2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東山】Dearウーマン【しのぶ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 07:52 ID:eyJ6fWV/
96年の秋に東芝日曜劇場でやってた。
一度スペシャルもやったけど
男受けはしないのかな。
野際陽子、渡辺満理奈、渡辺いっけい、鈴木砂羽ほか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 08:27 ID:HCMLIIvC
>>1
おお、好きだったー
再放送見ててかなりはまってました
自分男で、おまけに再放送見てたときは中1だったけど
テンポが良くてかなり良くできてたドラマだと思う

3 :_:03/08/06 08:35 ID:fWItXq1v
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 11:22 ID:yBcWMYz9
私も好き!
評判いいドラマだったよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 15:43 ID:fp9AcPdZ
大竹のキレっぷりが面白かったし、
脇が全部はまり役だった。
全員すごく楽しそうに演じている感じがしたよ。
すごくおもしろいドラマだった。






6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 16:06 ID:Fw0ptpkK
あと、稲森いずみと長瀬智也も出ていたね。

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 04:47 ID:GkSwMHc3
大竹しのぶが最高だった。
脇もいいキャラだったけど大竹の切れっぷりはやっぱ絶品。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/16 18:40 ID:K/7lZeUX
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>>11 跪け、虫ケラ
>>12 毒にも薬にもならねェ
>>13 ブチ壊す
>>14 死刑
>>15 記憶にございません
>>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 00:07 ID:58vBDMpo
このドラマで大竹しのぶを好きになった。
DVDがでたら買うかも。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 08:53 ID:uSfDwsZv
当時小6だったのに何故か毎週はまってたドラマ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 01:55 ID:H2s50hUV
いっけいさんの役もよかったな。
しのぶはまるで二重人格のようだ・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 06:00 ID:tRm5V2TH
再放送とかDVD化してほしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 02:13 ID:8Irf8OmN
この頃の
日曜9時のドラマはよかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 18:29 ID:qVngxzHC
まだこれしかレスついてないのヽ(`Д´)ノ
見てる人すくなかったのかなあ…。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:54 ID:opduFOwL
私も好きでした!大竹しのぶ良かったね!
ただ東が演じた男(名前忘れた)みたいや男って居ない気が...
サッカーボール抱えて寝る男。性欲の無い男。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 04:06 ID:40zebuph
確か誰かに公園でばったり会って
しのぶの子供を隠すために東山がしのぶを抱きしめるシーンあったよね?
あれからあの二人の役柄に萌えてこのドラマ大好きになった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 14:27 ID:3QJ+DL3M
これは面白かった!去年か一昨年に関東で再放送してたときに
はまったよ!

20 :隆造:03/12/22 14:37 ID:+lOEnDFL
長瀬智也→渡辺真理奈のことが大好き!!
渡辺真理奈→東山紀之のことが大好き!!
東山紀之→大竹しのぶのことが大好き!!

渡辺いっけいの酔っ払いシーンが面白かった!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:49 ID:cE/uSq2e
稲盛いずみのおバカな OL 役もハマってた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:58 ID:hHTP+NwT
稲森と長瀬とチューしてたよね
長瀬の同級生の女の子が信じられないくらい下手だったのを
一番覚えてる

23 :いっけい:04/01/19 21:29 ID:J8KHgTUV
ティァモン(多門)!キャモン(Come on)!!あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 02:08 ID:TgYoalBC
今ビデオ見てる。
大竹しのぶのキレッぷりは何度見ても笑えるのがほんとすごい。
間とか声の張り上げ方とか、さすがとしか言いようがない。
いっけいも鈴木砂羽もおバカな稲森もいい!

ただ1つ気になるのがセクハラをなくそうと奮闘する庶務課の話なのに
なんでタイトルバックが女性の胸や足をずーっと撮ってるの?
ここだけ不愉快になる。これは何を意図してるんだろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 20:28 ID:29J/Fybs
>>24
街の中での男性の視線てことなのかなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:28 ID:Tc2vLXF8
このドラマの主題歌って何でしたっけ?
おもい出せない…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:50 ID:xwU4yQ3t
>>26
松田聖子だよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 07:34 ID:b6/WuJfL
>27
ありがとう!ちなみにタイトルは?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 12:48 ID:U/uyHYDs
>>28
「さよならの瞬間」

30 :大竹しのぶ:04/03/04 22:49 ID:p/aD/lM2
ふざけんじゃぁねぇぇ〜以上

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:48 ID:YDWbJ4U+
野際が鍋パーティーと称してみんなを家に招き、東とまりなをひっつけようと必死だったよね。

「始めちょろちょろ中ぱっぱ 極意です」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:38 ID:iXsQTXuN
やたらと雑炊にこだわるいっけい最高。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)