹かれたのかしっかり書いてほしかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:19 ID:IqA43221
ごめん
×藤木と
○藤木が

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 04:50 ID:si6F8uux
このドラマで初めてオダギリジョーを知ったんだけど、最初はブサイクって
思ったなぁ・・・
それから、サトラレを見て好きになって、このドラマ同様おっちょこちょいな
ドジなイメージがあったけど、天体観測や顔を見てクールな役も器用に
こなす彼を見てグッと来た

15 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/05 18:09 ID:owEf1A88
ハァハァ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/05 18:10 ID:owEf1A88
今再放送やってるじゃないか!

ミレー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 22:06 ID:Q19eQ9QT
>>12
そうかなぁー
二人が惹かれあうのが自然な感じでよかったと思うよ
それに好きになれば、初だろうがなんだろうが、雰囲気と本能で
キスもしまくるだろうし、エッチも全然抵抗なくすると思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/08 09:42 ID:akd6GSQx
>>17

再放送みなされよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 17:32 ID:XKr2LW9o
藤木と坂井マキは過去に何があったの?
ドラマで、「昔のことはマチ(水野ミキ)には言わないでね」
と言ってたのだけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 17:38 ID:H6GPrnQo
坂井の初体験の相手だったと思う、藤木は。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/08 22:55 ID:akd6GSQx
今第何話?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 09:16 ID:s5t6of0j
>>21
8話目、だと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 09:29 ID:s5t6of0j
>>5
篠原(・∀・)イイ!
>>28
28までには初体験(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 12:18 ID:zXh5DWt+
再放送見てる人って福岡の人?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 12:23 ID:izjvnCO1
水野美紀は処女を演じるにはちょっと無理があったな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/11 17:09 ID:up84L3Uw
>>24
僕は山口です  でも入るよ(テレビ西日本

27 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/11 17:26 ID:d+LiUZbk
福岡人です。
今日の話の八嶋さんがオダジョーの言葉で
義理チョコじゃなくてマジチョコとわかったシーン
笑ってしまった。2人共コメディーがうまいよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 15:49 ID:hfuWMlkm
>>20
サンクス

でもさ、藤木は小学生の頃、転校していったという設定だよね
なのになぜ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/12 16:09 ID:82/aqJZS
>>28

小学生時代にやったとしか考えられない

↑これこそあるわけないね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 16:48 ID:bHZrgIAP
>>28
マジレスすると、坂井と藤木は転校した後も文通をコソーリ続けていて、
理由は忘れたけど、後に会った時(15歳だっけ?)に初体験。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 18:54 ID:KLheBpZh
>>25
そーう?別にいいんじゃないの?
美人でもてそうな人なのに、実は・・・みたいな感じがよかったじゃん
いかにも処女っぽい人がやったらそれこそ冷めるけどw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 23:28 ID:PNddVzWi
ドラマの中で真智が処女なのはフツーに納得できた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/16 17:08 ID:gku+zISh
>>32
同意

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 17:10 ID:IClabLIN
TV雑誌に最初に載ってた相関図と
ストーリーがかなり変わってきていた。
相当苦労してたんだろうね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:30 ID:bgfVN9MI
中部地区でも再放送中・・・なんだけど篠原かわいすぎ!

なんとなく猫っぽいイメージがする・・・と思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 21:04 ID:8pBzkDPN
>>32
うんうん
機会がないわけじゃなかったのに、何故かいつもタイミングが悪くて・・・
そんな人って現実に多いかもね
実際、セックスなんてやってみると味気なかったりする
だからこそ、好きな相手とやるのが一番
マチの初体験は別に28歳でもそれなりに、いい感じだったんだろうなー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 21:37 ID:Wnsz/Fle
これ好きだったよー。
真面目でおカタイ獣医とプータローの男の話。
キャスティングも結構好きだった。
主題歌も好きでCD買っちゃったよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/16 22:45 ID:gku+zISh
>>37
僕は陽の当たる坂道大好きで、このドラマで覚えて早速カラオケ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 10:01 ID:MvJHcjbX
小泉孝太郎もこのドラマでは童貞って設定だったのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/20 09:10 ID:DBAEI6qv
>>39
弟役だったな。
どうだろうね^^;

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 00:19 ID:msR+4Z3L
再放送終わって寂しいsage(´・ω・`)ショボーン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 16:50 ID:oU7u+s5n
地方じゃやってもいない ショボーン。海賊盤のDVD BOXでも出ればいいが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/21 17:15 ID:n21Sehk3
確かに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 19:18 ID:h8Z4iC/M
>>40
てかそういう設定だったじゃん

45 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/24 19:50 ID:32qyrrS3
>>44
そうだったそうだった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 17:48 ID:fvKISDzT
winnyで流れてない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 19:50 ID:gq0Zexlq
せめて海外版で出てればなぁ、オクでもボックスが¥19200してたし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 21:38 ID:KFgPEBuP
>>39
そういえば、小泉孝太郎も意外と息が長いよね
この間も「ぼくのマドンナ」に出ていたし・・・
まぁ、演技も下手じゃないし・・
ただ、お父さんが総理じゃなくなったらもう終わりかも・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 14:13 ID:79hdDbCh
>>48
今売れまくってるならともかく
どうせあの程度しか売れてないんだから
この先も細々とやっていけると思うよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/09 22:03 ID:cpbSEPMu
ほう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 11:56 ID:EfXmXSLx
>>49
さぁー
どうかなぁー
まぁ、ガンバってほしいけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 14:45 ID:lZDFIEFY
↑棒読み

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 20:27 ID:od6VLnJN
畑野浩子、ケバイ。
ああいう役なんだと思っていた。。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 20:52 ID:+qitZ5fK
>>53
「ヨイショの男」では結構可愛かった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 20:00 ID:6i+ywDub
オダギリジョーが初回の頃、水野美紀と一緒にホテルへ行ったシーン。
彼女が処女を捨てようと思って、適当にナンパした相手だったと思うけど。
実際、彼女のような美人でも28歳で処女って言ったら男はひくもんなのかなー?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 20:17 ID:yar/yFvf
セーラー服が・・・
http://www.pinkschool.com/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)